2回目の利用でした。
マッサージは大変気持ちよく、縮こまって固まった体も軽くなりました。施術前のカウンセリングから、疲れ具合や特にほぐして欲しいところをよく聞いていただけて、私に合ったメニューを提案してもらえました。前回、マッサージ後のもみ返しは無かったかどうかも聞いてもらえ、きめ細やかによく見ていただけていると思いました。
施術中も細やかに声をかけてもらえ、とても快適に過ごすことができました。
自分の体の状態(どこが張っていて、普段どうケアしたらいいか)も教えてもらえました。次に伺う時まで、セルフケアを頑張りたいと思います。
また大きな行事が終わったら、ほぐしてもらいに行こうと思います。またお邪魔するのが楽しみになるサロンです。
タイ古式70分+ネックオイルセラピー10分・・・80分 ¥7300
タイミングが合わず前回から1ヶ月ほど期間が空いてしまいましたが、来店するとこの雰囲気やっぱり好きだなぁ~としみじみ実感。
着替えて横になり、電気が消えた瞬間からすっかりリラックスモードへ。身体も心も癒されました。
【60分では物足りない方に】タイ古式80分 ¥7100
定期的に伺っています。
いつもリラックスできてとても疲れが取れます。
タイ古式60分+デコルテ・アイヘッドマッサージ30分・・・90分 ¥8400
丁寧な説明と施術に癒されました
【ご新規様限定】人気No,1!タイ古式マッサージ60分 ¥4700
体の困りごとを親身になって聞いてくださり、とても丁寧な施術をしてもらいました。
今まで通っていたマッサージでは痛いことが多く、施術後はすっきりはするものの、翌日は揉み返しがひどかったのでですが、施術中もとても気持ちよく、身体もほぐれ、翌日もすっきりが続きました。
日常でのアドバイスもいただき、大変満足です。
定期的に通いたいと思いました。
少しわかりにくい場所にありますが、一度伺えば、駅から比較的近いので便利です。
担当の方が、とても気さくで優しい方なので、安心してマッサージをお任せできます。
通常のもみほぐしのマッサージと違い、マッサージとストレッチが同時に行われて、体のこりがほぐされ、終わった後に非常に満足できました。今後も定期的に伺いたいと思っています。
【目の疲れに】タイ古式60分+アイヘッドマッサージ20分・・・80分 ¥6800
初めてタイ古式マッサージを受けましたが、しっかりとマッサージやコースの説明をしていただけました!
マッサージに以外にも、癒しに関するお話しも聞けて勉強になりました!
ストレッチしながら揉みほぐしてくれます。ほんとにリラックスした状態で受けることが出来るので、極上の時間です!
タイ古式マッサージ はりねずみ 船橋からの返信コメント
こず様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます!!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸)
これからもリラックスして頂けるように頑張ります!!
また是非お越し下さいませ♪
はりねずみ
初めての利用です。
足のむくみと歩き疲れでリフレ60分を受けました。
店内はハリネズミグッズがあり可愛く、お手洗いの手指消毒の香りがイランイランでとてもいい香りでした。
施術は圧加減がちょうどよく、部位によって調整をお願いすると絶妙に合わせてくだり終始気持ちよくすぐに寝てしまいました。
細やかな気配りとスムーズな案内でストレスもなく、個人店でこんなに丁寧に接客してくださる方は初めてで感動しました。
また必ず受けに行きます。
【ご新規様限定】リフレクソロジー60分(足ツボ) ¥5400
腰が大分硬くなっていて、違和感があったのですが施術後ら大分ほぐれて調子が良くなりました。また宜しくお願い致します。
指圧をしながらのタイ古式は気持ち良く、自身では伸ばせない筋肉まで伸ばしてくれるストレッチは快感でクセになります。ミント系のオイルでの首周辺のマッサージは爽快で癒されました♪
お話は楽しいですし、人生の指針として参考になるような貴重な考え方もお聞きすることができ、私個人の考えですがやはり心身ともにリフレッシュできるサロンだなと改めて思いました。
いつもありがとうございます!!!
また次回もよろしくお願い致します。
2度目の利用です。
お隣さんの工事の件を事前に連絡頂くなど細やかな心配り、ありがとうございます。
次回は時間延長して、さらに満喫したいと思います。
かたまった身体をしっかりほぐしていただき、大満足です。
落ち着いた空間でリラックスできます。
また機会を見つけて通わせていただきます。
タイ古式60分+リフレ(足裏)+アイヘッドマッサージ40分・・・100分 ¥9500
股関節周りがガチガチで、それを庇うように他の部位も硬くなり辛かったのですが、見事にほぐしてもらいました。
凝ってる部位を直接ではなく、それを支えている部位を伸ばしてくれ、最終的には身体全てがほぐれます。
色々な筋肉を使って身体動かしてるのだなぁと、今更ながら実感しました。
【60分では物足りない方に】タイ古式80分 ¥7100
いつもお世話になっています。
心身ともにリラックスできる環境で施術してくださいます。
また宜しくお願い致します。
初めてタイ古式マッサージ受けました。ストレッチがとても気持ちよく、お店の雰囲気もとてもリラックスできました。
ハリネズミグッズがたくさんあって、可愛くて癒やされました!またお願いしたいと思います!
巻き肩や肩こり、ハリについて自覚はありましたが、横向きでの施術が絶妙に痛気持ちよかったです。翌日の揉み返しも全くなく、もしかしたら、もっと強めでも大丈夫なのかな?と思いますが、次回相談させて下さい。また、バースデークーポンも有り難かったです。予約時に複数選んでしまってすみません(笑)
施術、サロン雰囲気など安定した良さでした。身体が軽くなりました。またお世話になります。
【全身の疲労に】リフレ30分+タイ古式70分・・・100分 ¥9300
丁寧にやっていただきました。また利用したいと思います。
気になっていた首・肩がすっきりしました。お部屋のところどころにハリネズミが飾ってあり、そちらも可愛くて癒されます。この度もありがとうございました。
初めて利用しました。
急遽のコース変更に快く対応して頂きありがとうございます♪
おかげで体がスッキリしました。
説明も丁寧でトイレや室内温度も常に気にして頂き、安心できました。
お茶も美味しかったです。
途中寝てしまって記憶がないのが残念…
リピート決定です!
タイ古式マッサージ はりねずみ 船橋からの返信コメント
肉食さま
この度は当サロンをご利用して頂き有り難うございました。
またとても嬉しい口コミも有り難うございます♪
お身体がスッキリされたようでとても嬉しいです(*^-^*)
お茶は定期的に替わりますのでそちらも楽しんで下さい~♪
お疲れの時やリフレッシュしたい時はまた是非お越し下さい。
お会い出来る日を楽しみにしております!
はりねずみ
ほんっとーに最高です!
心も身体もほぐれます!
【60分では物足りない方に】タイ古式80分 ¥7100
仕事で疲労が蓄積することが想定されていたため、施術を予約していました。外は酷暑になってきていますが、室内は適切な温度でリラックスできる雰囲気に保っていただけており、快適でした。施術前後に飲料も提供してくださり、特に後のお茶はバリエーションある中から選択させていただき、その日の体調の回復に貢献してくれます。
施術も、過去に何回もお願いしていますが、疲労が溜まった時はここでお願いをしています。疲労と毒素が身体から出ていくような感覚になります。お陰で、本日月曜からの1週間を乗り切れそうです。次回もよろしくお願いいたします。
【60分では物足りない方に】タイ古式80分 ¥7100
たまにお邪魔させてもらっています。
お部屋の雰囲気も施術も上手で毎回癒されます。
力加減がちょうど良く疲れが取れました。
久しぶりにお伺いしました。
もっと頻繁に通いたいものですが、仕事が忙しく休日も少ないので通える機会がなかなかないのでご無沙汰してしまいますが、数ヶ月お会いしなくともいつも温かく迎えてくださり、終始、応対も丁寧です。
横向きのタイ古式は肩甲骨に特化した手技でとても気持ち良く、また受けてみたいです♪
ありがとうございました!!!
また時間を作ってお伺い致しますのでよろしくお願い致します。
【60分では物足りない方に】タイ古式80分 ¥7100
横向きのストレッチを入れてもらいましたが、肩を開いてもらったり、ひねるのが痛気持ちよかったです。巻き肩の自覚はありましたが、予想以上でした…。あれだけ痛かったのに揉み返しが一切ないので自分に合っていると感じました。また伺います。
ストレッチしながらほぐしてくれるので本当に気持ち良いです。凝ってる部位を直接ほぐすだけでなく、周りの支えてる部位からほぐしてくれます。
施工後暫く経つとまた身体がバキバキになりますが、ここに通い始めてから身体がバキバキになるまでの期間が伸びた気がします。
【60分では物足りない方に】タイ古式80分 ¥7100
今回初めてリフレの施術を受けました。
普段ヒールを履いているためか、足も浮腫んでいるようですっきりしました。
また宜しくお願い致します。
自分のご褒美に利用いたしました。
また、お願いいたします。
タイ古式マッサージ はりねずみ 船橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー