4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ミルポメット(mille pommette)   >

mille pommette

ミルポメット

• 東京都立川市砂川町7-16-4
  • 西武線・多摩モノレール玉川上水駅徒歩15分 無料駐車場完備

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:53:20.0

担当の方がとても優しく、すぐに緊張がほぐれました。エステの技術も大変素晴らしく、とても気持ち良かったです!またよろしくお願いします♪

美zen筋骨小顔フェイシャル 17,000円(小顔&デコルテ・肩首・腕・肩甲骨)

mille pommetteからの返信コメント

温かいメッセージありがとうございます。
    millepommetteを選んでお越し下さりありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お体やお肌のお悩みが改善出来るよう、心を込めて施術させていただきますので、
    是非またお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• モルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:52:11.0

とても柔らかいタッチで、こわばりを優しくほぐすようなマッサージでした。眠ってしまうのがもったいなくて頑張っていましたが、いつの間にか眠っていました。
    久々にフェイシャルを受けましたが、見た目の変化だけではなく癒しの時間になり、また時間を作ってお伺いしたいなと思いました。今度はボディも!ありがとうございました!

結果重視!初めての方にオススメ☆違いに驚き小顔フェイシャル¥5800

mille pommetteからの返信コメント

温かいメッセージありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    見た目の変化、身体の変化、気持ちの良い癒やしの時間、
    全てご満足いただけるよう、これからも施術させていただきますので
    また是非いらしてくださいね☆
    楽しみにお待ちしております。

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:30:14.0

妊婦のため足の浮腫がひどく、
    急遽ご対応頂き、身体も心も救われました。
    施術もとても上手で一気に足が軽くなりました。
    本当にありがとうございました。

mille pommetteからの返信コメント

お体が辛いときに、お力になれて良かったです!
    また落ち着いて、ゆっくりしたいときには
    是非お越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております(^^)

ミルポメット(mille pommette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー