5. ココローズ(COCOROSE)   >

武蔵小杉のプライベートサロン COCOROSE

ココローズ

• 神奈川県川崎市中原区今井上町5
  • 東急東横線【武蔵小杉駅】徒歩10分/バス下車1分

• あずきままさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/21

はじめてプライベートサロン、はじめてのジェルネイルで最初はキンチョーしていましたが、とってもフレンドリーなスタッフさんとの楽しいおしゃべりと素早く丁寧な施術に見惚れてしまい(笑)あっという間に可愛らしいステキなネイルに仕上げてくださいました!ケアの事もきちんと教えてくださって安心しました。またお願いしたいので、よろしくお願いします♪

武蔵小杉のプライベートサロン COCOROSEからの返信コメント

あずきままさま

この度は初めてのジェルネイルに当店をお選びくださいまして、ありがとうございます。
    ジェルネイルは強くなったと思いがちですが、以外と繊細ですので、手の扱いとお買い上げ頂いたオイルでケアしてあげてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

10何年ぶりのネイルサロン。
    清潔で落ち着いた雰囲気で、おしゃべりも楽しくてとてもリラックスできました。
    初めてのジェルネイルだったのですが、ぷっくりツヤツヤで可愛くて、目に入る度ニンマリです。
    また是非お願いしたいです。

aya様

10年ぶりのネイルサロンに当店を選んでくださいましてありがとうございます。
    初ジェルネイルを楽しんでいただいているようでとても嬉しいです。
    次はどんな感じにしましょうか?
    そんなことを考える時間て幸せですよね♪
    またお会いできることを楽しみにしています。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

初めてのネイルサロンで不安でしたが、全く痛みもなくデザインも大満足でした!話し合いながらデザインを決めて、素敵なネイルになりました!またお願いしたいです!

りさ様

この度は遠方にも関わらず、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    一緒にデザインを考えていくのって楽しいですよね♪
    また学校のお休みなどでネイルできる時はぜひご利用くださいね。
    またネイルオフでお待ちしております。

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

インスタで見て初めて伺いました。2週間程たちますが全く浮いてきません。とても丁寧な施術で綺麗なネイルになりました。お話もとてもおもしろく、また伺います。

erika様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    常日頃より丁寧な施術を心がけています。
    おしゃべりも楽しいですよねー♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

少し秋らしいネイルにチャレンジしたく、口コミ評価の高いこちらにお邪魔しました。とても座り心地の良い椅子にまず感動!リラックスできる雰囲気のなかで楽しくおしゃべりしたり、気になっていた赤色LEDの機械もトライさせていただくうちに、思っていた以上の素敵なネイルに仕上げていただきました。
    爪のトラブルにも対処してくださるとのこと、しばらく通って綺麗になっていきたいと思えるサロンでした。とてもおすすめです!

もっちゃんさま

この度は当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    リクライニングチェアの座り心地もネイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    赤色LEDのルビッシュにもご興味いただき、使用していただけて、効果も実感いただけたようで良かったです。ネイルと同時に使用できるのがメリットですよね。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• むーきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

以前からセンス良さそう!と気になっていたサロンで、今回フットネイルで初訪問
    最初に希望を伝えて、途中経過が見えず楽しみに待ちます
    ふかふかチェアでライト当てるために足の上げ下げをしなくていいので、とっても楽ちんでした
    他のサロンでは適当に整えられてた変な形の小指の爪を丁寧に整えてくれました!
    仕上げりもとっても満足
    ステキなアートがたくさんあるので、これからも通いたいと思います
    ありがとうございました♪

むーき様

センスを褒めていただきありがとうございます。
    お一人お一人、お好きな雰囲気のデザインの提案が得意かもしれません。
    早速次回のご予約ありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております。

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

久しぶりのネイルでしたがサロン内も心地良く落ち着いて受けることが出来ました。
    デザインや色が沢山あって迷ってしまいましたが提案していただき、自分が思っていた以上に可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです。
    子どもにも爪可愛いねと言ってもらえました。
    接客も丁寧で素敵な方でした。
    また利用させていただきます。

プルメリア様

心地良いと言われるのは本当に嬉しいです。
    ネイルデザインも気に入ってもらえて、お子様にも褒めていただけるなんて、ネイリスト冥利に尽きます!
    もちろん、またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/18

画像持ち込みでアートネイルをしていただきましたが、かわいく仕上げていただきとても満足しております。
    また、接客も親切で居心地も良かったです。
    また利用したいと思います。

はる様

お持ち込み画像を少しアレンジして、よりお似合いになるネイルになり、気に入ってもらえて私も嬉しいです。
    次回も今のうちにしかできない、可愛いアートしましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

結婚式の前撮りとして今回初めてお願いしました。
    久しぶりのネイル、しかも初めてのジェルで不安もありましたが、結果として大満足でした!
    持参したイメージ画像を細部まで再現して頂いたことはもちろん、丁寧な仕事と仕上がりへのこだわりっぷりに感動しました。
    今はネイルを見てはニヤニヤが止まらず、テンションあがりっぱなしで、前撮りの日が待ち遠しいです。
    式本番もぜひ、お願いしたいと思います。

あゆちゃん様

この度は結婚式の前撮りのためのネイルを担当させていただきありがとうございます。
    持ち込み画像をできるだけ忠実に再現させていただきました。
    お喜びいただき、私も嬉しいです。
    ご結婚式当日のネイルのご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• なちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

2日後に結婚式を控えての人生初ネイルサロンでした。

指先ボロボロ、爪のびのびで伺ったのですが、自分の指先じゃないんじゃ!?ってくらい綺麗に仕上げていただきました!

お話もしやすくて、知識もなくわからないことだらけでしたが、丁寧に答えてくれる素敵なサロンでした(*´ω`*)

またお願いしたいです♪ヽ(´▽`)/

なち様

この度は大切な挙式ネイルに当店をお選びくださいまして、ありがとうございます。
    初めてのネイルサロンで緊張されていたのではと思いましたが、話しやすいと言っていただきこちらも安心しました。
    ピンクの打掛に似合うネイルカラーをオススメいたしましたが、気に入っていただけてよかったです。
    ぜひまたお気軽にネイルケアだけでもご利用くださいませ。

ココローズ(COCOROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー