5. 米ぬか酵素浴 武蔵野   >

米ぬか酵素浴 武蔵野

コメヌカコウソヨク ムサシノ

• 東京都武蔵野市境4-2-21 若木ビル1F
  • JR中央線武蔵境駅徒歩10分
  • マサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 17:25:01.0

初めて米ぬか酵素を体験しました。
    店内に入った瞬間米ぬかの匂いで一瞬ウッとなりましたが、米ぬかの中に入ってからは慣れていきました。
    とてもきれいで清潔感のある店内で、着替えや米ぬかに入るところ、シャワーまでそれぞれ3部屋ずつあるらしく、個別になっているのがとても良かったです。
    初めてのところに1人で行くのは勇気がいる…という方でも、知人と一緒に行けるのはとても良いと思いました。
    また行きたいです。

初回お試し 酵素浴+レンタルタオル+ガウン付きセット¥3800

[投稿日] 2022-10-02 19:47:51.0

疲れていたので伺いました。15分フカフカの米ぬか風呂に入っているだけで頭皮からも汗が出て、スッキリです!いつもありがとうございます♪次の時間の人は30代位の男性が次々と来られていたので、皆さん、米ぬか風呂の良さにハマるんだろうな~と見てました。冬に向けて大切なルーチンになりました。

☆回数券予約専用☆ 回数券を使用してのご予約※回数券の有効期限は1年です

ご投稿ありがとうございます。
    寒くなってくると代謝も落ちてきます。是非酵素浴で体を温めて、体調管理に役立てていただければと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• はせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:30:44.0

汗がひさしぶりにでてよかった。

匂いになれる必要はありつつ
    身体も終わってからピクピク血が流れてるのがわかり、身体によいかんじがした。

初回お試し 酵素浴¥3500(入酵15分、シャワー支度を含め45分)

ご投稿ありがとうございます。
    貴重なご感想ありがとうございます。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:33:36.0

職場の人に酵素浴をオススメされたので、近所にあったこちらのお店を予約してみました。
    最初に酵素浴についての説明を受けてからお塩入りの白湯を頂き、施設の使い方を聞いて入浴になります。
    更衣室と酵素浴室、シャワー室が繋がった個室になっています。全裸で酵素浴室へ。
    ふかふかの砂のようなおがくずの様な温かい酵素に包まれてあっという間の15分間でした。(スタッフの方が「○分経ちました~大丈夫ですか?」などとちょこちょこ声をかけに来てくださいます。)
    普段はそんなに汗をかかないのに、終わる頃には汗だくに。終わってシャワーを浴びてからも汗が止まらず…
    クールダウンの時間は、お白湯を飲んだり、髪の毛を乾かしたりしながら過ごしました。
    シャワー室にシャンプーやボディソープ、休憩室にはクレンジングシートや無印良品の化粧水と乳液、ドライヤーが置かれていて、手ぶらで行けるのがありがたいなと思いました。
    ずっと体がポカポカしていて、夜もぐっすり眠れた気がします。しばらく通ってみようと思います。

ご投稿ありがとうございます。
    貴重なご感想をたくさん頂きありがとうございました。
    体が温まり代謝を上げていくと、身体に良い効果が期待されます。
    ご来店2回目からは慣れもありますので、もう少しリラックスして頂けると思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    また、ご評価いただき誠にありがとうございました。

• ぽろんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 09:44:31.0

2回目の利用でこちらも慣れてきた感じがしました。
    身体がとても暖まり、効いている感じがします。
    一定期間で心身のリフレッシュができてとてもオススメです。

ご投稿ありがとうございます。
    ご感想ありがとうございます。参考にさせていただきます。

• ゆ-みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 11:50:40.0

口コミを見て行きましたが、確かにドアを開けた瞬間から米糠の匂いはすごかったです。慣れれば匂いは慣れるかと思います。15分でもキツイくらい暑くて、とても発汗しました。終わった後の方が特に発汗が止まらなく、帰路につくまでぽかぽかでした。匂いのことがあるので、後ろに予定がある日は行けないですね、、。

米ぬか酵素浴 武蔵野からの返信コメント

当店は米ぬか100%の酵素浴です。発酵した香りもしっかりあります。
    発酵の香りはそれぞれ感じ方が異なります。酵素浴にもいくつか種類がありますので、ご確認いただきご来店ください。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:11:28.0

すっきりしました!店内も綺麗で整備されていて安心しました。また行きたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
    2回目以降は、もう少しリラックスしてお過ごしいただけると思います。
    是非またご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 20:06:52.0

こちらに通う様になり、暑いとしっかり汗をかく様になりました。代謝が良くなってきたみたいです。ありがとうございます♪

ご投稿ありがとうございます。
    貴重なご感想ありがとうございました。
    季節の変わり目です。体調管理に酵素浴をお役立ていただければ幸いです。
    ご評価いただき誠にありがとうございました。

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 18:20:06.0

冷え性で汗をかきにくい体質を少しでも変えたいと思い始めようと思います
    今回は初めて利用でしたが
    キレイな店内で過ごしました
    またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-09-12 23:29:21.0

リピです!日中研修で座学だったので疲れをリセットする為に伺いました。頭皮からも汗が出て、スッキリです♪本当止められません。ありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。
    代謝が上がり発汗も活発になっているようですね。良かったです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 22:53:03.0

丁寧な対応と分かりやすい説明ありがとうございました!酵素浴初めてでしたが髪と肌がツルツルになりすごく良かったです。また通いたいです!

ご投稿ありがとうございます。
    先日は初回のご来店で、お時間に余裕がなくなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降はもう少しリラックスしていただけると思います。
    早速効果があったようで良かったです。
    ご評価いただき誠にありがとうございました。

• ぽろんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 00:10:08.0

以前から気になっていたお店たったので、利用してみました。
    独特のにおいにはじめは驚きました。
    実際に浴槽につかってみてふかふかで気持ち良かったです。直後から汗が止まらず、どうなる感じかなと思いましたが、身体が本当に芯まで暖まったようです。
    直後から肌もスベスベで入浴から数日経ってますが、まだ効果は継続されているように感じます。
    また利用したいです。

ご投稿ありがとうございます。
    貴重な感想をいただきありがとうございます。
    米ぬか酵素浴は、体の芯が温まることで色々な効果が期待できます。合わせて肌にもとてもいいです。
    ご評価いただき誠にありがとうございました。

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 10:53:37.0

2回目です。今回はガウンをレンタル。休憩室でゆっくり帰り支度をしながら汗がひくのを待ちました。その日は帰宅してからもゆったり過ごし、よく眠りました。
    酵素浴の時間は15分と短く感じるかもしれませんが、その後の過ごし方が酵素浴のポイントになると思います。
    こちらは清潔感があり気持ちの良いお店です。
    またうかがいます。

ご投稿ありがとうございます。
    貴重なご感想ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-04 22:51:41.0

2回目でした。たった15分米ぬか風呂に入っただけで、帰宅途中まで汗だくでした。良い汗をかかせて頂きました!またお伺いさせて頂きます♪休憩室で男性と一緒になりましたが、全然気になりませんでした~。

ご投稿ありがとうございます。
    また、貴重なご感想もありがとうございました。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

• やよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:46:50.0

お店もとても綺麗で、居心地よかったです。
    いっぱい汗をかいて、多少ぐったりしましたが、お肌すべすべになりました。
    また行かせていただきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
    酵素浴の後はぐったりしますね。ただ、しばらくすると体も心も元気にしてくれます。
    是非、またお越し下さい。お待ちしております。
    ご評価誠にありがとうございました。

• sacさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 20:17:42.0

いつも気持ちよく対応していただきどうもありがとうございます!

米ぬか酵素浴 武蔵野からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    暑い夏がまいりました。是非、酵素浴で代謝を高め乗り切っていただければと思います。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

米ぬか酵素浴 武蔵野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー