3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オーガニックサロン バタフライワックス(Organic Salon Butterfly Wax)   >

Organic Salon Butterfly Wax

オーガニックサロン バタフライワックス

• 岐阜県中津川市太田町2丁目2‐28 レジストロビル3F
  • JR『中津川駅』から徒歩約2分/中津川インター下車9分

aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:28:49.0

そばかすや毛穴が気になり今回初めて行きました!

何よりお店の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けられました!少しずつ通って肌を綺麗にしていきたいです!
    リピート確定です。

ファンデ要らずの透き通る白肌★しみくすみ緩和コース 9,000円→5,500円

Organic Salon Butterfly Waxからの返信コメント

また暖かな口コミ投稿ありがとうございます
    又のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:46:15.0

お話も楽しく本当にご褒美時間です。
    ヘッドスパをやって頂いた後はとても目もぱっちりします。大事な日の前に絶対やってもらいたいです。

小顔効果【極上ドライヘッドスパ】むくみも疲れもスッキリ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    温かな口コミ投稿大変うれしく思います
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただいてます

ご褒美でまたのご来店を心よりお待ちしております

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:20:20.0

日々の疲れが溜まって、眼精疲労がでて生活に支障がではじめたので、ヘッドスパを受けました♪
    コリを丁寧にほぐしてくださりました。スッキリ、最高にリラックスできました!顔もスッキリしました。ありがとうございました!また行きます^_^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    リラックスしていただけて良かったです
    お話がはずんでしまい楽しく施術させていただきました
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みそままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 11:39:46.0

初めて来店しました。デコルテからマッサージしてくださり、
    コリを十分ほぐしてぐださってから施術をしてくださいました。

その他の悩みからお勧めの施術や普段のスキンケア方法のアドバイスも
    くれて、とても参考になりました。

駅前だし、学生さんなんかも通いやすい場所にあるし
    お店の雰囲気も良いので娘と一緒に通いたいと思いました。

【プルプル超小顔】エレクトロポレーション 肩こりも◎ 16,000円→9,800円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また暖かな口コミ投稿とても嬉しく思います

次回のご来店も楽しみにしています(^^♪

• emilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:38:37.0

しっかりとマッサージしてもらってとても気持ち良かったのでまた伺いたいです!頭のマッサージや首、肩こりの方は是非1度試してもらうといいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また暖かな口コミ投稿大変うれしく思います
    またのご来店を心よりお待ちしております
    この度はありがとうございました

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 13:07:22.0

足のむくみ、肩のこりが気になり予約していきました!
    とっても気持ちよかったです!
    どの辺がこってるなど詳しく教えて頂いただきました!
    他にも気になるメニューがあったのでまた行きたいと思いました♪

★全身アロマトリートメント75分★ブロック解除コース

• ゆってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 13:27:55.0

初めてのフォト^_^
    顔色が明るくなり気になっていた毛穴がキレイになりました^_^
    また時間を見つけて予約したいです(^。^)

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:00:34.0

エステ自体も初めてでした。ベッドマッサージなどもしていただけて、とても癒されました。終わってすぐ肌がつるつるになり効果を感じました。次の日からはトーンアップを実感でき、続けていきたいと思います。おすすめして頂いた洗顔石鹸の効果はまだ感じませんが、もう少し続けてみたいと思います。

光美肌フェイシャルエステ★汚れくすみ緩和コース 9,000円→7,000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また、暖かな口コミ投稿大変うれしく思います

体はちゃんと答えてくれますね(^^♪
    効果を実感していただけてとてもうれしいです

またのご来店を心よりお待ちしております

• おまのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:50:25.0

ボディオイルマッサージめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    肩が楽になりました。
    全身しっかりマッサージして頂き満足です!
    又宜しくお願い致します!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 19:16:51.0

すごく気持ちが良かったです!!
    次は全身をやりたいと思います

★腰痛、ヒップアップ集中【美脚スタイル矯正】    下半身コース

全身お疲れでしたね
    はい!次回はぜひ全身でいらっしゃってください
    お待ちしております(^^♪

• なすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:44:17.0

数年ぶりの利用でしたが、覚えていて頂いてとても気楽に伺うことができました。
    施術はかなりしっかりとして貰え、子育て中久しぶりの癒やしの時間でした!
    肩、背中のコリがひどく毎日湿布だらけでしたが一回の施術でだいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。

★背中・肩こり集中★美姿勢、スタイル矯正★     上半身コース

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました
    当サロンの初期から足を運んでくださっていたのでとてもよく覚えております(^^♪
    またお疲れの際はいつでもご来店ください
    お待ちしております(^^♪
    この度は暖かな口コミ投稿ありがとうございました

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:35:54.0

初めてエステ系に行きました!!
    雰囲気がめちゃくちゃ好みで店内のBGMもリラックスできるものでした
    パックや頭皮マッサージがとても気持ちよかったです~!
    フォトはまだ1回目なので全体的な効果はこれから期待したいです!!!
    脱毛系にも興味があるので、2回目の時などに御相談したいと思います。
    ありがとうございました~!

小顔&美肌★【光美肌フォト&ドライヘッドスパ】13,100円→9,800円

また暖かな口コミ投稿ありがとうございます
    フォトの結果があまりわからなかったようで残念です
    申し訳ございません

次回はお顔の脱毛でお待ちしております(^^♪

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 22:17:37.0

施術後はお肌がもちもちになりフェイスラインも引き締まっていて、とても嬉しかったです。お店の雰囲気も良かったです。
    他のメニューも気になるので、また行きたいと思います。

【プルプル超小顔】エレクトロポレーション 50%OFF!! ¥15,000→¥7,500

こんにちは
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また施術結果も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います
    いろんなメニューがございますので気になるものから是非お試しください
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

オーガニックサロン バタフライワックス(Organic Salon Butterfly Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー