3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. レアレイ(LeaLei)   >

レアレイ

• 兵庫県加古川市東神吉町出河原862イオンタウン加古川 セントラルコート内
  • 加古川バイパス(加古川西詰)下車すぐ左折《イオンタウン加古川セントラルコート内》
  • やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:11:55.0

とても丁寧で説明もわかりやすくして頂きました!
    楽しく会話もしてくださったので、あっという間に終わりました!

オフなしワンカラーネイル¥4400

[投稿日] 2024-04-29 06:55:54.0

いつも最後に鏡を見て仕上がりを確認する時のテンションは言葉にできないぐらい最高です!
    絶対的な信頼をよせています!いつもありがとうございます!

• サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:11:53.0

気持ちも、まつ毛も、上げ上げで、リフレッシュ出来ました。
    店内の雰囲気と、優しい声掛けに癒されました。
    また宜しくお願い致します。

ココからは【ラッシュリフト*まつ毛パーマ*】クーポン

• ユーチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 11:39:27.0

スタッフのみなさんの対応もすごく良く、担当スタッフさんに眉毛の相談をしたとこお忙しい中、追加メニューも対応して貰い本当に助かりました!
    次の日からのメイクがとても楽になりました。

\大人気!!マスカラパーマ/ラッシュリフト×ブラックティント¥6600

LeaLeiからの返信コメント

ご来店、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    睫毛も眉毛も気に入っていただけてよかったです◎
    ベッド数に空きがあると追加メニューも可能な場合もございますので
    ご来店時にご相談いただけると調整いたします(*^^*)

またのご来店おまちしております♪

担当 オーナー/アイリスト マイ

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:23:03.0

いつもスピーディーに仕上げてくれます。
    そしてキレイでもちも抜群!
    エクステはここ以外考えられません。
    スタッフさんもすごく話しやすくおすすめのサロンです。

LeaLeiからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます◎
    いつも任せてくださって喜んでいただけて
    口コミの内容も嬉しすぎますー(*^^*)!
    楽しく会話も弾みますが、弾ませたいですが(笑)
    出来る限り手早く丁寧な施術を心掛けてますので
    その間はゆったりとお過ごしくださいー◎
    またのご来店おまちしております!(*^^*)

担当 オーナー/アイリスト マイ

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:32:46.0

とても久しぶりでしたが
    覚えていただいてて嬉しくありがたかったです
    いつも丁寧に手速く仕上げて下さいます
    今回も綺麗にしていただきました
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

LeaLeiからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!(*^^*)
    もちろん覚えてましたー!!
    またご来店していただけて本当に嬉しかったです!
    今回は少しお話しながらの施術になりましたが
    素早くきれいにお仕上げさせてくださいっ!(*^^*)
    またのご来店おまちしております★

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:21:28.0

今までで1番いいパーマだったのでは無いかと思うくらいパチッと上がっていて、もち、もいいように思います。
    また次回もお願いしたいです。

LeaLeiからの返信コメント

この度はご予約、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております。
    アイリスト ヒロミ

• マチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:15:56.0

仕上がりも綺麗で、保ちもよく、施術も手速く、担当スタッフさんの技術にいつも感動します。
    今まではサロンが定まらずウロウロしてましたが、LeaLeiさんには毎月通わせてもらってます!

LeaLeiからの返信コメント

本当にいつもいつもありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)
    睫毛の状態もその都度確認し、丁寧な施術を心掛けてまた喜んでいただけるよう頑張ります◎
    いつもと違うデザインにしてみたいなど、
    ご要望もいつでもお聞かせください◎

[投稿日] 2024-01-19 19:30:23.0

私は、まつ毛だけじゃなく、メンタル面も上がるのです。大満足で毎回、通う度にスッキリ、パッチリ眼で自己肯定感を、上げています。イメチェン成功…後はメイク技術を試行錯誤する。色々とアドバイスをいただきました。
    私生活の悩み事の解決法など様々なアイデアを挙げて下さり、親身に話を聞きながら、施術もバッチリ。毎回、あっという間に時間が過ぎてしまいます。やみつきです。
    また、色々な話しに付き合って下さいね。
    宜しくお願いします。

LeaLeiからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    施術、お話もさせていただいてあっという間に時間がたってしまいますね(笑)
    お悩みもご相談も私でよろしければいつでもp(^-^)q!!
    もう一人の睫毛スタッフも気さくで話しやすいので
    色々きいてみてくださいね!
    美容院勤務もしていたので髪の事もくわしいです\(^^)/
    またのご来店おまちしております◎

• TKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:30:31.0

お店の雰囲気もよく、ネイルも丁寧にしていただいてとても気に入りました。また行かせてもらいたいです。

オフなしサンプルコース¥5500~

LeaLeiからの返信コメント

ネイル担当させていただきましたナオミです!
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    ご旅行は楽しめましたか?またお近くに来られた際には
    ぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 01:31:35.0

久しぶりにまつげパーマをしに行きました。
    プランや料金の仕組みが分からなかったけど、最初に丁寧に教えて頂けたので分かりやすかったです。
    施術中の会話も楽しかったです。
    要望通りのまつげの仕上がりになっていて嬉しいし大満足なので、次もお願いしたいです。

LeaLeiからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    今回はぱっちり仕上げとてもお似合いでした\(^^)/
    また他にも違うデザインでお仕上げすることもできるので
    がっつり束感や、くるんとカール感や何でもご要望お伝えくださいね!
    楽しく会話もさせていただけて嬉しかったです!
    またのご来店おまちしております!

• ミキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:08:26.0

丁寧に対応してくださいましたもう少し強くカールがあっても良いかなぁと思う。初めてな店舗なので自分もパーマしましたが嫌なので、お店の方にお願いしました。悪くないです次もお願いしようと思ういます。色んなアドバイスしてくれたので安心して次予約取ろうと思ってます。皆さんはどれくらいの間隔でパーマするのかなぁ1ヶ月から1ヶ月半が目安ですかねぇパーマの取れ具合もあるし

【ご新規様、学割】◎高持続◎デザイン豊富◎ラッシュリフト¥4400(税込)

LeaLeiからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました!
    当店のまつ毛パーマは、上がり方やデザインも豊富なので
    次回はもう一段階カール強めで
    ご満足いただける施術をさせていただきます!
    今回担当させていただいたスタッフヒロミにも伝えておきます♪

ご来店周期は毛周期も個人差があるので様々ですが、一ヶ月から一ヶ月半頃で
    ご来店されるお客様が多いです。
    二ヶ月後ごとのお客様もいらっしゃいます(*^^*)
    バラつきが気になったり、マスカラが塗りにくく感じましたら
    いつでもご来店おまちしております♪

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:15:53.0

まつげパーマでお世話になりました。まつげの状態を見てご提案いただけて、相談しやすかったです。仕上がりも想像以上に良くて大満足です。またよろしくお願いいたします。メニューの選び間違いでご迷惑をおかけしてすみませんでした。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!!
    前と同じデザインでもあがり方に差がでることもある為
    生えかわりの時期や自まつげの状態により
    もう一段階しっかりめや、自然な感じにとご提案もさせていただいております(*^^*)
    このようなあがりかたに仕上げてほしいなどあれば、
    ご希望などいつでも担当スタッフにお伝えください♪

メニュー選択間違いがご迷惑だなんてとんでもございません!!
    わかりにくい点なども改善させていただきます!

今回担当させていただいたアイリストヒロミにかわり
    返信させていただきました!
    またのご来店おまちしております(*^^*)

• サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:54:56.0

最高の仕上がりです。
    早くて、きっちりバッチリ上がってます。
    まつ毛パーマ最高↑↑
    雰囲気も、落ち着いていて、リラックスしながら、あっという間に↑↑上がってました。
    また、行きます。心地良い時間をありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    今回もお話しながらあっという間に施術がおわりましたね!(*^^*)
    とても自睫毛に負担がかかっていないしっかりとした睫毛なので
    仕上がりも綺麗で羨ましくなりました!(*^^*)笑
    数多く揃えているロッドでたくさん違ったデザインも施術可能なので
    次回は目尻は流してみたい!カール感を強めで!など
    ご要望もおきかせください♪
    また楽しくお話しながら施術させていただけることを
    楽しみにしています!!
    ご来店、口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-09-19 12:28:58.0

今回もパッチリした目元の仕上がりにしていただきました!持ちもいいので毎回大満足です!

LeaLeiからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    まつげや、ネイルでも当店をご利用いただき
    ご満足していただけてとても嬉しくおもいます★
    睫毛パーマも上がりかたや、デザインの変更も可能なので
    次回はこうしてみたい!などのご要望もあれば是非お聞かせください♪
    ネイルとの同時施術もありますので
    お時間がないときなどもお問い合わせください(*^^*)
    またのご予約おまちしております!

[投稿日] 2023-08-12 06:50:21.0

今回もバッチリ思った仕上がりにしてくれました!
    子供一緒に行っても話してくれたりとありがとうございました!
    ネイルも前回行かせていただきかわいくしてもらえてどちらも最高です!

[投稿日] 2023-07-19 20:03:52.0

初めて行かせていただきました!初めてのお店だと仕上がりに不安があったりしますが、カウンセリングから私のお願いしたい気持ちそのまま理解していただいて、仕上がりもびっくりするほど大満足です。時間も予定より早く終わって、息子も一緒に連れて行きましたが施術中も気にかけて下さっていて、お店の方も施術も本当に素晴らしいです。またお願いします。ありがとうございました!

【人気☆ご新規様限定】◎高持続◎デザイン豊富◎ラッシュリフト¥4600(税込)

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも仕上がりにもご満足していただけて
    大変嬉しく担当したスタッフヒロミも喜んでいます!
    初めてだと本当に店やスタッフの雰囲気や、仕上がりも不安だったとおもいます。
    出来る限りわかりやすく説明することや、お客様のご要望にそった施術を
    スタッフ一同心掛けていますので、お気軽に何でもお問い合わせください!
    またのご来店おまちしております★

• k0ma3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:35:57.0

お店の雰囲気をはじめ、受付をしてくださったスタッフさんと担当してくださったスタッフさんの接客、
    まつ毛パーマの仕上がり、全て大満足でした!
    特に感動したのは技術と仕上がりです。
    まつ毛パーマ自体初めてですし、どうしたらよいかわかりませんでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて、私の目の形に合った方法をすぐに提示してくれました。
    後は、ウトウトしてしまうぐらいに丁寧に施術してもらえました!
    ビューラーではなかなか綺麗に上がらなかったまつ毛が、びっくりするぐらい綺麗に自然に上がっていました。
    違和感がないように、とお願いしていましたが、本当に理想的な上がり具合でした!
    それなのに、クーポンでお得に受けることができたし、大満足です。

本当にありがとうございました!

LeaLeiからの返信コメント

気に入っていただけて、すごく嬉しいです。
    パーマが初めての方は、自分では中々仕上がりのイメージがしにくいので、ご満足いただけるように仕上がって良かったです。
    また、ご質問などあれば何でも聞いてくださいね。
    またのご来店もおまたしております。

[投稿日] 2023-06-07 17:38:32.0

リピです。気持ちまで上げてくれる様な感じで、仕上がりはバッチリです。
    穏やかで、落ち着いた雰囲気も大好きです。

LeaLeiからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    まつ毛上がると、気持ちもウキウキしますよねd=(^o^)=b
    きにいっていただけて嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております
                      LeaLei

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:35:11.0

何度も利用させていただいていますが、今回はいつもと違う方で‥担当者の方の名前がわかりません
    とても手際良くキレイに仕上げていただけて大変満足しております!ありがとうございました!!!!!
    重めの一重でまつ毛も少ないですが‥がんばって毎日メイクしています!マツパでかなりの時短でメイクできています!
    ほんとにありがとうございました♪

LeaLeiからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    今回担当させていただきましたマイです!
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    睫毛にも生え変わりの時期や長さにばらつきなど
    お客様自身ではわかりにくいこともあるとおもいますので
    施術者の私達が毎回満足していただけるようご提案もしっかりと
    今後もしていきます!
    気になる点や、お悩みなども何でもご相談ください◎
    メイクは本当に時短になりますよね\(^^)/
    またばらつきが、気になりだしたら
    是非ご来店おまちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-03 18:26:12.0

41歳で初体験。とてもリラックスの出来るお店の雰囲気でした。
    緊張していたのですが、施術時間は、あっという間でした。
    人生初まつ毛パーマ、大大大大…満足です。
    鏡を見て、本当に驚きました。
    色々しんどい時でしたが、テンション爆上がりしました。めっちゃ嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。
    お店を教えてもらった方にも、お礼を申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【人気NO.1☆ご新規様限定】◎ラッシュリフト2種どちらか 初回500円オフ

ご来店ありがとうございました!
    施術にもご満足していただき口コミもとても嬉しいです(*^^*)
    初対面のはずが会話もはずみお時間あっという間でしたね!!
    ご紹介してくださったお客様もとても優しいお客様で
    ご縁をいただき感謝しかないです!!
    また睫毛をあげるだけでも気分もあがりますし
    いつでもお気軽にご来店ください!!
    本当にありがとうございました!

• ぬまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 20:26:24.0

とても丁寧に施術してもらえました。初めてだったので、どんな風にしたら良いのかわからない状態だったのですが、なりたいイメージを伝えたらきちんと提案してくれて、当初の予約内容から変更する事も心よく対応してくれました。また、お伺いします

LeaLeiからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます★
    ご提案内容や施術よろこんでいただけて嬉しいです(*^^*)
    waxメニューや、眉メニューは初めての方にはどのメニューを選択したら、、?と
    わかりにくいとおもいます、、
    ですがお時間以内に出来るお客様に合ったメニューのご提案や
    ご要望にもできる限り対応できるように心掛けていますので
    またわからないことなどあればお気軽にご相談ください!(*^^*)
    またのご来店おまちしております☆

• あさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 00:20:09.0

大寒波で積雪予報も出ていた予約日の前日に、無理のないようにとら連絡をもらい、当日もギリギリまで時間変更の調整をしてくれました。
    結局その日は雪の影響で行けなかったのですが、細かな気遣いが嬉しかったです。
    後日、ネイルをしに行きましたが、綺麗に仕上げていただき、施術中も気さくな会話で過ぎて、あっとゆう間に仕上がった感覚です。
    次はラッシュリフトでまた、宜しくお願いします。

LeaLeiからの返信コメント

こちらこそ施術中も楽しく会話させていただき、仕上がりも喜んでいただけて
    とてもうれしいです(*^^*)
    あの日の大寒波もほんと滅多にないことで大変でしたよね( ;∀;)
    別日に変更、ご来店してもらえてほんとよかったです!!
    口コミも励みになります!!ありがとうございます★
    またのご来店もおまちしております(*^^*)

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 01:28:02.0

とてもいい方でした。またご利用させて頂きます。

【大人気!ご新規様限定】◎ラッシュリフト(睫毛パーマ)¥3900(税込)

LeaLeiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて、嬉しいです。
    また、ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 00:39:20.0

今回もまつげパーマをお願いしました
    施術中話しかけてくださって時間が過ぎるのがあっという間で気がついたら終わっていました
    前回より一段階強めのパーマにしたけどとても気に入っていてすごく満足です
    次もお願いしたいですっ

【人気NO.1◎癖あり睫毛も根元から立ち上げ♪睫毛パーマ】ラッシュリフトplus

LeaLeiからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミもありがとうございました\(^^)/
    お話とても懐かしくなりました。笑
    パーマの仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    またお友達と同時にご来店などしてくださる方も多いので
    是非おまちしております☆

• あきちょりーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 01:08:03.0

全部はオフせずに、部分的にオフしてもらい、付け足してもらいました!私のまつ毛は担当スタッフさんに限ります^_^

LeaLeiからの返信コメント

リペアだと取れかけや、伸びたエクのみオフしてのつけたしなので
    時短で早く施術終わらせてほしい方や
    急ぎの方に綺麗に復活もするのでオススメです!
    またいつでもご要望などもおきかせくださいね◎

• あきちょりーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 01:05:49.0

季節ごとに変わるサンプルネイルデザインが可愛いすぎていっつも、悩みます。カラーチェンジも対応してくださり、綺麗な仕上がりに感動です!

LeaLeiからの返信コメント

冬サンプルは可愛いのが多いので、また次回も一緒に考えさせてくださいね。年末年始に可愛いネイルしましょうね。

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:15:04.0

マツエクのいいところ悪いところ、自分の目にどういうのが合っているかなどいろいろ教えていただきまつげパーマにしたのですがとても良い仕上がりでまた是非行きたいです!!

LeaLeiからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    とてもラッシュリフトお似合いで、仕上がりもよろこんでいただき
    大変嬉しく思います!!
    ご紹介でのご来店でお話も盛り上がりたのしく施術させていただき
    本当にありがとうございました。
    またのご来店も是非おまちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-08 22:21:59.0

人生で初めてまつげパーマをしました
    初めてで分からないことが多かったのですが、説明が分かりやすく丁寧に話してくださりとても安心できました
    仕上がりもすごくよくてまた来ようと思いました

LeaLeiからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのラッシュリフトを担当させていただけて
    とても嬉しいです!!
    自睫毛もしっかりとしていて綺麗で長かったため
    今回は自然な立ち上がりにさせていただきましたが
    まだまだしっかりめにパチッとあげることも出来るので
    色々なデザインをお試しくださいね♪
    わからないことなどあればなんでもお気軽にお聞きください★
    またのご来店おまちしております(*^^*)

• happinessさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 15:23:48.0

担当スタッフさんにアイブロウスタイリングとまつ毛パーマを施術していただき、華やかな目元になりました。
    カットの仕方やお薦めのアイブロウ色なども、丁寧に教えていただき有り難うございました。
    またぜひよろしくお願いします♪

LeaLeiからの返信コメント

ご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    自眉も自睫毛もしっかりしていたので
    綺麗な仕上がりになりよろこんでいただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)
    メイクもしやすいように、出来る限り自眉を生かすデザインを
    提案させていただいております◎
    イメージ、デザイン変更も出来ますので
    いつでもご相談ください(^-^)
    とても会話も楽しかったです♪
    またのご来店おまちしております♪

レアレイ(LeaLei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー