4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ヨサパーク ルシェル(YOSA PARK Le Ciel)   >

YOSA PARK Le Ciel【ル・シエル】

ヨサパーク ルシェル

• 神奈川県藤沢市亀井野1-21-22
  • 小田急線【六会日大前駅】東口から徒歩2分

リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

本日、施術して頂きありがとうございます。
    初めて来店しましたがスタッフの方がとても丁寧で話しやすく、また知識も豊富で話していてとても楽しかったです。施術後は汗が止まりませんでしたが不快な感じではなくカラダが軽くなっていく感じです。
    実際、見た目もムクミがとれてスッキリした感じ。
    また利用したいと思います。

代謝アップむくみを解消【デトックスダイエットコース90分】¥5800⇒¥4800

YOSA PARK Le Ciel【ル・シエル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    身体が軽くなって、むくみもとれてとても良かったです♪
    一緒に代謝&体温上げるお手伝いさせていただければと思います。

お仕事忙しいと思いますが、頑張ってください!
    また時間のある時にお待ちしております!

• ヨイコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/20

たくさん発汗できて、スッキリしました。
    終わったあとも1日体がポカポカしていて、冷え症改善が期待できそうなので、空き時間を見付けてまた伺いたいと思います。

【平日限定】お手軽デトックスコース♪¥5,800→¥4,500

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    効果を実感いただけて嬉しいです♪
    YOSAで扱っているハーブの効能で冷えを改善できますので、是非またご利用いただければ幸いです。
    お時間を作り、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました♪

• yiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/1

丁寧な説明と、ヨサでのぼせやすい体質にも調節していただいのでとても助かりました。日焼けで真っ黒だった肌の色が改善され、たった一回で効果が目に見えて嬉しかったです。ありがとうございました。

【学生限定】デトックスコース♪¥5,800→¥4,500

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    効果を実感していただけて良かったです!
    YOSAでは、水素水でハーブを蒸しているので、水素の効果で紫外線で増えた悪玉活性酸素が除去出来たのだと思います♪

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

先日は施術していただき、ありがとうございました^^

このようなエステは今回が初めてだったのでとても緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方々の説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。

施術後は汗が止まらなくなり、一回だけでも体の変化を十分に感じられました。(実際に、体重も体脂肪率も減っていました!)
    冷え性やよく足をつってしまう…などの日頃の悩みについても、日常生活においての改善策やアドバイスをしていただき、とてもためになりました。

(スタッフの方の知識が豊富なのも好印象でした!)

続けていけば、より効果に期待できそうな内容でしたので、回数券の購入も検討しています♪
    今後ともよろしくお願い致します!

【平日限定】トータルケアコース♪ ¥8,800→¥7,500

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(^^)

YOSAでは、代謝を上げることができるので汗がたくさんかけるんです♪
    代謝を上げて、身体の芯から温まれば、脂肪も燃えておのずと痩せられます!
    また、太りにくい体質にもなるので最高です!笑

スタッフ一同、精一杯協力させていただきますので今後ともよろしくお願いします( ^∀^)

• チョロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

いい汗をかくことができて、気持ちよかったです。

チョロさん
    このたびは当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    YOSAでデトックスができたようで、大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• くめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

初めて伺いました。説明もしっかりして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    YOSAは汗をかいてもベタベタせず、肌がさらさらつるつるになりました。これにはびっくりしました!マッサージも本当にスッキリして、夜は眠りが深かったです。また、出して頂いた水素水のすごい事!これは是非体験して頂きたい!
    YOSAは続けていく価値があると思えたので、これからもよろしくお願い致します!自分の体質改善が楽しみです。

くめさん口コミありがとうございます。

先週連続してYOSAに入って頂いて、お肌も白くなりましたし、何よりリンパマッサージの際身体がとても軽くなっていたのを私も感じとても嬉しかったです!

YOSAでかく汗は皮脂腺からの汗で、いつもかく汗腺からの汗とは違うのでサラサラなんです( ^∀^)
    皮脂腺からの汗は老廃物を体外に排出してくれるのでダイエットにもバッチリです!

こちらこそこれからも宜しくお願いします。

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/26

年齢も近く優しい方でとても良かったです。
    施術してくれる方が男性だったのですこし抵抗感はありましたが実際にやってもらうと痛くもないし業務的なやり方ではないのでゆっくり出来ましたし、いろいろなことを教えていただけて助かりました。

一回で体がすっかり軽くなったので体質改善に通えたらいいなと思いました!
    素敵なお店でしたありがとうございます(^O^)

口コミありがとうございます!
    お身体が軽くなって良かったです(^ ^)

自分に合ったペースで通っていただければと思います!

• たまのさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/17

男性に施術されることに抵抗がある方も多いと思いますが、優しい雰囲気のサロンで問題無しです。ヨサは、強さも調節できるのでのぼせることもありません。冷えてだるい身体が生き返ります。ヨサのみのメニューがあれば嬉しいです。

口コミありがとうございます!
    YOSAに入り代謝が上がり、老廃物が排出できて身体のだるさが取れて良かったです!

YOSAのみのメニュー検討させて頂きます!

ヨサパーク ルシェル(YOSA PARK Le Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー