3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 気楽 アロマリンパオイル もみほぐし 栄店   >

気楽~アロマリンパオイル×もみほぐし~栄店

キラク アロマリンパオイル モミホグシ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄5-7-12 CY瓦町ビル2F
  • 【 もみほくし×リンパマッサージ】地下鉄矢場駅1番出口5分 栄駅12番出口10分気楽へ

たまんちゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:00:19.0

足ツボ、もみほぐし、リンパオイル、ヘッドの3時間メニューをお願いしました。
    技術は間違いないですが土曜日の1番遅い時間でも最後まで一生懸命やって頂けて大変満足しました。
    終始力加減や寒くないかを気にしてくださり助かりました。
    様々なマッサージを楽しめるのでお値打ちだと思います。
    他にも色々あるそうなので今度は手ツボなどもお願いしようかと思います。
    また、よろしくお願いします。

【超贅沢^満足】足ツボ40+もみほぐし30+リンパオイル90+ヘッド20 180分

気楽~アロマリンパオイル×もみほぐし~栄店からの返信コメント

たまんちゅ様に
    マッサージの施術に関しても満足して頂けて良かったです♪
    たくさんのお褒めの言葉やご感想をいただき、とても励みになります!
    またのご来店、お待ちしております!

• エリザベスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:21.0

オイルマッサージとても気持ちよかったです!
    強さや痛くないかなど、優しく気遣っていただき、とてもリラックスできました
    また是非通いたいです^_^

【超人気☆経絡リンパケア】オイル50分+ヘッド10分/60分感動値段¥6600 →4900

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:18:06.0

店内の雰囲気が良くて、施術していただいた方も、とても丁寧で満足しました。また、近々利用したいです。

【お疲れ解消全身もみほぐし60分+ヘッド10分】自慢の強揉み★4400円→3800円

てつ様に
    体が楽になりましたといただき、嬉しいです。
    外暑いので、暖房切って寒いのはすみませんでした。
    またのご来店、お待ちしております

• れいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:01:25.0

good

人気No.2【施術後全身スッキリ】全身60+足つぼ40+頭ツボ20  120分¥7700→6400

れい様に
    またのご来店、お待ちしております

• あいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 15:59:06.0

オイルマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよく帰る時には身体が軽くなりました!ありがとうございました!

あいこ様に
    またのご来店、お待ちしております

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:05:51.0

しっかりマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。

【人気ペアコース】アロマ60分+コリ取り/ヘッド20分 80分17600円→12800円

ゆみ様に
    またのご来店、お待ちしております

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:41:17.0

本格的で痛気持よく、私好みなもみほぐしでした!
    栄から歩いたので少し遠かったですが、時間ある時またいきたいです。

さと様に
    またのご来店、お待ちしております

• のぶさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:13.0

肩こりが酷かったのですが、しっかりほぐしてもらえて
    楽になりました。満足です

のぶ様に
    またのご来店、お待ちしております

• こににこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:22:18.0

2回目です。
    前回に続き、しっかり丁寧な施術をして頂けて大満足です。

★季節の変わり目にオススメ★もみほぐし70分+カッピング/カッサ30分/ 100分

こにこに様に
    またのご来店、お待ちしております

• のぶさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 16:48:35.0

疲れたところをしっかりもみほぐしてもらい
    身体が軽くなりました。また来店したいですね

のぶ様に
    またのご来店、お待ちしております

• tokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:26:33.0

丁寧「すぎる」マッサージと異なり、とっても満足いく施術でした!ありがとうございます!!

【高評価 ★贅沢体験】オイル×全身もみ×足裏× 頭ツボ180分¥15600 →11800

toko様に
    またのご来店、お待ちしております

• RRCさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:25:08.0

コスパよく大満足でした。

【学割U24】口コミ限定★全身もみほぐし/足マッサージ60分3500円→3000円

RRC様に
    またのご来店、お待ちしております

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:20:28.0

ペアで予約しました。最初どこが凝ってるのかきかれ、言ったところを入念にしてくれました。翌日軽くなりました。頭も凝ってるのかとても解れた感じがします、ありがとうございました。

ゆか様に
    またのご来店、お待ちしております

• トラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 07:00:56.0

初回と2回目はとても良かったです。今回は首のこりが取れなくて、施術後も辛かった。
    背中を肘でグリグリされるのは痛いので、指で押して欲しい。延長10分のヘッドを首と肩にして欲しい。

またのご来店、お待ちしております!

• トラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:04:20.0

とにかく上手です。コリのある部分、揉んで欲しい場所を的確にちょうど良いい強さで押してくれます。最高です。

またのご来店、お待ちしております

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:18:14.0

とてもリラックスできました

【お得に疲労解消!!】全身深もみほぐし60分+足ツボ40分 100分5500円→5000円

ひで様に
    またのご来店、お待ちしております

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:38:37.0

初めて伺いました!
    平日の夕方の割にお客さんがいて人気店ですね。
    リーズナブルで力加減も良いです。しっかり揉んでくださるので、他店で力が弱くてリフレッシュできなかったなんて方にはピッタリだと思います!

みー様に
    またのご来店、お待ちしております

• なるぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:50:27.0

少し遅れて到着してしまいましたが快く対応して頂きました。
    施術は痛気持ち良い感じで、特に足がすっきりして
    軽くなった気がします!
    またお願いします♪

なるぴ様に
    またのご来店、お待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:35:08.0

アロママッサージとヘッドのを受けました!
    めっちゃ上手だったし、すごくほぐれて、
    疲れが取れてハッピーになりました^ ^
    またお願いしまーす!

あ様に
    この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から気楽にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    またのご来店、お待ちしております!

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:25:38.0

初めてお世話になりましたが とても親切な対応で
    リフレッシュできました
    また 違うメニューでも試してみたいと思います

【血行促進★リンパを流す】ホットストーンアロマオイル 70分7700円→6600円

A様に
    体が楽になりましたといただき、嬉しいです。
    たくさんメニューをご用意いたしますので是非試してくださいね
    またお疲れの際にはぜひ当店を思い出していただければ幸いです
    またのご来店、お待ちしております!

• めぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:11:35.0

どのスタッフ、コースでも満足できます。

めぐ様に
    またのご来店、お待ちしております!

• トラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 04:54:08.0

丁寧に力加減も都度聞いてくれてとても気持ちがよかったです。あっという間に時間が来てしまいました。お茶のサービスも素敵です。

またのご来店、お待ちしております!

• たくぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:30:50.0

たくさんのスタッフがいるので相性があるのですが総合的な満足度は高いです。

たくぼん様に
    またのご来店、お待ちしております!

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:02:06.0

この辺りは同じようなマッサージ店がたくさんありますがその中でも特に良かったです。
    お店に入った時の雰囲気もよく、お店の方も何人かいて安心感があります。
    マッサージ中に店内が満員になっていて人気があるのが分かりました。
    何よりもマッサージしてくれた方の技術が最高でした。
    強揉みでお願いしたのですが、とても丁寧にしっかりやってくれました。

さゆり様に
    またのご来店、お待ちしております!

• pollyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:53:10.0

今まで気に入って通っていましたが、指名しないと男性に施術されそうになって嫌でした。

「先生」と呼ばれていたその男性スタッフは、

他のスタッフが来るまで足ツボだけという話で途中まで施術して貰いましたが、足の裏だけならまだ我慢できたが、ふくらはぎを爪で引っかかれて傷になりました。痛いしかなり不快でした。
    足だけでもと言われた時に帰れば良かったと後悔しています。

こちらのお店はスタッフが明るい中国系女性ばかりで、アロママッサージも人気だったので本当に残念です。
    もう安心して通えないと思いました。

【納得の高リピート★本格凄腕技術】全身深もみ60+足つぼ40+ヘッド20/120分

polly様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入ってご来店頂きありがとうございますが、先日に男性スタッフの施術がご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    担当に関しましては、基本的に全員女性スタッフですが、忙しい時間に男性が施術に入ることもございますので、すみませんでした
    次の予約時に女性スタッフをご指名頂くか、女性スタッフ希望とお伝えいただければ必ず女性にて施術対応いたします。
    今後お客様により満足していただけるよう努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:06:02.0

全体に良かったのですが
    腸もみが最高に良かった

腸がぐるぐるした感じで
    体調良くなった。

まさ様に
    腸もみが最高に良かったと満足して頂けて良かったです♪
    またのご来店、お待ちしております!

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:27:21.0

雰囲気は落ち着いており、良かったです。
    施術も一生懸命やって頂けた。

てつ様に
    またのご来店、お待ちしております!

• ミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:07:15.0

お値段がお財布に優しくて遅くまでやっているので会社帰りに寄りやすかったです。
    力加減がちょうど良くて体が楽になりました。

ミー様に
    またのご来店、お待ちしております!

• ぴろーしきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:38:39.0

リピートです。硬いので強めのマッサージが好きですが、しっかりと強めにやってもらえるので相性がいいです。またよろしくお願いします。

ぴろーしき様に
    またのご来店、お待ちしております!

• めぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:26:40.0

どのスタッフさんでも、揉みほぐしバッチです。
    金額もリーズナブルです。とてもお勧めです!

【強揉み★辛い肩こり・むくみを徹底改善!!】スッキリ全身もみほぐし 80分

めぐ様に
    またのご来店、お待ちしております!

気楽 アロマリンパオイル もみほぐし 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー