2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  6. 気楽 アロマリンパオイル もみほぐし 栄店   >

気楽~アロマリンパオイルマッサージ×もみほぐし~栄店

キラク アロマリンパオイルマッサージ モミホグシ サカエテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区栄5-7-12 CY瓦町ビル2F
  • 【地下鉄矢場駅1番出口5分 栄駅12番出口10分】マッサージ×リンパオイル専門店気楽へ
  • さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:46:39.0

力の強さも都度調整してくれたり、
    いつも疲れてるところも教えてくれます!
    首が凝りすぎて頭痛かったのが治り
    明日からの仕事頑張れます!

人気No.1【新体験】筋膜リンパ解放オイル60分+足ツボ40分+ヘッド20分/120分

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:35:25.0

最高でした。

【お得に疲労解消!!】全身深もみほぐし60分+足ツボ40分 100分5500円→5300円

気楽~アロマリンパオイルマッサージ×もみほぐし~栄店からの返信コメント

ひで様に
    いつももみほぐし×リンパマッサージ専門店気楽にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    全身マッサージと足ツボ100分の施術を満足して頂けて良かったです♪
    こんな高い評価の口コミを頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。

【気楽栄店】

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 10:24:29.0

このサロンは以前から数回利用してるけど、先日の施術はひどかった
    女性スタッフが施術してくれたが、とにかく力が強すぎて終始痛い、、
    オイルマッサージもリンパカッサも同様で気持ち良いというよりは痛かった
    アロマオイルの香りがローズかラベンダーから選択出来て、私はローズを選んだがよく分からなかった
    土曜日で忙しいのは分かるけど、通常、ベッドが置かれないような場所(客が座るソファの真横)にまでベッドが置かれていてそこで施術を受けてる客が居た
    帰る時に避けて通らなければならず、狭い

【リンパ詰まりに最強武器!】リンパカッサ+アロマオイル 90分9900円→8800円

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:45:13.0

足湯の温度が気持ちよいのとソファ、クッションが絶妙すぎてうとうとしてしまいました。足のマッサージは程よく痛気持ちよくて最高でした!
    ふくらはぎがむくんでパンパンだったのにすっきり!

強揉みマッサージもアロマオイルのマッサージも首から足先まで全身まんべんなく実施してくださって最後まで大満足でした!終わった頃には足の疲れも腰の痛みとかも楽になっていました!また絶対に行きます!!

迷ったらこちら【贅沢志向の方へ】強揉み30足裏30リンパオイル40¥8800→¥7200

ひろ様に
    先日もみほぐし×リンパマッサージ専門店気楽にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    毎回強揉み30足裏30リンパオイル40 100分の新規試しコースの施術を満足して頂けて良かったです♪またいろいろなお客様に合わせるクーポンがいっぱいありますので、是非次回ご利用ください♪
    また施術に関してたくさんのお褒めの言葉やご感想をいただき、とても励みになります!

[投稿日] 2025-07-24 15:06:30.0

月に2-3回程利用させていただいてます。
    指圧の強揉み加減が自分にぴったりです。
    女性のセラピストの方が多く、女性客も多い
    ようです。
    メニューも豊富なので今後も利用したいです。

【強揉み★辛い肩こり・むくみを徹底改善!!】スッキリ全身もみほぐし 80分

たきじゅん様に
    もみほぐしマッサージの80分施術を満足して頂けがて良かったです♪
    今回足角質除去もやりまして踵が綺麗になりました。良かったですね。

【気楽栄店】

• DCさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 02:56:57.0

足裏と全体を分けてゆっくりやっていただき、かなりスッキリしました。丁寧な施術で、思わず眠たくなりました。
    コスパも問題なく、おすすめできます。
    ただ、広いフロアの中で、カーテン以外に仕切りがないため、次の客とスタッフの会話が丸聞こえになっており、こういうのがあまり好きでない人はいるかもしれないです。
    こちらの話も他の客に丸聞こえかと思うと話しづらいと思います。

【ちょうどいい時間で全身スッキリ】足つぼ40分+アロマオイル40分/80分¥6200

DC様に
    この度はご来店、そして貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

施術について「すっきりした」「思わず眠たくなった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後の励みになります。

一方で、空間の仕切りについてご指摘いただきありがとうございます。プライバシーの面でご不安に感じさせてしまった点、申し訳ございません。皆さまによりリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後の改善に向けて検討してまいります。

今後も、施術の技術だけでなく、空間づくりや配慮も含めてご満足いただけるサロンを目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:03:27.0

今回もありがとうございました。いつものことながら安定で大満足な施術でした。また次回も宜しくお願いします。

【リピート98%人気No.1 】満足度高◆もみほぐし50分+アロマオイル50分100分

こうすけ様に
    毎週もみほぐし×リンパマッサージ専門店気楽にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    毎回もみほぐし50分+アロマオイル50分100分施術を満足して頂けて良かったです♪

[投稿日] 2025-07-21 18:01:24.0

もみほぐし40+首リンパ20+ヘッド10にしました。
    今回首リンパを初めて経験しました。
    温めたストーンを使用してのマッサージおよびリンパをしっかり流していただき、首、肩が楽になりました。
    コスパも良く大変良かったです。

【店長オススメ】もみほぐし40+首リンパ20+ヘッド10 計70分 ¥5500→¥4900

てつ様に
    首リンパの施術を満足して頂けて良かったです♪

【気楽栄店】

• みっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 21:54:28.0

直前予約で行き、店内は忙しそうでしたが、待つことも全然なく手際よくやってくれました。
    常連さんがたくさんいる感じでした。
    涼しい空間で足ツボと整体満喫できました。
    ありがとうございました。またお願いします。

みっこ様に
    全身深もみほぐし60分+足ツボ40分 100分施術を満足して頂けて良かったです♪

[投稿日] 2025-07-07 03:53:05.0

オイルマッサージが施術しました。
    ふくらはぎのリンパマッサージから始まり、しっかりリンパを流して頂き、その後に、疲れていた、上半身のリンパを流していただいた。大変上手で、全身スッキリして満足しました。
    料金もリーズナブルで、また近々利用したいです。

【感動値段☆経絡リンパケア】オイル50分+ヘッド10分/60分激安♪¥6600 →4900

てつ様に
    全身オイルマッサージとヘッドスパ60分の施術を満足して頂けて良かったです♪

[投稿日] 2025-06-30 19:50:11.0

マッサージは店やセラピストによって全部異なる為、なかなか自分にぴったり合う店は無いのですが、こちらは基本施術が強揉みで身体の硬い自分にアジャストしています。
    いろいろなメニューにも対応していただけるのでたいへんお勧めです。

【納得の高リピート★本格凄腕技術】全身深もみ60+足つぼ40+ヘッド20/120分

たきじゅん様に
    全身深もみ60+足つぼ40+ヘッド20/120分の施術を満足して頂けて良かったです♪

【気楽栄店】

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:30:19.0

とても気持ちよくてずっと眠ってしまいました!
    またお願いします(^^)

ゆい様に
    【店長イチオシ★ペアコース】もみしほぐ40+足裏40+リンパオイル60♪140分の施術を満足して頂けて良かったです♪

【気楽栄店】

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 08:22:52.0

ホットストーンを使って、マッサージをしてもらうと、とても気持ちが良いです。
    終わった後は身体のだるさがなくなります。
    スタッフの方々も優しいです。

【女性リピート率95%以上★】温石アロマオイルマッサージ+首リンパ90分¥8800

m様に
    温石アロマオイルマッサージ+首リンパ90分の施術を満足して頂けて良かったです♪

【気楽栄店】

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 06:06:47.0

力加減がちょうど良く、心地が良くて施術中に寝たい私にはぴったりでした。
    マッサージは好きで色々なところに行きますが、ここ最近で1番好きで、リピートしました!

気持ち良すぎて、すぐ爆睡してしまってます笑

名古屋にいる間は通わせてください(*^^*)

あかり様に
    筋膜リンパ解放オイル60分+足ツボ40分+ヘッド20分/120分施術を満足して頂けて良かったです♪

【気楽栄店】

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 22:19:52.0

マッサージがとても上手な男の方がいます。
    施術が終わった後は、身体の怠さがなくなり、楽になります。
    又、伺いますので、よろしくお願いします。

m様に
    先生のマッサージ施術を満足して頂けて良かったです♪

【気楽栄店】

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 15:25:16.0

普段のデスクワークで首・肩こりがひどく、初めて利用しました。前半指圧マッサージ、後半温石オイルマッサージ。私は肩中心でお願いしましたが、途中で全身(足も)マッサージしたいかなど聞いていただけ、メニュー内容も臨機応変に対応いただける感じでした。
    気温が高い日だったのですが、着いてすぐ冷たいお茶を出していただけ嬉しかったです。
    温石オイルでのマッサージが凝った肩にとても気持ちよかったので、また利用したいです。

支払いについて:現地で前払い、クレカも対応してますが手数料かかるため、現金がおすすめです。

【首&肩甲骨スッキリ★上半身重点】強揉み30+首リンパ&肩甲骨温石オイル40分

みい様に
    強揉み30+首リンパ&肩甲骨温石オイル40分70分施術を満足して頂けて良かったです♪

【気楽栄店】

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:09:32.0

直前で時間変更のご相談等をお願いしましたが、柔軟にご対応頂きました。いつもの施術も文句なしでした。また次回も宜しくお願いします。

こうすけ様に

【気楽栄店】

• めぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 14:12:26.0

足ツボ・全身、どの箇所も強さ揉みほぐし最高です。

めぐ様に
    先日お久しぶりもみほぐし×リンパマッサージ専門店気楽にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    もみほぐし60分+足ツボ40分100分施術を満足して頂けて良かったです♪

【気楽栄店】

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:41:02.0

久しぶりに行けました!時間たっぷり施術していただき、おかげさまで身体が軽くなりました!

まこ様に
    リンパアロマオイル80分+足つぼマッサージ40分120分施術を満足して頂けて良かったです♪

【気楽栄店】

• yexiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-16 23:37:48.0

今回は気楽で初めてタイ古式マッサージをしました!
    足つぼ→タイ古式マッサージ→オイルでしたが
    足つぼは、むくみや疲労が辛かったので、足の指先から足裏、膝裏までしっかりやってもらって気持ちよかったです♪
    タイ古式マッサージは、しっかり伸ばしてもらったり体重をかけてもらいながら全身の筋肉のハリや凝りがどんどんほぐれていくのが実感できました。
    指圧よりタイ古式マッサージの方が自分には合ってると思ったので施術中から「次回も同じメニューにしよう!」と決めてました笑
    オイルは気持ちいいと伝えたところを一生懸命やってくれて、特に今日は肩甲骨周りも気持ちよくて最高でした。
    肩首しんどかったので、助かりましたm(*_ _)m

施術にも何にも不満だったり痛いとかもなく
    今回も快適に過ごせて身体も楽になりました!

150分も全力でマッサージしてくださって

また次回もよろしくお願いします♪

極上&褒美に◆タイ古式マッサージ60+リンパオイル50+足つぼ40◆150分¥11500

yexi様に
    今回は足つぼ40分→タイ古式マッサージ60分→リンパオイルマッサージ50分のマッサージ施術を満足して頂けてとても良かったです♪
    たくさんのお客様の満足にためで気楽はタイ古式マッサージは6月に登場致しました。
    登場して以来大好評を頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います
    またタイ古式マッサージいろいろなメニューをお客様の希望に提供致します。

【気楽栄店】

• めぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 11:32:05.0

足ツボ、全身マッサージの組み合わせ100分コースを施術しました。
    毎回、とても満足できます。

めぐ様に
    足ツボともみほぐしマッサージの100分施術を満足して頂けて良かったです♪

【気楽栄店】

• yexiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-16 01:27:50.0

数回お世話になってる気楽さんですが、
    毎回誰が施術しても本当に気持ちよくて、特に何も頼んでもないのに力加減が本当にどストライクな力加減です!
    毎回足ツボの時は心の中で白目むいてるくらい気持ちいいです笑
    力任せで痛い足ツボやオイル、指圧はここでは受けたことが無いので安心して行けます。
    過去には他店でもみ返しやアザになったりしたこともあるのですが、気楽では1度もないし本当に本当に誰にでもおまかせ出来て凄く安心して施術を受けられます。
    今後もずっと気楽さんに通います。

yexi様に
    今回のマッサージも大好評を頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います

[投稿日] 2025-06-15 22:21:25.0

先週に引き続き、リンパマッサージが大変良く、今週もお願いしました。
    値段もリーズナブルで、とてもしっかりマッサージしていただけるので、身体が楽になり、スッキリして大変良いです。
    店の方も、強さや、暑くないなど、確認してくれるので、とてもありがたいです。
    また近々利用したいです。

てつ様に
    リンパオイルマッサージの施術を満足して頂けて良かったです♪

【気楽栄店】

• トムさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 16:03:44.0

オイルマッサージでしっかりとほぐれました!
    体が楽ですね!
    ありがとう!

トム様に
    人気No.3【極上リンパ★リラクゼーション】オイル80分+足マッサージ40分120分の施術を満足して頂けて良かったです♪オイルマッサージは気楽で一番人気です。

【気楽栄店】

• ハル45さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 19:23:58.0

以前から気になっていた180分贅沢コースをチャレンジ。
    足のむくみから腰や背中の気になるところを特に言わずともほぐしてくれました。120分コースよりも良いですが、より深く施術してもらえて帰りの身体が軽かったです。
    今度は寝落ちしたい…

大好評割引【高評価 &贅沢体験】頭~足に全身リンパマッサージ180分¥15600 →

ハル45様に

今回はオイマッサージ60分+全身揉みほぐし60分+足ツボ40分+ヘッドスパ20分合計180分の施術を満足して頂けてとても良かったです♪

[投稿日] 2025-06-10 17:48:55.0

リンパをしっかりマッサージしていただいて、とても身体が楽になり、とても良かったです。
     また近々リフレッシュしに行けたいです。

てつ様に
    今回はオイルリンパマッサージ60分の施術を満足して頂けてとても良かったです♪

【気楽栄店】

• サイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 09:17:59.0

足つぼとオイルマッサージを受けました。足つぼは痛すぎず、ちょうどよい気持ちよさで、リラックスできる空間も相まって足のだるさがスッキリ取れました。オイルはマッサージとはまた違った優しいほぐし方で、心地よくて眠気を誘います。もみ返しもなく、夜はぐっすり眠れました。落ち着いた雰囲気の中で、強さや痛みの有無も丁寧に確認してくれるので安心です。施術中に中国語が飛び交うのが多少気になりますが、それもまた異国感があって面白い一面です。

サイト様に
    人気No.3【極上リンパ★リラクゼーション】オイル80分+足マッサージ40分120分の施術について満足をいただき、嬉しいです
    足裏にある50カ所以上の反射区を細かくほぐし,オイルで全身リンパを丁寧にほぐしてマッサージします、凝り固まったリンパを流すので,冷えやむくみ、疲れも解消★施術後の爽快感がやみつきに!
    ありがとうございます。よろしくお願いいたします♪

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:07:34.0

短い時間でもスッキリしました。
    強さもちょうどよく気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

けいちゃん様に
    マッサージの施術について満足をいただき、嬉しいです
    ありがとうございます。よろしくお願いいたします♪

• ぴろーしきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 10:12:07.0

足裏とボディーのセットメニューを受けました。足裏を先にやってリラックスできました。初めて担当してもらった方ですが、全身しっかりぼぐしてもらって気持ち良かったです

ぴろーしき様に
    【お得に疲労解消!!】全身深もみほぐし60分+足ツボ40分 100分マッサージを満足して頂けて良かったです♪
    もみほぐしが疲れをしっかり取り、足マッサージは足の反射区を良く刺激して気血の流れを改善し、自然治愈力を高めます、力強さの中にソフトさを待ち合わせた絶妙なタッチでお客様を癒しの時間へ

【気楽栄店】
    朝10時から、受付時間は深夜1時まで営業しております!!!

[投稿日] 2025-05-27 22:34:36.0

新しいメニューでしたが、養生足湯は独特の成分で身体の芯から効いてくる感じでした。
    次回も同じメニューでお願いしたいと思います。

たきじゅん様に
    【養生漢方★圧倒的大人気!!】養生足湯45分+全身40分+ヘッドスパ15分 100分マッサージを満足して頂けて良かったです♪
    【養生漢方足湯】上品な材料を精選して科学的に益母草、よもぎ、桑枝、紅花、忍冬藤、老姜、陳皮、鶏血藤、桂枝、伸筋草、夜交藤を組み合わせて作られています。化学物質は一切添加しない漢方です。

【気楽栄店】
    朝10時から、受付時間は深夜1時まで営業しております!!!

気楽 アロマリンパオイル もみほぐし 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー