3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

気楽~アロマリンパオイル×もみほぐし~栄店

キラク アロマリンパオイル モミホグシ サカエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄5-7-12 CY瓦町ビル2F
  • 【地下鉄矢場駅1番出口5分 栄駅12番出口10分】もみほぐし×リンパオイル専門店気楽へ
  • トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:30:02.0

この付近では間違いなく、1番施術が丁寧で満足度が高いと思います。
    またタイミング合いましたら、入りたいと思います。

気楽~アロマリンパオイル×もみほぐし~栄店からの返信コメント

トシ様
    先日当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    こんな高い評価の口コミを頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お疲れの際にはぜひ当店を思い出してくださいね。
    いつもありがとうございます。よろしくお願いいたします。

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:54:53.0

素晴らしかったです。

【お得に疲労解消!!】全身深もみほぐし60分+足ツボ40分 100分5500円→5300円

ひで様に
    先日ご来店ありがとうございます。
    この度は、気楽にお越しいただき、まことにありがとうございます♪
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^)

• ハル45さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:01:36.0

待ちの人、施術の人、混雑してました。
    疲れている時にマッサージしていやされたいと思って行ったのに残念な時間でした。

でも、次回はゆっくりほぐしてもらえる時間帯を狙ってリベンジしたいです。

【人気ペアコース】アロマ60分+コリ取り/ヘッド20分 80分17600円→12800円

ハル45様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、いつもご愛顧いただき大変嬉しく思っております。

この度は、お疲れの際に数あるサロンの中から気楽をお選びいただきありがとうございました。
    また十分にご満足いただけず大変申し訳ございません。

当店では多くのお客様にご満足頂けるよう取り組んでおりますが、待ち時間や施術ベッドへの案内等、よりスムーズに快適にお過ごしできるお時間作りに尽力することをお約束いたします。
    スタッフ含め、再度オペレーションを確認しご満足いただけるよう整えてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:38:56.0

初めて行きましたがお店が清潔感があってよかったです。
    体が軽くなりました。

【ちょうどいい時間で全身スッキリ】足つぼ40分+アロマオイル40分/80分¥6200

はるな様に
    先日ご来店ありがとうございます。

• モウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:29:56.0

力加減とても良かったんです。

【店長オススメ】もみほぐし40+首リンパ20+ヘッド10 計70分 ¥5500→¥4900

モウ様に

[投稿日] 2024-09-10 17:00:13.0

しっかり揉んでくれまして、身体が楽になりました。お店の方も親切で通いやすいです。
    また、よろしくお願いします

m様に

• わやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 12:19:11.0

気持ち良かったです。
    またいきます

【身体の奥深くまで根本解決★】カッピング/カッサ+アロマオイル70分7700円→

わや様に
    先日ご来店ありがとうございます。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    カッピングとオイルやりましたね。この後身体の調子いかがですか?
    この度たくさんのお褒めの言葉やご感想をいただき、とても励みになります!

• たきじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:20:14.0

たいへんコスパ良く、店内も清潔感あるマッサージ店で、よく利用させていただいています。自分は身体が硬いのでこちらの強もみのマッサージが身体にとても合っています。

人気No.1【新体験】筋膜リンパ解放オイル60分+足ツボ40分+ヘッド20分/120分

たきじゅん様に
    いつも気楽にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ★5つと高評価して頂き、とても嬉しいです^^とっても素敵な口コミありがとうございます!
    コメントにお時間いただき本当にありがとうございます(^^)♪
    マッサージの施術に関して満足していただけて良かったです♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次のご来店お待ちしております。

• りえすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:55:15.0

出張で名古屋に行ったので、はじめて利用させていただきました。
    暑くて喉も乾いていたのですが、お茶を出していただけて、うれしかったです。マッサージの力加減にも気を使っていただき、とても満足できました。肩から首にかけてのマッサージで、頭も軽くなりました。次回またお願いしたいです。

りえすけ様に
    先日は数あるマッサージサロンな中から気楽にご来店いただき誠にありがとうございました!
    マッサージの施術に関して満足していただけて良かったです♪
    肩から首にかけてのマッサージで、頭も軽くなりましたと聞いていただき、大変うれしく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回名古屋にお会い出来る日を心より、楽しみにしておりますね☆彡

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:10:48.0

雰囲気も良いですし、施術も上手く、疲れがとれてとてもリフレッシュできました。

【お疲れ解消全身もみほぐし60分+ヘッド10分】自慢の強揉み★4400円→3800円

てつ様に
    先日暑い日お越しいただきありがとうございます♪

• はむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 17:48:05.0

気持ちよかったです

【超人気☆経絡リンパケア】オイル50分+ヘッド10分/60分感動値段¥6600 →4900

はむ様に
    先日暑い日お越しいただきありがとうございます♪

• みやもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:58:33.0

深夜に急に予約したにも関わらず気持ちの良い対応をしてくださいました。マッサージは痛気持ちいい感じで好みの施術でした。痛くないか何度も聞いてくださったので、力加減の調整もしてくださるようです。フレンドリーで優しい女性の方でした。半袖半ズボンの着替えがあり、仕事終わりなどにも良いかと思います。

みやもと様に

[投稿日] 2024-08-23 15:22:40.0

お値段もお値打ちなので、リピートしやすいです。施術も気持ちよくて、寝てしまいます。
    起きたら、肩の凝りもなくなり、スッキリします。

【リピート率95%以上★】温石アロマオイルトリートメント+首リンパ90分¥8800

[投稿日] 2024-08-23 06:57:35.0

しっかり、もみほぐしをしてくれます。
    行きたい時に予約も取りやすいので、リピートしてます。

先日暑い日お越しいただきありがとうございます♪

• みるきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:01:47.0

冷え性なのでホットストーンに惹かれて予約しました。
    とても気持ちよく、マッサージも上手でした!また伺います!

★バンバン脚の疲れ徹底解消★足裏50分+温石ふくらはぎ20分+ヘッドスパ10分

みるきー様に
    先日ご来店ありがとうございます。
    ホットストーンふくらはぎは気持ちいいですね。よかったです。

• ヴィトラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 22:06:51.0

コスパ最強のマッサージ
    揉み返しがこなくて最高です、異国情緒溢れてるけど
    私は気にならないし気さくな人柄の人たちなのでとても居心地がいいです。足ツボはかなり軽くなるし、全身のマッサージは的確なツボを押さえてくれるのでとても満足です。
    リピしまくりです。

ヴィトラ様に
    先日ご来店ありがとうございます。

• NAEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 23:30:45.0

施術が終わった後 ふくらはぎが痛く 不安でしたが 時間が だんだん 痛みも無くなり スッキリしました!
    また 行きたいです!

NAE様に
    先日暑い日お越しいただきありがとうございます♪
    ふくらはぎ痛かったですか、強かったら遠慮なくおしゃべってください。
    ちょうどいい力を調整できますので、安心してください。

• あゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 20:20:17.0

とても上手でした^_^
    疲れた時は、いつも行かせていただいています^_^
    また、行きます^_^

あゆゆ様に
    先日暑い日お越しいただきありがとうございます♪
    よく友たち連れていただき、ありがとうございます。
    毎回施術のご感想をいただき、とても励みになります!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:18:38.0

痛かったけど気持ちよかったです!
    体も軽くなりました

また行きます!

【極上のリラクゼーション】アロマオイル80分+足マッサージ40分120分9500円

ゆうき様に
    先日ご来店ありがとうございます。

• ハナネギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 09:10:00.0

とにかくコスパが良い。

【お得に疲労解消!!】全身深もみほぐし60分+足ツボ40分 100分5500円→5000円

ハナネギ様に

[投稿日] 2024-08-13 23:33:16.0

予約が当日でも取りやすいです。
    しっかりと施術してくれます。
    肩凝りが楽になりました。

m様に
    いつもお越しいただきありがとうございます♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 04:47:51.0

とても強く押していただけます。気持ちよかったです。ただ痛すぎるところもあったので都度聞いてもらえると嬉しいです。

まな様に

[投稿日] 2024-08-10 16:55:11.0

お店の場所は分かりやすいです。
    近くにコインパーキングも沢山あるので、車で来ても駐車しやすいです。
    施術中はずっと寝てしまうぐらい、リラックスできました。終わった後とは、身体がすごく楽になりました。

m様に
    いつもお越しいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-10 16:51:50.0

施術もきちんとしてくれますし、予約も取りやすいです。
    揉む力の加減を聞いてくれたり、スタッフの方も丁寧に対応してくれます。
    また、よろしくお願いします。

先日暑い日お越しいただきありがとうございます♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 18:33:47.0

とてもよかったです。またよろしくお願い致します。

めい様に
    先日暑い日お越しいただきありがとうございます♪

• ぴろーしきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 12:55:12.0

肩や首が疲れたいたので訪問しましたが、涼しい環境でしっかりぼぐしてもらってとても気持ち良かったです

ぴろーしき様に

• めり~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 17:46:58.0

暑すぎる夏、夏バテ気味で調子が今ひとつでないので、強揉み80分コースで気分転換。力強く丁寧に揉みほぐしていただきました。安定の技術で至福のひとときでした。おかげで、楽になり食欲も復活し、よかったです。

【強揉み★辛い肩こり・むくみを徹底改善!!】スッキリ全身もみほぐし 80分

めり~ちゃん様に
    先日暑い日お越しいただきありがとうございます♪

• べらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:37:53.0

マッサージ気持ち良かったです。

★バンバン脚の疲れ徹底解消★足裏50分+ふくらはぎリンパ20分+ヘッドスパ10分

べら様に
    先日ご来店ありがとうございます。
    マッサージ気持ちよかったとご感想をいただき、とても励みになります!

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:58:31.0

とても暑い日で、汗だくだったのですが、冷たいお茶を出してくれて、助かりました。
    肩、首の力加減が良く、ヘッドスパも、とても上手で良かったです。
    また利用します。

てつ様に
    先日暑い日お越しいただきありがとうございます♪

• ぴろーしきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 08:40:13.0

40分のフットマッサージと60分のもみほぐしのセットメニュー受けました。暑さでバテ気味だったのでゆったりとしたマッサージ受けて心地よくなりました

ぴろーしき様に

気楽 アロマリンパオイル もみほぐし 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー