4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. リレーションズ ヘアアンドアクセサリー(Relations)   >

Relations HAIR & ACCESSORY

リレーションズ ヘアアンドアクセサリー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央24-10 クレストセンター南201
  • 横浜市営地下鉄【センター南駅】出口1より徒歩6分

まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/29

初めて行きました。
    ジェルの種類の説明からお手入れ、ケア
    どれを取ってもとても丁寧でわかりやすく
    安心しておまかせ出来ました。
    カラーも豊富で色をアレンジして作ってくれたり
    デザインも一緒に考えてくれて嬉しかったです♪
    フットに書いて頂いたお花がとても可愛くてお気に入りです。
    今まで色々なサロンに行きましたが
    お値段も魅力的で通ってみたいと思うサロンに
    出会えました。
    また必ず行きますのでよろしくお願いします。
    お話もとても楽しかったです♪
    フット&ハンドと長い時間ありがとうございました。

夏限定!!セット割☆【HAND+FOOT】アート2本プレゼント♪¥10800

Relations HAIR & ACCESSORYからの返信コメント

まき様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミをありがとうございます!!

『通ってみたいと思うサロン』とのお言葉、とても嬉しく思います。

今回のネイルはどんな色にしようか…どんなデザインにしようか・・・このアートをポイントでもってくるにはどの色にしたら映えるのか・・・そんな事を一緒に考えさせて頂く事は、私も施術する中での楽しみの一つですので、今後も一緒に考えさせていただければと思います!!

この度は大変にありがとうございました。

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト 猪股

• CMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

細かい注文にも相談にのってくださって大満足の仕上がりです。

CM様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて、本当に良かったです!!
    あれから色々大丈夫でしょうか。

何かございましたら、どんな事でもご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!!

ネイリスト 猪股

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

他店のジェルネイルオフに加え、爪の長さや表面まで整えて頂けてこのお値段はとても良心的でした。

オフの時のみかもしれませんが、腕を置くクッションがなかったので
    ネイルをお願いする時は腕が痛くなりそうだなと思いました。

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

アームレストのご指摘、ありがとうございます。
    施術中、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

なかなかちょうどよい大きさや硬さのものが見つからず、無いままになってしまっておりました。
    早急に調達をして、より皆様に快適に過ごして頂ける様にしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト 猪股

• 野良猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/12

まずサンプルが豊富で、好みのものが沢山あって驚きました。すぐにサンプルから選ぼうと思いました。

施術もテキパキ手早く、一人がけのソファーも座り心地が良く快適でした。

途中で飲み物やお茶菓子のサービスや、エアコンの温度調整の気遣いも嬉しかったです。

仕上がりも綺麗で、取れる様子もありません。

又お伺いしたいサロンです。

☆NEW☆ 2時間アートし放題!!¥9,180

野良猫様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてまた、大変うれしい口コミをありがとうございます!!

皆様に楽しんで頂けるよう、毎月コツコツと新しいサンプルを作るようにしております。

「こんな感じのデザインしたい!!」などのご要望がございましたら、いつでもおしゃってください!!できる限りサンプルをおつくりして、イメージがしやすい様に準備もさせて頂きます。

また色々な楽しいお話をお聞きできることを楽しみにお待ちしております!!

この度は大変にありがとうございました。

ネイリスト 猪股

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/28

オフの予定でしたが相談に乗って頂き、素敵なグラデーションをしてもらい満足しています。シンプルなネイルも手が綺麗に見えていいなぁと眺めてしまいました。ありがとうございました^_^

まみ様

ネイルも気に入っていただけて良かったですー!!
    たまにシンプルネイルも良いですよね♪

どんな些細な事でも構いません、気になることがあればいつでもご相談下さい!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

今回もうれしい口コミをありがとうございました。

ネイリスト 猪股

• もにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/17

今回はキレイめにしてもらいました!
    とても好評で、ベージュ系にハマりそうです!
    またお願いしますね!

★定額ハンドジェル90min★当月限定デザインコース¥6480

もに様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして今回も大変うれしい口コミをありがとうございます!!

今回のネイル、好評との事でとてもうれしいです!!

次回はどんなのにしましょうかね♪
    もに様のお好きな感じのデザインのサンプルをお出しできるように、考えておきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 猪股

• tajisanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/4

自爪のケアも丁寧にして下さり、持ちも良く安心です。

曖昧なイメージでお邪魔してしまいましたが、希望を的確にくみ取って、
    多種のストーン&サンプルのみならず  色々な画像を見せて提案して下さるので、
    仕上がるプロセスもとても楽しいです。
    イメージ以上の 大変手の込んだ 秋先取りデザインに仕上げて頂きました。
    季節の移り変わりを ネイルで感じられます。

隠れ家風サロンでゆったりでき、自分ご褒美の時間を過ごさせて頂きました。

★定額ハンドジェル120min★華やかネイルコース¥8640

tajisana様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!!

あーでもない。こーでもない。と言いながら、デザイン決めていくの楽しいですよね♪
    毎回、私も自分のデザインを決めている気持ちで臨ませて頂いております。

ネイルの時間をご褒美の時間と言って頂けて、とても光栄です。

今後もご期待を裏切る事が無いように頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

ネイリスト 猪股

• もにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/4

久しぶりに通いたいと思うネイルサロンに出会い、ネイル熱復活です!パラジェルもあり、お値段良心的な上にデザインが豊富で迷ってしまいます!!またお願いします!

もに様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

ネイルを楽しんで頂けて、とても嬉しく思います♪

ぜひぜひ、こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト 猪股

• minamakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

今回は定額フットジェルを、カラー変更でお願いしました。

カラーもたくさんありますが、オリジナルカラーを作って頂いたので 特別感が出ました。
    多様な技術が盛り込まれたデザインで、なかなかここまでして下さるお店は他にないです。

美容室併設で、同時施術もできるようです。忙しい方にもありがたいですね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★定額フットジェル120min★華やかネイルコース¥8640

minamaki様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!!

当店の定額メニューは お色はもちろん多少のデザイン変更であれば、お値段の変更なく可能ですので、よりお好みのデザインに仕上げていただく事が可能となっております。

特別感を感じて頂けて、とても嬉しく思います。

次回はぜひ ヘアーとネイルの同時施術でプリンセス気分をご堪能下さい♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト 猪股

• taglon3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

やりたいデザインを決めていったのですが、
    いざお店に着くとかわいいサンプルがたくさんあり目移りしてしまいました。
    色々アドバイスを頂き、とても素敵な夏ネイルに仕上げて頂きました。
    ビジューもしっかり埋め込んで頂いたので、ひっかかりもなくストレスフリーです。

お店はカフェの様な雰囲気で、ネイリストさんとのおしゃべりも楽しく、癒しの時間です。

taglon3様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして大変うれしい口コミをありがとうございます!!

おほめのお言葉を頂き、とても感激しております。

私もtaglon3様とのお時間が楽しく、時間があっという間に感じてしまいます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 猪股

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/8

毎回デザインを決められず悩んでいても色々なパターンを助言していただくことにより満足のいく仕上がりになり嬉しいです。また宜しくお願いします。

★定額ハンドジェル90min★6月限定デザインコース¥6480

まみ様

いつもご利用ありがとうございます!!

そしてこの度は大変うれし口コミをありがとうございました!

ネイルのデザインを決めていく過程も、ネイルを完成させていく中での楽みの一つであると思っておりますので、できる限りご提案を出来るように心がけておりました。
    なので、満足のいく仕上がり。とのお言葉、とっても嬉しく思います!

これからも色々なご提案出来るように努力してまいります!!

宜しくお願いいたします。

ネイリスト 猪股

• リサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/21

子供連れで来店しましたが、とても親切に対応して頂きました。デザインや色などとても親切に相談に乗ってもらえて、想像以上に綺麗に仕上げてもらえたので嬉しいです!ありがとうございます。

リサ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しくそして安堵いたしました。

またカワイイお子様と一緒に遊びにいらして下さい!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 猪股

• ともつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

2回目ですが、ネイルデザインも相談しながら決められるし、色で迷ったときも試しで塗って頂いたり、色も混ぜて好みの色を提案していただけるので安心してお任せできました。今回は追加でフットケアとネイルもお願いしました。
    次回も是非予約したいと思ってます。

ともつん様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

お客様のご要望にできる限りおこたえしたい!!との想いでやっておりますので、「安心してお任せできました。」とのお言葉、とても嬉しく思います。

デザインを決める時間も楽しんで頂けますように、これからも努力してまいります!!

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 猪股

• Sallyさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/8

1年近くセンター南で満足のいくネイルサロンを探したいと思い、色々なサロンに行ってみましたが、やっと出会えた感じです。
    施術も素早いのに丁寧で、爪の状態をよく観察して状態に合ったベースや形状を提案してくれますす。デザインにおいても、仕上がりイメージやカラーについての相談をすると、とても感が良くこちらの希望を汲み取ってれます。そして、足元が上がるリクライニングのソファーシートも魅力です。2時間近くネイルの為に椅子に座っているのが苦手な私にはとても嬉しいです。
    とにかく安心してお任せ出来るし、居心地も良いのでおススメです。

Sally様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。

ヘアー、ネイル共にのんびりお寛ぎ頂ける空間と時間の提供を目指しております。
    「居心地が良い」と感じて頂けたことにオーナースタイリストと共に喜んでおります!

またどんな事でもご相談ください!できる限りご要望にお応えできるように努力してまいります。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト 猪股

• kaomuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/21

スタッフの皆様は いつも明るく迎え入れてくださるので、
    通うのを楽しみにしています。
    爪の状態に合わせてベースを考えてくださったり、
    とても丁寧で、安心してお任せすることができます。
    デザイン・カラーが豊富で 毎回迷ってしまいますが、
    親身に提案してくださるので有難いです。
    今回は定額ハンドジェルコースでお願いしましたが、
    カラーやデザインをアレンジして頂きました。
    大満足な仕上がりで、つい眺めてニヤニヤしています。

kaomura様

この度はご来店、そして大変うれしい口コミありがとうございます!!

私もkaomura様と一緒にアレンジを決めていくお時間を、毎回とても楽しみにさせて頂いております。
    ニヤニヤとお爪を眺めて頂いている姿を想像して、私もニヤニヤ。とてもうれしく思います。

今後もご満足をして頂けるように努めて参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト 猪股

リレーションズ ヘアアンドアクセサリー(Relations)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー