3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティサロン エミカル(Emical)   >

トータルビューティサロン Emical

トータルビューティサロン エミカル

• 大阪府豊中市末広町2-7-5-2F
  • 阪急豊中駅・阪急岡町より徒歩5分/

えっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 13:37:01.0

2回目のよもぎ蒸し&ボディリンパでお世話になりました。
    普段汗をかくことが無いので、気持ちのいい汗をたくさんかけました!

ボディリンパも丁寧でとっても癒されます。終わった後は身体がスッキリします。

【夏クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ(100分)10600円→6500円

トータルビューティサロン Emicalからの返信コメント

えっちゃんさま。
    この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    少しは、リラックスしていただけたようで良かったです。(#^.^#)
    えっちゃんさまのメニューは、とてもお体の中から老廃物を流しやすくしてくれて、少しずつ体温もあげていってくれるものですので、お時間作って頂き、お通い頂くと、確実に良い変化があると思います。
    また良ければお手伝いさせてくださいね。
    諸々騒がしい世の中ですが、お体ご自愛下さいませ。

樋口初穂

• そんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:32:00.0

2回目の訪問で初めてよもぎ蒸ししました。汗が沢山でました。80分のオイルマッサージは気持ち良くてあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

【当店3番人気クーポン☆】ボディリンパトリートメント80分8100円→5250円

そんちん様

この度は当店の2度目のご利用誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

よもぎ蒸しは体の芯から温まりますので本当に気持ちいいですよね。
    トリートメントはゆっくりとくつろいで頂けたようで良かったです☆

あまり無理をされないでくださいね。
    そんちん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト 岡野

• おほげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:30:31.0

自覚症状としては首と肩のコリだけだったのですが、足と腰も凝っていると教えていただき、実際に施術後は足と腰がすごく軽くなっていて驚きました!
    自分では重だるいことが当たり前になっていたけど、本当はこんなにも軽いものだったなんて!
    今後も定期的に通わせていただきたいです(^^)
    誕生日月ということで割引もしていただき、帰り際には顔パックもプレゼントしていただいて、素敵な心遣いがとても嬉しく思いました。何から何まで本当にありがとうございました。

【当店2番人気クーポン】大人気ボディリンパ&小顔調整100分10700円→6500円

おほげ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのお時間を頂けたこと感謝いたします。

足も軽くなって頂けたようでとても嬉しいです♪

お誕生日は1年に1度しかない大事な月ですから☆
    *お誕生日特典は当店を2度以上ご利用頂きました方だけの特別特典になります*

お誕生日おめでとうございます(^^)

おほげ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• ゆりぼうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 12:15:57.0

今回も、ガチガチの体をメンテナンスいただきありがとうございます。終わった後は、スッキリと気持ちよく、その晩は、よく眠れました。また、定期的にお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

【平日火曜/水曜限定】経絡トリートメント(80分)8100円→5250円

ゆりぼう様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
    前回からそんなに空けずにご来店下さいましたことが大変うれしく思います。
    運動やストレッチなどでお体の状態を維持できるお身体にしていきたいですね。
    お花見などまた落ち着いた頃にまたご来店いただきたいと思います。
    たのしみにお待ちしております。

樋口初穂

• charuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:38:09.0

久しぶりのリンパマッサージでした。いつもどおりしっかりほぐしていただきました。ここに来ると心もほぐれます。いつもありがとうございます。

【春クーポン】リンパ&気になる1部位機械で温めてほぐす80分8600円→5480円

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    またいい感じになられた上でのファンデーションの使用感もお教えくださいね☆

charu様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト 岡野

• ゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:25:18.0

2回目の訪問です。今回はよもぎ蒸し+経絡マッサージを受けました。最初は通常のマッサージよりもツボ押しのマッサージで、強めのマッサージも好みでかなり気持ちよかったです。腰周りがほぐれました。その後ツボを押しながらのオイルを使用しての経絡マッサージでした。痛気持ちいい強さで満足しました。世間話をしながら心のデトックスも出来ました。平日時間が取れた際にはまた伺いたいです。ありがとうございました。

【平日火曜/水曜限定】よもぎ蒸し&経絡ケア(100分)10700円→6500円

ゆに様。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆに様は、慢性的なお身体のお疲れで今回は特に腰回りのケアがお望みでしたので
    ゆに様用メニューでさせて頂きましたm(__)m
    少しでも楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
    小さいお子様もいらっしゃって、なかなか休む暇ないですよね。
    ゆに様が元気なことが、ご家族のためにもなりますのでどうか無理なさらず、しんどい時はすぐにケアしにいらしてくださいね(#^.^#)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

樋口初穂

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:04:08.0

2回目の利用でしたが、今回もとても気持ちよく、むくみも軽減されて、身体が軽くなった気がします。
    よもぎ蒸しも、身体が温まり汗もかいてスッキリしました。
    次回はキャビテーションをお願いしようと思います。
    お世話になりました。

【冬クーポン】よもぎ蒸し&背中美人60分9600円→5600円

まみ様

この度はリピートでのご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体もスッキリして頂けたようでとても嬉しいです☆

次はキャビテーションですね♪
    まみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト 岡野

• ぐりぐらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:43:11.0

エステスクールを主宰されているサロンだけあって、技術・接客ともに最高のものでした。

初インティバでしたが施術は気持ち良く、リンパマッサージは今まで受けてきた中での最高レベル、極上でした。

また宜しくお願い致します。

【冬クーポン】ボディリンパ&キャビテーション110分15660円→10450円

ぐりぐら様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

当店はインディバではなく「キャビテーション」なのですが
    キャビテーションも痛くなく温かくなって頂けたかと思います☆

また施術に関しましてもとても嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    ぐりぐら様にもっと満足して頂けるよう日々精進して参ります。

またお時間がございましたらご予約お待ちしております。
    ぐりぐら様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

担当セラピスト 岡野

• しいやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:50:34.0

肩こりがひどくてスッキリしたくて行ったんですが、みなさんの口コミ通り、雰囲気やサービス・施術どれも満足でした!個人によると思いますが、揉み返しもなくほんとにスッキリしました。次はよもぎ蒸ししたいとおもいます!

しいやん様
    このたびは初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして子育てでお忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。
    肩こりがお辛かったようですが、スッキリしていただけて良かったです。
    うらももも、少し張っておられたようですが、また腰などにお痛みが来ないうちにまたメンテナンスにいらしてください(^^♪
    お母さまも是非ともいらしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

まだまだ寒暖差が激しい毎日ですが、ご自愛下さいませ。
                                               樋口初穂

• ゆにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:19:48.0

よもぎ蒸しで温まり、滞りが流れていくのを実感しました。痛くないタイプのマッサージで、心地よく眠ってしまいました。本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

【冬クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ&小顔調整120分13900円→8300円

ゆに様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

よもぎ蒸しは本当に温まってほっとしますよね☆
    おっしゃられています通り当店は強揉みのお店ではありません♪
    ゆったりとリラックスしてお受け頂けたようでとても嬉しいです。
    ですがちゃんとリンパは流させて頂いておりますので^^

またよろしければご利用お待ちしております
    ゆに様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:15:01.0

体の冷えや足のむくみが気になってたので、初めて利用させて頂きました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、すぐに身体がぽかぽかしてきて、汗もたくさん出て、そのあとのマッサージもほぐれて行く感覚があり、とてもスッキリできました!
    キャビテーションも気になるので、また利用させて頂きます。

【当店1番人気クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ100分10600円→6500円

まみ様
    このたびは初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして早々に、お忙しい中口コミ投稿頂きまして感謝しております。
    よもぎ蒸しも初体験の割にはしっかり汗が出てトリートメントも効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです。
    5月のイベントまでにはもっともっとスッキリして臨みましょうね(^^♪
    まだまだ気候が落ち着かず、寒暖差も激しいので。どうかお身体お大事になさってくださいませ(#^.^#)

まみ様、次のご予約も入れて頂いてるようですねm(__)m
    有難うございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております(#^.^#)
                                    樋口初穂

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:11:31.0

2度目の利用です。
    良心的な価格なのに、しっかりと時間をかけてマッサージしてくれて、本当に身体がスッキリします。
    施術終わりも、ドリンクを出してくれてリラックスできますし、今後も通いたいと思えるサロンです!!

yuri様

2度目のご来店誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    全身お疲れでいらっしゃいましたのでスッキリして頂けたようでとても嬉しいです☆

是非またよろしければご来店下さいね♪
    yuri様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト 岡野

• ゆりぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:38:00.0

久しぶりに経絡マッサージに行くことができました。
    全身とても疲れがたまっていましたが、施術後はほんとうにスッキリと気持ち良かったです。
    また、疲れがたまらないうちに寄せていただきますので、よろしくお願いします。

ゆりぼう様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は本当に久々のご来店でお疲れもかなり溜まってましたね。
    ご無理ばかりなさらず、ご自身をいたわってあげてくださいね。
    次のご予約も頂いてるようなので良かったです☆
    体調管理が難しい気候ですが、くれぐれも気をつけてご自愛下さいませ。
    またお待ちしております(#^.^#)

樋口初穂

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 07:21:31.0

毎日の仕事疲れで肩、腰、足とパンパンでしんどかったのですがとてもスッキリ楽になりました。ありがとうございました

【背中美人♪】背中集中むくみ取りリンパケア(40分)6980円→3980円

あつこ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

お疲れが溜まっていらっしゃいましたのでスッキリして頂けたようで嬉しいです☆

あつこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト 岡野

• うまかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:20:17.0

ここに月2~4回最近通ってるおかげで、浮腫みがだいぶ軽減されてます。停滞期みたいで体重の減少は現在微妙ですが、明らかに長年の悩みだったセルライトは目立たなくなりました。
    あと、身体が温まって代謝が上がった副次効果か、毎年複数回罹るのに今年は全然風邪引いてないなぁ、というのも。免疫力まで上がるとは思って無かったので、嬉しい現象の一つですw

【回数券】回数券利用の方

うまか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

定期的にご来店頂いておりますので、本当にラインも綺麗に出てきてくれて
    スッキリしてきてくれていてこちらもとても嬉しいです☆

やはり流れがとても良くなっていらっしゃるので
    体調不良も起こさず過ごせて頂けているのかと思います♪

またすぐにお会い出来ますので楽しみにお待ちしております(^^)

担当セラピスト 岡野

• おほげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:39:40.0

今回で2回目の来店でしたが、間があいていたにも関わらず、前回のことを覚えてくださっていて、とても嬉しく思いました。
    身体のことも、こちらから何も伝えなくても、触って気づいてくださるのでとても信頼できる方だと思います(^^)
    とても丁寧に施術してくださるので、途中でぐっすり眠ってしまいました。
    目覚めると、顔や足のむくみもとれており、頭もスッキリしていました!
    またよろしくお願いします(^^)

おほげ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

もちろん覚えておりますよ♪
    朝早くからお仕事されていらっしゃるのでお疲れが溜まりきっていらっしゃいましたね。
    ゆっくりとくつろいで寝て頂けて良かったです。
    また、むくみも改善されていたようでとても嬉しいです☆

お疲れがたまりきる前にでもよろしければお越しくださいね。
    おほげ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• ninaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:32:16.0

ものすごく疲れて伺いましたが、優しい施術でしっかりと流してくださって、終わった後はスッキリでした。
    翌日に揉み返し等もなく、また疲れる前に行こうと思いました。

ninaさま。
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きまして嬉しいです☆
    お仕事でなかなかお休みが取れず、大変おつかれがマックス状態でのご来店でしたね。
    何とか少しは、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    お帰りの時は、すっきり笑顔が見れたので安心したのを覚えています(#^.^#)
    頑張りすぎず、お体ご自愛下さいませ。

また、nina様のご来店お待ちしております。

樋口初穂

• オータさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 11:55:20.0

定期的に利用させていただいてます。
    今回は急に思い立って、当日の予約をさせていただきましたが、
    快く受け入れていただき、ありがたかったです。
    救世主でもある場所。大切なサロンです!
    また、お願いします。

オータさま。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    美意識高オータ様のお役に立てて、私共も嬉しく思っております。
    2月はまた忙しくなりますね(^^♪
    どうかお身体壊されませんようにご自愛ください。
    また大々イベント直前のご来店お待ちしてますねm(__)m
                                                 樋口初穂

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:54:51.0

とても丁寧に施術していただきました
    からだがポカポカしてたまっていた疲れがとれて本当にスッキリしました

あつこ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

お休みの中お越しいただいて誠に有難うございました。
    スッキリとして頂けて良かったです☆

担当セラピスト 岡野

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:35:21.0

お店の雰囲気も良く、心も身体も癒される場所です

【冬クーポン】リンパ&気になる1部位機械で温めてほぐす80分8600円→5480円

まき様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

まき様に久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    ゆっくりとくつろいで頂けたようで良かったです。

まき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト 岡野

• me-me-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:39:31.0

とても丁寧に対応していただきました。私の疲れが溜まり過ぎていて、翌日も重怠さはありましたが、施術中はリラックスできてほとんどウトウトしていました。もっと定期的に体のケアをしないといけないなぁと思いました。手からお気遣いも伝わってきて、一生懸命ほぐしてくださっているのが伝わりました。また機会がありましたらタイ古式などもお願いしてみたいと思います。ありがとうございました。

トータルビューティサロン Emicalからの返信コメント

me-me-さま。
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

少しは楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
    かなりお疲れがたまってお辛かったですね・・
    翌日の好転反応も、ご不快な思いをさせてすみませんでしたm(__)m

またお疲れをためすぎないでご来店くださいませ。

次回、me-me-さまにお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

樋口初穂

• charuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 01:56:33.0

体が軽くなりました。帰るときには体もぽかぽかして体温が上がってるのを実感できて、外に出るときに上着がいらないくらいでした。またお願いします。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのキャビテーションでしたのでしんどくなられていないか心配しておりましたが
    温かさがずっと続いてくれていたようで良かったです☆

担当セラピスト 岡野

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:01:45.0

暖かかったです。

【服を着たまま施術☆】お顔の小顔美容調整(20分)3600円→2600円

るい様

口コミのお時間を頂けたこと感謝いたします。

ものすごく寒い日でしたね。
    そんな中お越し下さいまして誠に有難うございました
    温まって頂けて良かったです。

担当セラピスト 岡野

• オータさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:25:15.0

よもぎ蒸しでスッキリした体を
    オールハンドで全身を丁寧にマッサージしていただく工程は本当に至福のひとときです。
    もったいないですが、必ず毎回爆睡しちゃいます。
    次、伺うのを楽しみに日々頑張れます!

オータ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのお時間を頂けたこと感謝いたします。

私が担当させて頂くのは久しぶりでしたが
    いつも通りかなりお疲れでいらっしゃいましたので
    ゆっくりとくつろいで頂けて良かったです。

いつもお心遣い誠に有難うございます。

オータ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト 岡野

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:45:37.0

よもぎ蒸しをしてからリンパマッサージを施術していただき有り難うございました。
    定期的に通う事で体の軽さを実感しています。
    以前は、首凝り、肩に石が乗ってるような重たさが、通っているうちに忘れるくらい凝らなくなるので忘れています。
    いつも良心的にしていただき、絶妙な力加減で気持ちよくリラックスできています。
    有り難うございました。
    また、宜しくお願いします。

ことり様。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    定期的に来て頂いて、お身体の変化も感じて頂けて、大変うれしく思います。

施術中には、楽しい会話で盛り上がってしまい、リラックスしていただけてるのか心配になりますが、これからもしっかりトリートメントさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    また何でもご要望ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

また次回、たのしみにお待ちしております(^^)/
                                         樋口初穂

• たみっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 20:51:27.0

とても親切で ほっこりした時間を
    過ごさせていただきました。
    また伺います。ありがとうございました!

たみっち様。
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きまして、感謝しております。
    まだ傷跡が痛々しい中、何とかリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    また、たみっち様の日々のお体のメンテナンスにお役に立てればと思ってますのでお気軽にいらしてくださいね。
    お仕事柄、目や、首肩回りに疲れがたまりやすいので、しんどくなりすぎないうちに、ケアしてあげて下さいね。

お会いできる日を楽しみにしています。
                                     樋口初穂

• むーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 11:49:01.0

お世話になっています。交通事故で怪我をしてしまい、数ヶ月ぶりの利用でした。事前にしっかりとカウンセリング、丁寧な施術をして下さるので安心してお任せできます。肩と首がガチガチでしたが、滞っていた全身の血が巡りスッキリしました。翌日はもみ返しもありませんでした。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

むーみん様。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきありがとうございました。

事故も本当に大変なことで、お辛かったでしょう。
    まだまだ本調子ではないお身体でしたが、少しは楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
    揉み返しも心配しておりましたが、無くて良かったです。
    また年末年始とご無理なさらずお過ごしくださいませ。

来年もどうぞよろしくお願い致します。
    いつもお力になれますようにお待ちしております(#^.^#)

樋口初穂

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:48:37.0

久しぶりに伺いました。凄く浮腫んでいてとても辛い状態でしたが全身ほぐしてもらって体が軽くなり翌日の家事が楽でした。自宅では足のみのマッサージですが、全身をほぐしてもらうと全然違いますね。また、あまり日を空けずに伺いたいと思います!

はなちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのお時間を頂き誠にありがとうございます。

辛い治療もありますし、色々と大変でしたね。
    そんな中お越し頂き本当に有難うございます。

まずははなちゃんの体調が良くなければ先に進みませんものね。
    頑張って下さいね。陰ながら応援しております☆

はなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    ご無理されないようにお体ご自愛下さいね。

担当セラピスト 岡野

• やぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:53:23.0

初めて利用させて頂きました!
    すごくスッキリし、引き上がりも実感でき
    とても良かったです!
    次回はボディを受けてみたいと思いました!

【冬クーポン】ダブルで小顔:小顔美容調整&EMSで引上げ6600円→3980円

やぎ様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

実感して頂けてとても嬉しいです☆
    骨盤調整の機械でもかなりスッキリして頂けたかと思います。

ぜひ!次はボディケアをお試し下さい♪
    やぎ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• charuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 23:14:52.0

機械で1箇所はガチガチに固まった肩周りをお願いしました。どうしようもない肩こりがほぐれてめっちゃ楽になりました。リンパ流していただいている途中から代謝が上がっていくのが自分でもわかります。いつもありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

かなりお疲れでいらっしゃいましたので楽になって頂けて本当に良かったです☆
    お体が少し楽になって後は楽しめましたでしょうか?
    またお話聞かせて下さいね☆

担当セラピスト 岡野

トータルビューティサロン エミカル(Emical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー