今回もお世話にならありがとうございました!
希望通りの仕上がりで大満足です。
またよろしくお願いいたします!
【パーマ1番人気SNSで話題】ラッシュリフト メーテル ダブルケラチン5000円
Eyelash Salon 【Crescere 港南台店】からの返信コメント
あーちゃん様
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
Crescere 港南台店
人生で初めてまつ毛パーマをしました。
担当してくださった方は、とても丁寧に説明をしてくださいました。また、わたしの希望も聞いて、パーマの形の提案もしてくださいました。
初めてのことに緊張して行きましたが、とても気さくに話してくださり、安心して施術をお願いできました。仕上がりもしっかり根元から毛が立ち上がっていて、大満足です!
まあや様
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
私も旅のお話し聞けて楽しくてあっという間のお時間でした(^-^)
Crescere 港南台店
毎回お世話になっており安心してお任せしています
駅近で便利、施術手早く確実、コスパ良いので申し分ないです
おしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎます
【マツエク1番人気】フラットラッシュ 100本8000円→5500円
sana様
またお会い出来る事楽しみにしております。
色々と落ち着いたらまたお待ちしております(^_-)
Crescere 港南台店
本日は 急遽にも関わらず、ありがとうございました。
説明が分かりやすく 対応もとても良かったです。
ナチュラルな仕上がりになり、とても満足しています。
今度は もっと伸ばして 行けたらいいなと思うので また、よろしくお願いいたします。
選べるデザインパーマ ダブルケラチン アイパック使用5000円
かよ様
これからも皆様にご満足頂ける様努力してまいります。
まつ育頑張って下さい(^ ^)
Crescere 港南台店
今回は中々時間が取れず、思い切り久しぶりに伺いました。まつ毛の本数も減ってしまった状態で毛質も弱々しくなっていましたが、短いまつ毛も綺麗にカールしていて、久しぶりに目がぱっちりしました(笑)お決まりの爆睡パターンで申し訳ありませんでした(笑)まつ毛美容液も購入したので、次回はしっかりまつ毛になっていると良いのですが。
しのぶちゃん様
お忙しい中いつも口コミありがとうございます(^^)
Crescere 港南台店
前回人生初のまつげパーマに挑戦し、今回は2回目の施術でした。
思っていた以上にキレイな仕上がりで、まつ毛もしっかり上がり、そして持ちがとても良いです。
お値段もリーズナブルですし、スピーディーに仕上げてくれるので、今後も定期的に通わせていただきます。
スブタ様
Crescere 港南台店
今回が初めてでしたが、とてもリラックスして受ける事ができました。まつ毛のLEDエクステをしたのですが、今までのエクステより早いし、付けた後のゴロゴロ感もなく、快適です。
今回のテーマは、自然な仕上がりを希望していたのですが、その通りにナチュラルに増量した感じが、とても気に入りました。立地も駅近で便利ですし、またお願いしようと思ってます。
NEW【LEDマツエク】汗や水に強い 80本4500円 100本5500円
こはぉちゃん様
Crescere 港南台店
今回は初めてLEDマツエクをしていただきました。気にすることなく洗顔ができて良かったです。手際良く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
みぃちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
Crescere 港南台店
いつもお任せでお願いしているのですが、今回もお任せで素敵に仕上げていただきました。まつ毛の状態も気にかけていただき、傷んでいれば美容液を使うと良いなどのアドバイスも下さり頼りになります!
なおちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
右目まつ毛はいかがでしょうか。
また何かありましたらおしゃってくださいね。
Crescere 港南台店
大きなサロンが苦手なので、ここを選びました。
スタッフの方も丁寧に説明してくださり、自分に合うスタイルを選ぶことができました!仕上がりも大変満足しています。
私のまつ毛を見た娘が、とても褒めてくれて、早速予約を入れたみたいです!
娘も、よろしくお願いします。
最後に、出してくださった紅茶もホットしました。
mochimugi様
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
娘様もご予約ありがとうございます。
Crescere 港南台店
いつもまつげパーマはしみるのですが(そういうものだと思ってました)、ここでは全くしみなくてびっくりしました!
仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願いします。
【人気】次世代パーマキャッチアイリフト ケラチントリートメント付 5000円
ふにこ様
Crescere 港南台店
今回まだ2回目ですが高い技術力と、優しいスタッフさんでまたお伺いしました。今回ももちろん大満足で次回は結婚式があるので少し早いスパンになりますが宜しくお願い致します。
次は初めて下まつげもパーマお願い致します。
kazu様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
次回のご予約もありがとうございます!
Crescere 港南台店
今回は、まぶたの形状の関係で、左右のカールが違って見えるのを何とかする方法がないかという要望をお伝えしました。仕上がりはパッチリ上向きになりました。まつ毛の本数が少なくなっているという事なので、育毛に努めますね。
Crescere 港南台店
雰囲気もスタッフさんもコスパもいいです。
お勧めできます!
よっしぃ様
Crescere 港南台店
今回も居心地が良く気づいたら寝てしまいました。
まつ毛もとても綺麗に仕上げていただき毎回大満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
あーちゃん様
Crescere 港南台店
お姉さんの接客がすごく素敵でした。
それだけでまた来たいと思えるサロン
まつげも40代に合う素敵な仕上がりになりました。
まわりから
最近綺麗になった!と言われました
よねやん様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
周りの方に褒められると嬉しいですよね(^^)
Crescere 港南台店
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。お店の居心地もよく、とてもリラックス出来ました。
マツエクをつけてから10日以上経ちましたが、今も綺麗に付いています(^^)今まで、いろんなお店に行きましたが、10日以内でほとんど取れてしまうことばかりでした。今回初めてCrescereさんにお世話になり、ここまでキレイに施術していただき、気持ちも上がります!
また、お世話なりたいと思います。宜しくお願いします。
200本以上♪セーブル又はフラット つけ放題10500円
とみまき様
仕上がりご満足頂けた様で安心しました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
Crescere 港南台店
アイブロウスタイリングをしていただきました。ヒアリングがとても丁寧で安心してお任せできました!黄金比をもとに希望がいい感じに反映されていて仕上がりも大満足です!お話も楽しかったです♪
Ais様
仕上がりご満足頂けた様で安心しました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
Crescere 港南台店
前回2ヶ月位、カールが続いたので、今回も同じカールとやり方でお願いします~とお伝えしました。楽しい会話の中、手際よくやって下さってありがとうございます。いつの間にか寝落ちしてしまいました。また、次回も宜しくです。
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
再来月またお会い出来ます事心よりお待ちしております。
Crescere 港南台店
変わらぬ安定した施術で信頼できるサロンです
駅近でもありコスパも良いのでおすすめのサロンです
また宜しくお願いします
sana様
先日はご来店ありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
Crescere 港南台店
いつも丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です。
今回はまつ毛の切れ毛が気になるとご指摘いただき美容液を購入させていただきました。ありがとうございました!
なおちゃん様
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
美容液頑張って塗ってくださいね(^^)
Crescere 港南台店
駅からも近く、親切丁寧な施術でまたリピートさせていただきたいサロンです。
【NEW】【高持続】ダブルフラット80束(160本)Flat×Flatで目力UP7500円
ココナッツ様
先日はご来店ありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)
Crescere 港南台店
他店で毎月パリジェンヌをしていましたが担当さんが辞めてしまったので、初めて伺いました。40代後半まぶたが重くなってきているのでグリンと上がるまつ毛は苦手だとお伝えすると希望をしっかり聞いて頂き綺麗な仕上がりにして頂きました♪今まで毎月行っていたのに次回は、1ヶ月半でも良いですよ~と言って頂きました。ソフトな技術で仕上がりの技術の高さを感じました、また1ヶ月半後お願い致します。
お名前聞くの忘れてたしまいましたがまたお願い致します。
kazu様
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
次回もまたご希望お悩みございましたらご気楽におっしゃってください(^ ^)
Crescere 港南台店
LEDマツエクを探してこちらを予約しました。
とても手際良く仕上がりも満足です。
また予約したいと思います
たら様
Crescere 港南台店
デザインの希望をきちんと聞いて下さって、綺麗に仕上げて頂いて、今回も大変満足しております。いつもずーっと喋っていてすみません(笑)楽しい時間+リーズナブルな料金+マツエクの持ちも良く本当にありがたいです。
まゆみ様
いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつも楽しくお喋りさせて頂きありがとうございます。これからも皆様に喜んで頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
Crescere 港南台店
いつも有り難うございます。また来年もお世話になります。
のぶ様
返信が遅くなり申し訳ございません。いつもご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願い致します。
Crescere 港南台店
脱毛で定期的通っています。
初めての時は緊張しましたが、話しかけてくださるので痛みも半減します。
お話が楽しくて1時間なんてアッとゆーま。
脱毛1番人気【W脱毛】40歳以上1000円off VIOダブル脱毛10000(メンズは14000)
satay様
先日は初めての港南台店ご来店頂きありがとうございます。こちらこそいつも楽しくお喋りさせて頂きありがとうございます。
また次回お会い出来ます事心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
Crescere 港南台店
先日はありがとうございました。久々のマツエクでしたが、きれいにつけていただきました。次回も宜しくお願いします(^^)
ででちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。仕上がりご満足頂けました様で安心しました。
これからも、ででちゃん様はしめ、多くの方々に喜んで頂ける様スタッフ一同努力して参ります。またご来店頂けます事スタッフ一同心よりお待ちしております。
Crescere 港南台店
予約としては、2回目になります。前回も、次の日から取れ始め、お直ししていただき、もってくれたので、今回も行かせていただきました。が、次の日からまた、取れ始めてしまい、ここ、2日で10本は取れてる感覚です。右目がよく取れます。
お値段、スタッフさん、雰囲気良いだけに残念です。
ままほ様
先日はご来店ありがとうございました。取れてしまったとの事、申し訳ございません。
お日にちあいてしまっていてもお直しはさせて頂きますので、よろしければ、ご連絡ください。
お忙しい中口コミありがとうございました。
Crescere 港南台店
今回も丁寧に仕上げていただき感謝です!
なお様
またお会い出来る事楽しみにしております。
クレッセレ 港南台店(Crescere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー