4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

ナチュラルボディーケア ビラク

• 長野県長野市高田341-6 梨の木コーポ1F
  • 長野駅から車で15分、徒歩20分

ナチュラルボディーケア 美らくの口コミ

くぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

毎回見たり触ったりするだけで、私の日々してしまってる悪いコトを当てられてしまうのでびっくりです。寝る体勢や運転中の姿勢等、気をつけてはいますがやっぱり凝ってしまい癒して貰ってます。

[投稿日] 2019/9/7

今回で5回目ですが、体はだいぶ楽になってきたと思います。指圧で痛く感じることがほぼなくなりました。ただまだ首と頭の具合が悪く、便秘も改善できていません。朝起きて一杯の水を飲むこと、夜オリーブオイル入りのトマトジュースを飲むこと、おなかをのの字にマッサージすることなど、自分でやることを頑張ってやっていきます。

えみこさんは

いつも口コミ投稿、ありがとうございます。
    首と肩の痛みが少しあるとのことですね。了解致しました。
    生活習慣の影響が、特に強く出ていますね。次回は、毎日の体操をやりましょう。

嬉しい評価をありがとうございます。
    ますます、えみこさんのお身体を元気に健康的な日常生活を送っていただけるように施術をさせていただきます。
    次回、お越しいただけるのを心より楽しみにお待ちしています。

今回も、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
                                                                                           (  中 澤   )

• ゆ*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

何度か通わせていただいています。
    肩が痛いなー、腰が痛いなーと色々思いながら毎日過ごしていましたが、ここで施術してもらって全身が相当固くなっていることを知りました。
    でも 施術してもらうとだいぶ楽になり、身体も軽くなった気がします!
    そして基礎体温も前より上がってきたので、これからも通わせていただきたいと思います。

ゆ*さん

7月ごろより当店にお越しいただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やサービスにたくさんの高評価をいただきありがとうございます。
    最初のころは、全身の筋肉の緊張が強くでていました。
    先日のお怪我のお話も驚きました。お身体を大切にしてくださいね。

高い評価をいただきましたので、大変嬉しく感激しております。
    これからも努力とお勉強をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしています。
    これからも宜しくお願いいたします。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。       ( 中 澤 )

[投稿日] 2019/9/1

今回で4回目になりますが、前より施術の時痛みを感じなくなり、気持ちよく感じるようになってきたと思います。まだまだですが、最初より体が多少軽くなったかと思います。施術の次の日はだるくてしんどいのですが、好転反応と思ってまたお願いしたいと思います。

カラダバランス(ゆらぎSP)とバウエル(腸)セラピーハーフ&ハーフ

えみこさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術とサービスなど、たくさんの高評価をいただきありがとうございます。

初めて来店いただいた時に比べて、若干の筋肉の状態に変化がみられます。
    最初は、板のような筋肉でしたので自律神経などの影響や免疫細胞の働きもわるかったのではないかと思います。

最高の評価をいただき嬉しくて感動しています。
    嬉しいクチコミ投稿、本当にありがとうございます。
    次回、お越しいただけるのを心よりお待ちしてます。

( 中 澤 )

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

腰痛が辛かったのと、ドライヘッドマッサージが気になっていたのでこちらのお店に伺いました。マッサージ的な優しい感じかと思っていましたが、凝っているところをゴリゴリと力を入れてほぐしてくれるので、激痛でした。(マッサージというより、整体に近い?)でも身体は軽くなったように感じます。楽しみにしていたヘッドマッサージですが、時間がなくてできなくて残念でした。施術中たくさんお話ししてくださいますが、もう少しリラックスできると嬉しいです。

美整骨盤矯正+極上ドライヘッドスパ10分¥5000

りりさん

先日は、お越しいただきありがとうございました。

ヘッドマッサージを楽しみにお越しいただいたのに申し訳ないです。
    お身体の状態があまりにも大変そうでしたので、頭もとても重要な施術にはなりまが、
    お身体のバランスを整えることが先決と思いコースメニューについてもご相談をさせていただきました。

当店は、整体院でございます。
    お身体の状態によってメニューも相談させていただいてます。
    ご自身のオカラダについて知っていただくためにご説明をさせていただいております。

お客様に説明不足の点があったと反省をしております。
    貴重なご意見を頂戴いたしましたので、改善できるところは変えていきたいと思います。
    この度は、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
    また、お越しいただきヘッドマッサージを体験していただきたいと思います。

( 中 澤  )

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

丁寧な説明に施術ありがとうございました!
    担当さんの気さくな人柄のおかげで、
    気分転換もさせて頂きました(^^)
    何気ない自分の癖を教えて貰えたので、生活改善できればと思いました。
    また次回もよろしくお願いします♪

カラダバランス(ゆらぎS)

じゅんちゃん

先日は、久しぶりにお越しいただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しくて感激しました。
    口コミ投稿に高い評価をいただきありがとうございます。
    技術、サービス、雰囲気と気に入っていただき本当に嬉しく感激しています。
    これからも、ますます技術力のアップとサービス面での努力をしていくための励みになります。

この度は、嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました。
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/25

少しずつ体が楽になっていると思います。便秘の方も、薬等飲まずにお通じがあった時もありました。やっていただいた直後は、体がだるいような感じがするのですが、しばらくするといいようです。これからも宜しくお願いします。

えみこさん

今回のクチコミでは、雰囲気、サービス、技術面でも高い高評価をいただき
    とても嬉しく感激しています。
    こんなに嬉しい評価をいただいたので、これからもますます努力をしていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    次回お越しいただけるのをこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/18

私の体が相当固いので、まだはっきり結果がでていないのですが、ちゃんと私の体の状態をわかっていただいているので、このままお任せしてやっていただこうと思います。

えみこさん

先日は、ありがとうございました。
    口込み投稿も雰囲気、接客サービスを評価していただきありがとうございます。
    まだ、足りないことがありましたら、遠慮なくお話しいただけるとありがたいです。
    今後の課題として、できる限りの努力と技術力を上げていきたいと思います

この度も口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回、お越しいただけるのをお待ちしています。

[投稿日] 2019/8/16

自分の体がかなり固くなっているのは自覚していましたが、施術していただいてしっかりとわかりました。しばらく固くなっているのをほぐしていただき、自分でも少しずつ体を動かそうと思います。

カラダバランス(ゆらぎS)+極上ドライヘッドスパ30分 ¥8000→¥7500

えみこさん

この度は、当店にお越しいただきありがとうございます。
    雰囲気、接客サービスに評価をいただきありがとうございます。技術で足りない点などがございましたら
    遠慮なくおっしゃってください。説明不足による施術に関するご質問などがございましたら、おっしゃってください。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/13

毎回体がバキバキになってから伺いますが、いつも満足させて貰ってます。押されて痛い部分があると気持ちいいと感じてしまう性分なので、また行かせて貰います。

くぅちゃん

先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿、いつもありがとうございます。
    技術・仕上がりなど高い評価をいただき、本当に嬉しく思います。
    いただいた評価を励みにますますの努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしています。

いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございました。
                                              ( 中 澤 )

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

肩こりと姿勢の悪さが気になっていましたが、施術後は身体が楽になりました。
    施術中に丁寧に説明していただけるのもすごくよかったです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

カラダバランス90分+極上ドライヘッドスパ10分¥6750→¥6400

みなさん

こんにちは、みなさんのクチコミ投稿とても嬉しく拝見いたしました。思いもよらずとても高い評価をいただきありがとうございます。
    技術の点の評価ですとか総合的にとても嬉しい好評価をいただき感激をいたしました。それと同時にますます技術力をアップさせていきたいと今後の励みになります。
    これからも、努力をしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    また、次回来店いただきますことをこころよりお待ちしています。
    この度は、本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。
                                              ( 中 澤 )

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

体のあちこちが辛かったのでお願いしました。説明をして頂きながらの丁寧な施術や暖かいお人柄で、初めての来店でしたがとてもリラックスしながら施術を受けさせて頂きました。ありがとうございました!とても気持ちよかったです。普段、体の不調をそのままにしてしまいがちなのですが、不調と向き合って教えて頂いたストレッチをしっかり続けようと思います!また宜しくお願いします。

カラダバランス60分 + 極上ドライヘッドスパ10分 ¥4300

あこさん

この度は、当店にお越しいただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめサービスや技術に満足いただき、たくさんの高評価を付けていただき大変うれしく感激しています。
    いただいた評価にお答えできるよう、これからも努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。
                                          ( 中 澤  )

• 政宗さん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

とても良かったです。
    全身が軽くなって、ものすごく楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

政宗さん

先日は、お越しいただきありがとうございます。

また口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます。
    お店の雰囲気と接客サービスなども高く評価していただき嬉しく思います。
    いただいた評価を励みに、これからも技術力を上げていけるよう日々の努力をおしまず勉強していきたいと思います。
    お身体の気になる事などございましたらお話を聞かせていただきたいと思っています。
    また、次回お越しいただけることを楽しみにおまちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。

( 中 澤 )

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/14

今回2回目の施術でしたが、また行きたいと思い行かせていただきました!
    凝ってるところをとことんマッサージしていただき楽になりました!楽な姿勢などアドバイスもしてくださいました!またお願いしたいと思います!

妊産婦マタニティー施術

あやかさん
    先日は、当店にお越しいただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術の仕上がりにご満足いただけたことを評価いただき大変嬉しく思います。
    これからも評価いただいた御言葉を励みに、お客様に喜んでいただけるよう日々、努力してまいります。

[投稿日] 2019/6/1

2度目の来店だったので、安心して施術して頂きました。他の人は激痛なのでしょうが、私には心地よい痛みで完璧に癖になってます。またお邪魔します!

くぅちゃん

口コミ投稿ありがとうございます。
    またまた、高い評価をいただきありがとうございます。
    これからの励みになります。今月は、新しい技術のレベルアップを目指してお勉強に行く予定です。
    次回ご来店時に喜んでいただけるよう技術の更新を目指していきたいと思います。
    くぅちゃんのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
                                   ( 中澤 )

• 花ぼぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

施術を受けた後は、本当に体が軽くなりました。
    ヘッドスパは気持ち良かったです。
    また、是非行きたいと思います。

美整骨盤矯正60分+極上ドライヘッドスパ10分¥5000

花ぼうさん

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。

雰囲気、サービス、技術などたくさんの点を喜んでいただきありがとうございます。
    総合的にも満足度に好評をいただきとても嬉しく感激しています。
    コメントいただいた御言葉を胸に、これからもますます技術力を上げていけるよう努力をしていきたいと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。
                                      ( 中 澤 )

• ミックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

かなり疲労が溜まっていたので終わった後はスッキリしました。疲れの溜まっている箇所を見つけてほぐしてくれるので、とても気に入っています。

ミックさん
    先日は、お越しいただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    疲労をためすぎるとお体が、悲鳴を上げてますので痛みに代わる前にご来店をお待ちしてます。

嬉しい口コミいただきましたので、お言葉を励みにますます技術をアップできますよう努力していきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしてます。

• セナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

肩のコリ、張りが気になり施術してもらいました。施術後は肩が軽く、良くなったことを実感できました。また、頭から足にかけて骨が正しいところに戻ってきた気がします(笑)アドバイスも多々頂いたので、早速実行に移しております!同期にもおすすめしたいと思います!
    次回もよろしくお願いします!

セナさん
    先日は、当店にお越しいただきありがとうございます。
    技術の仕上がり、料金などたくさんの点を気に入っていただきとても嬉しく、感激しています。

これからも、技術力と知識を広げてますます努力をしていかねばと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

このたびは、うれしい口コミを投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/30

今まで色んなサロンに行きましたが、ここまで結果が出たのは初めてでした。施術されてる時は痛みとか感じなかったのに、終わった時にはすごく軽くなっていて効果がスグに実感出来ました。ぜひまた行かせて頂きます!

姿勢矯正 美らく60分+極上ドライヘッドスパ10分¥6000

くぅちゃん

今回は、当店にお越しいただきありがとうございます。
    結果が出たと喜んでいただき、私も嬉しくとても感激してます。お身体も軽くストレスも軽くなったのではないでしょうか。
    こんなに高い評価をいただき嬉しくて嬉しくて、本当にありがとうございます。
    これからも技術や知識も含めて努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしてます。

また、おしゃれな車でおでかけください。このたびは、ありがとうございました。
                                                 ( 中 澤 )

• じゅんぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

身体がバキバキに凝っていましたが、施術後は軽く楽になりました。施術中はどこに効くツボをマッサージしているのかなど、丁寧に教えていただけます。
    体が柔らかくなるように普段出来るストレッチも教えていただきました。
    とてもオススメですよ。
    月一ペースで通いたいと思います。

じゅんぴーさん
    このたびは、当店にご来店いただきありがとうございます。
    お客様のお身体の状態とツボの説明に興味をいただいたことなどとても好評価していただき、ありがとうございます。
    当店では、できる限り説明することでお身体の状態を知っていただきお身体の変化を早く気づいて早めの対応をしていただきたいと願っています。
    また、施術後はお身体が軽く楽になられたとおっしゃっていただいて本当に嬉しいです。
    これからも、技術力を上げていけるよう日々の努力をしていきたいと思います。
    今後とも、宜しくお願いいたします。

次回、お越しいただけるのを楽しみにしています。
                                         ( 中 澤 )

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/11

いつもお世話になっています。施術後は何とも言えない爽快感が味わえます。おススメです。

カラダバランス60分+極上ドライヘッドスパ30分 ¥7300→¥7000

きくさん

先日は、お越しいただきありがとうございました。

いつもお気遣いいただき感謝しています。さらに、技術力を上げていきたいと励みになります。

これからも努力をしていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミありがとうございました。
                                          (中澤)

• ミックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

ひとつひとつ、丁寧に説明していただきながらの施術で、今の不調がどこにあるのかよくわかりました。次の日は筋肉痛の様な痛みがありましたが、普段使っていない箇所や滞っている箇所が改めてよく分かりました。また行きたいです。

ミックさん

このたびは、当店にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、技術など総合的にたくさんの点をつけていただき大変うれしいです。

これからもますますの技術力を上げていけるように努力していきます。

次回の来店を心よりおまちしております。

本当にうれしい口コミありがとうございました。
                                                (中澤)

• MiKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

月に一度はお世話になっています。
    グイグイ押してくださるので、とても気持ちいいです。
    家でできるケアも教えてくださって、今いろいろと実践中です。
    お喋りも楽しいです。
    また行きます(^O^)

MiKiさん

このたびは、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事忙しいとは思いますが日頃のケアがとても大切なので
    是非とも実践してください。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

中澤

• チョッパーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

自分の知らない所が凝っていたりしてビックリしました。凝っている所も合っていて気持ち良かったです。今度はもう少し長くお願いしたいと思います。

カラダバランス60分+極上ドライヘッドスパ10分¥4300

チョッパーさん

このたびは、当店をご来店いただきありがとうございます

雰囲気やサービス技術面とたくさん気に入っていただけてとても嬉しいです。

皆様のお身体の状態を知っていただき適切なアドバイスなどさせていただけるよう心掛けています。

これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しいお言葉を励みにしていきたいとおもいます。

• キモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

良い意味で久々に遠慮なくグイグイきてくれるお店に出会えました。施術に関する知識も豊富で、何としてもケアしようという熱意が、途絶える事のないトークからもアツく伝わってきます。もちろんお願いすれば加減もしてくれます。
    翌朝の目覚め時の身体が軽いのが実感できました。
    率直にオススメですね。

カラダバランス90分+極上ドライヘッドスパ10分¥6400→¥5900

キモさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    当店の施術に関するたくさんのお褒めをいただき、大変感激しております。

これからも、施術の勉強と努力をしていきますので今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    心よりご来店をおまちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゅぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

体の歪みや肩こりを改善したくお伺いしました。
    施術前の体の状態を確認した上で、自分の体の状態を教えていただきながら、痛みの感じ方なども都度確認しつつ施術していただけたのが良かったです。その場ですぐ体に変化も出ました。自分で出来るケアの仕方などもお教えいただけて、勉強になりました。ドライヘッドスパはとても気持ちがよく、もっと長い時間お願いしたい程でした。中々自分の時間が作れないのですが…また伺いたいです。

ゅぅさん
    このたびは当店に初めてお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、お身体の状態を知っていただきたいと思っています。
    頭はおススメの施術になります、春には別メニューもプラスで
    考えておりますので、引き続きご利用いただきたいです。

今後とも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• チイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

長年の痛みの指圧してもらい、数日痛みがありましたが、今、だいぶ楽になりました。

カラダバランス60分+極上ドライヘッドスパ10分¥4300

チイさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

長年に渡る筋肉の緊張、つらかったと思います。
    カラダも悲鳴を上げていたことでしょう。好転反応も出たことと思います。
    ご自分のカラダをいたわっていただきたいと思います。
    是非、引き続き継続してご利用いただきたいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう心がけてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• sherryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

指圧が非常に強くて気持ちよかったです。
    特にお尻を柔らかくして下さるところが少ないので、お尻たくさんしていただけて良かったです。

カラダバランス120分+極上ドライヘッドスパ10分¥8600→¥7600

sherryさん
    このたびは、当整体院にお越しいただき、ありがとうございます。
    臀部の施術に満足いただいて、とても嬉しいお言葉をいただきました。
    本当に、ありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう技術面・接客サービスにおいてもさらなる努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

いつもありがとうございます。今日もすっきりしました。
    体はいろいろ繋がっていることがわかりました。

きく 様
     先日のご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術などもご満足頂いて、たいへん嬉しいです。
    こらからもますます技術力アップと努力をしていきますので
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

最高のマッサージです。

まーさん
    このたびは、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    当店の雰囲気、サービス、技術面などのたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも、ますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうござました。

ナチュラルBodyケア 美らく
                                                                              代表     中澤

ナチュラルボディーケア 美らくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー