3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. クレメンティ   >

クレメンティ

クレメンティ

• 広島県広島市中区十日市町1‐1‐27 ファミール十日市302
  • 十日市町駅から徒歩2分/ユアーズ十日市店すぐ

クレメンティの口コミ

yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

今回が2回目でした!
    1回目のリンパを流してもらうのもとても気持ちが良かったのですが、今回は痩身をお願いしました。
    事前に細かい説明があったり、先生が気さくな方だったので痛いところがあっても集中して意識しすぎず最後はスッキリした気持ちで施術が終わりました。
    スタッフのお姉さんも接客が丁寧で雰囲気がいい所だなーと思います(*^ω^*)
    終わったあとに出てくるお茶とケーキもとても美味しくて、行く度それも楽しみにしてます(笑)

クレメンティからの返信コメント

御来店頂きありがとうございます。
    更なるサービスの向上を目指して努力致して参りたいと思います。
    早期の次回御予約を頂きありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 愛犬モコモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

とても遅い時間に予約したのですが、ゆっくりとした対応をしてくださり非常にリラックスしてうける事が出来ました。施術は好みの圧に合わせてやってくれます。眠りに早々に誘われました。笑
    帰りにはお茶とお茶うけを頂きました。当日と次の日には身体がダルくなりましたが、2日後にはビックリするくらい元気に楽になりました!また、是非お願いいたします。

【限定価格】 《女性》 全身オーダーメイドリンパケア 120分¥11000

• ちっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

長引いている咳の影響で、上半身が凝り固まっていました。
    八丁堀あたりまで行くのは面倒だったので、西区十日市近辺で検索をかけたところクレメンティが引っかかりました。
    上半身はもちろん、下半身、特にふくらはぎが非常に軽くなり最高の気分でした。終了後は紅茶とケーキを頂きました。コッている箇所は重点的に時間をかけて行なって頂けるのと、デザートもあるので、休日で特に予定が無い日に行くのがベストです。これから月1回のペースで通いたいと思います。

【期間限定価格】《男性》全身オーダーメイドリンパマッサージ90分¥11000

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

深夜2時まで営業しているということもあり、遅くからの当日予約でしたが、とても良いお店に出会えました。技術が素晴らしく、一つ一つ丁寧な施術で全身スッキリすることができました。ゆっくりと癒された時間でした。終わった後のお茶とケーキがとても美味しかったです。月に一回、自分のご褒美に通わせて頂きます。

• ちか坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

以前からこちらのサロンが気になって、本日初めて伺わせていただきました。
    普段は口コミ等あまり書かないのですが、とても満足したので書かせていただきます!

マンションの一室のお部屋も広くて綺麗☆
    担当していただいたスタッフさんも、対応・施術とともにとても丁寧でした(=^ェ^=)
    施術前と後で出していただいた健康茶も美味しくて♪
    ケーキもいただきくじも引かせていただいたり紅茶ティーバッグをもらったりと…大満足でしたw
    私的には、今まで行ったサロンの中で一番お気に入りとなりました。
    自宅からも近いので、また是非お願い致します。
    もし可能であれば、フェイシャルやバイエル(腸)セラピー
    、ホットストーンなども導入していただいたら嬉しい…です♪
    本日は本当にありがとうございました。.。o○

【限定価格】 《女性》 全身オーダーメイドリンパケア 90分¥8000

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

初めてでしたが丁寧に接客して下さいました。マッサージもコリをほぐしながらリンパも流して下さりとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回、初めて行かせていただきました。
    全身オーダーメイドリンパマッサージ120分¥13000のコースです。
    まず感想!!!
    めっちゃいいですよー。最高です。
    なにが最高か、超個人的感想ですが、
    ひとつ。遅くまで営業されているのがいい!!
    仕事上、ホントに助かります。
    ふたつ。シャワーをマッサージ前後に利用できる!
    汗臭いの気になるのが安心。
    施術前、スタッフの方に、この人臭いって思われない。
    施術後、気になるオイルを流せる。最高だね。
    みっつ。びっくり。マッサージ後にスイーツが!!
    しかも、超有名店のティラミス。まじ美味しい。
    前後に出していただいたドリンクも美味しかったです。
    よっつ。マッサージの技術が最高に上手です。
    ホントに気持ちよかったです。
    個人的に、あんまりグイグイされるのは苦手なんです。
    それもなく、ちょうどいいんです。
    また行きます。ありがとうございました。

【限定価格】《男性》全身オーダーメイドリンパマッサージ120分¥13000

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

しっかりほぐして頂いた後で、リンパマッサージの施術でした。場所によってはかなり痛い部分もありましたが、終わった後は辛かった背中のコリもスッキリし、血流が良くなったせいか足下もポカポカする感じがしました。今後も定期的に伺ってみようと思います。遅い時間まで営業されているのもありがたいです。

ようこ様
    御来店頂き誠にありがとうございます。
    背中が楽になったと言うことで安心いたしました。
    ふくらはぎ等は痛かったと思いますが、血流が上がり代謝を促しましたのでポカポカと温かく感じられたと思います。
    また、1週間での再来店頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

2回目でした。施術途中は痛いことがまだありますが、終わった後からのスッキリ感は嬉しいです。

ゆき様
    続けての御来店ありがとうございます。
    お体の張りが強いためほぐしにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    スッキリとして頂けるようお体を調整させて頂ければと思いますので、またの御来店をお待ちいたしております。
    宜しくお願い致します。

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

初めて利用しましたが、場所が分かりにくくお電話したところ迎えに来ていただいたり、施術後には紅茶とケーキのサービスで丁寧な接客をして頂きましたが、1部分では力加減が強すぎるところがあり翌日アザになってしまいました。サービスの内容欄のところには確かに強めと書かれてありましたが念の為力加減など尋ねられた方がいいと思います。その点をマイナスポイントさせて頂きました。

愛ちゃん様
    御来店頂き誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
    一ヶ所内出血されたと言うことで注意が足らず誠に申し訳ございませんでした。
    また御来店頂きお話をお聞かせ頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

• めいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/20

ご近所にこんなに素敵なお店があることが
    とっても嬉しいです!!!

長距離運転や慣れない出張で
    眠れない日が続き、仕事も捗らず、
    思い立って検索し発見しました。

見慣れた街なのに迷子になり、
    電話で道案内をお願いしました。
    初めてのお店はやはり緊張するのですが、
    電話越しのスタッフさんの優しい声で
    安心し到着。

満月の日というのもあり、脚はぱんぱん、
    肩はガチガチだったのですが、
    ほぐし、オイルリンパでとってもスッキリ!
    自分で出来るほぐし方などもレクチャーしてもらいました。

最後は美味しいお茶を頂いて、
    身体も心もスッキリ!
    おススメのお店です!

【4/26まで限定】《女性》 リンパケア60分¥4500

めいちゃん様
    この度は御来店いただきまして誠に有難うございました。
    お体が少し楽になられたとのこと、とても嬉しく思っております。
    また当店の施術に高評価をいただき、たいへん恐縮しております。
    これからも、さらに技術の向上を目指し癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちゃむさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

クレメンティとかいてあり、スタッフさんのお写真がなかったのですが、伺ったら男性でした。
    私は男性NGではないですが、普通はオイルで紙ショーツ紙ブラで施術をするのに、掲載に一言かいてあっても良かったと思います。

お部屋は一番明るい部屋で施術されたので、男性にされるなら薄暗い方が良かったかなぁと。ダイレクトに見られるのが嫌な人もいるので。

でも、背中のオイルも良かったし痛かった首も落ち着きました!

ちゃむさん様
    御来店頂きありがとうございました。
    ご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
    またの御来店をお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• cdeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/1

店内の雰囲気、清潔感など、普通で、よかったです。
    担当の方も、普通でした。
    静かな空間で、痛すぎず、寝落ちしてました。
    ブログに書かれてるような、くじなどは、なかったので、残念です。

• PPPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

肩コリが痛すぎて、当日予約で駆け込みました。
    施術前にシャワーを浴びるのですが、仕事終わりの身にはそれも気持ちよかったです!
    指圧で腰やお尻のコリも発覚し、気になっていた脚のむくみも、ゴリゴリ流していただきました。体が軽くなりました♪
    強め施術なので、本当にツライ人にオススメです!
    お世話になりました!ありがとうございました!

【期間限定価格】《女性》全身オーダーメイドリンパマッサージ90分¥8000

クレメンティからの返信コメント

御来店誠にありがとうございました。
    肩凝りと足の浮腫がこれから夏になるとクーラーや水分の取り方ににより辛い日も出てくると思いますので又のご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
    更に上の施術もございますので御試しにお越し下さい。

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/15

60分コースを受けました。初対面のスタッフさんでしたが話しやすくて、身体の調子に合わせて施術をしてくださり、おかげで、1ヶ月くらい悩まされていた脚のだるさがすっかりなくなりました。
    施術後には、身体に優しいドリンクをいただけます。
    また、仕事で疲れた身体を癒しに行きたいと思います。

【期間限定価格】《女性》全身オーダーメイドリンパマッサージ60分¥5500

クレメンティからの返信コメント

御来店頂き大変恐縮致しました。
    次回の御予約も頂き誠にありがとうございます。
    しっかり目の施術をお気に入って頂けた様で又のご来店時には違うおもてなしも考えてお待ち申し上げたいと思いますのでご期待下さいm(__)m

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/3

仕上がりは見てびっくりしました!彼も帰って久しぶりにあったら痩せたねって言ってくれました。
    続けて通ってお腹のお肉も取りたいです!

クレメンティからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました。
    次回の御予約も頂戴し感謝しております。
    確りと美ボディーに仕上げさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。

クレメンティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー