3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. チョウコ整体(CHOKO)   >

CHOKO整体

チョウコセイタイ

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-12-8 サウサービル3F
  • 阪急塚口駅徒歩2分

4.2

けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/21

背中の張りと股関節の痛み、下半身の浮腫怠さがあり施術をしてもらいました。雰囲気は気取らず昔ながらの整体院という感じですのでリラックスできます。コロナ対策は知識をつけたうえでしっかりと対策しているので安心です。施術は、カウンセリングをして、当院はどういう施術なのかも説明してくれます。初めてだということで頭のてっぺんから指先から足先までじっくりと悪い所を探るように丁寧にしてくれました。最後は、温かいお茶をいただきながら先生から身体の状態と今後のアドバイスを聞き、質問などをして終了しました。「初めてだったので、身体の状態を見ながらの施術で長くなってごめんね」と言われましたが、こちらこそ丁寧に施術してもらいありがとうございました!施術後の身体の状態は、まず視界が開けます。顔の輪郭がすっきりしてアゴのラインができました。背中の張りはとれました。下半身のだるさ浮腫はなくなりました。股関節の痛みは少しマシになり動かしやすくなりました。ただ、先生も言われていましたが、この状態がずっと続くわけではなく、何度か施術しながら本当に悪い所を浮き彫りにして良い状態にしていくのがよいそうですので少し通ってみます。

女性【体のお悩み・歪み解決】本格整体90分¥6000→¥5000

CHOKO整体からの返信コメント

今日は。返信が大変遅くなりすみませんでした。良かったです。間が空きすぎない内又起こし下さいね。年末年始は、12/30*31 1/1*2*3がお休み頂きます。又のご来店お待ち致しております。

• Hirisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

今回初めてよもぎ蒸しをしたのですが最高でした。
    ガチガチに凝り固まった体もアロママッサージで丁寧に解して頂き何もかも満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

女性【集中ダイエット】よもぎ蒸し+アロマトリートメント120分¥8000→¥7500

• とまぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

大分体が疲れた状態で行かせてもらいましたが、とても体が楽になりました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

元々冷え症ですが、最近寒い日が続き更に全身の冷えを強く感じておりました。前々から数々のサロンや他院で特に腰からお尻、腹部が冷えていると指摘を受けており、久々によもぎ蒸しを受けてみたいと思い探したところ、こちらの施術院にたどり着きました。
    よもぎ蒸しを受けてみて体の芯から温まりスッキリしました。しっかりと発汗しデトックスや美肌効果も期待できそうです。また定期的通いたいと思いました。

• とまぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

年末に行けず体に疲れを溜めた状態で行かせてもらいましたが、翌日体が少し楽になりました。

• milkyway46さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

整体をしていただきましたが、本当に体がスッキリします!!
    今までマッサージなどを色々と受けてきましたが、マッサージより整体が良いと思いました。私のしんどい箇所をしっかり押さえて下さり、肩こりで頭痛薬ばかり飲んでいましたが、施術以降は頭痛薬を飲まずに過ごせます!また定期的に行かせていただきます!ありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/13

落ち着いた空間でアロマトリートメントをはじめて して頂きました!とても勉強家で経験豊かなお話を聞かせて頂きました。今後の体のメンテナンス 時間みつけてまた伺わせて頂こうと思います。体も良くなり
    エステもされているので、自分へのご褒美の時にぜひ
    利用したいなっと思っております。

• たーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/9

首、肩、がしんどかったのですが、かなり楽になりました。
    感動です。ありがとうございました
    近いうちに更にほぐしてもらいに行きます。

• ち-ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/16

口コミ投稿遅くなりました
    今回は足のアロマトリートメントをしていただき、スッキリしました!丁寧な施術ありがとうございました!また宜しくお願い致します

CHOKO整体からの返信コメント

今日は。大変遅くなり、すみません。その節はご来店有難うございました。又のご来店お待ち致しております。お返事遅くなり本当に申し訳ございませんでした。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

いつもありがとうございます。今回の施術もすっきりしました!定期的に利用させていただきたいなと思います。

CHOKO整体からの返信コメント

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

施術をして頂いたあとは体がすごく楽になります。

CHOKO整体からの返信コメント

大変、返事が遅くなり申し訳ございませんでした。お客様の声に応えられるように日々精進して参ります。又のご来店お待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

隠れ家的な感じで、体も楽になり、施術者は気さくな方でした☆

CHOKO整体からの返信コメント

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

初めて利用しました
    90分コース(着替え、カウンセリング込み)のメニューでしたが着替えはなく私服のままでした
    施術後少し話があり今体の悪いところなどを教えて下さいましたがすべて終了時点で65分でした
    早いな~とは思ったものの特になにも言わずにいましたが会計の際、「間違えた!?」とつぶやき時計を見ていたにも関わらずスルーされ、きっちり5000円の支払いでした
    90分となっていたにも関わらず65分だったので詐欺にあった気分です
    その後次回は60分のコースを勧められました
    60分でいいといえど90分コースの予約だったため90分してほしかったです
    施術じたいは気持ちよく悪い所を教えてくれたりとよかっただけに残念です
    初回からあれこれ聞かれるのも苦手なため苦痛でした
    仕事の話になり少し説教されたのもえ?と思いました
    それなら話しかけず施術に関係ある会話のみにしてほしかったです

CHOKO整体からの返信コメント

今日は。返信が大変遅くなりすみませんでした。中々、書きたいことが弾かれてしまいこれで5回目のチャレンジです。先日は大変失礼しました。申し訳ございませんでした。もし良ければも一度チャンスを下さい。心よりホットペッパーでのご予約お待ち致しております。

• あさままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

いろいろならお話しをしながら、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
    また、宜しくお願いします。

CHOKO整体からの返信コメント

今日は。お返事遅れてしまいすみませんでした。お客様がより元気によりリラックス出来る様に勤めて参ります。又のご来店お待ち致しております。

チョウコ整体(CHOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー