3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ネイルズビー 国府店(Nail's be)   >

Nail's be+ 国府店【ネイルズ ビー】

ネイルズビープラスコクフテン

• 徳島県徳島市国府町和田字表17-1
  • 徳島駅 車で約15分 / JR府中駅 徒歩で約10分/ネイル/エステ

みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:52:51.0

いつもネイルでお世話になっていて
    最近お肌の悩みが多くて、相談したところ
    ハーブピーリングを勧めていただきました!
    お肌の状態など細かくカウンセリングしてもらって
    施術後のお肌に大満足です!!
    担当スタッフさんにはネイルもお肌も
    キレイにしていただいてとても感謝です!
    今後もよろしくお願いします!!

REVI陶肌ハーブピーリング【lobe】初回限定34560円→22000円!

Nail's be+ 国府店【ネイルズ ビー】からの返信コメント

みい様

いつもNail'sbe+をご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    早々の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌トラブルをご相談下さり
    今回はREVIのハーブピーリングを体験して下さって
    仕上がりにも喜んで頂けて凄く嬉しいです!(*^^*)
    ご自宅でのスキンケアもとても大切なので
    たっぷり保湿と栄養を与えてあげて下さいね♪
    これからもネイルと肌質改善をお手伝いさせて頂けるのが
    私も楽しみです(^^)
    その時のお肌の状態に合わせた美容液の導入でピンポイントに
    トラブルを改善できるのもハーブピーリングの魅力です。
    すっぴん美人な陶器肌になりましょうね(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当:久保

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:17.0

以前からネイルでお世話になっていて、いつも親切で丁寧な施術をして頂いています^^
    スタッフの方達は気さくでお話ししやすく、いつも楽しい時間を過ごせます(^^)
    いつもお世話になっているこちらで40歳過ぎたのをきっかけに、今回ハーブピーリングを体験しました!
    カウンセリングもきちんとして頂き、ツルツルお肌になりました^^
    大満足です♪♪
    信頼している場所なので、安心して任せられます!
    また体験したいです^^
    次回もよろしくお願いします♪♪

【剥けないハーブピーリング】細胞美容/スペシャケア初回34560円→22000円!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:04:38.0

お手入れしてもらうのが毎月の楽しみになっています♪

まさに‘肌質改善‘で、毎回ピカピカにしていただき、効果を感じることができます。ホームケアもいいものばかり。コスパも良く、これからもずっと使い続けたいです。
    楽しく歳を重ねていけそうと、気持ちまで前向きになります。

スタッフさんたちも話しやすい雰囲気作りをしてくれ、細やかな気くばり心くばりができる気持ちのいい接客で心身が癒され、満たされた気持ちで帰ります。その日は家族に優しくできる気がします(笑)

信頼できるサロンをやっと見つけたと嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いします!

人気【剥けないハーブピーリング】毛穴/ニキビ/しみしわ肌トラブル¥11,000

みき様

いつもNail'sbe+/lobeをご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミを頂き、私たちも凄く嬉しい限りです♪

お肌のお悩みが回数を重ねる度に改善して美しくなるのが実感して頂けると
    気分も上がり私生活にも良い事ばかりですよね(^^)
    気に入って下さっているスキンケア商品も併用して使用頂いている事で
    陶肌トリートメントの効果を更に上げてくれるので
    つるつるな陶肌に、より感動して頂けると思います♪^_^

私たちも毎月、みき様のお話を聞かせて頂くと嬉しい気持ちになり
    技術や知識の向上の意欲に繋がっております(≧∇≦)
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます♪

来月もスタッフ一同、みき様のご来店心よりお待ちしております(^-^)(^-^)

担当:久保、片岡

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:31:44.0

お店の雰囲気も良く丁寧な接客で、楽しい施術を受けることが出来たのが良かったです!

NEW【爪育ジェル】ネイルNG会社でもOK/自爪強化/自信のある爪先へ/ハンドケア

まいちゃん様、この度は数あるネイルサロンの中
    当店を選んでご利用いただきありがとうございます(^^♪
    そして早々の口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気も褒めていただき嬉しい限りです( ;∀;)

その後のネイルはどうですか?
    またなにか気になるところがあればいつでもご連絡くださいませ。
    次回もまいちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:34:07.0

数年前からずっとお世話になっております。

いつも担当してくださる方はいつも親切で部屋の温度や座ってる体制など細かいところまでお気遣いしてくださります。
    オフもいつも丁寧で、こちらが希望するネイルも希望以上の素敵なデザインにしてくれますし、おまかせの時も季節やこれから行く場所などに合わせた素敵なデザインにしてくれるので、仕上がりはいつもテンションがあがります。

施術中もこちらが動画など見てているときは静かに施術してくださりますし、楽しくお話してくれる時もあるのでどちらの時もとても楽しい時間になっています。

またこれからもよろしくお願いします。

超お得!【セット割】フットジェル+巻爪ケア親指2本+保湿¥11000→9900

きょん様

いつもNail'sbe+をご愛顧頂きありがとうございます♪
    凄く嬉しい口コミも頂き、これから更に頑張れる励みになりました!
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

ご旅行や時期の季節感を楽しめるデザインなど、イメージをお伝え下さり
    お任せでさせて頂ける事が私も嬉しくて仕上がりを喜んで頂けるのが本当に嬉しい限りです(^^)
    ネイルでのお時間中は少しでも日頃のお疲れなどをリフレッシュをして居心地良く過ごして
    頂きたく思っております♪これからもきょん様にとって、ご来店を楽しみにして頂ける存在と
    なれる様技術共に、より一層向上出来るよう頑張ります(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(≧∇≦)

担当:久保

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:47:03.0

本店の時からネイルズビーさんにお世話になってます!
    お店の雰囲気もすごく良くて月に1度のリフレッシュ、自分へのご褒美としてケア、ネイルをしてもらってます!
    職業柄ネイルをしてOKなのですがよくお客様や同僚達からネイルを褒めていただいてます!!デザインは毎回お任せしてますが付き合いも長いので私の好きなデザインを熟知してくれていつも大満足です!スタッフのみなさんの仲の良さもお店の雰囲気をよくしてるんだなーと思います。
    みなさん気さくで素敵な方ばかりです!!
    これからも通わせ続けさせてもらいます(^^)
    来月もよろしくお願いします^_^

【リピーター様専用】ハンドジェル付け替え◆こだわり派

れい様

いつもNail'sbe+をご愛顧頂きありがとうございます(^^♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりのデザインやサロン内の雰囲気など喜んで頂けて私たちもすごく嬉しいです!
    徳島本店在籍の頃から、国府に新店オープンして移動してからも
    ずっとご指名担当させて頂けている事が凄く嬉しいです♪(^^)
    お仕事や普段の日常で過ごしやすい長さや形も拘らせてもらってるので
    周りの方々の評判も良いとお聞きすると更にネイリストとして技術等の向上心に繋がります(*^^*)
    これからも月に一度のご褒美時間を、よりご満足頂ける様頑張ります♪(^^)

来月もれい様にお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同、
    心よりご来店お待ちしております(*^^*)

担当:久保

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:17:21.0

デザインやカラーなど親切に提案してくださったりとても楽しい時間でしたありがとうございました!
    少し間があきますが、また帰ってきた時にはお願いします^ ^

あおい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )♪

期間が限られたネイル、デザインやカラーも拘ってお気に入りの仕上がりで
    楽しんで頂けてると私も凄く嬉しいです(^^)
    お話も楽しくて時間が一瞬で過ぎてしまいました…(>_<)

また徳島に帰って来られた際には是非お待ちしております\(^o^)/

担当:久保

• まぁぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:30:44.0

いつも妻がお世話になってます^_^
    いつも付き添いで行ってますが、お店の雰囲気はとても良く付き添いでもおりやすい場所です♪
    スタッフの方もとても愛想が良くて話もしやすくて、女性だけじゃなく男性の方も行きやすい場所です!!
    今回は妻のネイルの後にケアしてもらいましたが、すごく満足できる仕上がりにしてくれました!
    もちろん妻のネイルの仕上がりは完璧です!
    男性の方でケアしたい方は是非、Nail's be+国府店へ行ってみてください(^。^)

まぁぴ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    早々に口コミ投稿も頂き凄く嬉しいです♪
    ご夫婦でご来店頂き、微笑ましいお2人に
    私達も温かい気持ちになって癒されております(^^)

メンズケアの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    仕上がった後、感動して下さり"ケアでこんなに綺麗になるんや"って
    驚いて頂けた事が、嬉しくて今後の更に励みになりました!

メンズ様のお客様にもケアやジェルネイルもご好評頂いているので
    国府店ではメンズキャンペーンも近日スタート予定です♪
    是非、楽しみにしていて下さい(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

担当:久保

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:58:58.0

爪のボコボコが気になっていたんですが、綺麗に整えて頂きすごく満足です!またよろしくお願いします♪

ゆめ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください♪
    今月もゆめ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 武田

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:18:53.0

先日初めて利用させて頂きました。
    爪のことを考えてパラジェル使用されているお店ということで、とても安心してお任せできました(^^)
    気になること色々お聞きして、とても参考になりました♪
    とても好みの色で、バランスよく仕上げて頂き嬉しいです(^^)
    また宜しくお願い致します♪

【ご新規様専用】ハンドジェル◆シンプル派/8250円→7590円※目安料金

みっち様、この度は数あるネイルサロンの中当店を選んで
    ご来店いただきありがとうございます。
    そして早々の口コミ投稿もありがとうございます!

せっかくネイルするならお爪に優しいやり方で続けたいですよね。
    当店は長くネイルを続けてもらうためにこだわっていますので
    そのように言ってもらえて嬉しいです(^^♪
    またなにか気になることがあればいつでもご連絡くださいませ(#^^#)
    今回のネイルも楽しんでくださいね♪
    次回もみっち様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当・片岡

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:09:43.0

私は自爪の凹凸が気になるので真横から見たときのフォルムもかなり気にするのですが、毎回自然な厚みで綺麗に補正してくださっています+°

ネイルNG時期には自爪風ジェルでお世話になっていました。
    ネイルOKの今はカラージェルでお世話になっています。

前回は、2カラーグラデーションの画像を持参して想像以上に綺麗にしていただき大満足でした♪
    1ヶ月間なにひとつ不便なく、持ちも良く、快適でした♪
    今回オフの前にそう伝えましたが、それでもオフする前の状態をしっかりと見てくださっていました!

今回の付け替えでは、形は相談しながらほぼお任せ、色は画像持参できなかったので希望を伝えると試し塗りと調整をして好みの色を作ってくださいました♪

あとになって気になる箇所があり…無理を承知で相談させてもらったところ、快く即対応してくださいました。
    感謝と信頼の気持ちでいっぱいです、本当にありがとうございました+°
    来月もまたよろしくお願いします。

【リピーター様専用】ハンドジェル付け替え◆シンプル派

なお様、いつもNail'sbe+をご愛好いただきありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    そのように言っていただけて私も嬉しい限りです( ;∀;)

ネイル持ちにはこだわっていますので1ヶ月綺麗に付いててくれて安心しました。
    カラーが塗れるようになってからデザインの幅が広がりましたよね!(^^)!
    塗りたいカラーや好みをお伝えいただければそれに近づけるようさせていただきます!
    他も気になるところやなにかあればいつでもご連絡ください(^^♪
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また来月もなお様のネイルさせていただくのを楽しみにお待ちしております。

担当・片岡

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:01:13.0

とても話しやすくてデザインも想像通りに施術していただきました!

自爪コンプレックス改善/スカルプキャンペーン!

あちゃん様、この度は数あるネイルサロンの中当店を
    選んでご来店いただきありがとうございます。
    楽しくお話しができて満足していただけて私も嬉しいです(^^♪
    また何か気になることがあればいつでもご連絡してくださいね(*^▽^*)
    またあちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当・片岡

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 00:03:19.0

とても綺麗に仕上げていただきました。久しぶりのネイルだったので気分が上がりました。ネイルをしてから2週間ほど経ちますが剥がれることもなく綺麗なままで、大満足です。またよろしくお願いします。

【ご新規様専用】ハンドジェル◆ワンカラーオフィスネイル/本格ケア付き♪

きぃ様、この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿までもありがとうございます( *´艸`)
    綺麗にネイルがついてくれてて私も嬉しいです!
    久しぶりのネイルということでしたのでネイルすると気分があがりますよね(*^^*)
    またネイルできる機会がございましたらきぃ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    他にも気になることがございましたら何でもおっしゃってくださいね(^^♪

• sun3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:55:49.0

丁寧に話を聞いてくださりネイルをしていただきました!
    チョコレートのような、チョコレートケーキのような…とにかくステキに仕上げてくれました!!
    次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いいたします!

sun3様、この度は数あるネイルサロンの中当店を選んでご来店いただき
    そして早々の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^^♪
    お話しも楽しくて時間経つのがあっという間でした!
    次回もsun3様のネイルさせていただくのを楽しみにしております(*^▽^*)
    また他になにか気になることがあればいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2023-09-21 14:37:14.0

今回は、秋っぽい感じで仕上げていただき、一気に足元が秋になりました。
    大理石ふうのネイルが、とても気に入りました。
    いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    そして、いつもリラックスして、映画鑑賞をさせていただき本当にありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【フットジェル】staffオススメ☆S/S collection

ゆかり様、いつもNail'sbe+をご愛好いただきありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます1
    いよいよ秋らしい季節になってきましたね(*^^*)
    秋ネイルもくすみカラーで夏とはまた違う可愛さがありますよね!
    今回もとってもお似合いでした!(^^)!
    またゆかり様のネイルさせていただくのを楽しみにしております(^^♪
    他も気になることがあればいつでもご連絡くださいませ(^^)/

担当・片岡

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 17:35:06.0

今回は予約してた日に行けなくなり、何度も変更してご迷惑お掛けしました。
    どうしてもタイミングが合わず今回はオフだけお願いしたけど、こちら側の度重なる変更キャンセルにも関わらず、快く対応して下さりスタッフの方の心遣いにとても感謝です!

オフも手早い施術にも関わらず丁寧な施術で綺麗にして下さりありがとうございました。

また来月ハンドネイル楽しみにしてます(*^^*)

まゆ様

いつもNail'sbe+をご愛顧頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き凄く嬉しいです^_^

こちら側もご予約の日程が合わずご不便を
    おかけして申し訳ありません(>_<)
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂けて
    毎回まゆ様のご来店を楽しみにさせて頂いております。
    オフの後はお爪も乾燥しやすい状態なので
    キューティクルオイルなど保湿をして過ごされるのが
    オススメです♪(^^)

次回のネイルも担当させて頂けるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当・久保

• めろでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:14:57.0

初めて利用させていただきましたが大満足でした!
    まず初めにケアしていただいた後にドリンクとお菓子を出して頂きました^ ^細やかな気遣いがとても嬉しかったです♪

こんな感じにして頂きたいと画像を持参したのですが画像通りに仕上げて頂き、大満足でした!実物は本当想像してた以上に可愛かったです!色味もこのような感じで大丈夫ですか?とその都度聞いてくださり、安心して施術をお任せできました。久しぶりにネイルサロンに行きましたが、手際良くこんなにも画像通りに仕上げて頂ける技術の高さに驚きました。。

また機会があれば利用したいと思います♪

【ご新規様専用】ハンドジェル◆こだわり派/10450円→9790円※目安料金

めろでぃ様、この度は数あるネイルサロンの中
    当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    そして早々の口コミ投稿もありがとうございます!
    そのように喜んでいただけて私も嬉しいです(*^▽^*)

いろいろお話しもできて楽しかったです♪
    久しぶりのネイルということでしたがその後のネイルはどうですか?
    またなにか気になるところがあればいつでもご連絡ください!(^^)!
    久しぶりのネイルいっぱい楽しんでくださいね(*^^*)
    まためろでぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-06 20:45:59.0

先日は、ありがとうございました。
    親指のイエローのネイルが夏っぽくて、大変気に入っております。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ネイルの時間に映画鑑賞をするのが、至福の時間です。
    また、次回もよろしくお願い致します。

ゆかり様、この度も当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    今回は夏らしいデザインでとってもお似合いでした(*^▽^*)
    サンダル履くと良く映えますよね(^^♪
    そのように言ってもらえて嬉しいです(≧▽≦)
    また次回もゆかり様のネイルさせてもらうのを楽しみにしております!!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:49:51.0

親指の爪がボコボコで、めくってしまって深爪になっていたり、逆剥けなどボロボロな状態でしたが、爪が短すぎて出来るかなぁと不安だった、スカルプで綺麗な爪にしていただき、ケアも教えてもらえて、ハンドケアしようって意識が上がりました!
    仕上がりも接客も満足です!また1ヶ月後が楽しみです!

自爪コンプレックス改善/スカルプキャンペーン!

しおり様、この度は数あるネイルサロンの中当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして早々の口コミ投稿もありがとうございます
    その後のネイルはどうですか(^^♪
    このまま爪が綺麗になっていくように一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)
    そして自爪を育てていきましょう(*^^*)
    ホームケアも頑張ってくださいね!!
    またなにかありましたらいつでもご連絡ください!(^^)!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:39:09.0

ネイルの仕上がりがいつも綺麗で、要望にも親身に対応していただき、大変満足しています!お仕事が丁寧で、かつトークも楽しく、ネイル時間がとても楽しいです!

【リピーター様専用】ハンドジェル付け替え◆シンプル派

なみ様、この度も当店をご利用いただきありがとうございます!
    そのように言っていただけて嬉しい限りです( ;∀;)
    私もなみ様のネイルさせていただいてて時間経つのもあっという間で
    楽しくさせていただいております(*^^*)
    いつもありがとうございます(*^▽^*)
    またなみ様のネイルさせていただくのを楽しみにしております(^^♪

担当・片岡

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:09:16.0

施術当日、予約時間より遅刻してしまいまたが、その旨を連絡すると非常に親切に対応してくださいました。施術自体も料金説明や別メニューの説明、アフターケア等も丁寧に教えてくださって、楽しい会話も交えて素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました^_^

M様、この度は数あるネイルサロンの中Nail'sbe+にご来店いただきありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    そのように言っていただけて嬉しい限りです( ;∀;)
    楽しくお話ししていたら時間があっという間でした!(^^)!
    その後のネイルはどうですか?なにか気になることがあればいつでもご連絡してくださいね!
    またM様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• 未来さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 15:32:11.0

店の雰囲気はとてもよく、iPadでネトフリやHuluを見させていただけるので、会話は比較的少なかったです。また、ネイルOFFだけではありましたが、仕上がりは満足です。

ホットペッパーで予約し、その時の値段が2,200円、そこからポイントを引いて600円の予定だったのが、実際には1,700円でした。内訳の説明もなく、何も言えなかったので、お支払いしましたが、そこだけかなり残念でした。

未来様、この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして早々の口コミ投稿もありがとうございます。
    料金のご説明不足で申し訳ありません。
    当店のジェルでしたら2200円で他店様のジェルオフですと3300円になります。
    記載も分かりにくかったですよね。説明もしっかりできてなくて申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう気を付けていきますのでまたネイルされる機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちしております。
    この度は不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当・片岡

• NAGISA.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 15:30:19.0

ネイルをしたことがなく、爪がコンプレックスだったのですが、スカルプをして爪好きになりました(^^)/

自爪コンプレックス改善/スカルプ+ワンカラー+アート4本

NAGISA様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき
    そして早々の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    初めてのネイルはいかがですか?
    なにか気になることがあればいつでもご連絡くださいね!
    またNAGISA様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:16:51.0

昨日ネイルしていただきましたが1日経っても爪が痛い箇所があります。オフの時も何度も痛みを感じビクッとする程でした。爪が痛いところは削りすぎでしょうか?横から見ると凹んでいます。自爪でせっかく伸ばしていたのに残念な仕上がりです。

【ハンドジェル】staffオススメ☆autumn collection

あん様、この度は多々あるネイルサロンの中
    当店をご利用いただきありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    施術工程の見直しや技術向上の見直しを徹底して参ります。

次回はあん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

担当・片岡

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 12:14:08.0

初めての育爪ジェル(マット仕上げ)、想像以上にジェル感がなくて感動です+°
    自爪に見えるのに強度があって綺麗で、すっぴん美人になれた気分です+°笑
    今までカラーや長さでネイルを楽しんできたのにネイルが出来ない仕事を始めたので、綺麗じゃないし傷むしで…
    モチベーションが上がらずにいましたが、育爪ジェルのおかげでハッピーです(*゚v゚*)
    ありがとうございました+°

なお様、この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿までもありがとうございます( *´艸`)
    初めてのジェル、その後はどうですか?
    マットに仕上げることでほんとに自爪に見えて違和感ないですよね!
    スッピン美人!!まさしくその言葉通りですね(*^▽^*)
    またなにか気になることがあればいつでもご連絡ください(^^♪
    来月もなお様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• tycaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 16:55:13.0

この度も私好みのデザインで綺麗にしていただき
    また来年も宜しくお願いします!!

フットジェル/定額キャンペーン/design◎

tyca様、いつもNail`s be+へご来店頂きありがとうございます。
    そのように言っていただけて嬉しい限りです( ;∀;)
    こちらこそ来年もNail'sbe+をよろしくお願いします!
    またtyca様にお会いすろのを楽しみにしております(*^▽^*)

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 14:39:27.0

疲れと乾燥で傷んでしまった爪をケアしてもらいました+°
    スタッフさんの笑顔にとても癒されました。(^○^)
    またお願いします+°

なお様この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    定期的にネイルのケアしてあげるだけで見違えますよね(≧▽≦)
    この時期は乾燥もしますし家事してたら手荒れもしますよね( ;∀;)
    またなにかありましたらいつでもお待ちしております!(^^)!

担当・片岡

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:28:03.0

この度はありがとうございました♪
    とても素敵に仕上げて頂き、毎日可愛いネイルを見てテンションがあがってます(^^)☆
    次回もよろしくお願い致します!!

まゆ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのネイルはどうですか?
    ネイルって常に目線に入ってくるので見るたび気分が上がりますよね(*^^*)
    喜んでいただけて私も嬉しいです!(^^)!

次回もどんなネイルするか楽しみです(≧▽≦)
    来月もまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またなにか気になるところがあればお気軽にご連絡ください。

担当・片岡

• 由加里さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:58:41.0

こんなにボロボロになっていたネイルを可愛く仕上げていただいて本当に満足しています!ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。

由加里様、この度は数あるネイルサロンの中
    Nail'sbe+にご来店いただきありがとうございます。
    そして早々の口コミ投稿までもありがとうございます( *´艸`)

ネイルが取れてたりしていたら気分が下がりますよね(>_<)
    可愛く仕上がって喜んでいただけて嬉しい限りです( ;∀;)
    また次回ご予約もありがとうございます(*^_^*)

由加里様に来月お会いするのも楽しみにしております(*^^*)
    またご来店までになにか気になるところがあればいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2022-09-27 17:02:12.0

いつも快適な時間と空間をありがとうございます。
    親指の花のネイルがとても可愛く、色もデザインも秋っぽくなって、とても気に入っています。
    いつも御丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【フットジェル】staffオススメ☆autumn collection

ゆかり様、この度もNail'sbe+にご来店いただきありがとうございます。
    とっても「嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    今回は前回と違って秋カラー秋デザインで雰囲気も変わって気分が上がりますよね!
    秋ネイル楽しんでくださいね(*^▽^*)
    当店ではネイルさせてもらってる間、快適に過ごしていただけるよう
    試行錯誤しながらさせてもらってるのでそのように言っていただけて嬉しい限りです( ;∀;)

またなにか気になるところがあれば何でもおっしゃってくださいね(^^♪

担当・片岡

ネイルズビー 国府店(Nail's be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー