本店の時からネイルズビーさんにお世話になってます!
お店の雰囲気もすごく良くて月に1度のリフレッシュ、自分へのご褒美としてケア、ネイルをしてもらってます!
職業柄ネイルをしてOKなのですがよくお客様や同僚達からネイルを褒めていただいてます!!デザインは毎回お任せしてますが付き合いも長いので私の好きなデザインを熟知してくれていつも大満足です!スタッフのみなさんの仲の良さもお店の雰囲気をよくしてるんだなーと思います。
みなさん気さくで素敵な方ばかりです!!
これからも通わせ続けさせてもらいます(^^)
来月もよろしくお願いします^_^
【リピーター様専用】ハンドジェル付け替え◆こだわり派
Nail's be+ 国府店【ネイルズ ビー】からの返信コメント
れい様
いつもNail'sbe+をご愛顧頂きありがとうございます(^^♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりのデザインやサロン内の雰囲気など喜んで頂けて私たちもすごく嬉しいです!
徳島本店在籍の頃から、国府に新店オープンして移動してからも
ずっとご指名担当させて頂けている事が凄く嬉しいです♪(^^)
お仕事や普段の日常で過ごしやすい長さや形も拘らせてもらってるので
周りの方々の評判も良いとお聞きすると更にネイリストとして技術等の向上心に繋がります(*^^*)
これからも月に一度のご褒美時間を、よりご満足頂ける様頑張ります♪(^^)
来月もれい様にお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同、
心よりご来店お待ちしております(*^^*)
担当:久保
デザインやカラーなど親切に提案してくださったりとても楽しい時間でしたありがとうございました!
少し間があきますが、また帰ってきた時にはお願いします^ ^
あおい様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )♪
期間が限られたネイル、デザインやカラーも拘ってお気に入りの仕上がりで
楽しんで頂けてると私も凄く嬉しいです(^^)
お話も楽しくて時間が一瞬で過ぎてしまいました…(>_<)
また徳島に帰って来られた際には是非お待ちしております\(^o^)/
担当:久保
いつも妻がお世話になってます^_^
いつも付き添いで行ってますが、お店の雰囲気はとても良く付き添いでもおりやすい場所です♪
スタッフの方もとても愛想が良くて話もしやすくて、女性だけじゃなく男性の方も行きやすい場所です!!
今回は妻のネイルの後にケアしてもらいましたが、すごく満足できる仕上がりにしてくれました!
もちろん妻のネイルの仕上がりは完璧です!
男性の方でケアしたい方は是非、Nail's be+国府店へ行ってみてください(^。^)
まぁぴ様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(^^)
早々に口コミ投稿も頂き凄く嬉しいです♪
ご夫婦でご来店頂き、微笑ましいお2人に
私達も温かい気持ちになって癒されております(^^)
メンズケアの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
仕上がった後、感動して下さり"ケアでこんなに綺麗になるんや"って
驚いて頂けた事が、嬉しくて今後の更に励みになりました!
メンズ様のお客様にもケアやジェルネイルもご好評頂いているので
国府店ではメンズキャンペーンも近日スタート予定です♪
是非、楽しみにしていて下さい(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
担当:久保
爪のボコボコが気になっていたんですが、綺麗に整えて頂きすごく満足です!またよろしくお願いします♪
NEW【爪育ジェル】ネイルNG会社でもOK/自爪強化/自信のある爪先へ/ハンドケア
ゆめ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください♪
今月もゆめ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 武田
先日初めて利用させて頂きました。
爪のことを考えてパラジェル使用されているお店ということで、とても安心してお任せできました(^^)
気になること色々お聞きして、とても参考になりました♪
とても好みの色で、バランスよく仕上げて頂き嬉しいです(^^)
また宜しくお願い致します♪
【ご新規様専用】ハンドジェル◆シンプル派/8250円→7590円※目安料金
みっち様、この度は数あるネイルサロンの中当店を選んで
ご来店いただきありがとうございます。
そして早々の口コミ投稿もありがとうございます!
せっかくネイルするならお爪に優しいやり方で続けたいですよね。
当店は長くネイルを続けてもらうためにこだわっていますので
そのように言ってもらえて嬉しいです(^^♪
またなにか気になることがあればいつでもご連絡くださいませ(#^^#)
今回のネイルも楽しんでくださいね♪
次回もみっち様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
担当・片岡
私は自爪の凹凸が気になるので真横から見たときのフォルムもかなり気にするのですが、毎回自然な厚みで綺麗に補正してくださっています+°
ネイルNG時期には自爪風ジェルでお世話になっていました。
ネイルOKの今はカラージェルでお世話になっています。
前回は、2カラーグラデーションの画像を持参して想像以上に綺麗にしていただき大満足でした♪
1ヶ月間なにひとつ不便なく、持ちも良く、快適でした♪
今回オフの前にそう伝えましたが、それでもオフする前の状態をしっかりと見てくださっていました!
今回の付け替えでは、形は相談しながらほぼお任せ、色は画像持参できなかったので希望を伝えると試し塗りと調整をして好みの色を作ってくださいました♪
あとになって気になる箇所があり…無理を承知で相談させてもらったところ、快く即対応してくださいました。
感謝と信頼の気持ちでいっぱいです、本当にありがとうございました+°
来月もまたよろしくお願いします。
【リピーター様専用】ハンドジェル付け替え◆シンプル派
なお様、いつもNail'sbe+をご愛好いただきありがとうございます。
そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
そのように言っていただけて私も嬉しい限りです( ;∀;)
ネイル持ちにはこだわっていますので1ヶ月綺麗に付いててくれて安心しました。
カラーが塗れるようになってからデザインの幅が広がりましたよね!(^^)!
塗りたいカラーや好みをお伝えいただければそれに近づけるようさせていただきます!
他も気になるところやなにかあればいつでもご連絡ください(^^♪
こちらこそいつもありがとうございます。
また来月もなお様のネイルさせていただくのを楽しみにお待ちしております。
担当・片岡
とても話しやすくてデザインも想像通りに施術していただきました!
あちゃん様、この度は数あるネイルサロンの中当店を
選んでご来店いただきありがとうございます。
楽しくお話しができて満足していただけて私も嬉しいです(^^♪
また何か気になることがあればいつでもご連絡してくださいね(*^▽^*)
またあちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!
担当・片岡
とても綺麗に仕上げていただきました。久しぶりのネイルだったので気分が上がりました。ネイルをしてから2週間ほど経ちますが剥がれることもなく綺麗なままで、大満足です。またよろしくお願いします。
【ご新規様専用】ハンドジェル◆ワンカラーオフィスネイル/本格ケア付き♪
きぃ様、この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿までもありがとうございます( *´艸`)
綺麗にネイルがついてくれてて私も嬉しいです!
久しぶりのネイルということでしたのでネイルすると気分があがりますよね(*^^*)
またネイルできる機会がございましたらきぃ様のご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
他にも気になることがございましたら何でもおっしゃってくださいね(^^♪
丁寧に話を聞いてくださりネイルをしていただきました!
チョコレートのような、チョコレートケーキのような…とにかくステキに仕上げてくれました!!
次回も楽しみにしています。
宜しくお願いいたします!
sun3様、この度は数あるネイルサロンの中当店を選んでご来店いただき
そして早々の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけて私も嬉しいです(^^♪
お話しも楽しくて時間経つのがあっという間でした!
次回もsun3様のネイルさせていただくのを楽しみにしております(*^▽^*)
また他になにか気になることがあればいつでもご連絡ください!
担当・片岡
いつもネイルでお世話になっていて
最近お肌の悩みが多くて、相談したところ
ハーブピーリングを勧めていただきました!
お肌の状態など細かくカウンセリングしてもらって
施術後のお肌に大満足です!!
担当スタッフさんにはネイルもお肌も
キレイにしていただいてとても感謝です!
今後もよろしくお願いします!!
REVI陶肌ハーブピーリング【lobe】初回限定34560円→22000円!
みい様
いつもNail'sbe+をご愛顧頂きありがとうございます(^^)
早々の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お肌トラブルをご相談下さり
今回はREVIのハーブピーリングを体験して下さって
仕上がりにも喜んで頂けて凄く嬉しいです!(*^^*)
ご自宅でのスキンケアもとても大切なので
たっぷり保湿と栄養を与えてあげて下さいね♪
これからもネイルと肌質改善をお手伝いさせて頂けるのが
私も楽しみです(^^)
その時のお肌の状態に合わせた美容液の導入でピンポイントに
トラブルを改善できるのもハーブピーリングの魅力です。
すっぴん美人な陶器肌になりましょうね(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
担当:久保
今回は、秋っぽい感じで仕上げていただき、一気に足元が秋になりました。
大理石ふうのネイルが、とても気に入りました。
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
そして、いつもリラックスして、映画鑑賞をさせていただき本当にありがとうございます。
また、次回もよろしくお願い致します。
【フットジェル】staffオススメ☆S/S collection
ゆかり様、いつもNail'sbe+をご愛好いただきありがとうございます。
そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます1
いよいよ秋らしい季節になってきましたね(*^^*)
秋ネイルもくすみカラーで夏とはまた違う可愛さがありますよね!
今回もとってもお似合いでした!(^^)!
またゆかり様のネイルさせていただくのを楽しみにしております(^^♪
他も気になることがあればいつでもご連絡くださいませ(^^)/
担当・片岡
今回は予約してた日に行けなくなり、何度も変更してご迷惑お掛けしました。
どうしてもタイミングが合わず今回はオフだけお願いしたけど、こちら側の度重なる変更キャンセルにも関わらず、快く対応して下さりスタッフの方の心遣いにとても感謝です!
オフも手早い施術にも関わらず丁寧な施術で綺麗にして下さりありがとうございました。
また来月ハンドネイル楽しみにしてます(*^^*)
まゆ様
いつもNail'sbe+をご愛顧頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿も頂き凄く嬉しいです^_^
こちら側もご予約の日程が合わずご不便を
おかけして申し訳ありません(>_<)
いつも楽しいお時間を過ごさせて頂けて
毎回まゆ様のご来店を楽しみにさせて頂いております。
オフの後はお爪も乾燥しやすい状態なので
キューティクルオイルなど保湿をして過ごされるのが
オススメです♪(^^)
次回のネイルも担当させて頂けるのを
楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当・久保
初めて利用させていただきましたが大満足でした!
まず初めにケアしていただいた後にドリンクとお菓子を出して頂きました^ ^細やかな気遣いがとても嬉しかったです♪
こんな感じにして頂きたいと画像を持参したのですが画像通りに仕上げて頂き、大満足でした!実物は本当想像してた以上に可愛かったです!色味もこのような感じで大丈夫ですか?とその都度聞いてくださり、安心して施術をお任せできました。久しぶりにネイルサロンに行きましたが、手際良くこんなにも画像通りに仕上げて頂ける技術の高さに驚きました。。
また機会があれば利用したいと思います♪
【ご新規様専用】ハンドジェル◆こだわり派/10450円→9790円※目安料金
めろでぃ様、この度は数あるネイルサロンの中
当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
そして早々の口コミ投稿もありがとうございます!
そのように喜んでいただけて私も嬉しいです(*^▽^*)
いろいろお話しもできて楽しかったです♪
久しぶりのネイルということでしたがその後のネイルはどうですか?
またなにか気になるところがあればいつでもご連絡ください!(^^)!
久しぶりのネイルいっぱい楽しんでくださいね(*^^*)
まためろでぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当・片岡
先日は、ありがとうございました。
親指のイエローのネイルが夏っぽくて、大変気に入っております。
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
ネイルの時間に映画鑑賞をするのが、至福の時間です。
また、次回もよろしくお願い致します。
ゆかり様、この度も当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
今回は夏らしいデザインでとってもお似合いでした(*^▽^*)
サンダル履くと良く映えますよね(^^♪
そのように言ってもらえて嬉しいです(≧▽≦)
また次回もゆかり様のネイルさせてもらうのを楽しみにしております!!
親指の爪がボコボコで、めくってしまって深爪になっていたり、逆剥けなどボロボロな状態でしたが、爪が短すぎて出来るかなぁと不安だった、スカルプで綺麗な爪にしていただき、ケアも教えてもらえて、ハンドケアしようって意識が上がりました!
仕上がりも接客も満足です!また1ヶ月後が楽しみです!
しおり様、この度は数あるネイルサロンの中当店を選んでいただきありがとうございます。
そして早々の口コミ投稿もありがとうございます
その後のネイルはどうですか(^^♪
このまま爪が綺麗になっていくように一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)
そして自爪を育てていきましょう(*^^*)
ホームケアも頑張ってくださいね!!
またなにかありましたらいつでもご連絡ください!(^^)!
ネイルの仕上がりがいつも綺麗で、要望にも親身に対応していただき、大変満足しています!お仕事が丁寧で、かつトークも楽しく、ネイル時間がとても楽しいです!
【リピーター様専用】ハンドジェル付け替え◆シンプル派
なみ様、この度も当店をご利用いただきありがとうございます!
そして早々の口コミ投稿もありがとうございます。
そのように言っていただけて嬉しい限りです( ;∀;)
私もなみ様のネイルさせていただいてて時間経つのもあっという間で
楽しくさせていただいております(*^^*)
いつもありがとうございます(*^▽^*)
またなみ様のネイルさせていただくのを楽しみにしております(^^♪
担当・片岡
ネイルズビー 国府店(Nail's be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー