3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ネイルズビー 国府店(Nail's be)   >

Nail's be+ 国府店【ネイルズ ビー】

ネイルズビープラスコクフテン

• 徳島県徳島市国府町和田字表17-1
  • 徳島駅 車で約15分 / JR府中駅 徒歩で約10分/ネイル/エステ
  • なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 12:14:08.0

初めての育爪ジェル(マット仕上げ)、想像以上にジェル感がなくて感動です+°
    自爪に見えるのに強度があって綺麗で、すっぴん美人になれた気分です+°笑
    今までカラーや長さでネイルを楽しんできたのにネイルが出来ない仕事を始めたので、綺麗じゃないし傷むしで…
    モチベーションが上がらずにいましたが、育爪ジェルのおかげでハッピーです(*゚v゚*)
    ありがとうございました+°

NEW【爪育ジェル】ネイルNG会社でもOK/自爪強化/自信のある爪先へ/ハンドケア

Nail's be+ 国府店【ネイルズ ビー】からの返信コメント

なお様、この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿までもありがとうございます( *´艸`)
    初めてのジェル、その後はどうですか?
    マットに仕上げることでほんとに自爪に見えて違和感ないですよね!
    スッピン美人!!まさしくその言葉通りですね(*^▽^*)
    またなにか気になることがあればいつでもご連絡ください(^^♪
    来月もなお様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• tycaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 16:55:13.0

この度も私好みのデザインで綺麗にしていただき
    また来年も宜しくお願いします!!

フットジェル/定額キャンペーン/design◎

tyca様、いつもNail`s be+へご来店頂きありがとうございます。
    そのように言っていただけて嬉しい限りです( ;∀;)
    こちらこそ来年もNail'sbe+をよろしくお願いします!
    またtyca様にお会いすろのを楽しみにしております(*^▽^*)

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 14:39:27.0

疲れと乾燥で傷んでしまった爪をケアしてもらいました+°
    スタッフさんの笑顔にとても癒されました。(^○^)
    またお願いします+°

なお様この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    定期的にネイルのケアしてあげるだけで見違えますよね(≧▽≦)
    この時期は乾燥もしますし家事してたら手荒れもしますよね( ;∀;)
    またなにかありましたらいつでもお待ちしております!(^^)!

担当・片岡

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:28:03.0

この度はありがとうございました♪
    とても素敵に仕上げて頂き、毎日可愛いネイルを見てテンションがあがってます(^^)☆
    次回もよろしくお願い致します!!

まゆ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのネイルはどうですか?
    ネイルって常に目線に入ってくるので見るたび気分が上がりますよね(*^^*)
    喜んでいただけて私も嬉しいです!(^^)!

次回もどんなネイルするか楽しみです(≧▽≦)
    来月もまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またなにか気になるところがあればお気軽にご連絡ください。

担当・片岡

• 由加里さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:58:41.0

こんなにボロボロになっていたネイルを可愛く仕上げていただいて本当に満足しています!ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。

【ご新規様専用】ハンドジェル◆こだわり派/10450円→9790円※目安料金

由加里様、この度は数あるネイルサロンの中
    Nail'sbe+にご来店いただきありがとうございます。
    そして早々の口コミ投稿までもありがとうございます( *´艸`)

ネイルが取れてたりしていたら気分が下がりますよね(>_<)
    可愛く仕上がって喜んでいただけて嬉しい限りです( ;∀;)
    また次回ご予約もありがとうございます(*^_^*)

由加里様に来月お会いするのも楽しみにしております(*^^*)
    またご来店までになにか気になるところがあればいつでもご連絡ください!

担当・片岡

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 17:02:12.0

いつも快適な時間と空間をありがとうございます。
    親指の花のネイルがとても可愛く、色もデザインも秋っぽくなって、とても気に入っています。
    いつも御丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【フットジェル】staffオススメ☆autumn collection

ゆかり様、この度もNail'sbe+にご来店いただきありがとうございます。
    とっても「嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    今回は前回と違って秋カラー秋デザインで雰囲気も変わって気分が上がりますよね!
    秋ネイル楽しんでくださいね(*^▽^*)
    当店ではネイルさせてもらってる間、快適に過ごしていただけるよう
    試行錯誤しながらさせてもらってるのでそのように言っていただけて嬉しい限りです( ;∀;)

またなにか気になるところがあれば何でもおっしゃってくださいね(^^♪

担当・片岡

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:24:26.0

家族で写真を撮るために、
    数年ぶりにネイルをしようと思って予約しました!
    とっても楽しみにしていたのに、
    途中で子供が熱を出したと連絡があり
    急がしてしまいすいませんでした。
    短い時間で完璧に仕上げていただき

mai様、この度のネイルを担当させていただいてありがとうございます(*^^*)
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます1
    写真も良い感じに撮れましたか(^^♪?
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです、ありがとうございます。
    少しの期間ですがネイル楽しんでください( *´艸`)
    またなにか気になるところがあればなんでもおっしゃってくださいね(*^_^*)

担当・片岡

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:17:40.0

手際よく施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした。話もたくさん出来て楽しかったです。

【フットジェル】staffオススメ☆collection

ひさ様、この度はNail'sbe+にご来店いただきありがとうございます。
    早々の口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    そのように言っていただき嬉しいです(*^▽^*)
    私もお話しが楽しくて一瞬で時間が経ってました!!

次回ご予約もありがとうございます(*^^*)

来月もひさ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当・片岡

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 18:52:51.0

今回は担当スタッフさんが施術していたネイルのカラーがとても可愛いくて考える間もないまま淡いパープルで即決しました。指先にキラキラしたストーンを載せて仕上がりました。今回もとっても満足です。

【リピーター様専用】ハンドジェル付け替え◆シンプル派

ひろ様、いつもNail'sbe+をご愛好いただきありがとうございます。
    今回は私と同じカラーにしてもらえて嬉しかったです(*^▽^*)

Vカットのストーンは安定に可愛いですよね(^^♪
    今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
    喜んでいただけて私も嬉しいです(*^_^*)

次回もひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当・片岡

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 16:46:31.0

到着が少し遅れてしまいましたが快く接客してくださいました。
    施術中も楽しくお喋りしてくださり、ネイルの仕上がりも最高でした。
    初めてのフットネイルでしたがハマりそうです。またよろしくお願いします。

フットジェル/定額キャンペーン/design◎

すず様、この度は数あるネイルサロンの中、当店にご来店いただきまして
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

そのように言っていただけて嬉しい限りです( ;∀;)
    初ネイル、気分が上がりますよね(*^▽^*)
    私も楽しくお話しできて時間経つのがあっという間でした!
    是非こちらこそまたすず様のネイルさせてもらうのを楽しみにしております(^^♪

またなにか気になるところがあれば何でもおっしゃってくださいね(*^^*)

担当・片岡

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:18:28.0

いつも大満足で帰ってます!

お店の雰囲気も良くて、
    のんびり~っと施術してもらってます!
    デザインはオススメコレクションを
    定期的に変更してくれているので、
    そちらを良く利用させてもらってます!
    たまに自分で「こんなのにして欲しい!」と
    伝えることもありますが、
    もちろんイメージ通りに仕上げてくれます(^^)
    staffさんもとても雰囲気よくて、
    これからも利用させていただきますっ(((o(*゚∀゚*)o)))!
    大好きなお店です★

【フットジェル】staffオススメ☆collection

yui様、いつもNail'sbe+にご来店いただきありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

そのように言ってもらえて嬉しい限りです( ;∀;)
    安心してくつろいでいただけていて私たちも嬉しいです!
    yui様の好みや趣味に合わせてネイルさせていただくの
    いつも楽しいです(*^▽^*)

今回は左右も全然違うサマーネイル!
    いっぱい楽しんでください(*^^*)

いつもyui様の優しさと明るい雰囲気に私も癒され和ませていただいております(*'ω'*)

次回もyui様のネイルさせていただくのを心よりお待ちしております!(^^)!

担当・片岡

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:41:01.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます♪
    今回久しぶりのネイルだったのですが、見る度にテンションが上がります!ありがとうございました!

【リピーター様専用】ハンドジェル付け替え◆こだわり派

のりこ様、この度もNail'sbe+にご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのネイルはテンション上がりますよね(*^▽^*)
    フットも久しぶりにできて良かったですよね(^^♪

またのりこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当・片岡

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 17:25:26.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも親切で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
    今回は、夏っぽいネイルでオレンジ色のネイルがいい感じで、とても気に入っております。
    ネイルを施術していただいている間の映画鑑賞が至福のひと時です。
    本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【フットジェル】staffオススメ☆collection

ゆかり様、いつもNail`s be+へご来店頂きありがとうございます。
    それからとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

今回のオレンジカラーネイルとてもお似合いでした(*^▽^*)
    夏らしくてサンダル履くのが楽しみですよね(*^^*)
    お店でもホッとくつろいでいただけるよう私たちも工夫しておりますので
    そのように言っていただけて嬉しい限りです!

またゆかり様のご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

担当・片岡

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 14:49:26.0

二枚爪など爪が痛んでいる状態でしたが、きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    ジェルもしっかりしている感じなので、今回は長持ちしそうな気がします。またよろしくお願いします。

megu様、この度もNail'sbe+にご来店いただきありがとうございます。
    今回は初めてハンドのネイルさせてもらったんですが
    そのように言っていただけて嬉しいです。

二枚爪はジェルで補強してあげてお爪を育ててあげるのが一番良いと思うので
    お家でもホームケアしてあげてくださいね!(^^)!

またなにか気になるところがあればいつでもご連絡ください(^^♪

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:00:01.0

サンダルに合うデザイン、ありがとうございました(*^^*)
    ケアの方もスベスベになり、ほんとによかったです。始めての担当の方でしたが、
    とても丁寧で、気を使っていただいて、ありがとうございました。

超お得!【セット割】フットジェル+角質除去¥11550→¥10000

ゆきこ様、この度もNail'sbe+にご来店いただきありがとうございます。
    早々の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

夏になるとフットネイルしたくなりますよね(*^▽^*)
    今回のネイル、サンダルにとってもお似合いでした(^^♪
    ストーンのキラキラ具合も可愛かったです!(^^)!

角質ケアも喜んでいただけて良かったです(^^)/
    一度してあげるとホントに見違えるくらい変わりますよね!

担当・片岡

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 13:46:47.0

人生初めてのハンドネイルして頂きました!
    デザインや色など、色々相談させて頂いて人生初めてのネイルは大満足です♪♪

ネイルして頂きてる時もたくさんおしゃべりしていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました!

次は夏に向けてフットネイルが楽しみです♪♪

【ハンドジェル】staffオススメ☆collection

もえ様、この度はNail'sbe+にご来店いただきありがとうございます。
    そして早々の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのハンドネイルそのように喜んでいただけて嬉しい限りです( ;∀;)
    やっぱり手のネイルは常に目線がいくのでしてるのとしてないのでは
    気分が全然違いますよね(*^▽^*)

私も楽しくお話しさせていただけて時間経つのがあっという間でした!(^^)!

こちらこそありがとうございました( *´艸`)
    初ハンドネイル楽しんでくださいね(*^_^*)

次回のフットネイルも楽しみにお待ちしております!

担当・片岡

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 14:12:02.0

サンダルの季節になってフットも楽しい時期になりました(*^^*)♪。

今回はシンプルなフットネイル!
    親指だけマグネットネイルにしたのでシンプルだけも ど角度で変化があるので楽しめます★

また来週ハンドも楽しみにしてます(*^^*)

【フットジェル】staffオススメ☆collection

まゆ様、いつもNail'sbe+をご愛好いただきありがとうございます!

サンダルの時期がやってきましたね(*^▽^*)
    今回はシンプルですけど色味が濃いめなので肌が綺麗に見えて
    すごいお似合いでした(*^^*)

マグネットネイルすごい可愛いですよね(*^_^*)
    気に入っていただけて良かったです( *´艸`)

来週のハンドネイルも楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

担当・久保

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 06:34:47.0

月に1度の施術を楽しみにお伺いさせてもらっています。毎月、指先の爪の色を変える事によって気分転換になります。今回はネイリストさんが施術していた色を真似てみました。美しい貝のように仕上がってとても満足しています。来月も宜しくお願い致します!

【リピーター様専用】ハンドジェル付け替え◆シンプル派

ひろ様、いつもNail'sbe+をご愛好いただきありがとうございます!
    毎月の楽しみにネイルと言ってもらえてとても嬉しいです(^^♪

ほんとに爪先っていつも目線がいくのでカラーが変わるだけで気分が上がりますよね!
    今回のカラーもすごいお似合いでした(*^▽^*)
    お揃いカラーにしてもらえて私も気分上がっちゃいました( *´艸`)
    次回もどんなネイルにするのか今からすごく楽しみです(*^^*)

来月もひろ様にお会いするのを楽しみにしております!(^^)!

担当・片岡

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 10:13:47.0

久々のネイルでしたが、今回も丁寧、きれいに仕上げていただきありがとうございました。

【フットジェル】staffオススメ☆collection

久しぶりのフットネイルでしたよね(*^^*)
    喜んでいただけて良かったです(*^▽^*)

そろそろサンダルの時期ですので
    フットネイルしてたら気分が全然違いますよね(≧▽≦)

今回のキラキラネイル楽しんでください!
    またmegu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• セリカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 18:54:21.0

初めてのネイル体験でした。
    長さのある ネイル希望でしたが 私の爪が薄過ぎて
    無理なようでした。でも 自爪をベースにする為 育てていこうと 提案していただき 楽しみが増えました。また宜しくお願いします。

【ご新規様専用】ハンドジェル◆シンプル派/8250円→7590円※目安料金

セリカ様、この度は数あるネイルサロンの中
    当店を選んでご来店いただきありがとうございます(^^♪

そして早々の口コミ投稿までもありがとうございます。

ネイルが初めてでしたらわからないことだらけですよね。
    私たちもお客様に一番良いやり方とお爪に負担をかけないように
    させていただいてるので、そのように言っていもらえて嬉しいです。

一緒に爪を強く育てていきましょう(*^▽^*)

またなにか気になるところがあればなんでもおっしゃってくださいね!

次回もセリカ様にお会いするのを楽しみにしております(*^^*)

担当・久保

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 17:22:42.0

今回1本も浮くことも無くガラスフレンチのシンプルなネイルで飽きも来ず、まだ付け替えるのがもったいないぐらいでした!

やりたいデザインを見つけてたけれど、実際サロンに行って見てみるとキャンペーンネイルに惹かれ気になったデザインを選びました♪

普段選ばない色をチョイスしたのですが今流行りの色で何かとても新鮮です(*^^*)

いつも担当のネイリストさんも私の好みを分かってくれてるので少しのニュアンスで色の変更や、ちょっとした事でもいつも気遣ってくれて毎回ながら大満足の仕上がりです♪♪♪

話も終始盛り上がってまた1ヶ月後が既に楽しみです★

いつもホントに素敵なネイルと楽しい時間をありがとうこざいます(*^^*)
    次回のネイルも楽しみにしてます♪

【ハンドジェル】staffオススメ☆collection

そしてとっても嬉しい口コミ投稿までもありがとうございます(*^^*)
    そのように喜んでいただけて私も嬉しい限りです( ;∀;)

キャンペーンデザインも画像で見るのと直接見るのは全然違いますよね(*^▽^*)
    私たちもキャンペーンデザイン試行錯誤しながら考えて作っているので
    褒めていただけて嬉しいです(≧▽≦)

ずっと担当させてもらってたらまゆ様の好みもわかってきているつもりなので
    まゆ様っぽいネイルに仕上げれて良かったです( *´艸`)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!(^^)!
    次回もまゆ様のネイルさせてもらうのを楽しみにしております(*^^*)

担当・久保

ネイルズビー 国府店(Nail's be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー