3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. オグモ(OGUMO)   >

OGUMO バストアップ×痩身ダイエット

オグモバストアップ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-3-10 エクセルコート北堀江304
  • 四ツ橋駅徒歩2分・心斎橋駅徒歩5分 バストアップ/ダイエット/小顔/ポテンツァ/育乳

mmaruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:27:22.0

万年肩こり、姿勢の悪さなどもあり肩甲骨は埋もれてました。もうあまり自分の体は変わらないのかと思っていましたが、結婚式を挙げることになり意を消してオグモさんに通うことに。回数重ねるごとにどんどん自分の体が変わっていくのが実感できました!特に二の腕、肩甲骨、下半身がすごいです!写真で比べてもすぐにわかるくらいで通うのがとても楽しいです!いつも楽しくお話ししてくれるのであっという間ですが体は毎回すっきりするのでとても満足しています。

【ブライダルの決定版!】ドレスが映える美人花嫁へ/デコルテ/背中/二の腕

mmaru様
    この度は大切なブライダルエステに選んで頂きありがとうございます(^^)
    本当にみるみるドレスが似合う身体へと変化して頂けて
    こちらも嬉しく、毎回楽しいお時間をありがとうございます♪
    特に花嫁さんは姿勢、肩や背中のライン、肩甲骨やデコルテラインが命でもあり
    綺麗なボディラインだと自信をもってドレスも着こなせます♪

ご満足頂けるよう当日まで精一杯サポートさせて頂くので宜しくお願い致します!!

OGUMOバストアップ×痩身ダイエット 心斎橋 山本

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:02:34.0

ウェディングフォトの予定日が1ヶ月に迫り、準備期間としては短すぎると藁にもすがる思いで駆け込みました。
    素直な体のようで、初回から劇的ビフォーアフターでした。ボディラインの変化ももちろんですが、毎回体が軽くなり頭がスッキリします。

今まで忙しさを言い訳に自分の体のケアを怠っていましたが、自覚していなかった「何となく調子が悪いな」の原因を見つけてくださり、日常生活でも意識するようになったのか、不調も改善されてきた気がします。
    施術後にお写真を送ってくださるので、モチベーションも上がりますし、何よりも目を背けてきた現実と向き合うことになり、見返してさらに気が引き締まります。
    こちらでお願いしてよかったと、毎回帰り道に思います。
    残りの期間も、よろしくお願いします!

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:00:02.0

話すのも上手で、施術も上手くて、寝たいと話したいが交差してました。90分で体型変わって、大満足です。
    下着のアドバイスも有難うございました。

最強機械×熟練手技 バストアップ×痩身 36300円→17600円

まめ様
    先日はバストアップ×痩身コースでご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    数あるサロンの中から不思議なご縁でお会いできて嬉しかったです♪
    私も楽しくてついお話してしまいましたが
    次回はゆっくりお休みになって頂けるよう
    又いつでもリラックスしに来て下さい♪
    バストアップに関してはお下着もとっても重要になってますので
    又色々アドバイスさせて頂けたら光栄です!!
    1回でもスッキリご体感頂けて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

OGUMOバストアップ×痩身ダイエット 心斎橋 山本

• YumiTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:05:13.0

デコルテのトップ部分の下垂が気になりお邪魔しました。

全体的に技術レベルが高くて、満足感がありました。バストケアのみと思っていたら、全身トリートメントでした。個人的には、特にエレクトロハンドが受けたかったので、よかったです。できたらスタートの時、手が冷えてましたので、温めてからしていただくとさらに良かったかなぁと思います。
    わたしの身体のこともしっかりみてくださり、下着の大切さもしっかり話してくださって、補正下着きちんと付け直そうと改めて意識し直せたことはとてもよかったです。

また伺います!

【人気NO1★】本気のバストアップ/オールハンド全身ケアでふっくら美バスト!

YumiT様

先日はご来店ありがとうございました!!
    バストアップはバスト周りだけでなく、
    まずは全身の巡りを良くしバストに血液や栄養が運ばれやすいようにする必要があります♪
    全身の筋膜の癒着や歪みなどを整えてあげたり
    日々の食事や普段からしっかり身体に合っている下着をつけてあげる事で
    お悩みであるデコルテ部分の下垂なども少しずつ変化が見られるようになります(^^)
    エレクトロハンドも体感して頂けて良かったです♪

手の冷えは大変失礼致しました。
    しっかり対策して参りますm(__)m
    貴重なご意見、口コミありがとうございました!

OGUMOバストアップ×痩身ダイエット心斎橋

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:57:07.0

結婚式に向けての初めてのエステでした。
    まずはじめに今の身体の歪みがどんな感じか写真を撮り説明してくださるのがわかりやすかったです。自分の背中を真正面から見る機会はないので現実を見て少し悲しくなりましたが…笑
    施術は初めのほうはコリもあって痛みやくすぐったさもありましたが、次第に軽減されていきました。
    結婚式までの5回(体験を含めて)でしたが、写真で比較しても効果がしっかり出ていてびっくりしていますし施術後は身体も軽くなってよかったです。

【本気のブライダル】ハイフ付き★ブライダルエステ体験メニュー

りんご様

この度はブライダルエステに選んで頂きありがとうございました♪
    自分の背中を見て、皆さん始めはだいたい驚かれます。笑
    でも自分の今の状態を知る事ってとても大事ですよね(^^)
    効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    お仕事柄、不規則になりやすいと思いますが今後もしっかりケアは続けてみて下さいね♪

大切なブライダルエステ担当させて頂きありがとうございました!
    お写真も楽しみにしてます\(^o^)/

OGUMOバストアップ×痩身ダイエット 心斎橋 山本

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 23:44:09.0

結婚式をすることが決まり、わがまま豊満ボディをどうにかしないとと思い行かせてもらう事に。
    施術は気持ちよくて毎回途中から意識がなくなってしまうほど。笑
    施術後はとても体がスッキリしていて、
    胸は自分でもわかるくらいふわふわになり、
    最高でした!
    電気も痛くなく、気持ちよく体を解してくれているのが
    とてもよかったです^_^

【人気No.1】ハイフ付き★ブライダルエステ体験メニュー

ゆー様
    この度は大切なブライダルエステに選んで頂きありがとうございました!!
    いつもお仕事を頑張っておられ尊敬しかなかったです♪
    ただ疲れはとっても体に出ておりましたので、リラックスして頂け
    体もスッキリして頂けてほんと良かったです^_^
    施術だけではなくお下着やホームケアも頑張って頂けたおかげです♪
    綺麗になられすぎて初めのお写真見るたび私もびっくりです!笑
    挙式当日は堂々とドレスを着こなして楽しんで下さいね~♪
    またお写真も楽しみにしております(*^_^*)ありがとうございました!

バストアップ×痩身ダイエット 心斎橋 山本

• ケイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:56:58.0

少し小さめのボディラインの出るウェディングドレスを選び、意気込んでいる者です!笑
    今回ブライダルエステ体験させてもらいましたが、口コミ通り変化が凄かったです!
    相談するうちに、施術内容や回数が決まり、家でのセルフケアも教わり、変身計画が立ちました!笑
    これから宜しくお願い致します。

ブライダルエステ体験☆

ケイ様
    意気込み素晴らしいです♪笑
    ブライダルエステ体験ご来店ありがとうございました♪
    皆さんボディラインの悩みによって
    どうしても着れるもので選びがちな方も多いので
    着たいと思うドレスを目標にされてるケイ様、本当に素敵です\(^^)/
    必ず自信をもって堂々とドレスを着こなして頂けるよう
    全力でお手伝いさせて頂きます!!!
    計画を立てると後は楽しんでやるだけですね♪宜しくお願いします!

OGUMOバストアップ×痩身ダイエット 心斎橋 山本

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:39:27.0

幹細胞美容液は以前から興味がありましたが、なかなか手が出ず。施術プランに入ったものならとお願いしました。
    身体だけでなく、顔まで引き上がって、別人級!スタッフさんと笑ってしまうほどでした。
    凄かったです。ありがとうございました。
    定期的にやって変化を見てみたいです。

【7.8月限定!!】幹細胞美容液導入でバストアップ×ダイエット★引き締め★

もも様
    幹細胞美容液を全身に入れ込む事で細胞から活性させて
    より一層スッキリして頂けました♪
    リフトアップ効果はもちろん、肌やバストのハリ感も実感して頂けるので
    今後の身体の変化も楽しみにしていて下さい(^^)

OGUMOバストアップ×痩身ダイエット 心斎橋 山本

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:18:23.0

長年スポーツをしてきて、立派に育った肩幅をどうにかしたくて、お願いしました。
    うもれていた肩甲骨が、一回の施術でびっくりするくらい綺麗に出てきて、もう感動。
    施術中も「老廃物流されてるな~」って感じで分かるので、受けていてとても気持ちが良かったです。
    施術後、身体のむくみも取れて全身スッキリ!
    自分のバストってこんなに柔らかかったかな?と思うくらい、ふわふわになってて自分のバストじゃないみたい!
    ウエストのくびれも綺麗に出てきて、ぶよぶよの太ももも引き締まったように感じました。
    一回の施術でこんなに効果を実感できたのは初めてでほんとに感動です。
    今後も定期的に通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

至福の体験★エレクトロハンド90分

あいちゃん様

先日は初めてのエレクトロハンド施術、感動のお声ありがとうございました♪
    肩甲骨が正しい位置に戻り、気にされていた肩幅も小さくなり
    足もむくみでパンパンでしたが1回でも柔らかくスッキリして頂け良かったです(^^)
    バストも下着の重要性を知ってびっくりされてましたね。笑
    意識を変えていくと身体もバストも徐々に変わってくるので
    どこまで変化して頂けるか私もとても楽しみです!!
    肋骨周りもしっかり解してあげる事で姿勢も保ちやすくなり
    1番変化を実感して下さってたウエスト周りも、自然にくびれが出来るようになるんです♪

身体のめぐりを良くし、肩甲骨や内臓の位置を元の位置に戻してあげると
    正しく身体が使えるようになり代謝アップ効果も期待して頂けます(^^)
    今後とも精一杯サポートさせて頂きます♪

OGUMOバストアップ×痩身ダイエット 心斎橋 山本

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 11:30:25.0

以前通っておりましたが、仕事の関係で厳しくなり、来れてませんでした。
    我慢できなくなり、久々に来させてもらいましたが、やっぱり技術が素晴らしかったです!
    むくみ解消など結果もさることながら、リラックスできる施術、ホスピタリティ、こういう困った時にはここ!という所があって本当に良かったです。
    少し来やすくなったので、これからも都合つけて伺いますね(^^)

はなちゃん様

久々のご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)
    そう思って頂け幸せです!!お疲れの際はいつでも頼って下さいね♪
    身体が整う事で仕事のパフォーマンスも上がりますし
    むくみや疲れを溜め込みすぎないでおく事、身体のメンテナンスはやっぱり大事ですね♪
    是非今後ともサポートして参りますので宜しくお願いします(^ ^)

OGUMOバストアップ×痩身ダイエット 心斎橋 山本

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:11:45.0

心斎橋付近でバストサロンを探してたところOGUMOさんを見つけさせて頂きました!
    以前他のバストサロンにも体験行った事がありますが
    OGUMOさんは全身施術してくれて、姿勢も改善できると知り気になってました!肩甲骨の位置が見るからに変化しデコルテもふっくらして大満足です♪
    低周波の電流を流しながらのマッサージもとても気持ちよく癒されました♪ありがとうございました!!

【働く女性】首肩重視!バストアップ!22000円→11,000円

さーや様

この度はOGUMOを見つけて頂きありがとうございました♪
    当店の施術は全身触らせて頂きながらトータルで綺麗になって頂く事ができる他
    1回でも姿勢などの変化を体感して頂ける方が多く
    施術後は身体が整う事で呼吸もしやすくなったと言って頂ける事も多いんです♪
    やはり身体は全身繋がってるのでバストだけ触ってもだめで、それ以外を全て整えていく事で
    結果バストアップしやすい身体を作っていく事ができるようになります!!!

身体が緩み整ってくると色々な変化も期待できるので楽しみにしていて下さい♪
    ご満足して頂けて嬉しいです(^^)

OGUMOバストアップ×痩身ダイエット 心斎橋 山本

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:50:26.0

ハンドマッサージなのに身体には電気が流れるとても不思議な感覚でした。とにかく身体が軽くなったし、
    ビフォアーアフターの写真も背中から腰にかけてビックリする程引き締まってました。お世辞抜きで凄いです!
    これからも宜しくお願いします。

至福の体験★エレクトロハンド90分

しろ様

エレクトロハンドの施術に感動して頂けとても嬉しいです♪
    ハンドと機械の相乗効果で身体を深部から無理なく緩める事ができるので
    私も本当に大好きな施術で、多くの人に体感して頂きたいものです(^^)

暑さ怠さによって体力も消耗しやすい時期なので
    お身体スッキリ軽くなって頂けて良かったです!!
    引き締め効果はもちろん、筋肉の歪みを整えて肩甲骨などを元の位置に戻してあげるだけで
    姿勢も整い、ウエストお腹周りもスッキリして頂けました♪

回数を重ねると本当にみなさん別人のようにスッキリされます♪
    これからの身体の変化楽しんでいきましょう(^^)

OGUMOバストアップ×痩身ダイエット 心斎橋 山本

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:52:55.0

お友達の紹介でブライダルエステをお願いしました。
    初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで丁寧に対応していただきました。プライベートの話もでき、あっという間の楽しい時間でした。
    また挙式前3ヶ月で見違える結果を出していただきました!自信を持って挙式に臨めます。
    本当にお世話になりました!
    写真また送りますね。

【大人気◎】ブライダルエステ体験メニュー

まな様

この度はブライダルエステにOGUMOを選んで頂きありがとうございました!!
    私もいつも色んなお話を聞かせて頂きとても楽しい時間でした♪
    まなさんの努力もあり、3ヶ月でしっかり効果を感じて頂けて嬉しいです^_^
    ブライダルエステをやるかやらないかで身体のラインはかなり変わりますし
    ドレスを堂々と着れる自信にも繋がりますよね♪
    挙式当日はおもいっきり楽しんで下さいね♪お写真も楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

OGUMO バストアップ×痩身ダイエット 心斎橋 山本

• はなともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 15:22:23.0

夏に向けて、痩身のエステサロンさんを心斎橋周辺で探していたところ、バストアップも同時に叶う!?という口コミに惹かれて予約させてもらいました。
    色々な機械やハンドマッサージで全身丁寧に施術してもらいました。自分が思っている以上にコリが強かったらしく、施術後は身体が軽くなり、むくみが取れ、ひと回り細くなった感じがしました。お胸もふっくら。本当贅沢コースだと思いました。
    定期的に宜しくお願いしますね。

はなとも様

数ある痩身エステサロンがある中、OGUMOを選んで頂きありがとうございます♪
    全身整えていくことができる所が当店の自慢となってます♪
    身体の歪みや姿勢も改善していく事で身体が正しく使えるようになり代謝も上がり
    無理なダイエットをしなくてもボディラインがみるみる変わっていきます♪

女性はみんな要らない所はスッキリさせてバストは綺麗なまま保ちたいですもんね♪
    正しいケアをしてあげると身体は変わってくれるので
    これからのはなとも様の変化を私もとても楽しみにしてます!!
    精一杯サポートさせて頂くので宜しくお願い致します(^^)

OGUMO バストアップ×痩身ダイエット 心斎橋 山本

• 智子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:50:57.0

結婚式に向けて探していて見つけました!
    ブライダルエステでとても人気らしく、聞いていた通り一度でも変化がわかって、これからの変化が楽しみになりました!
    これからよろしくお願いします!

【大人気◎】ブライダルエステ体験メニュー

智子様

この度は数あるエステサロンがある中
    OGUMOのブライダルエステを選んで頂き本当にありがとうございます!!
    ブライダルエステはどこを選べば良いのか悩まれるお客様も大変多く
    当店の施術は、肩甲骨や鎖骨周り、二の腕や背中のラインを綺麗に出して
    ドレスが似合う身体作りを得意としております♪
    最後まで是非お任せ下さい♪
    私も智子様の変化楽しみに精一杯サポートして参ります!!(^^)/宜しくお願いします!

OGUMOバストアップ×痩身 心斎橋 山本

• chimuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:07:10.0

式の約3ヶ月前に体験で行き、そこから2~3週間に1回のペースで通わせていただきました。
    2回目からはオプションで顔のコルギ×ハイフも追加し、正直最初は半信半疑でしたが(笑)行くたびに自分の体が変化していることに気付けて、徐々に周りからも変わったね!と言われるようになり実感できました!
    施術はもちろんですが、いかに普段の生活から意識して体をケアすることが大事かを教えていただき、気をつけるようにもなりました。
    施術中のお話も含め、とても楽しく通うことができました。
    ブライダルエステは完了しましたが、今後また機会があればメンテナンス行かせていただきます。

ブライダルエステ体験☆

chimu様

この度はブライダルエステでサロンOGUMOを選んで頂きありがとうございました♪
    信頼と嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/
    肩甲骨もとても綺麗で、デコルテ周りもふっくらして
    最終バストに丸みができ私も毎回施術させて頂けるのがとても楽しかったです♪
    周りからも小顔になったと気付かれたとの事で
    こちらもとてもやりがいと喜びを感じさせて頂きました(TT)
    普段の意識も変わられたので、是非キープできるよう頑張りましょうね♪
    またメンテナンスでお会いできるの楽しみにしております!!

OGUMOバストアップ×痩身 心斎橋 山本

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:52:42.0

身体は背面メインでしてもらいましたが、1回受けただけで、最近見てなかった肩甲骨や、足首ができて感動です。

汗もかなりかいて、むくみもとれたので、ぷにぷにしてた身体が引き締まりびっくり!

顔もマスク生活で肌荒れが気になってたので、これから美肌を目指して頑張ります!笑

施術してくれたお姉さんも優しくて、心身共にデトックスできました。これから通うのが楽しみです(^^)

至福の体験★エレクトロハンド60分

けい様

OGUMO式エレクトロハンド、ハーブピーリングを体験して頂きありがとうございました♪
    1回でも身体の変化を実感して頂けたようで嬉しいです^ ^
    回数重ねていくと、まだまだ更に身体の変化を期待して頂けるかと思います♪

身体のむくみ、セルライトをなくしていく為には水分は必須なので
    老廃物を溜め込まないようにしっかりデトックスしていきましょうね!!

当店のハーブピーリングは剥がすものではなく、天然成分の細かいハリを優しく入れ込み、
    乱れた肌のターンオーバーを促進させていくので
    痛みも心配されてましたが、安心してリラックスして受けて頂けたようで良かったです(*^^*)
    くすみや毛穴のない綺麗な美肌、ニキビ跡にも大切なのも
    まずは要らないものを出す事からなのでしっかり整えていきましょう!!
    心身共に精一杯サポートさせて頂きます♪

OGUMO バストアップ×痩身 心斎橋 山本

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:34:18.0

バストも含め、身体のバランスを整えてもらいたくて通わせて頂きました!3、4年前に別のスタッフさんに施術をしてもらい、今回ブライダルでまたしてもらいたいと思いお伺いしました(^^)担当スタッフさんに代わっても変わらずアドバイスと高クオリティの施術をしていただき大満足です!!肩こりや腰痛も背中のゴリゴリ感も改善されて一番良い状態で結婚式を迎えられそうです(^^)施術中のお話もとっても楽しかったです!また行きます~!

はるか様

ずっと通って頂きありがとうございました♪
    初めはバストアップから始まり、ブライダルエステにも選んで頂けた事
    本当に感謝致します(>_<)!!

当サロンでは身体を根本から整えていく事を目的とし大切にしております!
    バストアップに関しても、全体を整えてあげた上で栄養を摂らないと
    ただ太ってしまうなんて事もありますので
    しっかりアドバイスさせて頂きました(^^)

仕事柄どうしても肩こり頭痛などが多い方がたくさんですが
    そういったトラブルが改善されたと報告もかなり頂きます♪

最高の状態でめちゃくちゃ楽しんできて下さいね♪
    またドレスのお写真も楽しみにしております(^^)

OGUMO バストアップ×痩身 心斎橋 山本

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 14:56:58.0

バストだけでなく、上半身の施術もしてもらえると口コミを見てお試しで施術を受けたら一回でも変化が分かるほど、バストアップ効果がありました。
    その後、全身ボディーの施術を受けて周りの友人や家族からも足の細さやバストアップを褒めてもらうことが出来ました。自分に合った下着も教えてもらえて、施術も気持ち良くこれからも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます!

戻らない育乳【ふわふわバストアップ9900円】丁寧なカウンセリング×高技術◎

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

元々バストアップとブライダルエステで探されてて当サロンを見つけて頂き、
    施術も気にいって頂けて本当に嬉しいです(^^)
    周りに変化気付いてもらえるって1番嬉しいですよね!
    私もまゆさんがみるみる変化していくのが楽しく
    バストの成長も凄くて驚いてます!!笑

挙式は終わられましたが今後もメンテナンスで通いたいと言って頂けて
    めちゃくちゃ嬉しいです♪
    しっかりサポートし続けますので宜しくお願い致します♪

バストアップ×痩身ダイエット OGUMO
    心斎橋店 山本

• はるこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 16:59:34.0

肩凝りがひどく探していた所、OGUMOさんを見つけさせて頂きました!
    エレクトロハンドとゆう機械も初めて体験しましたが、終わった後は身体が軽く、当日もぐっすり眠れました。
    バストもふっくらして、ずっとなかった鎖骨もきれいに出たのも嬉しかったです!
    定期的に通わせて頂きたいと思いました!
    またお願いします♪

はるこ様

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのエレクトロハンドを体感して頂き
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    これからの身体の変化も楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

OGUMO バストアップ×痩身ダイエット 心斎橋店 山本

• 鈴菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:14:26.0

キャビテーション、マッサージ、EMS沢山の種類の施術をしてもらいました!

足も柔らかくなりこれからが楽しみです(^ ^)♪

【脚 痩せ】足の贅肉にキャビテーション×熟練リンパマッサージ×EMS 9900円

鈴菜様

ダイエットプランを見つけてご来店頂きありがとうございます♪
    集中プランなので変化も出やすいですし、お得に通って頂けて良かったです♪
    しっかりサポートさせて頂くので一緒に頑張りましょう\(^o^)/
    宜しくお願いします!!!

• ころちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 20:29:09.0

他のバストサロンにも行ってみたものの、思うような結果が出なくて悩んでいた時に、こちらのサロンさんを見つけて始めてお伺いしました♪♪
    バストアップするのに、なぜ?と思っていたことをたくさん聞いてしまいましたが、どれもなるほどと思う答えばかりで、これだったら頑張れると思いお願いすることにしました(^ ^)
    私に合うセルフケアや食事方法を、生活リズムに合わせてアドバイスをして下さるので、不思議と出来そう!とやる気が湧いてきました。
    これから自分のバストが少しずつ変化していくのを楽しんでいこうと思います。
    最強バストアップと書いているのに相応しく、結果は最強でした!大阪で行くならここしかないと思います!!

ころちゃん様♪

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    バストサロンも色々あるので悩みますよね。
    そんな中当サロンを選んで頂き本当に嬉しいです♪
    出来る事をこつこつ積み重ねていくと
    身体は少しずつ変わっていくので
    楽しみながら一緒にバストアップしていきましょうね♪

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:42:27.0

全身マッサージがとても気持ち良かったです。これでバストアップするのか?と思うぐらいにリラックスできました。一回では結果はでないようですがブラの付け方など教えていただいて参考になりました!

megu様

ご来店頂きありがとうございました!!
    当サロンの施術は痛みがないのでリラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    まずはバストが育ちやすい身体作りをしていく必要があるのでバストアップは本当に地道ではあります(>_<)
    手をかけてあげた分身体は変わってくれるので是非又いらして下さいませ♪
    下着の付け方も意識してあげるとバストも変化しやすくなるので
    入れ込みも頑張ってみて下さいね^ ^

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:43:02.0

バストサロンで見つけて体験させて頂きました!
    バストを触らないのにふわふわになって驚きでした♪
    電気を通してのマッサージは初めてで体もめっちゃ楽になりました!
    月2回通わせて頂くの楽しみです(^^)
    心斎橋からすぐで、アクセスもいいので嬉しいです!

たかこ様

先日は体験でのご来店ありがとうございました♪
    たかこ様の場合身体も緩みやすく
    とても効果も分かりやすくこちらも驚きました♪(笑)
    回数重ねていくと更に変化を感じて頂けるかと思うので
    どんどん綺麗になっていかれるのをこちらも楽しみにしてます♪
    お食事も意識してみてください^ - ^

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-15 17:21:17.0

スタッフの方も話やすく居心地も施術もとても良かったです!
    無理な勧誘もなくて良かったです!
    教えて頂いたホームケアで自分でも頑張ってみます
    おしゃれな堀江にあって、行くのが楽しみです。
    又宜しくお願いします!

ふーちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて良かったです^ - ^
    ホームケアもこつこつ楽しみながらやっていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 14:30:01.0

心斎橋周辺でハイフが受けられるところを探していました。
    二の腕と顔のハイフとコルギをお願いしました!
    以前ハイフを受けた時は痛すぎたので怖かったですが
    痛みもがなくびっくり!そして1回でも効果感じれました!次は全身受けてみたいです^ ^

"戻らない小顔へ"【話題沸騰中!】熟練小顔コルギ×最新5Dハイフ

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当サロンの機器は特殊な安全性の高いものになってるので
    痛みなく受けて頂けて良かったです^_^
    また是非気になる部分も体験してみて下さいませ♪
    又お待ちしております!!

• toraringoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:27:31.0

職場が心斎橋なので、近くでバストサロンを探してて見つけました!
    コースには食事管理もあり、自分ではなかなか難しいので嬉しいです!
    食事も見直しながらバストアップしていけるよう頑張ります!
    気合い入れて頑張ります(o^^o)

toraringo様
    当サロンを見つけてご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕事帰りにでもご予約して頂けますのでお待ちしてますね♪
    食事もなかなかひとりでは難しいですよね(>_<)
    分からない事があれば何でも聞いて下さいね!!
    一緒に意識して頑張っていきましょう♪♪

オグモ(OGUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー