5. クリエーヌ 目黒店   >

creenne 目黒店【クリエーヌ】

クリエーヌメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-23ホテルプリンセスガーデン462号室
  • 【口コミ高評価】目黒駅徒歩5分《痩身エンダモロジー¥5500~》

あんずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 15:03:20.0

今まで何度かエンダモロジーを経験したことがありますが、こちらは身体をきちんとみながらかけてくださる印象があったので一回目の際に回数券を購入しました。
    場所もホテルの中というのもありお部屋自体に余裕があるので居心地も良いです。
    担当してくださった方はテキパキと対応してくださるので待たされたり無駄な時間がなくて本当に助かっています。

【チケットお持ちのお客様限定☆60分コース】¥0

あんずさま

いつもクリエーヌ目黒店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

エンダモロジーを気に入って下さりありがとうございます。
    身体の状況をおっしゃって頂けるのでこちらもプログラムが組みやすいです。

早々のご予約ありがとうございます。

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    あんずさまのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-24 17:31:21.0

今回はエイジングフェイシャルて、お肌がツルツルなりました。
    御丁寧な施術をありがとうございましたm(_ _)m

エイジングフェイシャルコースに肩こりのマッサージを入れていただき、肩も軽くなりました。
    この季節、疲れが溜るので、癒やしになりました。

いつもの乳酸菌の力も購入して、大変満足です。

次回もエイジングフェイシャルコースでよろしくお願いいたします!

ちかちゃんさま

いつもクリエーヌ目黒店にご来店頂き誠にありがとうございます。

エイジングフェイシャルを気に入って頂きありがとうございます。

エイジングフェイシャルは背中もしっかり解すので肩こり・疲労が溜まってる方にもおススメです(^^)

いつも定期的なメンテナンスありがとうございます!

次回もエイジングフェイシャル+首肩オイル解しでよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました♪
    ちかちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Rickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 09:24:14.0

カウンセリング時からとても丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。
    またお邪魔させていただきますので、よろしくお願いいたします。

【痩身/セル脂肪撃退】エンダー+アロマリンパ《上半身or下半身》70分¥22000→

Rickyさま

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

エンダモロジーは久しぶりとおっしゃっておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時に教えてください。

今後もしっかりケアさせて頂きますのでご不明点等ありましたらお気軽にお声がけください。

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
    Rickyさまのご来店を心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:31:41.0

お顔のくすみ、たるみ、ハリ感の改善が数日後はっきり出ました。

【2回目以降】小顔&美肌エンダモロジー《フェイシャル》60分¥11,000→¥10450

めめ様

いつもクリエーヌ目黒店をご利用頂き誠に有難うございます。

『お顔のくすみ、たるみ、ハリ感の改善が数日後はっきり出ました』と嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、口コミ評価を拝見し、ご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

口コミ投稿時、評価に対しての口コミ投稿を頂けると見直し・改善が出来るのでコメントをお願いします。

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    めめ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 22:06:22.0

お肌のハリ、艶、一皮剥けたように明るくなりました。

リピート率◎【下垂/キメ/毛穴/小顔】高周波小顔フェイシャル60分¥10450

めめさま

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ラジオ波リフトアップフェイシャル&炭酸パックでお肌のトーン・キメ等、施術前と変わってましたね。

『お肌のハリ、艶、一皮剥けたように明るくなりました』とお言葉嬉しいです!!!

これから紫外線も強くなって来ますので引き続きメンテナンスのご来店心よりお待ちしております(^^♪

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-21 18:17:52.0

いつもご丁寧な施術をありがとうございます。今回は期間限定のスペシャルコース、贅沢コースをお願いしました。肌がスベスベになり、大満足です。

次回はエイジングフェイシャルをお願いしようと思います。また、よろしくお願いいたします!

また、乳酸菌の力も購入し、お腹の調子も整えていこうと思います。

【ハリ・弾力・しわ】1・2月限定☆ハリ・潤い不足解消フェイシャル60分¥9350

ちかちゃんさま

キャンペーンコースのフェイシェルをご予約頂きありがとうございました。

次回はエイジングフェイシャルでラジオ波とハンドのマッサージでしっかりリフトアップさせて頂きます!

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました♪
    ちかちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かずーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:35:08.0

ベテランの方で悩みも良く聞いてくださり、丁寧に施術いただきました。また伺います。

人気No2【顔・体のラインを自由自在に】痩身&美肌エンダ100分¥27500→¥13200

かずーさま

この度は数あるサロンの中からクリエーヌ目黒店へご来店頂き誠に有難うございました。

その後お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?

先日お伝えしましたバースデークーポンでお身体のメンテナンスに是非いらしてください。

かずーさまのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 17:05:42.0

久しぶりだったのでほぐして頂き気持ちよくて爆睡してました。また今年もお世話になります。よろしくお願いいたします。

【クリスマス限定コース】☆ボディコース90分¥9900♪

はなさま

エンダモロジー&アロマボディでご予約頂きありがとうございました。
    お久しぶりでしたがお身体スッキリしましたでしょうか?

早々のご予約有難うございます。
    次回もしっかり解していきます!!!

今年もよろしくお願い致します(^^)

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    はなさまのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 22:35:46.0

いつもお世話になっているエステティシャンの方にバストのたるみが悩みだと相談したところ、エンダモロジーでバストアップのメニューございますあるので試してみませんかと言っていただき、早速試していただきました。

自分が思っている以上にバストとデコルテにハリと、ふっくら感が出てとても満足しています。ご提案いただき感謝しています。これからも続けてしていただこうと思います。ありがとうございました!!

【何回でもご利用可能】エンダ+選べるコース《エンダorラジオ波》55分¥9900

レイコちゃんさま

バストのお悩みを少しでも解消頂けたら嬉しいです。
    施術後はふっくら感出てましたし肌質も滑らかになってましたね。

次回も『エンダモロジー・バストリフト』メニューを追加頂きましてありがとうございます。
    しっかりケアさせて頂きます!

いつも口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
    レイコちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-29 13:46:05.0

いつも体調やお肌の状況に応じてメニューの組み立てをしていただき自分では気づかない部分の疲れのケアを丁寧にしていただきとても助かります。
    ラジオ派フェイシャルを薦めていただきとても自分に合う事が解ったりと、新たな発見がありとても感謝しています

嬉しいお言葉をありがとうございます。

ラジオ派リフトアップフェイシャルは本当にお肌に合ってますね。

私も施術させて頂きながらご来店時よりはるかにお肌の変化を実感しており嬉しいです。
    お化粧品もご使用頂いてるのでホームケアを替えて頂いたのも影響してるのかと思います。

これからも良いものを提供出来るようお手伝いさせて頂きます!

レイコちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 21:38:11.0

今回もおかげさまで体全体が楽になりました。
    特にヘッドは毎回とても気持ちよく、施術後、頭がスッキリします。またよろしくお願いします。

あっこさま

エンダ&ラジオ波、首肩オイルドライヘッドスパでスッキリされたようで嬉しいです。
    施術後お顔もスッキリされてましたね。

次回予約もありがとうございます!
    来年最初もエンダですね♪
    年末年始のお休みでお身体も休みスイッチになるでしょうからしっかりお手入れさせて頂きます!!!

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    あっこさまのご来店を心よりお待ちしております♪

来年もよろしくお願い致します(^^)

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 00:15:33.0

今回は毎年やっていただいているクリスマスギフトのエステコース!
    パックも二択選択できて、角質取りが有効なパックぬしました。肌がすべすべになり、大満足です。

目黒駅から少し歩いたところにある素敵なエステのお店。

乳酸菌の力も購入して、お腹の調子も整え、またまた肌に良いサプリです。助かります。

また、伺いたいと思います。

【クリスマス限定コース】☆フェイシャルコース90分¥9900♪

嬉しいお言葉をありがとうございます。

クリフマス限定フェイシャルコースをご予約頂きありがとうございました。

『肌がすべすべになり、大満足です』とお言葉ありがとうございます。

カスマラパックの後、お肌も明るくなってましたしキメも整ってました。

次回はキャンペーンでのご予約有難うございます(^^)
    MTメタトロンのリフトアップフェイシャルなので楽しみにしててください!

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ちかちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 16:43:55.0

おすすめのクリスマスコースをしていただきました。
    コスパも勿論、デコルテからフェイシャル、フェイシャルはハンドとエンダをミックスして下さって、ヘッドマッサージ、パックまで、とても丁寧にしていただき、満足度満点でした。ありがとうございました。

レイコちゃんさま

クリスマス限定フェイシャルコースをご利用頂きありがとうございました。

『満足度満点でした』 とお言葉をありがとうございます。

12月末迄ご利用頂けるコースですので是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-11-26 16:40:44.0

いつも丁寧な施錠にとても癒されます。普段のお肌の手入れや方法なども教えていただき感謝しています。また伺います。

レイコちゃんさま

身体もお顔も定期的なメンテナンスありがとうございます。
    どちらも初回ご来店時より結果が出てるので嬉しいです。
    今後もしっかりお手入れさせて頂きます!!!

次回もよろしくお願い致します(^^)

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:23:25.0

気になる部位に合わせて、的確な施術を提案してくださるので助かってます!
    知識が豊富なので安心してお任せしてます。
    エンダモロジーもキャビテーションも最高です♪

店内も衣類やタオルも清潔感あり、居心地良いです!

よんさま

クリエーヌ目黒店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    2度目のご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回はトレーニング後のご来店で身体もパンパンでしたね。
    エンダモロジーをした効果はいかがだったでしょうか?

キャビ&ラジオ波でお腹もすっきりされたとおっしゃってたので嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました(^^)
    よんさまのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 21:45:01.0

フエイシャル、背中マッサージとすっかり癒されました。
    翌日から顔色、ハリがよくなり大満足です。

【ダメージ肌/乾燥/下垂】☆高周波&リフティングフェイシャル90分¥13750→

めめさま

そして定期的なメンテナンスありがとうございます!

エイジングフェイシャルで 『顔色、ハリがよくなり大満足です』 とお言葉嬉しいです。
    肩甲骨周り凝ってましたね。

今月からのキャンペーン『クリスマス限定フェイシャルコース』も満足頂けるコースとなっておりますので是非いらしてください(^^♪

めめさまのご来店を心よりお待ちしております♪

• レイコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:37:43.0

3回目の施術でした
    最初と変わらずいつも素晴らしい手技と関心させられるばかりで、効果も感じられ十二分に満足です。
    この方のようなエステシャンが増えれば、綺麗に興味を持つ女性が増えると思います。

【10月末迄何回でも通える】痩身人気No1☆エンダモロジー40分¥16500→

嬉しいお言葉をありがとうございます。

効果を実感頂けて嬉しいですし、施術してて私もお客様のお身体の変化を実感しております。
    次回はボディエンダとラジオ波リフトアップフェイシャルでよろしくお願い致します。

レイコちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております♪

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:09:51.0

担当の方が知識豊富で、安心してお任せできました!
    自分の体質や希望に沿った提案をしてくださるのですごく良かったです!
    これからもお願いしたいなと思いました♪
    店内も清潔感あって良かったです。

よんさま

この度はクリエーヌ目黒店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

エンダモロジーを体感頂きその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    トレーニングもされているので運動後、運動前にエンダモロジーをうまくご利用頂ければと思います。
    エンダモロジーのクーポンを更新しておりますので是非ご利用下さい。

不明点有りましたらお気軽にお声がけくださいね(^^)

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました♪

よんさまのご来店を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:35:34.0

いつもありがとうございます。今回も体も気持ちもスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

【10月限定キャンペーン組合せ専用】エンダ&アロマリンパ80分¥13200♪

あっこさま

エンダ&アロマリンパを体感頂きありがとうございます。

『体も気持ちもスッキリしました』とお言葉をありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございます(^^♪

お身体が疲れやすいとおっしゃっていたので是非メンテナンスにまたいらしてください♪

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    あっこさまのご来店を心よりお待ちしております。

• レイコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 12:46:59.0

続けて伺いたいと思うとても素晴らしいエステシャンの方でした。ありがとうございました

【顔・体のラインを自由自在に】痩身&美肌エンダモロジー100分¥27500→13200

レイコちゃんさま

この度は数あるサロンの中からクリエーヌ目黒店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ボディ&フェイスエンダモロジーの経験が長いということで知識もあり私も勉強になりました。
    そして気に入って下さりありがとうごさいます。

次回予約有難うございます!
    ご希望等有りましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    レイコちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております。

• eryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 15:12:25.0

むくみも取れ、マッサージも気持ち良く
    体もすっきりりして嬉しいです。
    またお願いしたいです!

eryさま

この度はクリエーヌ目黒店にご来店頂きありがとうございました。

『エンダモロジー&アロマリンパマッサージ』のご予約有難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    凝りとむくみが気になるようでしたら是非またいらしてくださいね(^^)

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

eryさまのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-27 20:55:30.0

施術後直ぐに輪郭がはっきりしました。
    翌日から肌の張りがアップしました。

ご好評により延長【美肌・造形痩身】☆首&フェイスエンダモロジー70分¥9900

めめさま

この度は【美肌・造形痩身】☆首&フェイスエンダモロジーをご予約頂きありがとうございました。
    施術後、すっきりされてるのが印象的でした。

次回は夏に浴びた紫外線等のケアに是非いらしてください。
    10月のキャンペーン『エイジングフェイシャルは』高周波&ハンドでリフティングマッサージを行っていくサロンでもリピート率の高いコースになっておりますので是非お試しください(^^)

[投稿日] 2023-09-18 13:51:15.0

久しぶりにフェイシャル気持ち良かったです!ラジオ派は温かくて心地よく、丁寧に施術してくれてるのを実感しました。いつもありがとうございます(^-^)次回はエンダとアロママッサージ楽しみにしています★

はなさま

ラジオ波リフトアップフェイシャルは高周波で温めながらお顔のコリも解していけるのでマッサージされてるような心地よさを感じて頂けるかと思います♪
    夏の終わりのフェイシャルコースおススメです!
    肌ダメージを回復させるためにも是非ご利用下さい。

クーポンにもフェイシェルコースを掲載しておりますのでチェックしてみてください!

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    はな様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 08:07:29.0

いつもお世話になっております。身体の変化を覚えていて下さり、的確なアドバイスを下さり大変ありがたいです。
    エンダモロジーも上手に施術して下さり、気持ち良くてとっても嬉しいです。
    また行かせていただきます!

【9月限定】痩身人気No1☆セル脂肪分解☆エンダモロジー40分¥16500→¥7700♪

あやさま

エンダモロジー&延長10分でご予約頂きましてありがとうございます。
    あやさまのエンダモロジー好き度を毎回感じます。

こちらのキャンペーンは期間中何回でもご利用可能ですので是非またいらしてください(^^)

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    あやさまのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-24 20:35:17.0

いつもエイジングフェイシャルとハンドマッサージをお願いしています。

肌がすべすべになり、また、身体が軽くなります。

いつもの乳酸菌の力も2箱購入しました。これは手放せません。

ありがとうございましたm(_ _)m

ちかちゃんさま

エイジングフェイシャル&ハンドマッサージのご予約有難うございました。
    紫外線の強さ感じますよね。
    定期的なお手入れで秋のお肌の状態も安定間違いなしですね(^^)

[投稿日] 2023-07-27 14:24:32.0

リフトアップにとても効果的です。
    翌日からハリ感が違いました

【7・8月限定☆美肌・造形痩身】☆首&フェイスエンダモロジー70分¥9900

めめさま

キャンペーンフェイスエンダモロジーを体感頂き、効果も実感頂き嬉しいです(^^)
    お肌の状態も安定してきてるようなので良かったです♪

通常のフェイスエンダモロジーのコース内容は【クレンジング・洗顔・フェイスエンダモロジー・パック・お仕上げ】となります。キャンペーンとの違いは首のエンダなし、パックがラベンダー&ローズマリーパック、ヘッドマッサージなし】になります。

めめさまのご来店を心よりお待ちしております♪

• ウサ丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 18:03:04.0

夏 特にひどくなる足のむくみ 気になる頬のたるみもあり顔と全身の初エンダモロジーのお試しコースを選んでみました 機械を当てられているのは特に気になるふくらはぎなのに施術開始からほんの何秒かでつま先だけでなく足の裏の血流が良くなっていくのを実感 色々なパターンで全身隅々に気持ちの良い刺激 もっと長く受けていたい!と思いました フェイシャルもとても気持ち良い施術でした 次回は長いコースをお願いしてみたいです

ウサ丸さま

2日連続のご来店有難うございました。

今回はキャンペーンから血流・リンパ促進コース&首&フェイスエンダをご予約頂き、ありがとうございました。
    ボディとフェイスのエンダモロジーは初めての体感で感動されてるのが印象的でした(^^)
    ボディエンダの感想が具体的で嬉しいお言葉です。
    是非、次回は40分のエンダをお試しください♪

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ウサ丸さまのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-17 18:27:36.0

久しぶりのボディで、とても気持ちよく楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【チケットお持ちのお客様限定☆90分コース】¥0

はなさま

いつもクリエーヌ目黒店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お身体がお疲れの様子だったので定期的なメンテナンスを継続してみてください。
    首・背中の凝りをしっかり解していきたいと思います。

次回予約を入れて頂きありがとうございます。
    はなさまのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• マダムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 06:58:23.0

目黒の西口から真っ直ぐ歩いて行くと左手にあるホテルの1室でプライベートなサロンです(ホテルの入り口にサインがあるので分かり易いです) 今回は久しぶりにエンダモロジー(インテグラル)の施術を受けたのですが、浮腫みが酷かったので吸われる感覚が気持ち良かったです。落ち着いた場所で丁寧で個人的なサービスを受けて満足でした。ありがとうございました

人気No.1【お悩みに合わせてカスタム】エンダモロジー《ボディ》40分¥16500→

マダム様

この度は数あるサロンの中からクリエーヌ目黒店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

エンダモロジーがお久しぶりということでしたが、ご興味がありましたら2カ月に1度更新しておりますキャンペーンでエンダモロジーを体感くださいませ。

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    マダム様のご来店を心よりお待ちしております♪

• 朱麗さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 11:08:36.0

通い続けられるのは、今の体の状態などをしっかりと伝えてくれて、どうしていきましょうという提案をいただけるからだと思います。

朱麗さま

エンダモロジーにプラスしてお身体のメンテナンスもされてますのでいい結果が出たら嬉しいですし、運動状況・お身体の状態でメニューも変えていきたいと思っておりますので引き続きよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    朱麗さまのご来店を心よりお待ちしております(^^)

クリエーヌ 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー