2. エステサロン検索トップ   >
  5. クリエーヌ 目黒店   >

creenne 目黒店【クリエーヌ】

クリエーヌメグロテン

• リフレッシュ
  • 東京都品川区上大崎2-23ホテルプリンセスガーデン462号室
  • 目黒駅徒歩5分《エンダモロジー¥8,800~》 【LINE::@163xswia】

Cさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 17:50:33.0

フェイスエンダに首肩マッサージのオプションをしていただきました。フェイスエンダはまさに注入しない美肌術だと納得します!内側からの弾力が増し、回数を重ねる度に効果を感じています。首肩はゴリゴリ鳴る程の凝りを決して強くない程よい力加減でほぐしていただきました。とても気持ち良く、軽くなります。次回も楽しみにしています!

Cさま

いつもクリエーヌ目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フェイスエンダの効果も実感頂いて嬉しいです。
    反応もいいので、今後が楽しみです!

ホームケアもして頂いてるので効果もいいですね(^^)

Cさまのご来店を心よりお待ちしております♪

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 13:55:49.0

初めてハイドロフェイシャルを体験しましたが、毛穴がスッキリした実感もあり、翌日からのメイクもノリが良く、落ち方も綺麗な気がします。ありがとうございました。

(施術中に追加したマッサージの料金をお支払いしてないような気がするので、次回お伺いした時に請求して下さい…!)

[投稿日] 2025-11-22 10:31:24.0

フェイスエンダに肩こり解消ドライヘッドを追加してもらいました。ボディオプション15分首肩でも気持ち良く、大変満足ですが、肩こり解消ドライヘッド は30分もあり、頭も入るのでこれまた最高です。頭皮は顔の皮膚と繋がっているので、フェイスエンダと合わせて引き上げに期待しています!いつも最高の時間をありがとうございます!

Cさま

フェイスエンダ&首肩こり解消ドライヘッドのご利用ありがとうございました。
    今回、お顔に赤みがあったので鎮静パックをさせていただきましたが終了後は赤みが落ち着いてましたので今後も赤みがありましたらご利用ください(^^)
    (首肩こり解消ドライヘッド中にパックは出来ます)

[投稿日] 2025-11-18 15:35:04.0

今回はエンダとお腹デトックスもしましたが、長時間集中的にお腹周りのマッサージでとてもスッキリしました。ありがとうございました。またお腹デトックスにしたいです!

はなさま

久しぶりの 『お腹スッキリDETOX』 でしたね。

スッキリと実感嬉しいです。

是非またご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-16 18:36:18.0

フェイスエンダにオプションで首肩ヘッドをしていただきました! ヘッドは初めてしていただきましたが、とても気持ち良かったです。首肩から頭にかけてふわっと軽くなります。日々のストレスや疲れから解放されて、とても癒されました! フェイスエンダでは毎回効果を感じ、さらに癒され、大満足です。また次回も宜しくお願いします!

creenne 目黒店【クリエーヌ】からの返信コメント

首肩こり解消ドライヘッドは当店でも人気のコースになります。
    フェイシャルとセットで行うことで、さらに顔がリフトアップするのでぜひご利用ください♪

[投稿日] 2025-11-15 15:01:38.0

エンダの吸引がお気に入りですw
    リンパの流れが良くなるのを感じます。むくみもとれ、スッキリします。またマッサージの力加減もとてもよく、毎回癒されています。

ココさま

嬉しいお言葉も、いつもありがとうございます!

今回のキャンペーンコース、お体にあってますね(^^)
    年末に向かって体も疲れてくるかと思いますので、しっかり解していきます!!!

いつも口コミ投稿をありがとうございます。
    ここさまのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-09 08:41:23.0

フェイスエンダモロジー回数券6回の5回目です。
    週2回のペースで通っているので口コミ投稿が続いちゃいますが、ペースといい効果といい、とても良いです!
    引き続き楽しみです。
    今回は初めてフェイスエンダ+オプション首肩マッサージをして頂きました。肩や首に凝りや疲れが溜まりやすいのでお願いしましたが、とても気持ちよかったです。凝りや張りが緩み、とても軽く楽になりました。オプションにしては充分すぎる施術です!

Cさま

口コミ投稿 連続ありがとうございます!

フェイスエンダの経過報告をありがとうございます。
    今回はオプションで首肩のマッサージを行いましたが、かなりの凝りでしたね。
    フェイスエンダとの相性もいいので今後も お時間ありましたら、ぜひご利用ください。

[投稿日] 2025-11-09 07:47:00.0

只今フェイスエンダモロジーの5回の回数券の3回目ですが、
    相変わらず毎回効果を感じる中、顔が内側からふっくらとしてきています。肌の内側からの再生感が半端なく感じられています。また次回が楽しみです!

Cさま

フェイスエンダもロジーで『顔が内側からふっくらとしてきています。肌の内側からの再生感が半端なく感じられています』とお言葉、嬉しいです。

週2ペースでスと効果も実感しやすいので最初はこのペースで行うことをおすすめしてます。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-05 13:41:52.0

痛みもなく、心地よく、とても効果を感じます。
    落ち着いた清潔感のある空間、接客も大変よく、大満足です。次回がとても楽しみです!

Cさま

この度はクリエーヌ目黒店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

フェイスエンダモロジーを5回ご利用いただいておりますが基本週2ペースでのご来店、今後が楽しみですね。

しっかりケアさせて頂きます!!!

次回はフェイスエンダ+オプション首肩マッサージでしっかり解します!

[投稿日] 2025-11-01 14:12:13.0

今回もエンダとアロママッサージ気持ち良かったです。今回は疲労のせいかエンダの時点で心地よく寝てしまいました。エンダの部位をいつもと変更しましたが色々組み合せ出来ていいですね!次回も気になるところを集中的にエンダしてもらいたいです。またよろしくお願いいたします。

はなさま

エンダ&アロマリンパマッサージのご利用ありがとうございます。
    エンダの部位はその日の状況でご相談頂ければ変更させて頂きますので次回も何かありましたらご相談ください!

はなさまのご来店を心よりお待ちしております♪

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 11:56:57.0

とても癒されました。
    気になっていた太もももエンダで流せてよかったです。
    施術後は身体がポカポカになります。

ココさま

いつもクリエーヌ目黒店をご利用頂き誠にありがとうございます。

【11・12月限定コース】エンダ&選べるコース+リフレをご利用ありがとうございました。
    エンダで前もも初めてでしたね。
    次回ご来店の際に今回の体感をふまえ、施術部位のご希望ありましたらご相談くださいね。

ココ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-22 17:31:45.0

今日も身体が楽になり、肌もすべすべになりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ホテルの一室で贅沢なサロン!素敵です。

乳酸菌の力もお腹の調子を整えてくれて、離せません。

また、よろしくお願いいたします。

期間限定☆【美白/潤い/リフトUP】炭酸美肌フェイシャル&頭皮毛穴洗浄60分→

ちかちゃんさま

いつもクリエーヌ目黒店のご利用ありがとうございます。

キャンペーン 夏ダメージケア フェイシャル&ヘッドをご利用ありがとうございました。

角質ケアをしたので化粧水等の美容成分も浸透しやすくなりますので今後も気になるようでしたらオプションでご利用ください。

次回はクリスマスギフトのフェイシャルでお待ちしてます。
    1年早いですね(^^)

[投稿日] 2025-10-17 18:57:52.0

丁寧に顔の汚れを取って頂き、お肌のトーンが明るくなりました。

【毛穴/角質/黒ずみ/くすみ】ハイドロフェイシャル50分→¥9900

みーたんさま

いつもクリエーヌ目黒店をご利用いただきありがとうございます。

ハイドロフェイシャルをご利用いただきありがとうございます。
    この数か月、角質ケアやハイドロフェイシャルのお手入れをしてるので小鼻やあごの角質が以前より改善されてきてますよね。

今後もフェイシャルをご予約の際は状況みて、ご利用ください。

いつも口コミ投稿を頂きありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2025-10-16 14:02:58.0

フェイスのエンダモロジーは初めてでしたが、はっきり言って本当に最高でした! 私は施術後から効果を感じました!
    雰囲気もとても良く、担当スタッフさんの丁寧な対応に大満足です。
    次回が楽しみです!

【小顔/たるみ改善】注入しない美肌術☆フェイスエンダモロジー40分¥8800

Cさま

この度は数あるサロンの中からクリエーヌ目黒店にご来店頂き誠にありがとうございます。

フェイスエンダモロジーを体感頂きありがとうございます。
    また、効果を実感頂き嬉しいです。
    今後もしっかりケアさせて頂きます。

[投稿日] 2025-10-13 18:07:58.0

エンダモロジーを、体の部位別に時間設定をして、丁寧に施術してくださいました。体がスッキリしました。

回数券エンダモロジー40分¥0

みーたんさま

エンダモロジーの施術時間につきまして、今後も何かありましたらご相談ください。
    引き続きよろしくお願いします。

いつも口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    みーたんさまのご来店を心よりお待ちしております♪

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 23:36:37.0

今回も素晴らしい施術で癒されました。
    いつも身体の状態を聞いてくださり、丁寧にほぐしていただいて気持ちがよいです。

ここさま

ボディエンダモロジー+アロママッサージ+リフレクソロジーでお身体が少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。肩周りの凝り・下半身のむくみを今後もしっかり解していきます!

次回はキャンペーンコースでお待ちしております♪

いつも口コミ投稿をありがとうございます。
    ここさまのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-10-04 13:01:29.0

エンダとアロママッサージとても癒されました!ありがとうございました。今回もマッサージで気持ちよすぎて寝てしまいました。次回は久しぶりにフェイシャルもお願いします。

はなさま

いつもエンダ&アロママッサージのご利用ありがとうございます。
    リラックス出来たようで良かったです。

キャンペーンのフェイシャルご予約有難うございます!

引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-09-26 07:08:34.0

背面とフェイシャル、リフレでとても癒されました。
    ほんとに毎回気持ち良いです。
    メニューがたくさんあるので、その時の気分や体調によって選択できるのがいいですね。
    また伺います!

ココさま

嬉しいお言葉をありがとうございます。

背面アロマ&肌質改善フェイシャルは当店のボディ&フェイシャルをぎゅっとまとめた内容の濃いコースになってますので迷われたらこちらのコースをおすすめしております。

夏の暑さで身体も疲れると思いますのでメンテナンスに是非いらしてください!
    キャンペーンのカスタムアロマもおススメです!!!

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました(^^)

[投稿日] 2025-09-13 13:25:14.0

いつも清潔なお部屋で施術も気持ちよく安心して受けられています。
    力加減も調整しながら対応していただき、痛気持ちよく毎回大満足です!また伺います~

ココさま

まずはこの日にご来店頂きありがとうございました。
    色々と大変でしたね。
    こんな中、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

次回はバースデークーポンでお待ちしております♪

ココさまのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-04 20:52:03.0

要望に合わせて、施術部位の時間を細かく設定してくださいました。背中はほぐれて、腰などはひきしまりました。またお願い致します。

回数券エンダモロジー50分¥0

みーたんさま

ボディエンダモロジーをご利用いただき有難うございます。

エンダのプログラムをこちらで作成させて頂きましたので次回ご来店の際にご相談させてください。

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-08-31 20:56:30.0

エンダモロジーフェイスで、リフトアップしました!
    ラベンダーパックで、紫外線を浴びた後のお肌のケアもして頂きました。

みーたんさま

その後お肌の調子はいかがですか?

フェイスエンダモロジーに鎮静効果のあるパックをご利用ありがとうございます。
    紫外線をかなり浴びたとおっしゃっていたので今回のパックは理想的でしたね(^^)

まだまだ紫外線強いので日焼け止めと保湿はしっかりしてくださいね!!!

みーたんさまのご来店を心よりお待ちしております♪

• ウサ丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-25 12:58:42.0

この度は長時間に渡るご施術ありがとうございました 長旅の疲れをほぐしていただくため旅行前からうかがおうと予約させていただきあれもこれもと欲張ったメニューを組み込んでしまいました 初めての新しいエンダは不思議な感覚で「これは痩身に効く」と思いました フェイシャルのエンダも不思議なことに2日後「あれ?顔が小さくなった?」と手で触れて「あーこういうことだったんですね」と驚きました お陰様で夏休み終わりに贅沢な時間を過ごすことができました また夏終わりの肌の状態を見ていただきにうかがいたく思いますのでよろしくお願いします

【痩身&美肌】エンダモロジー☆ボディ&フェイシャル¥38500→

ウサ丸さま

アライアンスエンダモロジーの体感ありがとうございました。
    効果を実感頂き嬉しいです。

計画的なご予約有難うございます。
    旅行帰りには是非いらしてください。
    しっかりケアさせて頂きます!

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ウサ丸さまのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-20 19:13:47.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました。
    肌がつるつるになりました。

また、肩こりもほぐしていただき、肩から目にかけて癒されました。

乳酸菌の力もお腹の調子を整えでくれて、大変満足です。

次回もよろしくお願いいたします。

ちかちゃんさま

キャンペーンコース『炭酸美肌フェイシャル&ハイドロヘッド』をご利用ありがとうございます!

デコルテマッサージをすることで血行やリンパの流れを促進し、老廃物の排出を促すことで顔のむくみやくすみの改善、肩や首のこりの軽減が期待できます。

次回も引き続きよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2025-08-16 16:40:00.0

今回ははじめてリフレを体験しました!ゴリゴリと老廃物が溜まっている感覚がありましたが、施術後はスッキリと軽いなりました!また伺います。

ココさま

足裏のリフレを体感頂き有難うございます。
    今回は下半身マッサージを行ったので足裏のみのオプションでしたが、下半身のマッサージが無い時は通常のリフレクソロジーを体感ください!
    ひざ下からふくらはぎを含めたマッサージになります(^^)

ココさまのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 13:46:58.0

エンダモロジーとわき肉のリンパを流していただくメニューの体験をさせていただきました。
    エンダモロジーも痛みなくて、吸い込まれる感覚が気持ちよかったです。
    その後のリンパ流しは、さらに心地よく、終わった後は、呼吸もしやすくなるほど身体が軽くなりました。
    嬉しいです。またお願いします。

【だぶつくワキ肉二の腕/肩こり】痩身エンダ&形状マッサージ45分¥7700

はなちゃんさま

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エンダモロジー&ワキ肉二の腕スッキリコースをご利用ありがとうございます。
    また、終わった後に呼吸がしやすいとお言葉も嬉しいです。

マッサージのワキ肉二の腕形状記憶は通常メニューからご予約頂けますので是非ご利用下さい♪

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    はなちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-01 18:21:34.0

フェイスエンダモロジーで顔が引き上がりました。炭酸パックで、お肌がつるつるになりました。

みーたんさま

フェイスエンダ&炭酸パックのご利用ありがとうございます。
    フェイスエンダはリフトアップ効果もあり炭酸パックも引き締めてくれるので相性は抜群です!

今後も是非ご利用下さいませ(^^)

いつも口コミ投稿をありがとうございます。
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-25 20:47:25.0

ややエンダの振動が苦手ですが、だいぶ慣れてきました。
    久しぶりの全身マッサージは気持ちよかったです!
    足裏がゴリゴリと老廃物が溜まっていたので、リフレも試してみたいところです。

ココさま

ワキ肉二の腕&下半身脚のエンダ+マッサージでお身体はすっきりされましたか?
    アライアンスエンダのたたくモードにも慣れてきて良かったです。

当店ではオイルマッサージも部位ごとにご用意しておりますますので、お疲れの際には是非ご利用下さい!

[投稿日] 2025-07-21 16:21:49.0

いつも丁寧な世辞をありがとうございます。
    今日は日焼けした肌への美白と毛穴お掃除していただきました。

キャンペーンのコースでとてもお得感ありでした。
    乳酸菌の力も割引購入できて胃腸の弱いわたしには大変助かります。

また、来月もよろしくお願いします。

期間限定【毛穴/角質/黒ずみ/くすみ】ハイドロフェイシャル60分¥12100→¥8800

ちかちゃんさま

ハイドロフェイシャル&デコルテマッサージをご利用ありがとうございます。
    使用するパックが鎮静・美白・保湿効果が有りますので、日中浴びた紫外線ケアが出来たかと思いますがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

暑い夏も『乳酸菌の力』で夏バテケア出来ますね♪

来月は炭酸フェイシェル&ハイドロヘッドでお待ちしております!!!

いつも口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    ちかちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-06-30 05:37:56.0

とても丁寧に、しっかりとした施術で終始癒されました!
    肩こりがひどい状態でしたが、つまりがとれ、全体的に身体が軽くなるのを感じられ良かったです。

期間限定☆【だぶつくワキ肉二の腕】痩身エンダ&形状マッサージ45分→

ココさま

久しぶりのご来店有難うございました。
    そして今回のコースがお身体に合ってたので良かったです(^^)

肩回り凝ってて辛そうでした。
    ワキ肉二の腕形状記憶のマッサージが肩回りの詰まりを改善してくれるので少し楽になると思います。
    さらにエンダモロジーで最初に背中上部&二の腕を解すので効果を実感頂けたかと思います。
    次回もしっかり解していきますので辛くなる前にいらしてくださいね。

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ここさまのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-25 19:30:54.0

今回もエステで日焼けしたお肌の美白、ありがとうございました。

エステ中は本当にリラックスでき、肩のコリも取れて、大満足です。

7月もまた、よろしくお願いいたします。

乳酸菌の力も継続していやす。快腸です。

ちかちゃんさま

少しお顔が日焼けしてましたがパック後お肌に透明感出てましたね。

次回はハイドロフェイシャルでお待ちしております(^^)

いつも口コミ投稿を頂きありがとうございます。

クリエーヌ 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー