ムダ毛処理目的より
担当スタッフさんに人生相談しに行っているような気がする
毎回話聞いてくれて 元気になります ありがとう
ムダ毛もかなり薄くなってきましたよね(^^)
≪前回から6週間以内VIO WAX脱毛≫当日ダブルも可 ¥9400→¥5380
MELLOW WAX ブラジリアンワックス脱毛&光脱毛 横浜店からの返信コメント
J様
いつもご利用ありがとうございます!
そして色々な話をしてくださり私も嬉しいです!
またお待ちしております!
2回目です。ザクっとイメージをお伝えしただけなのに、理想の眉毛にしていただけて嬉しいです!
手際もよく、お話も楽しいので施術があっという間でびっくりします笑
《骨格似合わせアイブロウデザインワックス》 眉毛ワックス メイク込¥4380
さとみ様
いつもご利用ありがとうございます!
気に入っていただけて安心いたしました。
メイクをしてみてやはりもっとこうしたいなど出てくるかと思います。
ご希望があれば何でもご相談ください!
またお待ちしております!
顔の毛質や色が、近くで見ないとわからないうぶ毛状態に変わっていてビックリしました。
今回は2ヶ月ぶりの脱毛でしたが、私個人としては定期的に月1で通いたいと思います。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ダブル脱毛!《フェイシャルワックス脱毛+光脱毛》¥12880→¥8900
げらげら様
いつもご利用ありがとうございます!
そしていつもご丁寧に口コミもありがとうございます!
お顔は一か月に一回がおススメです!
鼻毛もです^^
VIOはその後いかがでしょうか?すっかり生えなくなりましたか?
またお待ちしております!
気になる肌の状態や対策など細かく教えてくれてこん
きょうちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
当店の脱毛は美肌効果もあるので黒ずみにも効果があります。
スクラブと脱毛で埋没毛直していきましょう!
またお待ちしております♪
リピーターです。毎回楽しみに行っています。技術は丁寧で毎回楽しい時間が過ごせました。
いつもご利用ありがとうございます!
そしてコメントもとてもうれしいです♪励みになります!
私もロキコさんと色々なお話ができることを毎回楽しみにしております^^
またお待ちしております!!
初めて行ったサロンで道に迷ってしまいお電話した所とても親切にわかりやすく案内してくださいました。
脱毛している時もアドバイスをくれたり色々なお話をして楽しく過ごせました。またお願いします!
うなじダブル脱毛♪《うなじワックス》+《うなじ光脱毛》8900円→6450円
karen様
そして看板がなくわかりづらくて申し訳ありませんでした。
その後うなじの様子はいかがでしょうか?
また楽しいお話聞かせてください!
お待ちしております^^
ダブル脱毛ができるサロンを探している中で見つけ、今回初めて伺いました。
施術前には丁寧に内容や価格等の説明をしていただき、その後のワックスと脱毛の仕上がりにも大変満足しております。
これからも通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
超お得!ダブル脱毛【初回VIOワックス+光脱毛】¥14200→¥7980
ちゃまめ様
そしてご満足いただけたようで安心いたしました^^
一人ご旅行いかれたかも気になるので次回会えることを楽しみにしております。
またお待ちしております!
雰囲気が良くリラックスして施術を受ける事ができました。今回はうなじと顔のワックスですが、さほど赤くなる事なく肌がツルツルになりました!説明も分かりやすく、次回は別のメニューもお願いしたいと思います。ありがとうございました!
《うなじ》+《フェイシャル》のお得なセットワックス♪¥10900→¥9700!
レイナ様
その後トラブルもなかったようで安心いたしました。
ぜひ他の箇所もお試しください!
お仕事大変だと思いますのでリラックスしにまたおいでくださいませ。
お待ちしております^^
いつもお世話になっております:)
《フェイシャルワックス》+《アイブロウデザインワックス》¥10880→¥8680
りい様
いつもご利用ありがとうございます!
初めてのフェイシャルワックスはどうでしたか??
またお待ちしておりますね!!
いつも丁寧にやってくださって、ワックスもとても気持ちが良くて最高です。
かすみ様
いつもご利用ありがとうございます!
そしていつも楽しいお話ありがとうございます^^
嬉しいコメントも励みになります!
またお待ちしております!
初めて行きました。綺麗な形にしてもらって大満足です!
施術が早くフレンドリーな感じで楽しくお話ししてる間に終わってました!!
施術の上で仰向けになり確認やなりたい眉をみるのではなく椅子に座って大きな鏡で顔全体をみながら眉の形の相談や説明終わったあとの確認も椅子に座ってでした! 全体をみれるので良かったです!
こちらの希望を細かく聞いてくれたり濃い眉なのでその悩みも察してくれて嬉しかったです!
また宜しくお願いします!
ご新規様《骨格似合わせアイブロウデザインワックス》 眉毛ワックス¥3,980
ちょこぼ様
そしてご満足いただけたようで安心いたしました^^
眉毛は通常左右差がありますので普段のお化粧をしていると気づくこともございます。
もう少しこっちをこうしてほしいなどリクエストがございましたら
次回遠慮なくおっしゃってくださいね!
またお待ちしております!
イメージ通りにしていただき、大満足です!
お話も楽しく、あっという間に施術が終わってびっくりでした!
またよろしくお願いします^^
ご満足いただけたようでよかったです^^安心いたしました。
眉毛は左右差がありますので普段のお化粧の際にに気づいたことがございましたら
次回お伝えくださいませ。
またお待ちしております!
リピーターですが、VIOはいつも通り手際よくあっという間でした。初めてアイブロウデザインの施術をして頂きましたが、おでこも眉下も綺麗になり眉の形も整えて頂き満足です。次回は全顔でトーンアップしたいです。
《VIOワックス》+《アイブロウデザインワックス》¥13380→¥9980
かおり様
いつもご利用ありがとうございます!
そしていつもコメントもいただきとてもうれしいです^^
細かい産毛がなくなっただけで全然ちがいますよね!
次回はお顔お待ちしております!
毎回キレイにしていただいております。
こちらの施術を始めてからは、顔のムダ毛処理は眉の長さを整える程度だな、と今更ですが気づきました(笑)。
毛穴も変わりましたね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ダブル脱毛!《フェイシャルワックス脱毛+光脱毛》¥12680→¥8700
げらげら様
いつもご利用ありがとうございます!
お顔ツルツルを実感いただけてうれしいです^^
またお待ちしております!
いつも話を聞いてくださってありがとうございます
脱毛だけじゃなく癒されに行ってます
仕上がりもおすすめしていただいた方がキレイに仕上がってると思います
また予約させていただきます
≪前回から6週間以内VIO WAX脱毛≫当日ダブルも可 ¥9200→¥5180
J様
いつもご利用ありがとうございます!
そんなふうに思っててくださって本当に嬉しいです!
いつでもいらしてください!
仕上がりもご満足いただけてよかったです。
また相談しながらやりましょう!
お待ちしております!
新人さんとは思えない位、綺麗に脱毛して頂きました。
今まで別のサロンに行っていて、色々な方にやってもらいましたが、根元で切れてしまって2.3日するとチクチクすることが多かったのですが、1週間経った今も綺麗なままです。
また近いうち伺いたいと思っています!
ジュニアワクサー担当クーポン♪【初回VIOワックス】¥1980!
せーな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そしてとてもうれしいコメント、7とても励みになります。
またぜひいらしてください。お待ちしております。
説明もわかりやすく、元気な接客でお話も面白く、店内もおしゃれな感じで更にスピーディーに終わらせてくださいました!!
仕上がりもすばらしかったです!!また利用されて頂きたいです♪ありがとうございました(^^)
ゆかり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけたようで安心しました!
ぜひまたいたしてください^^
お待ちしております!
初めてフェイシャルワックスをしました。
気になっていた部分がかなり綺麗になり、満足です。
脱毛の際は、目元にゴーグル等置いてくださると、お互い楽に施術出来るのではないかと思いました。
また他のメニューでも伺いたいと思います。
この度はありがとうございました。
あまみや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
ゴーグルの件もご意見ありがとうございました。
お客様にえらんでいただけますようご提示して参ります。
またのお越しをお待ちしております!
お安くて大変満足です
丁寧な施術、ありがとうございました!
また伺いますので、よろしくお願いします♪
NEWスタッフキャンペーン!りさ子担当【初回VIOワックス】¥1980!
とも様
長いお時間のお付き合いもありがとうございました^^
来月お待ちしております!
今年初でしたが施術を受けるというより友達に会いに行く感じで楽しい時間が過ごせました。また会いに行きます。
ロキコ様
いつも遠いところご利用ありがとうございます!
そしてうれしいコメントもありがとうございます!
私もお会いできるのをいつも楽しみにしています^^
またお待ちしております!!
人生で初のVIO waxでした。最初はドキドキしてましたが、気さくに話し掛けて頂いてあっという間に終わりました。仕上がりがツルツルすぎてびっくりです~大満足です!またお願いします^ - ^
98sun様
ご満足いただけたようで安心いたしました!
次回はダブルも体験いただきたいです^^
そのツルツルが一か月長持ちしますので!
またお待ちしております!
初めてのワックス脱毛で、うなじをお願いしました。
痛みが怖かったのですが、たくさん話しかけていただき楽しい時間を過ごせました!
アフターケアも丁寧にご説明いただいて、その後も肌トラブルもなくツルツルで嬉しいです!
また伺わせてください。ありがとうございました。
みーぬ様
肌トラブルなかったとのことで安心しました!
次回お写真ぜひ見せてくださいね!!
またお待ちしております!
少し間が空いてしまいましたが
今回も前回同様、
お願いしました。
アフタードリンクも美味しいです♪
次回は早めにお伺います。。。!
また宜しくお願い致します!
(^-^)様
お早めに来ていただいた方が痛みもなく効果も上がります!
お待ちしております!!
お肌がツルツルでプニプニ フェイスラインが上がってます 今年最後の、頑張った自分へのご褒美でした また来年よろしくお願いします
pino様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
自分へのご褒美大事ですよね!
効果も実感されていて嬉しいです!
またお待ちしております!
以前は他店に通っていましたが、閉店したためこのお店に伺うようになりました。
今日はこの店で2回目のVIO+脱毛でしたが、初回同様に丁寧な施術であっという間に終わりました。仕上がりにも満足しています。
来年もよろしくお願いします。
オーナー指名≪VIO WAX脱毛≫当日ダブル脱毛も可!¥9200→¥6180
かず様
先日もご来店いただきありがとうございました!
ご満足いいただけたようで安心しております^^
コメントいただけると大変励みになります!
初めてのVIO脱毛でとても緊張しましたが、たくさん話かけてくださり、あっという間に感じました。
ワックスはあまり痛さを感じず、、、。パチパチ少し痛さはありました。
ずっと羞恥心があり、VIO脱毛は避けてきましたが、恥ずかしさは最初だけでした。
もっと早くやれば良かったなぁと思いました。
担当してくださった方はとてもフレンドリーでまた通いたいなと思いました!
よっちゃん様
ご満足いただけたようで安心いたしました!
ご無理なさらなくて大丈夫なのでおっしゃってくださいね!
その後の効果にさらにご満足いただけたらうれしいです!
来月のご予約も早々にいれていただきありがとうございます!
お待ちしております!!
初めて来店しましたが、初めからスタッフの方も
お店の雰囲気も素敵でした!
フェイスワックスとうなじお願いしました。痛みが怖かったのですが寝てしまうくらい痛みなく、仕上がりも鼻や顎下など自分でケアできないところもツルツルになりました!また伺います!ありがとうございました!
kuu様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
痛みもなくリラックスしていただけて良かったです!!
是非またお待ちしております!!
毎回楽しく施術をして頂いています。今年はこのサロンを知り新たな出会いがあった事を嬉しく思います。
来年も宜しくお願いいたします。
再来様《VIOワックス&高速美肌脱毛》VIO交互コース ¥22700→¥10180
いつもご利用ありがとうございます!
そのように言っていただけること、本当に感謝いたします!!
そして遠くからいつもありがとうございます!
また来年もよろしくお願いいたします!
初めてのWAX脱毛でとても緊張していたのですが、それを忘れるほど楽しく過ごさせていただきました。
ツルツルでとても快適です。
今後もお世話になろうと思います。よろしくお願いします。
大人気!ダブル脱毛【初回VIOワックス+三か所光脱毛】¥14200→¥7980
ri様
初めては恥ずかしさと不安もあり緊張しますよね・・
少しでも解消出来てよかったです^^
何でも遠慮なくご相談ください!
またお待ちしております!
ご担当者名失念してしまいすみません。
以前は川崎の方でダブル脱毛を利用していたのですが、引越で遠くなってしまい、比較的安価でダブル脱毛をできるお店を探していてたどり着きました。
施術前のご説明がしっかりしていて、安心してお任せすることができました。
施術中も楽しく子育てトークができてあっという間の時間でした。
久々にスッキリできて嬉しいです。
またよろしくおねがいします。
りな様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
励みになるお言葉ありがとうございます!
子育てトーク、共感がたくさんあり楽しかったです♪
是非またお待ちしております!
メローワックス 横浜店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー