5. トランキリテ(Tranquillite)   >

ハイシュツリンパマッサージ トランキリテ コガオリンパ ソウシン ヘッドスパ

• 東京都中央区銀座4丁目
  • 東銀座5番出口 徒歩30秒/銀座駅 5分
  • Kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:25.0

体質的に上半身は増えず下半身だけにお肉がつくタイプなのですが、しっかりとカウンセリングして頂き施術所していただいた事で履けなかったデニムかはけるようになりました!
    また体の滞っていた部分を流してもらう事により、運動をした時の可動域が確実にあがり凄く嬉しかったです!

【結果重視贅沢フルコース】ハイパーナイフ全身+小顔フェイシャル/22000

[投稿日] 2024-04-08 09:28:03.0

いつも思うのですが、施術後のすっきり感は何とも言えず、やめられない・・・・って思ってしまうほど
    快感です。
    今回は、背中が張っているということで、しっかりほぐしていただきました。
    枕があわないのかも・・ということで、さっそく枕を買い替えました。
    来月お伺いするときに修正できているかどうか、楽しみです。
    すこしづつでも、痩せられるようがんばります。
    また、来月お伺いします。ありがとうございました。

• AAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:49:19.0

妊娠中の施術にも、丁寧に配慮してくださり利用できました。運動を控えるようになって体重が増えたことにより、フェイスラインのむくみと脂肪が気になったのですが、施術後は見違えるほどスッキリ!いろんな美容のお話も聞けて楽しかったです。
    幸せな時間でした!また利用させてください!

紫外線シミケア&小顔リフトUP|小顔ハイパー+造顔コルギ+話題のアクアダーマ

排出リンパマッサージTranquillite【小顔リンパ/痩身/ヘッドスパ】からの返信コメント

AA様先日はフェイシャルでの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当日でのフェイスラインのすっきりさ、
    そして数日後の小顔感はご実感いただけましたでしょうか?
    妊娠中はホルモンバランスの変化によりありとあらゆるものが今までと変わってしまいます。
    AA様のお肌も本来の透明感は失ってらっしゃらなかったのですが、
    少し脂性肌に傾いていらっしゃいました。
    美肌の基本はしっかり保湿、たっぷり睡眠が何よりの美容液ですので
    是非たっぷりと保湿してあげてください!
    またAA様のお肌と会話できることを楽しみにしております。
    AA様クチコミ投稿誠にありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:38:23.0

体にあった施術をしてくれて、スッキリしました!しっかり流してくれてよかったので、次回も予約入れました!

【★2月限定クーポン】ハイパーナイフ痩身+排出リンパ+ヘッド60分

みほ様先日はご来店誠にありがとうございました。夜はしっかり眠れましたでしょうか?
    しっかりと流すことによって身体の巡りも整い、自律神経も痩せやすいスイッチが入ります
    まだまだ寒暖差もあるのでお腹と足首を冷やさないようにしてみてください。
    次回もみほ様のお身体にしっかりとあった施術ができることを楽しみにしております
    みほ様クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 14:28:22.0

定期的に通っていると、身体が軽く感じます。今回はフェイシャルまでしていただきありがとうございました。お肌に張りがが出て、お化粧のりがよくなった気がします。ありがとうございました。
    おなか廻りもしっかり揉んでいただき、すっきりしました。
    もう少し筋肉があると良いのですが・・・・
    ゆっくりがんばっていきます
    また、伺います

ハナ様今月もご来店誠にありがとうございました。
    ハナ様のお肌のあまりの透明感にびっくりしてあれから百貨店が気になっております(笑)
    筋肉は急につくものではないので難しいですが、少しずつ運動量を増やすだけでも
    今ある筋肉を落とさずに済みます。
    ハナ様も今ある筋肉を落とさない!を目標に
    姿勢や少し歩く距離を増やすとかされるといいと思います。
    ハナ様クチコミ投稿誠にありがとうございました。
    寒い日が続きますのでご自愛くださいませ♪

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:32:35.0

今まで色んなエステやマッサージ行きましたが、あんなに腸リンパしてもらったのは初めてで他の部位も丁寧に調整してもらったりとても満足なコースでした。
    何回か通えば体質改善出来ると思います。

【年末/お正月太り解消☆】ハイパーナイフ痩身+排出リンパ+ヘッド60分

ひーこ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    コース後のご体調はいかがでしたでしょうか?
    腸の不調はむくみなど様々な不調にもつながると言われています。
    ひーこ様のお腹も、気づかないうちに冷えていたり硬くなっていた状態でしたので
    まず解された状態がどんな感じかを気づいていただけたのではと思います。
    まだまだ気温差の激しい日が続き知らない間に疲れが溜まってしまう日が続きそうです。
    また是非ひーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ひーこ様クチコミ投稿誠にありがとうございました

[投稿日] 2024-01-29 14:10:46.0

数か月ぶりに施術していただきました。
    終わった後から、身体が軽く、いつも以上にすっきりした気持ちになりました。
    おなか廻りもグイグイやっていただき、少しくびれがでてきたような・・・
    今年は、月一ペースで通えるよう、がんばりたいと思います。
    よろしくお願いします。

ハナ様今年初のご来店ありがとうございました。
    今年も定期的にメンテナンスをご希望とのこと、とても嬉しいです。
    ハナ様にお越しいただいた時にすっきりと気持ちよく過ごせるお手伝いができればと思います。
    今年は痛みは少しまろやかに参ります笑!
    本年もよろしくお願いいたします。
    ハナ様クチコミ投稿誠にありがとうございました。

• せいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:29:33.0

1年ぶりに行きましたが,温かく迎えてくださり相変わらず超ゴットハンドでやっぱりどこよりも凄いなっておもいました,背面も表もくまなく施術してくれて発汗もできて終わったあとはかなり凝っていた首肩や上半身もとてもすっきりして最高でした。

【全身痩身Detox】痩身ハイパーナイフ×排出リンパ全身120分 ¥21000

せいちゃん様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    当サロン、コース売りがない分、忘れられてしまいがちなのですが
    1年経っても思い出していただけるなんて!ととても嬉しかったです。
    上半身の強張りは相変わらずでしたが、食習慣を改善されたからかむくみはかなり変わっていました。そして、何よりせいちゃん様がご自分で変わろうとしたことに私自身励まされました。
    次回のせいちゃん様のご来店楽しみにしております♪
    せいちゃん様今回もクチコミ投稿誠にありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:52:58.0

肩の位置が下がった気がします!
    背中もしっかりほぐして頂けたし、足もとっても気持ち良かったです!
    呼吸法やストレッチなども教えていただきありがとうございました。
    力加減も強め好きの私には満足でとにかく気持ちよく贅沢な時間を過ごさせて頂きました!

【X‘mas直前★痩身特別価格】ハイパーナイフ痩身+排出リンパ+ヘッド 60分

みぃ様先日はご来店誠にありがとうございました。夜はぐっすりおやすみいただけたでしょうか?巻き肩ストレッチも呼吸もみぃ様のように肩周りがこわばってしまう方にとてもおすすめです
    オフィスでも気軽にできるので是非続けてみてください!
    みぃ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
    みぃ様初めてのクチコミ投稿誠にありがとうございました!

• ハナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:15:11.0

仕事が忙しく先月お伺いできず、コリコリになった身体を施術していただきました。
    あれだけ頭が重かったのに、終わった頃には、スッキリ軽くなっていました
    少しずつですが、体重も減ってきているような・・・・

申し訳ないくらい力いっぱい施術していただき、ありがとうございました。
    時間を作ってまた伺います。

ハナ様今月のご来店ありがとうございました。季節の変わり目での不調は本当に煩わしいですよね。お帰りの際はとても軽くなったと笑顔になられてとても嬉しかったです。また、前回よりも全体的にすっきりされた印象を受けました。アドバイスさせていただいたことをハナ様が実践されての結果だと思います♪実践していただきありがとうございます。
    冷えは万病の元といいます。
    晩酌の際はお酒かおつまみどちらかをお腹を温めるようなものを選んで
    食欲の秋を楽しんでください
    ハナ様クチコミ投稿誠にありがとうございました。

• みずのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:38:30.0

フェイシャル、最高でした。翌日のメイクノリ、ばっちりでした。いつもありがとうございます。

みずの様先日はご来店誠にありがとうございました。
    メイクノリが良かったのこと、自分のことのように嬉しかったです。
    素敵な1日になりましたでしょうか。
    また大変ご多忙な中、こうしてクチコミやご報告いただけることに本当に感謝です。
    みずの様を見習って私も忙しいを言い訳にせずちゃんとケアしに行こうと思いました。
    みずの様
    重ね重ねになってしまいますが、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

• やさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:40:41.0

カウンセリング時に自分の生活習慣や体の状態についてアドバイスをいただきながら悩んでいる箇所の相談から施術までさせていただきました!
    施術中はとても気持ちよく快適に過ごすことができ、終わった直後から効果を実感することができたのでとてもびっくりです!
    今後気をつけないといけない部分や食生活などのアドバイスなどもしていただいたので意識して生活します!
    また絶対行きますのでよろしくお願いいたします!

【引き締め集中コース】ハイパーナイフ×排出リンパ90分 ¥15000

や様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当日はぐっすりお休みいただけたでしょうか。
    また数日後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    体は疲れが取れないとなかなか痩せスイッチは入りづらいので、お仕事の忙しいや様ではございますが、たまにはしっかり湯船に浸かってストレッチをする日を設けてみてください。人によってはそれで体重が落ちることも多いですので♪
    まだまだ気温差や日差しの強さに体調をくづしやすい日が続きます。
    や様もくれぐれもご自愛くださいませ。
    や様クチコミ投稿誠にありがとうございました。

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:48:50.0

産前お世話になっていて、産後体型が戻らず悩んでいて久しぶりに伺いました。
    施術後、体がすっきりして爽快な気分になり、パンツが緩くなっていました!
    技術はもう毎回安心してお任せしており、明るいお人柄に毎回パワーを貰います。
    体の状態に合わせたアドバイスがいただけるので毎回勉強になります。呼吸の練習して痩せる体作り頑張ります!またよろしくお願いします!

【痩身Detox】ハイパーナイフ×排出リンパ90分 ¥18000

miwa様先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。出産のご報告いただき、すごく嬉しかったです。そしてmiwa様のお身体をまた施術できたことも嬉しく思いました。
    産後はなかなかお子さん中心で自分の体に手が回らないのですが、呼吸や姿勢など毎日の生活で取り入れられる簡単なことで整えることでmiwa様の仰る通り体の基礎づくりはすることができます!是非取り入れてみてくださいね。
    またmiwa様にお会いできることを楽しみにしております。miwa様クチコミ投稿誠にありがとうございました。

• mikiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:04:00.0

オールハンドでして頂きました。リラックス出来、肩こりも脚もスッキリです。久しぶりに良いサロンを見つけました

【完全オールハンド】Detox排出リンパマッサージ60分

miki様先日は初のご来店誠にありがとうございました。同業や多数の営んでいるmiki様のお話は大変勉強になりました。余りに衝撃すぎて思わず手が止まってしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    来月もmiki様にご満足頂けるよう精一杯お体に向き合わさせていただければと思います。miki様口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ハナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 13:56:11.0

いつものことながら、施術後の爽快感が何とも言えず、おいしいビールをいただくことができました。ありがとうございました。
    教えていただいた深ーい呼吸もすこしずつ。続けていきます。
    サービスで施術していただいたフェイシャル!!!! 何と小さなシミが取れ
    肌の張りも違うような気がします。 重ねてありがとうございました。
    少し頑張って、あと2キロダイエット頑張ろうと思います
    また、来月伺います
    よろしくお願いいします

痩身Detox◇ハイパーナイフ×排出リンパ90分 ¥18000

ハナ様ご返信大変遅くなり申し訳ございません。腹式呼吸は続けてらっしゃいますでしょうか?お顔の仕上がりもハナ様に気に入って頂いたようで何よりです!まだまだ暑さが続きますが美味しいビールを末永く飲んでいただくために次回も奮闘させて頂ければ幸いです。ハナ様口コミ投稿誠にありがとうございました。また来月お待ちしております!

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 15:49:52.0

仕事が多忙で、一区切りついたので自分の身体をメンテナンスするためにエステを探していました。来店し、施術を受けてみての感想は、まさにこんなお店を探してた!って感じでした!先生がまず、経験豊富で知識も凄く、勉強熱心な方で、施術も最高に痛気持ちいい!
    効いてる~って感じで、個人差はあると思いますが、私の場合は見た目にすぐ効果でてきました!色々日常的に試しやすい美容法などもアドバイス頂いたので試していこうと思います!今後も是非定期的に通って、ナイスバディ目指したいです!(性別男性になってますが、女性です汗 すみません笑

あり様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。効果を実感していたけたようでとても嬉しいです。そうなんですご登録の性別が違うと実は探せるお店も違ってくるらしく・・・
    とても楽しいハプニングをあり様と一緒に楽しめました!ありがとうございます♪
    今からケアをすると残暑後の夏バテの残り方も変わって参ります。あり様も忙しいと思うので
    簡単なことからで良いので続けて参りましょう♪
    あり様のまたのご来店をお待ちしております。
    あり様クチコミ投稿誠にありがとうございました

• ハナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:20:50.0

股関節がだるいとお話ししたら、股関節中心に施術していただきました。
    ストレッチまでしていただき、終わった後の股関節の軽さにぶっくりしました。
    カエルストレッチも教えていただき、家でさっそくやり始めました。
    続けていこうと思います。
    また、来月お伺いします。
    よろしくお願いします

ハナ様今月もご来店誠にありがとうございました。
    股関節を制するものは腰痛をも制する!!私の持論ですが笑
    お伝えしたストレッチも続けていらっしゃるとのこと、お役に立てて何よりです。
    あとは毎日の歩く歩幅を横断歩道の白いところだけを歩くくらいの少し大股にしていただくと
    より股関節のだるさの予防ができるかと思います。お試しくださいませ。
    また来月ハナ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ハナ様クチコミ投稿誠にありがとうございました。

• Uさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 20:46:42.0

いつも利用させていただいてます。技術が抜群なので本当にカラダのメンテナンスに最高です。きちんとした技術と確かな知識で安心して全身お任せ出来ます。今回は初めてフェイシャルも施術してもらいましたが、顔がスッキリツヤツヤになりました!大変満足です。これからも自分へのご褒美に通わせていただきたいです。いつもありがとうございます!

小顔矯正+ハイパーナイフフェイシャル60分/13000→7700

U様先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はU様のフェイシャルまで任せていただき本当に光栄でございます。
    次の日のお肌の調子もご納得いただけるものでしたでしょうか?
    環境の変化だけでなく、夏の紫外線や気温差による体調は今だけでなく秋に夏バテの疲れとして出てきます。夏の間もメンテナンスをして夏も秋もしっかり乗り切って参りましょう!
    U様が次のご来店時には新しい環境に慣れているよう願っております♪
    またのご来店お待ちしております。U様クチコミ投稿誠にありがとうございました。

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 07:16:41.0

結婚式前にお邪魔しました。施術後は体がスッキリして、気になっていた左右の非対称がなくなりました!
    そして、先生の体に対する知識量が素晴らしく、話しているとポジティブになれました。
    鉄分とミネラル、きちんと摂ります!
    結婚式が終わっても健康には気をつけて、私も先生のように内面も外見も美しくなるよう頑張ります!

ふ様、この度はご来店誠にありがとうございます。そしてご結婚おめでとうございます。
    ふ様の人生の節目のイベントのお手伝いできたこと、とても嬉しく思います。
    やはり体は食べるものでしか作られません。
    ご自分だけで式前に体重を管理し切っていたのはとてもすごいと思いました。
    あとはタンパク質や鉄分、ミネラルをとって体のバランスを整えてくださいませ。
    肌質もさらに美しくなるかと思います。
    ふ様、クチコミ投稿誠にありがとうございました。
    またご縁ありましたら気軽にご来店くださいませ。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:22:57.0

先日ははじめてのところ、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    足腰など下半身全般の硬さと腸マッサージというあいまいな要望だったにもかかわらず、いろいろとヒアリングしてもらい的確にほぐしていただいたと感じています
    説明も都度わかりやすくしていただきながらだったのでとても安心できました
    筋膜リリースは少し痛いけど気持ちよかったですw
    しっかりした知識と経験に基づいた施術をしていただける信頼のサロンだと思います♪

【完全オールハンド】Detox排出リンパマッサージ60分

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後のお身体の反応はいかがでしたでしょうか?
    ゆう様はずっとデスクワークとのことでしたね。
    座りっぱなしの時間が長くなると腸腰筋が常に緊張状態になってしまい
    背骨のS字カーブが崩れてしまって肩こりや足のむくみなどの不調を招いてしまいます。
    是非お仕事の合間に腸腰筋ストレッチをして見てください(^^)
    また、お体に不調が出ました際にはゆう様の駆け込み場所としてご利用いただければと思います。
    ゆう様クチコミ投稿誠にありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:52:46.0

履いてきたジーンズの着用感が違いました。その日はぐっすり眠れて、翌日昼まで寝ました。こんなの久しぶりです。
    ガチガチだったので痛みがありましたが、何度か通うと違うかなと。次回も期待しています。

ゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ゆっくり休めたとのこと。とても安心いたしました。
    腸をマッサージしたのに、脳の過緊張がほぐれ、体が休んでいいんだというスイッチが入る。
    まさに腸脳相関をゆ様もご実感いただけたのではないでしょうか。
    冷房がのきつい時期には入ってまいります。
    足首と首の冷えは全身の冷えにつながりますのでお気をつけください。
    次回もゆ様の期待に沿える用修行を積んでおきます!
    ゆ様 クチコミ投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-19 09:24:01.0

施術して2日ぐらいたつと、身体が軽く感じ、ゴリゴリだった首、肩も楽になりました
    年齢には勝てないと思いながら、無駄な抵抗を必死でしているところですが
    少しでも、自分の理想に近づけるようトランキリテさんのお力を借りているところです
    また、来月よろしくお願いします
    教えていただいたストレッチ、続けていこうと思います

ハナ様
    体のお疲れもご来店いただいた中で、一番ピークだったように感じます。
    年齢を問わず自分の理想からぶれずにケアをされる姿は本当に私にとっても励みになりますし
    また美しくもあります。また来月ハナ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ストレッチもですが暑くなるのでお互いお酒注意しましょう(笑)
    ハナ様 クチコミ投稿本当にありがとうございました。

• フカリン405さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 22:31:16.0

めちゃくちゃ足首と膝が出ました~(*^^*)凄くスッキリして、顔はやってないけど、フェイスラインもスッキリしました!肩周りも含めた背中が大分渋滞してたんだなぁーって思いました。
    ゴッドハンド♪

【全身痩身Detoxコース】ハイパーナイフ全身×排出Detoxリンパ120分 ¥18000

フカリン405様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。フカリン405様の気になるところがスッキリされたとのことでよかったです。デトックスに関して有意義なお話を聞かせていただきとても参考になりました。年齢を重ねていく中でどうしても忙しくなると自分の体との対話を分かっていても怠ってしまう。誰もが経験することだと思います。その中で自分の体のケアを大切にするフカリン405様の姿勢は同年代として本当に感銘を受けました。私自身ももう少しセルフメデイケーション気をつけます笑。フカリン405様クチコミ投稿誠にありがとうございました。

• MINILucyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:30:04.0

一度に1組しか入れないので、プライベート空間が確保されていて、リラックスして施術をうけることができます。顔がひとまわり小さくなりハッピーです!

【小顔エイジングケア】ハイパーフェイシャル+リフトupマッサージ70分/11000

MINILucy様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。リセットのフェイシャルエステを受けていただき、週初めの周囲の皆様の感想はいかがでしたでしょうか?施術の際にもお話ししましたが、肌の悩みの90%はしっかりとした正しい保湿で解決できると言われています。
    保湿をしっかりして肌のバリア機能を壊さないようにすれば日焼けや睡眠不足からのリカバリーも早くなります。MINIucy様のお肌は、油分の少なめのクリームでの保湿をされるとさらに効果的かと思われます。MINILucy様の今週の様々なご予定が有意義なものになることを願っております。MINILucy様クチコミ投稿誠にありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:22:13.0

フェイシャルで利用させていただきました。終了後は骨格が変わったんじゃないかと思うくらい、効果がありました。また利用したいです。

ゆ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。効果をしっかりご実感いただけたようでとても嬉しいです。お仕事の忙しさもピークだったとのことで、ゆ様のこめかみや首周りからそのご苦労もひしひしと伝わってまいりました。これからは特に冷房で肩や首を冷やしてしまい、薄みがちになりますのでぜひスカーフなどで工夫されてみてください。また、ゆ様にお会いできるのを楽しみにしています。ゆ様クチコミ投稿誠にありがとうございました。

• 聖とむとむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 19:26:04.0

ハイパーナイフをかけた後のリンパマッサージ,久しぶりで気持ちよかったです.
    フェイシャルもやって頂いてリフトアップされた気がします.施術前後のお茶・ドリンクも美味しくてすべてよかったなと.また機会を作ってうかがうのでよろしくお願いいたします.

【結果重視贅沢フルコース】ハイパーナイフ全身+小顔フェイシャル/21000

聖とむとむ様久しぶりのご来店誠にありがとうございました。改めてハイパーナイフの良さをご実感いただけたのではないでしょうか。聖とむとむ様も普段整体などでメンテナンスをされているとのことでしたので少し美容ストレッチを組み込みながら施術させていただきました。
    フェイシャルもボディと同じで使っているうちに癖がついてしまうこともあります。聖とむとむ様は保湿に関してはバッチリなのでまた次回全方向のアプローチで緩めてまいりましょう。
    また近いうちに聖とむとむ様にお会いできることを楽しみにしています。
    聖とむとむ様クチコミ投稿誠にありがとうございました。

• Kikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 09:21:43.0

身体の調子を見てもらい適切なアドバイスを頂いています。日頃の生活の変化まで言い当てて頂くときには驚きです!もちろん施術も素晴らしく足を運ぶ価値のあるサロンさんです!

Kiki様先日はご来店ありがとうございました。私がみてきた中で一番リンパの詰まりのないKiki
    様ですが今回は少しお体に偏りがありましたね。やはり、激しい運動よりはピラティスや柔軟などの方がKiki様のお体には合っていると思います。女性もやはり年齢を重ねていく時にホルモンバランスに加えていろんな代謝が変わってきます。体温、血圧など今までと同じ食事でも数値に変化が出ることもあります。自分の体の声が辛いと感じいたらまたいつでもお越しくださいませ。
    お互い食べることがとても楽しいので、スタイル保ちながらたくさん食べましょう(笑)
    Kikiクチコミ投稿誠にありがとうございました。

• m00n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:53:43.0

首肩のコリと、背中のたるみやむくみが気になり予約しました。正直、コリが少し良くなれば良いな~という気持ちでしたが、施術後の体がとても軽くなったことはもとより、鎖骨や肩甲骨のラインが出てきて痩せて見えました!フェイスも少し施術頂きましたが、むくみが解消され小顔になりました^_^

体の悩みに対して率直にお答えくださり、かつ、とてもポジティブなご意見を下さり前向きになりました。
    施術もとっても気持ちよく、効果がすぐに出ましたので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました♪

m00n.様先日は初来店まことにありがとうざいました。かなり久しぶりのリンパマッサージとのことでしたがご実感いただけたようで何よりでございます。m00n.様もですが本当に肩が内側に入ってしまってでる周囲への弊害は想像以上だったりします。簡単なストレッチが習慣になればかなり鎖骨周りや肩甲骨周りも変わってきますので、ぜひご継続なさってみてください。次回は最初よりはリンパ節あけは痛くないと思います。また、m00n.様にお会いできる日を楽しみにしております。m00n.様クチコミ投稿誠にありがとうございました。

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 23:31:57.0

ふと、リンパマッサージを受けてみようと思い、たまたま気になったので利用させて頂きました。
    身体のメンテナンスってこういうことなのか…と感じました。施術中、身体に不足しているであろう栄養素の話や水分が足りていないことなど身体のことを教えて頂きながらでした。思っていた以上に自分の身体って疲れているし、栄養不足なんだということが分かりました。
    早速、その日から飲み物はお茶からお水に変えたり股関節のストレッチをしたり、ビタミンとミネラルを意識して取り入れたりなどできる範囲でアドバイスして頂いたことを実践し始めました。
    また、ぜひ利用したいと思います。

ともこ様先日はご来店ありがとうございました。メンテナンス後のお体の調子はいかがでしょうか?忙しさの中で気づかない間に疲れは溜まりがちです。ともこ様もお背中、肩周りのガチガチさにはびっくりされたのではないでしょうか?呼吸や水分など筋肉で動かせないところをメンテナンスするだけでもかなり毎日の疲れが変わってきますので、ぜひ引き続きご実践くださいませ。ともこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ともこ様クチコミ投稿誠にありがとうございました。

• ハナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 13:02:39.0

先週の土曜日に施術していただきすっきりしましたが、今日になって昨日より“身体が軽い”と実感してます。 おなか廻りもすっきりしたような気が・・・・
    もう少しで通い始めて1年。 理想に近づけるよう頑張ります。

ハナ様いつもご来店誠にありがとうございます。
    そうなんです。
    実はハナ様にお通いいただき始めてから1年が過ぎていたんです。
    驚くと同時に、1年間お体を任せていただけた事が本当に嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。
    この時期は気圧の影響もあり少しすっきり感に時差が生じる場合も。。。
    施術の日と次の日も少しお水をこまめにおとりくださいませ。
    またハナ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ハナ様クチコミ投稿誠にありがとうございました。

トランキリテ(Tranquillite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー