3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ザ グロウム(The glowm)   >

The glowm

ザ グロウム

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8丁目17-2 プロシード新瑞橋310
  • 新瑞橋駅スグ。7番出口より徒歩約1分
  • うきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 15:30:02.0

大満足の仕上がりでした!
    根本からしっかりあがってて、均等に目尻も上がって、すごい綺麗な仕上がりです。
    気さくにお話ししてくださり、ありがとうございます。
    また行きたいです!

【ご新規様】予約率NO1☆まつ毛パーマ¥6600→¥4950 (アイシャンプー付)

うきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿もありがとうございます。

まつ毛の仕上がりとっても素敵でしたので、大満足していただけて、
    とっても、嬉しいです!

うきち様とのお時間すごく有意義でした(^^)
    ぜひ、息抜きがてら、まつ毛をあげに来てください♪
    いつでもお待ちしております^ ^

まつ毛のデザインもお化粧してみて、
    もう少しここがこうだったらいいな!
    などお伝えいただければ、色々と提案させていただきます。

また、うきち様にお会いできるのを楽しみにしております。

Shino

• hanamomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 21:48:29.0

今回もまつ毛パーマをきれいに仕上げていただきました。気分も軽やかになりました。
    ありがとうございました。また次回も来店させていただきます。

hanamomo様

まつ毛パーマで気分まで軽やかになっていただけるなんてとっても嬉しいです(^^)
    また次回もリフレッシュにいらしてください♪

次回もhnamomo様にお会いできること楽しみにしております!

Aki

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 22:32:24.0

毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪

はるな様

いつも、ご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もお仕上がり可愛かったです!
    気になる点や、デザインを少し変えてみたいなーとかもできるので、
    いつでもご相談くださいね♪

元気で可愛いはるな様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね(^ ^)                                                                             Shino

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 12:21:07.0

終始とても丁寧でお話も楽しかったです!
    まつ毛のコーティングを毎日しており良い感じです。
    また通わさせていただきたいです!

ゆりりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

コーティングも使えててよかったです(^^)
    毎日のお化粧が楽しくなっていると嬉しいです♪

ゆりりん様と私も楽しいお時間をすごさせていただきました!

デザインも変えれますので、左目のまつ毛の長さをみながら色々と提案をさせてください!

また、ゆりりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ほのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 17:30:31.0

安定のキレイな仕上がり。いつもありがとうございます。
    家庭の事情により2回連続予約延期したにも関わらず、快くご返答いただき感謝します。

4週間以内の再来で♪フラット・ボリュームラッシュ10%オフ

ほのママ様

お仕上がりもいつも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

ご予定の変更、早めにご連絡いただきありがとうございました!
    また何かあれば遠慮なく相談してくださいね!

またのほのママ様にお会い出来ること、お話できること楽しみにしております♪

Aki

• Youさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 18:35:30.0

初めてのまつげパーマ、ブロウリフトで不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださり希望通りで自分に合うものにしてくださいました。
    どのようにメイクすると良いかも教えてくださり参考になりました。
    とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです、ありがとうございます。

【新規】まつげパーマ+ブロウリフト ¥11000→9900

• ゆりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 17:46:40.0

店員さんがとても優しくていい方でした!
    どのほうが似合うかを教えてくださったり写真を見せてくださったりしてとてもうれしかったです!
    仕上がりもとても良かったのでこれで結婚式の参列や子育て楽しめそうです!

ゆりな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

結婚式も子育ても是非是非楽しんできて、楽しんで下さいね♪

また、いつでもおまちしておりますので、息抜きがてら、
    まつ毛をやりにきて下さい^ ^
    たくさんお話しも聞かせて下さい(^ ^)

次回ゆりな様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。
                                Shino

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 10:05:50.0

初めてでめっちゃ不安でしたが、目の形やまぶたなど私に合わせたまつ毛の形や私のなりたいまつ毛の形を丁寧に提案してくださって、出来上がりも大満足で過去1感動してます!友達からもまつ毛良いねって自然に言ってもらえるので嬉しいです!!是非また通いたいです!

【学割U24】大人気まつげパーマ¥6600→¥4950

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 10:34:08.0

いつもこちらを利用させて頂いてます。
    今回も大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

当店人気NO1 まつ毛パーマ ¥6600

• あーちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-13 13:07:42.0

まつ毛の状態をとても丁寧に教えてくださり、希望に沿ったデザインを案内してもらえました。スタッフさんも話しやすく居心地よかったです!

あーちゃむ様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

お化粧して、気になるとこや、ご要望などありましたら、
    次回教えて下さい^_^
    色々提案させていただきます!

またあーちゃむ様にお会いできるのを楽しみにしております。
                                 Shino

• ささささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 19:15:05.0

いつもお世話になっています!購入させていただいたコーティングめちゃめちゃいいです!
    マツパが少しでも綺麗にキープできるように頑張ってみます!

さささ様

コーティング気に入っていただけて、嬉しいです♪
    しっかり塗ってまつ毛を保湿してあげてください^o^

今回すごくまつ毛の状態がよかったので、
    長くパーマを楽しめると思います!

また、次回感想を聞かせて下さいね♪

さささにまたお会いできるのを楽しいお話を楽しみにしております。
                               Shino

• りりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-12 09:56:35.0

いつも大満足です
    ありがとうございます♪

りりか様

口コミもありがとうございます。

今回もご満足いただけて、大変嬉しいです(^^)
    前回のデザインも素敵でしたが、
    丸みをしっかり出した今回のデザインはより似合ってました^_^

毛周期の毛の状態でデザインも変更しますので、
    またお気軽にご相談下さいね。

また、りりか様にお会いできるのを楽しみにしております。

Shino

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 00:57:03.0

前回他店で好みではないまつ毛のカールになってしまったんですが丁寧にカウンセリングしていただいて理想のまつ毛になりました!駅からのアクセスもいいので助かります

さくら様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    理想のまつ毛になったとゆっていただけで、大変嬉しいです。

まつ毛のやりやすさは大事ですので、また気になる部分がありましたら、お伝え下さいね。

次回さくら様にお会いできるのを楽しみにしております。
                                 Shino

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 07:06:55.0

カウンセリングを丁寧にしっかりして頂き、いつもと違う上げ方のパーマにしましたがとても気に入ってます!まつ毛の状態やアドバイスもして頂いたり全て丁寧で仕上がりもとても綺麗でした◎ありがとうございます!

まゆ様

数あるサロンの中から、当店へのご来店ありがとうございました!

いつものデザインとは違いましたが、気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    その後のまつげの調子はいかがでしたでしょうか?
    また気になる点などあればぜひ教えてくださいね!

是非またお会い出来たら嬉しいです♪

Aki

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-03 00:26:23.0

今回もとても綺麗です。
    前回から1ヶ月と少したってましたが、まだまだ綺麗に上がっていてもう少し後でもいいかなと思うくらいでした。
    パーマが綺麗にかかっているので、マスカラも薄くサッとで良くてまつ毛を触る事が少なくなったからか、まつ毛が長くなった気がして嬉しいです。
    また次回もお願いします!

みわ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入っていただけ、長く楽しんでいただけて大変嬉しいです♪
    普段のケアでもっとまつ毛も成長してくれると思いますよ!
    また次回もお会いできること楽しみにしております!

Aki

• おみれさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-26 17:55:45.0

この度はありがとうございます。
    まつパを何年もやってきて過去一番に最高の仕上がりです!
    カウンセリングをここまでしっかりしてもらったのも始めてで、諦めていたデザインが叶いました!
    声掛けなども丁寧で、施術中の体勢なども配慮をしていただき、
    最初から最後までとても心地いい時間を過ごすことができました。
    通いたいサロンに出会えて嬉しいです。
    また来月もお願いいたします!

おみれ様

過去一番のし上がりとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです!!
    施術中も気持ちよく過ごしていただけたようで良かったです(^^)

その後扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか?
    気になることなどあればぜひご相談くださいね!

またおみれ様とお話できること、楽しみにしております(^^)

Aki

• さやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 13:13:04.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です!
    まつげの状態をしっかり見てくれて、普段上がりにくい部分もしっかり上げてもらえました!
    束間も簡単にできて満足です。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

さやな様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりや目頭の上がり方も満足していだだけて嬉しぃです。

束感も簡単に作れるようになって、安心しました!
    コーティングをしっかり塗っていただくとパーマの持ちも良くなりますのでしっかり使ってあげてください(^ ^)

まつ毛パーマは少しのデザインの変更でもできますので、
    気になるとこがありましたら教えていただけると嬉しいです。

また、さやな様にお会いできるのを楽しみにしております。
                                Shino

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 11:55:25.0

今回も綺麗に上げて頂いて、満足です!

さゆ様

口コミもありがとうございます。

さゆ様の仕上がりとっても素敵でしたぁ!
    楽しい成人式を過ごして下さいね(^^)

また、お話聞かせていただけたら嬉しいです♪

次回さゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Shino

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 21:14:22.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもバッチリでした!!
    しっかりまつ毛の生え癖を見ていただいて、普段上がりにくい部分も綺麗に上げていただいて嬉しかったです。

しろ様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がりともに満足いただけてとても嬉しいです(^^)

上がりにくいとおっしゃっていた部分も
    しろ様に合わせたまつげパーマのデザインで
    しっかり上がってとても可愛かったですね☆

今後も気になることがあれば気軽にお申し付けくださいね!
    またお会い出来ること楽しみにしております!

Aki

• kimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 22:21:49.0

前回初めてまつげパーマしていただいた際から、とても綺麗でモチもよかったです。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!

kimi様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    サロンのこだわりとして、もちがいいのを気をつけておりますので、
    もちがよかったのは、嬉しいです!

お化粧をして気になる部分や変更したい部分が出てきましたら、
    ぜひお伝えくださいね(^^)

また、kimi様にお会いできるのを楽しみにしております。
                                 Shino

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:18:36.0

眉毛もまつ毛も理想通りに仕上げてくれて満足です!

【まつ毛と眉のセット】まつげパーマ+ブロウリフト ¥12100→¥11000

ともとも様

まつげも眉も理想通りとおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またお会い出来ること楽しみにしております!

the glowm   Aki

• いわたまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 13:33:10.0

家から近く口コミなどをみてはじめてお願いしました。
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、まつ毛の状態やケアなど、さまざまなことを教えていただきました。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

いわたまな様

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりきにいっていただけて大変嬉しいです(^^)
    今後もケア方法なども参考にしていただき、さらにキレイなまつげで過ごしていただけたら嬉しいです♪
    またお会い出来ること楽しみにしてます!
    嬉しい口コミを有難うございました♪

the glowm  Aki

• さけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 16:58:13.0

今回もとても可愛く仕上げてくださいました!
    下まつ毛パーマも気になっていると相談したら、色々アドバイスをしてくださり、次回は下まつ毛もお願いしようかなと思っています!
    パーソナルカラーなど、まつ毛のこと以外にもお詳しいので、施術中も楽しくお話ができて、気づいたらマツパが終わってます笑

さけ様

褒めすぎってぐらい、褒めていただいて、すごく嬉しいです!
    私も施術しながら、楽しいお時間を過ごさせていただいております(^^)

さけ様の可愛さがどんどん、レベルアップしていくのが、嬉しくて♪
    次回ぜひ、下まつげやりましょ!
    また可愛さがレベルアップしますね(^^)
    安心してお任せ下さい!

また、さけ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
                                 Shino

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 21:14:10.0

痒みが出やすいのですが、そこを気にして工夫して頂き、快適に施術していただけました。
    仕上がりもとっても可愛く満足です!
    持ちが良いことを願います。

y様

ご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は施術中の違和感なく過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)
    仕上がりとても可愛かったですね!気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

まつげの状態によって持ちやばらつきに差が出てまいりますので、
    また次回どうだったか教えていただけたら嬉しいです(^^)

the glowm  Aki

• のかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 14:43:06.0

ふかふかの椅子でやるタイプじゃないのでどうしても腰が痛くなります
    ただ仕上がりが確実に1番綺麗でもちもいいので大事な予定の前に来ています

のか様

ご来店ありがとうございました!
    また、大変貴重なご意見ありがとうございます(^^)

仕上がり、持ちともに一番と感じていただけて、
    大事なご予定前に任せていただけていることとても嬉しいです!

ベッドに関しましても貴重な意見をありがとうございます。
    今後快適に過ごしていただけるよう改善できないか考えさせていただきますね!!

口コミありがとうございました!

Aki

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 11:48:28.0

すごく丁寧で綺麗なまつ毛にしていただきました!

りな様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪

推しのお話もとても楽しかったです!
    またお話聞かせてくださいね♪

またりな様にお会い出来ること楽しみにしております!
    Aki

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 23:02:57.0

今回もまつげパーマを綺麗に仕上げて頂いて、とても満足です。またよろしくお願いします!

はるな様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

まつ毛の調子はいかがですか?
    はるな様はまつぱをすると、まつ毛の影がなくなって、
    綺麗な瞳がはっきり見えて、より可愛くなるので、
    施術させていただく私が毎回うれしいです。

次回はるな様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!
                                 Shino

• 佐藤さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 19:58:04.0

今回もオーダー通りに綺麗にしていただけました。

佐藤様

口コミもありがとうございます。
    佐藤様とのお時間とっても楽しかったです♪

今回毛周期で短かった子も次回ご来店の際にはしっかり
    育ってくれていると思います(^^)

12月に佐藤様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
                                 Shino

• ほのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 23:41:48.0

安定の満足感。その都度、まつ毛の状況をみながら理想通りな仕上がりに、もう他には行けません。来月もよろしくお願いします。

4週間以内の再来で♪フラット・ボリュームラッシュ10%オフ

ほのママ様

いつもご来店ありがとうござます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ほのママ様にひつようとしていただけて大変嬉しいです!
    次回もお会い出来ること楽しみにしております♪

Aki

• ささささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 22:05:13.0

まつ毛サロンに迷う全人類ここに行ってください。ってレベルで天才的な施術です!今までどこ行っても、、まつげ上がってはいるけどいまいち瞼にあってないな。って感じが多かったのですが、もうここ以外のまつ毛サロンには行けません笑ここは瞼やまつ毛の生え方、毛質などに合わせてしっかりとカウンセリングもして施術をして頂けます。
    正直じっとしているのは苦手なのですが、たくさんお話をいていただけるので、施術中もとても楽しいです!いつもありがとうございます!!

さささ様

すっごく嬉しい口コミもありがとございます♪

瞼にあわせた、まつ毛の上げ方を気に入っていただけて、
    こだわっている部分が伝わって、すごく嬉しいです。

まつ毛の状態も良くしてご来店してくださってありがとうございます!、

さささ様とのお時間を私もいつも楽しくすごさせていただいております。
    さささ様とまたこの時間をすごせるのを楽しみにしております! Shino

ザ グロウム(The glowm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー