4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. プロシェ 大宮店(Proche)   >

マツエク&まつげパーマ&アイブロウ Proche 大宮店

マツエクアンドマツゲパーマアンドアイブロウ プロシェ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-2 第9松ビル4F
  • 大宮駅東口徒歩7分 リピート率高◎【まつげパーマ/眉毛/マツエク】

まやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:46:52.0

今回初めてのマツエクをして頂きました!
    どのような仕上げをしていくのか、細かく分かりやすくカウンセリングして頂いて、より理想の可愛いまつ毛になれました!
    お店の雰囲気もオシャレでほんのり聞こえるミュージックが心地いいです!
    施術もあっという間に感じました!
    完成して鏡で自分を見た瞬間の喜びは計り知れなかったです!とっても満足です!
    お世話になりました!
    また次回もよろしくお願い致します!

再来【目元に透明感♪アイパック付!プレミアムセーブル100本】5700円→4680円

マツエク&まつげパーマ&アイブロウ Proche 大宮店からの返信コメント

まや様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

初めてのエクステにご満足いただけた様で私もとても嬉しいです(*^_^*)
    お目元の印象が変わるだけで気分も明るくなるかと思います♪

長さやカール感などでまた違った印象になりますので是非お試しください!

まや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
    Proche大宮店 横島

• ウランさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:28:37.0

80本まで30分杖放題のコース、ずっとリピしています。
    このお値段なので続けられます。
    いつも違うスタッフの方に施術してもらいますがどなたであっても安定した技術力で満足しています。

再来【プレミアムセーブル上80本までつけ放題30分】¥2,980

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:41.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛ケア頑張って持ちを良くしたいです。

《人気No.3》パリジェンヌorラッシュリフト(まつげパーマ) ¥6,480

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:08:35.0

遅い時間でも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しました!
    またお願いします!!

再来【パリorラッシュリフト(まつげパーマ)×アイブロウwax】¥10,900

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:00:21.0

自分に合う眉の形に仕上げて頂きました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

《人気No.1》パリorラッシュリフト(まつげパーマ)×アイブロウwax ¥10,700

• まりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:25:29.0

引越しをした為今までのサロンが遠くなりこちらにお伺いしました。
    スピーディーに仕上げて頂きありがとうございました。
    満足な仕上がりになりました!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:46.0

丁寧に早い施術ありがとうございます。付け足しの提案もありがとうございました。また伺います。

新規【オフ無料★フラットラッシュ上120本】¥5,200

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:28.0

前回同様のコースでお願いしました。眉毛の長さが長い気がしたので、短めにカットもしてもらいました。アイブロウがよりやりやすくなった気がします。ありがとうございました。また伺います。

• はなゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:42.0

前回初めての施術で仕上がりが良く、今回はリペアでお伺いしました。テキパキと手際よく綺麗に仕上げて頂き満足です。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:14.0

仕上がりもすごく綺麗にして頂きました。
    ありがとうございます

ゆう 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(⌒∇⌒)

お仕上がりご満足いただけている様でとても嬉しく思います*

カールデザインで束間お仕上げがとてもお似合いでした♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればお気軽にお申し付けください(^^♪

Proche大宮店 山口

• makikokkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:03.0

毎回楽しみにお願いしてます。丁寧で きれいな仕上りで目が全然違う印象になり、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

再来【4/16~18限定】オフ無料★プレミアムセーブル120本 ¥4,480

• もりもーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:24:37.0

残っていたマツエクや、まつ毛の状態などを含めてよく見ていただき、何かとご提案いただきました。いつもありがとうありがとうございます!

新規【オフ無料★プレミアムセーブル上100本】¥3,900

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:31:00.0

理想的な形になり大変満足のいく仕上がりです。次回もお願いしたいと思います。

ひなこ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡

今回もお仕上がりご満足いただけている様でとても嬉しく思います*

その後状態はいかがでしょうか?

ひなこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Proche大宮店 山口

• シイナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 03:24:42.0

リピーターです。毎回のまつ毛の状態も教えてもらって助かっています。
    施術も丁寧で早くお店も雰囲気が良いです。スタッフさんは皆さん施術が上手ですし
    娘にも勧めました。親子共々お世話になっています。

再来【フラットラッシュ上付け放題】¥7,900

• ツナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:17:21.0

初めてだったのでとても不安と緊張がすごかったのですが、優しく話しかけて下さって助かりました( ;  ; )
    実際の施術も私の希望を踏まえた上でおすすめを教えてくださったり、時々声掛け・問いかけをしてくださって安心して施術を受けることが出来ました!想像してたよりもスピーディーで早く終わりました\^^/
    初めてがこちらでよかったです!ありがとうございました!

• にょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:41:39.0

丁寧に説明していただき、仕上がりもきれいで大満足です◎

新規【アイブロウwax(ジュシィブロウ)メイクあり】¥4,700

にょ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけた様で安心しました(*^_^*)
    形のご変更や分からない事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

にょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Proche大宮店 横島

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:29:46.0

穏やかで丁寧に対応,施術して頂き、うっかり居眠りしてしまいました。目が覚めたらキレイに仕上がっていて、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

yu 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(⌒∇⌒)

今回もお仕上がりご満足いただけている様で安心致しました♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Proche大宮店 山口

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:15:09.0

前回の施術から1ヶ月ほど経って伺いました。
    毎回メイクの際のポイントも教えていただけて、とてもありがたいです♪

再来の方専用【アイブロウwax(ジュシイブロウ)メイクなし】¥4,180

ふうか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

お仕上がりご満足いただけている様で大変うれしく思います。

その後状態はいかがでしょうか?

何か気になる所などございましたらお気軽にお声掛けお願いします♪

ふうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

Proche大宮店 遠藤

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:24:18.0

初めて行かせてもらいました!!
    お店の雰囲気もよく可愛く仕上げてくださいました
    また行きます!

新規【オフ無料★フラットラッシュ上120本】¥5,200

ちひろ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけている様で大変うれしく思います☆彡

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ちひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

Proche大宮店 遠藤

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:54:01.0

丁寧に詐術いただきありがとうございました。いつも仕上がりが綺麗なのでまたお願いしたくなります。次回もよろしくお願いします。

さや様

お仕上がりご満足いただけている様で大変うれしく思います*

その後状態はいかがでしょうか?

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Proche大宮店 志村

• まきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:10.0

今日は2ヶ月ぶりの施術だったので、とても丁寧にしていただきました。
    本当に最高です。

再来【エクステ120本×アイブロウwax】¥8,900

まきちゃん様

今回もお仕上がりご満足いただけている様で大変うれしく思います♪

その後エクステと眉の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがあればお気軽にお申し付けください(>_<)

まきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

Proche大宮店 遠藤

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:26:12.0

久しぶりにProcheさんでまつげパーマと眉ワックスを施術して頂きました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:40:40.0

当日予約でしたが丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

再来《学割U24》プレミアムセーブル上80本 ¥2,780

ゆか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大変嬉しい口コミ励みになります(^^♪

お仕上がりご満足いただけている様で大変うれしく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがあればお気軽にお申し付けください!

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Proche大宮店原島

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:59.0

初めて行かせて頂いたのですが、自分に似合うかたちを提案して下さり、仕上げていただけたので良かったです!また行きたいと思います!

わかな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大変嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)

今回パーマの方は毛先にカール感のあるものでお作りさせていただきましたがお仕上がりご満足いただけている様で安心致しました♪

その後状態はいかがでしょうか?

デザイン等ご変更など何か気になる所などございましたらお気軽にお声掛けお願いします。

わかな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Proche大宮店原島

• とっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:51:36.0

いつもありがとうございます。まつ毛のばらつきが気になっていたのですが、綺麗に仕上げていただけました!またよろしくお願いします!

再来【パリジェンヌorラッシュリフト(まつげパーマ)】¥6,980

とっき 様

その後状態はいかがでしょうか?
    また、バラつきが気になってきた頃にご来店ください♪
    とっき 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Proche大宮店 山口

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:54:10.0

遅い時間でしたがご対応いただきありがとうございました!

再来【4/16~18限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト ¥6,500

ゆあ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も根本から立ち上げの毛先ストレートでお作りさせていただきましたがお仕上がりご満足いただけている様で大変うれしく思います(*^_^*)

その後状態はいかがでしょうか?

何か気になる所などございましたらお気軽にお声掛けお願いします(^^♪

ゆあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Proche大宮店原島

• conanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:13:34.0

いつもとても丁寧でとても綺麗に施術してくださってありがとうございます。

《ご褒美フェイスパックプレゼント》プレミアムセーブル120本 ¥4,800

conan様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけている様で安心しました(*^_^*)
    もし取れやすさやご変更点など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

conan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Proche大宮店 横島

• miho*:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:04:09.0

いつも仕上がりが綺麗で
    もちも良いです!

miho*:)様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけている様で安心しました(*^_^*)

長くエクステを楽しんで頂く為にも美容液等でのケアをお願い致します♪

miho*:)様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Proche大宮店 横島

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:55.0

短時間でサッといつも綺麗にしていただけるので助かります!予約時間も15分刻みなのがありがたいです。たまに店内に懐メロが流れてます笑

さゆ 様

今回はお付け足しでの施術でしたが、
    お仕上がりご満足いただけている様で大変うれしく思います。

店内の音楽も楽しんで頂けた様で嬉しいです(*^_^*)

Proche大宮店 山口

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:35.0

人生初のマツエクでしたが、カウンセリングの時に長さやカールの強さ等丁寧に説明してくれて、仕上がりも綺麗な束間にしてくださいました!つぎも行きたいと思いました!ありがとうございました!

みゆ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)/

初めてのエクステとの事でしたがお仕上がりご満足いただけている様で大変うれしく思います。
    また、初めてのエクステお任せいただき嬉しいです(*^_^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

みゆ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Proche大宮店 山口

プロシェ 大宮店(Proche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー