5. マッサージリラクゼーション 夢ごこち 京都旅館和風 新橋   >

新橋 マッサージリラクゼーション 夢ごこち 京都旅館和風

シンバシ マッサージリラクゼーション ユメゴコチ キョウトリョカンワフウ

• 東京都港区西新橋1‐16-2 山水ビル3F
  • JR新橋駅 3分/ゆりかもめ線 新橋駅3分/銀座線 新橋駅3分/都営三田線 内幸町駅1分

おのぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

ズッシリと重い肩をほぐしたくて初利用。マッサージは思いのほか本格的で痛いくらいでしたが、細かい要望も聞いてくれましたし、細かな気遣いやサービスも感じられて十分に癒されました。なるほど、施術用ベッドより和風の畳の方が落ち着きますね。
    受付、足湯の準備、マッサージと何人かのスタッフさんに対応していただきましたが皆さん感じの良い方でした。もちろん、担当していただいたスタッフの方のマッサージもとても良かったです。

【口コミクーポン】全身指圧+足裏+和漢足浴+温石 極上の癒やし70分4500円

新橋 マッサージリラクゼーション 夢ごこち 京都旅館和風からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    施術などをご満足いただけたみたいでとてもうれしいです。
    おのぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    どうもありがとうございました!!

• おにっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/22

アイ・ヘッドなんだったんだろう?
    シャワー驚きでした。始めて尽くし緊張しました。
    くすぐったり気持ちよかったり、不思議な感じでさた。僕にとってはお値段がお高めですが、年に1回くらいなら行けるか行けないぐらいかな。
    御手頃で満足できるクーポンが出たらお伺いしたいです。

【20時までに来店限定】全身アロマリンパ+極上のアイ・ヘッド付 80分6500円

• びこにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

非常に親切丁寧でリラックスしながら施術が受けられました。
    力加減も調節してくれますし、心も体も疲れがとれます。
    また、機会があれば利用させて頂きます!

【全身DETOX☆全身リンパ120分】疲れた体に絶妙な手技に癒された日頃 13000円

びこにゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、励みになる口コミと高い評価を頂けてとても嬉しいです。
    またお疲れのさいはいつでもご来店ください。
    次回も楽しみにおまちしております。

• ノブさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/2/24

とてもうまくて力加減もちょうどよく気持ち良かったです。

【角質除去&体臭予防】スペシャルセット全身アカスリ+アロマリンパ60分6500円

ノブ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またノブ様にお会いできる日を楽しみにおまちしております。

• ノイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/22

2月21日14時から60分施術していただきました
    顔に汗をかいてしまったら、拭ってくださったり、細かな気遣いを
    たくさんしていただけました。
    メインの施術もレベルの高いものでした。
    東京に出て来れるのは、年に2回程度しかありませんが
    来る機会があればリピートしたいと思います。

【お笑い60分コース】(5,500円)60分間のくすぐりストレス解消 (男性限定)

ノイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    励みになる口コミ、大変嬉しく思います。
    また、新橋にいらした際に是非夢ごこちをご利用くださいませ。
    ノイ様と次回お会いできる日を楽しみにしております。

• チビレオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

前回同様にマッサージは上手で、とても満足できました。
    整体でも、オイルでも、タッチがソフトなため、ピンポイントの疲れというより、全体が疲れていて、優しいマッサージが好みの人は、今回のスタッフがお勧めです

【男性限定☆人気60分】アロマオールリンパ 全身疲労解消 60分/8000→7000円

チビレオさま
    また、とっても嬉しい口コミとたくさんの項目での高い評価をしていただきありがとうございます。
    また、お疲れの際はいつでもご来店くださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• もっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

身体の疲れをほぐしたくてはじめての予約しました
    手つきがとても上手くて身体中ほぐれましたし。ずっとわらってストレス発散になりました。

【お笑い45分コース】(4500円)45分間のくすぐりストレス解消 (男性限定)

もっち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ストレス発散になっていただけたようでとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    もっち様のまたのご来店お待ち申し上げております。

• チビレオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

整体、オイル共にとても上手でした。
    また、伺いたいと思います

チビレオ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、口コミの投稿も頂けき感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後とも心を込めて施術させていただきます。
    また、チビレオ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

アカスリをやっている姿が一生懸命でよかった。
    マッサージもうまかった。

【角質除去&体臭予防】全身アカスリ+アロマリンパ40分5000円

ノブ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミの高い評価を頂けてとても嬉しいです。
    ノブ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

長時間で入ったのですが、対応もサービスも大満足でした。とても癒されました。

kei樣
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    kei様に癒しの時間をご提供できますよう、精一杯施術させていただきます!
    またkei樣のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆゆうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/4

施術ありがとうございました。なんだかスッキリした気がします。またお伺いさせていただきますね。
     今回1/3の18:30から施術を担当された方のお名前が分からないので、次回は皆さんお名前を教えていただけると幸いです。

ゆゆうた樣、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も、満足していただける接客などに努めてまいります。
    ゆゆうた様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ジョーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

とてもくすぐりがうまいです!
    こちらの反応をよく見て、弱点を見つけてくすぐってくるので
    笑わずにはいられませんでした!

ストレス解消になりました、ありがとうございました!

ジョー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、励みになる口コミと高い評価をいただけてとても嬉しいですです。
    ストレス解消になったようですごくうれしいです。

• びこにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

いつも利用させて貰っています。
    疲れもしっかり取れ、元気になります。
    また、時間のある時に利用させて頂こうと思います。

びこにゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、疲れもしっかり取れ、元気になったようでとても嬉しいです。
    またびこにゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    どうもありがとございました!

• トーマスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

とてもよかったです。

トーマス様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして高い口コミの評価を頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 焼きうどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

こういうお店は初めてで最初の方はすごく緊張していたのですが、施術を受けていく内に和らいでいきました。

終了後少しボーッとしてしまうくらいリラックス出来、とても満足です。

【お笑い30分コース】(3500円)30分間のくすぐり ストレス解消  男性限定

焼きうどんさま
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてリラックスできたようでとても嬉しいです。
    また疲れたときいつでもいらしてくださいね!
    またのご来店心よりおまちしております。

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

とても素敵な方で、施術も最初から最後まで存分に楽しめました!
    また、出張で来た際は是非リピートさせて戴きます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミすごく励みになります。
    これからもよろしくお願い致します。

• カトダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

接客も良く、スタッフの方の身だしなみもしっかりされていました。笑顔での対応も素晴らしく、ドアを開けて待っていてくださったりと細かなところにも気を遣っておられたかと思います。
    施術の内容も手を抜くことなく、しっかりされていました。そして、とても癒されました。
    是非また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミとたくさんの項目での高い評価をしていただきありがとございます!
    いつでもご来店ください。
    次回も楽しみにおまちしす。

• サトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

スタッフは海外出身ながら日本語はとても上手く、接客態度は非常によかったです。マッサージは日本人向けの痛くない、心地いい力加減で、本当に満足。また行きたいです。

【口コミクーポン】全身指圧+足裏+和漢足浴+温石 極上の癒やし70分5000円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミすごく励みになります。
    またサトル様、お身体がお疲れの際はいらしてください。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• あらピさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

体が楽になりました。
    有難うございました。

【口コミクーポン】アロマリンパ+足裏+和漢足浴+温石極上癒やし70分6000円

あらピ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ、評価頂きありがとうございます。
    体が楽になって頂けたみたいでなによりです。
    またあらピ様のご来店を楽しみにおまちしております。

• トーマスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

よかったです。
    欲を言えばもっと激しく笑わせて欲しかったです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミを頂きましてどうもありがとうございます!
    これからも満足いただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またご来店いただけることを楽しみにおまちしております。

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

前情報通り、和風の落ち着いた内装で清潔感もあり、非常にリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    スタッフの方の愛想も良く、心身共に癒されます。
    こういうお店は初めてだったのですが、個人的には文句の付け所が無く、是非またリピートしたいと思えるお店でした。

ユウ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてたくさんの項目での高い評価をいただけて私もすごく嬉しいです!
    またユウ様の会えることをたのしみにおまちしております。

• まっころさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

ときどき利用しています。強めの指圧と足踏み、ホットストーンが気に入っています。また疲れたときにうかがいたいと思います。

【全身疲労回復】アロマリンパ+足裏+和漢足浴+温石極上癒やし70分6000円

まっころ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きまして、元気をもらってます。どうもありがとうございます!
    また、お身体がお疲れの際はいつでもいらしてください!
    心より楽しみにおまちしております。

• きょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

お店は綺麗で落ち着きました。
    また行きたいと思いました。

【お笑い30分コース】(3,000円)30分間のくすぐり ストレス解消  男性限定

きょうちゃん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そしてうれしい口コミを頂きましてどうもありがとうございました。
    また心より楽しみにお待ちしております。

• earoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

とても丁寧に施術してもらえました。
    力加減を何度も確認してくれて安心しました。
    ガチガチだった身体が楽になりました。

敷いてあるタオルの衛生面だけが気になりました。

【20時までに来店限定】全身アロマリンパ+極上のアイ・ヘッド付 80分5980円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    楽になって頂けてすごく嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• つっちーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

店内は清潔感もあり、適度に明るい照明でリラックス出来ました。
    施術も力の強弱を何度も確認してくれたので安心でした。また行きたいと思います。

つっちー様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで私もすごく嬉しいです!

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

コスパはいいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    夢ごこちをお選びいただいて嬉しくおもいます。
    この度は口コミ投稿にありがとうございました。
    ジュン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• がーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

笑顔がかわいくて癒されました。マッサージもとても上手でスッキリします。石を使ったマッサージが最高です

【男性限定☆人気60分】アロマオールリンパ 全身疲労解消 60分/8000→6980円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミと高い評価を頂けてとても嬉しいです♪。
    またお疲れの際は、ぜひ!おまちしております。
    ガーさん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

私以外のお客さんは全部男性。居心地が悪かったです。男性専用サロンと記載していただきたいです

当店は女性にも、男性のお客様にもリラックスしていただきたい思いからメニューをご用意しております。

また、その時偶然男性が多い時だったと思いますが、当店は男性専用サロンではありません。
    女性のお客様にもご愛顧いただいております。

宜しければまたぜひいらっしゃってください。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

疲れのピークでしたが、ほぐしてもらってスッキリしました。

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます。
    スッキリした頂けたようでとても嬉しいです。
    カズさままたお会いできることを、楽しみにおまちしております。

• AKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

待ち合わせまで時間があったので利用させてもらいました。
    丁寧にマッサージして頂いたおかげで、体が軽くなりました。

先日ご来店をいただき誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿
    誠にありがとうございました。
    体が軽くなったようでとても嬉しいです。
    またAK様お会い出来る日を、楽しみにおまちしております。

マッサージリラクゼーション 夢ごこち 京都旅館和風 新橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー