落ち着いたカラーだけど涼しげなフットネイル。サンダルを履いた時とても気分が上がります!大満足です
いつもおまかせですが、とても丁寧に素敵に似合うように仕上げていただきます。
今回はオレンジでまとめて頂きました。
いつものように希望通りの仕上がりで大変満足しています。
長めが好きな私は、自分の不注意で爪が折れることがあるのですが、その辺を察してくれて毎回さりげなく補強して頂いてます。
おかげで折れることもなく、キレイな状態が続いています。ありがとうございます。
【ハンド/4W以内オフ無料】持ち込みデザイン¥8000
爪に関する技術や知識はもちろん、顧客のニーズに添いつつも、新しい提案もして頂ける、素敵なネイルサロンです!話もいつも盛り上がって、あっという間に時間が過ぎていきます。これからも通わせてください♪
こちらのサロンでお世話になってもうすぐ3年経とうとしています。
ネイルをオフする時に前回ここが気になりました~という話をすると、原因を一緒に考えて対策して下さるので長持ちさせる事が出来て本当に助かってます。
幼少期に指を挟んでしまって形がおかしく、コンプレックスでしたが
上手にカバーして頂けるので大満足です!。
決して短いとは言えない2時間程を楽しく心地よく過ごさせて頂いてます。またよろしくお願いします
【ハンド/4W以内オフ無料】持ち込みデザイン¥8000
いつも真摯に向き合ってお話をして頂き、お店にあるカラーやパーツで最大限まで希望のネイルデザインに近づけて下さりとても満足しております!素敵なネイルだけではなく、話を聞いて誉めたり励ましてくれる担当スタッフさんの人柄の良さに大変感謝です。これからも、お願いします。
【ハンド/4W以内オフ無料】持ち込みデザイン¥8000
今回は紫陽花をイメージして、淡いグリーンとパープルをベースにした、ふんわり白フレンチをお願いしました。プラチナラインで大人っぽくし、今回も素敵に仕上げて頂きました。梅雨で憂鬱な時もネイルを見ると気分が上がります。オリゼで仕上げて頂いたネイルはキレイなまま長持ちするので、梅雨を乗り切れそうです。楽しくおしゃべりしながらもリラックス出来る雰囲気が大好きなので、ネイルサロンをお探しの方におすすめします。
【ハンド/4W以内オフ無料】持ち込みデザイン¥8000
親指はジェルの厚みが均等ではなくてフォルムがボコボコ、小指はジェルが爪からはみ出て端が浮いています。
施術中も、デリカシーのない不快な発言がありました。
もう行きません。
ネイルサロン オリゼ(ORIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー