成人式のために初めて顔剃りや襟剃り、ローションパック、フェイスマッサージなどを受けました!
スタッフさんはとても話しやすく気になったことも丁寧に教えてくれました!
仕上がりはとても満足で、またいきたいと思います!
ふーかさま、ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
成人式の日は楽しく過ごせましたか?!^_^
また良かったらいつでもお待ちしていますねー!
お話しやすい店員さんでした!
ブライダル前にお試しでお顔剃りに行きましたが
大満足です!^_^
初回【眉毛スッキリ 】お顔も剃ってトーンアップ☆¥4200 約40分
ふさま、返信遅くなりすみませんm(_ _)m
お試し来ていただけて安心して施術できました^_^
美意識高くて刺激いただきました!
ご来店ありがとうございました☆
前撮り準備+結婚式に向けてのお試しで伺いました。
スタッフの方の接客がとにかく良かったです。
初めてなのに安心してお任せできました。
施術後は驚くほど顔がツヤツヤで、翌日のメイクのりも過去1でした。
産毛が気になる背中も綺麗にしていただき、自信を持ってドレスを着ることができました。
赤みやヒリつきも一切なかったです。
結婚式直前にも必ず伺いますのでよろしくお願いします!
【お試し♪】リハーサルブライダルプラン♪お顔~背中¥11000
りんさま、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
メイクのりの良さも感じてもらえたようでなによりです☆
赤みなども出ないように精一杯させていただきますー!
とってもリラックスのできる落ち着いた良い雰囲気の中、丁寧にブライダルシェービングなどをして頂きありがとうございました。
初めてのシェービングでドキドキ緊張していましたが、終わる頃には名残惜しかったです!
メニューに含まれていた眉カットも素敵に整えて頂いたおかげで、式場のメイクさんにも褒めて貰えました!
シェービング後の肌の荒れとかも全くなく、良い状態で結婚式に出ることができました!!本当にありがとうございました。
【ブライダル】ブライダルシェービング♪これだけはやっておきたい!120分
よっしーさま、ご来店ありがとうございました!
メイクさんにも褒めてもらえたと嬉しいです☆
なによりよっしーさまの素材の良さありきですが!^_^
楽しい時間ありがとうございました!
初のシェービングサロンで、すごくいい対応をしていただけました!和装前撮りのためのシェービングでしたが、挙式前もお願いしたいと思います♪
初回【眉カット+うなじ美人】お顔も襟足も☆¥5900約60分
ちゃそさま、ご来店ありがとうございました!
素敵なお写真たくさん撮れましたか?^_^
また良かったらお待ちしていますね~。
口コミありがとうございます!
初めてのシェービングだったため緊張していましたが、プライベート空間だったこととスタッフさんの優しさですぐにリラックスできました。仕上がりも大満足で、赤みが出なかったのもよかったです。マッサージも気持ち良く、また利用したいと思いました!
ちひろさま、ご来店、口コミありがとうございます☆
ブライダル前のシェービングさせていただけて嬉しいです^_^
またよかったらいつでもお待ちしていますねー!
初めて伺いましたがとっても心地よい時間を過ごすことができました。
シェイピング後はお肌ツルツル。
もずっこさま、ご来店ありがとうございました!
またよろしければご来店おまちしていますね^_^
楽しい時間ありがとうございました!
フォトウェディング前のおためしで利用させていただきました。落ち着いて施術いただけるサロンが近くになかったので、ゆっくりカウンセリングや施術をしていただき、リラックスして望むことができました。
また撮影前にお世話になります(^^)
さちさま、大切な日に向けてのシェービング、お任せいただきありがとうございました^_^
リラックスしていただけたようなら良かったです☆口コミもありがとうごさいます!
急な対応にも快く聞いてくださり
何時もありがとうございます。
2回目以降【シンプルシェービング】普段通いの美白ケア♪40分¥4400
あかりさま、こちらこそありがとうございます!
いつも楽しみにお待ちしております☆
先日はブライダルフルコースしていただきありがとうございました!ツルツルにしていただき嬉しかったです。すごく落ち着く空間で癒されました。妊娠中の為座ってシェービングもしていただきありがとうございました。
本当に気持ちよかったのでまた行かせてもらいます!
【ブライダル】つや肌贅沢トータルフルコース♪120分¥18700
しおりんさま、先日はご来店ありがとうございましたー!
素敵な式を迎えられましたか??^_^
お身体大事になさってくださいねー!
また良かったらブライダルメニュー以外もございますのでいつでもお待ちしています☆
口コミありがとうございます!
初めてシェービングをお願いするのに伺わせてもらいました!!雰囲気もよくゆっくり時間を過ごせました!眉毛も整えてもらい、仕上がりも満足できました!!
みずほさま、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけたなら良かったです!!!!
素敵なお写真たくさん撮れましたか??
また結婚式前、精一杯キレイにさせていただきますね^_^
とても感じの良い心地良い環境です。スタッフの方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。施術してから
肌がもちもちです。色々なコースがあるようなので通ってみたいと思います。
ちずこさま、ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^_^
ホットペッパーのせてないメニューいろいろあるんでまたぜひお試しください~!
わたしも宅トレ。。やります!!!!
ポイント貯まってやっとパックが出来ました。
肌がスベスベになりました。
2回目以降【化粧ノリアップ&美肌】お顔シェービング40分¥4400
あかりさま、口コミありがとうございます☆
パックお初でしたね!いつも感謝です!
うなじのシェービングでお願いしてますが、毎回綺麗な仕上がりで、満足です。
お姉さんも気さくで話しやすく、通いやすいサロン。
店内も清潔で快適です。
また、よろしくお願いします。
Aiさま、いつもありがとうございます。
口コミもありがとうございますー!
後ろ姿にも気をつかわれてうなじなどのシェービングに来てくださり感謝です☆
美意識素晴らしいです!!!
娘の結婚式前の顔剃り、うなじの整え、眉整え
丁寧なカウンセリングがあり、安心&満足です。
メニューもたくさんあり、
また利用したくなりました。
有難う御座いました。
初回【眉カット+うなじ美人】お顔も襟足剃りもマッサージも☆¥7500約75分
なるっちさま、以前はご来店ありがとうございました!
いろいろ楽しいお話し感謝です^_^
隙間に入れて良かったです。
2回目以降【シェービング+お顔首デコルテヘッドマッサージ】75分¥8250
あかりさま、いつもありがとうございます!
ナイスタイミングです!感謝ですー!!!!!
結婚式前のメンテナンスで伺いました、
施術も丁寧で大満足です。
妊娠しているため様々な事に配慮して頂き
大変助かりました。
施術中も楽しく過ごせ、有意義な時間となりました。
また、よろしくお願いいたします。
かすみんさま、この度は大切な式の前にご来店ありがとうございました☆
妊娠中とのことでしたがしんどくなったりならずに終われて良かったです^_^
また良かったらお待ちしていますね!口コミありがとうございます!
何度かうなじ~背中シェービングをお願いしていて、施術後はツルツルで気持ちいいです。技術もよく安心です。
接客も気さくな感じで話し易く、心地良いお人柄でした。
Aiさま、ご来店ありがとうございました!
うなじや背中は自分では難しいですよねー。
また良かったらいつぇもお待ちしてます!
口コミありがとうございます^_^
久しぶりにフェイスシェービングをしました。
変わらず楽しく接してくれるので癒される空間です。次の日顔ツルツルで気持ちいいし、メイクのノリもバッチリです。
あじゃりんさま、ご来店ありがとうございました!
いろいろお話しありがとうございます^_^
サンフェイス レディースシェービングサロン(SUN FACE Ladies Shaving Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー