4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. プライベートエステ カモミール   >

プライベートエステ カモミール

プライベートエステ カモミール

• 長野県長野市西尾張部1032-1 エクセルK201
  • 若宮2丁目信号近く 西尾張部ローソン様の斜め前 美容室アージュ様の上

えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 04:14:37.0

ブライダルエステで3月末から約2ヶ月間伺いました。

カモミールさんに辿り着く前にいくつかエステサロンに行きましたが自分に合うサロンに出会えず、少し諦めかけていました。
    マシーンとハンドでの施術で効果に期待がもて、結婚式まで週1~2回お世話になりました。

背中、二の腕、脇のリンパの詰まりをよくほぐしていただき、
    式場の衣装のスタッフさんや親からもスッキリしたね、痩せたね、と言ってもらえて嬉しかったです。

毎回行くたびに癒される空間で、おしゃべりするのが好きな私の話を親身になって聞いてくださり、とても楽しい時間でした。短い期間で仕上げていただき本当にありがとうございました。

えみ様

挙式に向けて、定期的にご来店頂き、お肌は艶々、ボディラインもきれいに整い、晴れの日を迎えるお手伝いができたこと、非常にうれしく思います。
    こちらこそ、えみ様との楽しいおしゃべりで癒されておりました。ありがとうございますm(_ _)m
    また落ち着きましたら、是非当店にお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております☆彡

宮川美貴子

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:23:04.0

昨年の結婚式前にお世話になった際に5回コースで、二の腕がとても細くなったので、今回リピートです!
    お人柄もとても良いので、毎回安心して気持ちよく通えるサロンです。
    痩身は今後必ずこちらにお世話になろうと決めています!
    10回コースも頑張って通います。

【大幅減量向け★応援激安10回コース】ハイパーマジックスリム88000→68000

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:36:29.0

何度かハイパーマジックスリムのメニューをうけています。
    通っていくと代謝が良くなっていくのがわかり発汗しやすくなりました。
    このまま通い続けたいです。

【美脚★頑固な脂肪むくみに!】ハイパーマジックスリム下半身80分特価7480

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:57:50.0

毎回リラックスできて、効果もすごい満足です!
    お話しもたのしいです!
    これからも通います^_^

【ブライダルにも◎】ニキビ・シミケア◎攻めの背中ディープトリートメント

あいちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

効果も目に見えて現れて、大変うれしいです(^-^)/
    こちらこそ★あいちゃん様と楽しくお話ができて毎回癒されております!これからも定期的なケアをして参りましょうね(*^^*)
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 20:44:18.0

いつも、ありがとうございます(__)毎回、癒されています!疲れが取れ、肌の調子が良くなって嬉しいです。また、楽しみに仕事頑張れます!これからも、宜しくお願い致します。

【美白・くすみ対策!!紫外線に負けない肌へ】ブライトニングフェイシャル

シュガ-様

長年当店をご利用頂いてますこと感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

定期的なケアで、ずっと美肌をキープされていますね(^-^)/
    癒されてお肌の調子も良いとのお言葉、とても嬉しいです。
    お仕事もがんばってらっしゃるシュガ-様のお疲れを癒せる場所であり続けられるようにあたしもがんばります★
    また、次回お待ちしておりますね。
    この度はうれしい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

宮川美貴子

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:04:46.0

ひさびさに、施術していただきました。
    めちゃ気持ちよくて、体も軽くなりました。
    時間の関係で、ヒートマット無しにしたのですが、やっぱりヒートマットありの方が発汗もできて、なお気持ちいいです。
    次回はヒートマットありで受けたいと思っています!

【春企画★痩せる応援3月末迄】バザルト痩身&ヒートマット大量発汗大特価9800

まい様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

覚えていてくださり、遠方からご来店くださりましたこととてもうれしかったです。そして久しぶりにお会いできて楽しくお話もできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m
    バザルトストーンのマッサージだけでも深部から温まりますが、ヒートマットを付けると大量発汗で、汗をかく気持ち良さとまたすぐにむくみがとれる実感がありますね(^^)
    また、長野県にお越しのときはご来店お待ちしておりますm(_ _)m

この度は嬉しいクチコミをありがとうございましたm(_ _)m

宮川美貴子

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:20:32.0

バザルトストーンを初めて体験しました。
    ちょっと暑いかな?と感じるストーンを腰や背中に置いてしばらくするとじわじわと体が温まり、ストーンでのマッサージは気持ちがよく不思議な感覚でした。
    ハンドでのマッサージもしっかり丁寧に施術していただきました。背中と足の後ろ側のマッサージでしたが、帰る時足取りが軽いかも!と確かに感じました。
    バザルトの効果をまた体験してみたいと思いました

【ご新規様★新春破格】バザルトストーンボディ肩背中&足60分9900→激安5980

さち様

遠赤外線の暖かいストーンを効果的な部位にまず置かせて頂き、お身体の代謝を上げながら、更に特殊な形のバザルトストーンでマッサージをさせて頂きました★
    ストーンマッサージはなんとも不思議な気持ち良さを感じてくださり、うれしいです(^^)
    また、ハンドマッサージの相乗効果でお身体の緩まりも感じて下さり、足どりが軽くなられたご様子でうれしいです。
    今回は背面のみになりましたが、是非また全身のバザルトストーンも体感くださいませm(_ _)m
    内蔵まで温まりお身体への効果が高まります。またさち様のお待しております。

宮川美貴子

• マンモスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 05:53:24.0

最近肌の衰えを感じ、どうにかしないといけないと思い、おもいきって予約しました。アットホームなお店で心地よい時間でした。コース後は肌がうるおいくすみが取れました。驚いたのが顔のマッサージだけではなくて、肩や首まで念入りにマッサージしてくださったことです!首肩が軽くなりとても気持ちが良かったです。年齢的にも美肌になるにはやはりプロにおまかせして特別なケアは大事だと感じました。月1のお楽しみで通いたいと思います。宜しくお願いします。

【ご新規様★新春破格】透明感☆美白☆ブライトイオン導入フェイス70分5980

マンモス様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m

首肩デコルテまでしっかりマッサージをさせて頂き、老廃物を流すことによってむくみも取れて、ますます小顔にもなられましたね(^^)
    マンモス様がコース後、鏡を見られてうれしそうにされているお姿を拝見し、こちらこそ涙が出るほとうれしかったです!
    毎月のお楽しみに通ってくださること本当にうれしいです(^^)
    どんなお悩みにも真摯に寄り添って参ります。
    次回のご予約も即日に入れてくださり、ありがとうございます(^-^)
    お待ちしておりますm(_ _)m

宮川美貴子

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:31:47.0

ずっと気になっていたお店で、しかもずっと気になっていたバザルトストーンが、新春キャンペーンで半額になっていたので、これは行くしかない!と利用させていただきました。
    結果、大正解でした!
    ストーンとハンドのなんとも言えない気持ち良さで、芯から温まり、不眠症気味ですが、夜ぐっすり眠ることができました!
    顔もむくみが取れてリフトアップしました。美容と健康にすごく良さそうですし、普通のリンパマッサージとは格別に疲れや肩こりの取れ方が違うと思ったので、お得な回数券で定期的に通いたいと思います!
    スタッフさんもベテランなのに話しやすくて優しくて、安心できました。ありがとうございました。次回また宜しくお願い致します!

• みゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 06:05:06.0

年末キャンペーンでかなりお得にエステを受けることができました!
    保湿クリームで足から背中まで気持ちよく流してくれて、お尻がこっているとのことでほぐしていただきました。
    長年冷えを気にしていましたが、下半身の血流が良くなり身体全体がすっきり、パンツもユルくなりました!
    フェイシャルも最高で顔のむくみが取れて純金マスクも贅沢でツヤツヤになりました。
    ご褒美の時間を満喫できました!気さくでベテランな先生で安心できましたのでまた是非お願いしたいです。

【12月限定◎】★年末大感謝祭★贅沢純金マスク付フェイス&ボディ&ヘッド120

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:37:28.0

ハイパーマジック全身コースでお世話になっています。年齢と共になかなか落ちづらくなる脂肪たちを50代のうちにどうにかしないといけないと切実な思いで通っていましたが、いつもがっつりマッサージと大量発汗で、気になる太ももサイズダウンやウエストのくびれも出てきて、うれしい限りです!体脂肪も着実に下がってきました。楽しいおしゃべりもストレス解消になり、いつも、ワハハ オホホと笑わせてもらってます(笑)
    あたしには無くてはならない場所なので、これからも心身共にお世話になります!

【脂肪撃退(^^)★本気痩せ】ハイパーマジック全身コース120分特価12870円

yumi様

体重が落ちづらくなりお悩みで、定期的に通って頂き、yumi様のがんばりが一番ですが、本当にきれいになられましたね!私もうれしいです(^-^)v
    当店のスムージーや、スリミングクリームも活用下さり、セルフケアとの相乗効果で、厚みがあったお背中もすっきりし、セルライドのボコボコも滑らかになりました◎
    これからもyumi様の目標達成とメンテナンスのお手伝いを精一杯させて頂きたいです。
    諦めないで継続されるお姿に感動しました。そして、楽しいおしゃべりで私こそ癒されております(^-^)ありがとうございます。

今回はうれしい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

宮川美貴子

• 03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:47:32.0

結婚式のために5ヶ月ほど前から前日までお世話になりました。ハイパーマジックスリム数回と前日はブライダルのスペシャルコースをお願いしました。私は痛みなど全くなくただただいつも気持ち良くて、終わった後は浮腫みやすい私の身体が明らかにすっきりしており、肌感もツヤツヤになります。エステはブライダルのために人生で初めて通いましたが、担当スタッフさんのお人柄が温かくて優しくてとても心地よい空間です。主にドレスから見える上半身中心でお今まで願いしていましたが、今後は下半身のエステもお願いしたいと思ってます。本当にいつもありがとうございます!

【ブライダル】大満足☆ブライダルボディ付スペシャルコース☆160分22000円

03様

ブライダル前の貴重な期間に、当店をお選び頂いて通っていただきましたこと、誠にありがとうございますm(_ _)m

晴れの日に向けて最高な状態になられる様、マンツーマンでおまかせ頂きました。03様のモチベーションとがんばりが一番ですが、ボディラインもきれいに整い、美肌になりましたね☆
    挙式前のナーバスな時期ではありましたが、ブライダル施術歴25年の技術と経験で真心で寄り添いながらさせていただきました。
    当日は最高の03様であられたこと非常にうれしいです!
    また、下半身スリムエステでお待ちしていますね。

宮川美貴子

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:53:08.0

今回は全身コースをお願いしました。いつも通り癒される雰囲気の中心地よい施術をしていただきました。
    途中寝てしまったのかあっという間の時間でした。
    終わった後は体も心もスッキリ!腰のくびれも出現していました!!!
    施術後のお茶タイムも心地よく帰る頃には完全に癒されていました!ありがとうございました。

【1番人気痩身★大幅減量(^^)】ハイパーマジック全身コース120分特価12870円

まき様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m

心身共に癒されたご様子で、あたしもとてもうれしいですd(^-^)
    しっかりほぐされくびれラインも整いましたね!

まき様のやわらかな雰囲気にこちらこそ癒されております(^-^)
    お忙しい中とは思いますが、またお待ちしていますね★

宮川美貴子

• hahahaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 23:57:52.0

とても気持ち良かったです。
    冷えや首、肩のコリなど悩んでいる部分に合ったメニューで、更にクーポンでお得に施術して頂き大満足でした。
    いつもの頭痛が施術後はなく、身体が楽になりました^^ありがとうございました!

hahaha様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

冷えや首、肩のコリにお悩みでバザルトストーンの温熱で緩め、がっつりマッサージでお楽になられた様子で良かったです(^-^)v
    期間限定のお得クーポンをご利用頂き、バザルトストーンのなんとも言えない気持ち良さを体感下さり、
    いつもの頭痛が施術後は無くなり身体が楽になられて、お役に立ててとてもうれしいです!

またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-03 23:57:25.0

いつも、癒しをありがとうございます(__)1回で効果がでるので嬉しいです!これからも通わせていただきます

【ダメージ肌レスキュー】9月限定プラセンタ美白ブライトフェイス12100→7700

シュガー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

美白フェイシャルに期間限定で、プラセンタ原液&プラセンタパックを
    贅沢に使用しました!コース後は艶感が出て、お肌が非常に潤いましたね◎
    夏の間、紫外線にさらされた肌は弱り、季節の変わり目で、どっと肌も荒れがち
    になりますが、シュガー様は定期的なお手入れで美肌キープですね(^-^)v

これからも末長く宜しくお願い致します!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

宮川美貴子

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:35:43.0

長い間お世話になってますが、
    お店の雰囲気も技術も大満足です
    ずっと気になっていたニキビやニキビ跡も目立たなくなりました!
    これからも通い続けます(*^^*)

あいちゃん様

あいちゃん様に最適な施術をご提案させて頂き、定期的に通ってくださるので、
    結果がすごく出ていて、みるみる肌状態が改善されましたね!
    あたしも本当にうれしいです(^^)
    時間を作って、定期に通ってくださり感謝です!
    あいちゃん様の可愛らしさに毎回癒されております(*^^*)
    また、お待ちしておりますね。

宮川美貴子

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:31:34.0

施術とお店の雰囲気にとても癒されて眠ってしまいました笑 またよろしくお願いします!

【首肩まで念入りに!!!】フェイス+極楽ヘッド+艶肌ピーリング65分7700→5980

まき様

お店の雰囲気と施術に癒されて、リラックスされたご様子で、とてもうれしいです(*^^*)
    こちらこそ、まき様のやわらかな雰囲気やお優しい人柄に癒されております(^^)
    毎日お忙しいと思いますが、ぜびまたお越しくださいね。
    お待ちしておりますm(_ _)m

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-25 20:36:29.0

いつもありがとうございます(__)沢山、お話出来て嬉しいです。施術後は身体が軽くなりとても良いです!

【バザルトストーン全メニュー30%オフ☆】14日以内にご来店の方限定◎

プライベートエステ カモミールからの返信コメント

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シュガー様といつも楽しくお話させてもらい、
    ご来店くださるのが楽しみです(*^^*)

定期的なケアをされてますので、美肌もキープされていますね(^-^)/
    元々の肌質もきめ細かいですね。
    これからもリラックス&ケアに当店をご利用くださいませ。

この度は、うれしい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

宮川美貴子

• めりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:33:45.0

ハイパーマジック全身コース120分を利用させていただきました。マッサージは気持ちよく、また親しみやすいのでお話もはずんでしまいました。施術後はとってもスッキリで身体も軽くなりました。汗もたくさんかけて身体の芯から温まります。リピートします!

プライベートエステ カモミールからの返信コメント

毎回がっつり大量発汗して、スッキリですねd(^-^)
    浮腫が取れて、セルライドも小さくなりました!益々、女ぷりに磨きがかかりますね!
    今年からご利用頂いておりますが、もう長い年月の知り合いみたいになってますね(笑)
    めりーさんの天真爛漫さと素直さに、こちらが癒されています!
    お仕事ハードですが、またゆっくりお越しくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-14 10:16:41.0

いつもありがとうございます!毎回、癒されて眠ってしまいます。疲れも取れ最高です!定期的に通っているので肌の調子が良くなりました。また、宜しくお願いします!

【バザルトストーン全メニュー20%オフ☆】21日以内にご来店の方限定◎

シュガー様

定期的にご利用頂き、美肌をキープされていますね(*^^*)
    お仕事ハードな日がおありと思いますが、これからもシュガー様の癒しの場所になれたら、本当にうれしいです(^-^)

宮川美貴子

• ふーちゃん、ママさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:28:41.0

思ったより値段高かったです

【肩つらい頭重い方必見!!】背中・肩・デコルテ・ヘッドマッサージ60分6600

ふーちゃん、ママさん様

予約時のクーポンに施術時間と金額は明記しておりますので、予約前にご確認頂ければ幸いです。
    ハードなお仕事期間を終えて、疲れた身体を癒せるところをお探しだったと思いますが、高く感じられてしまいすみませんでした。
    お客様と施術者の相性もあるかと思います。クーポンにもよるのかもしれません。
    長年エステ一筋で参りましたが、慢心せずに精進しなければならないと身を引き締める機会となりました。感謝致しますm(_ _)m

この度は、率直な感想をありがとうございました。

宮川美貴子

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:31:30.0

20年ぶりのエステで、初めて行くお店だったので緊張しましたが、笑顔で迎えてくださり、また、話し方も感じ良くて好感がもてます。
    施術も丁寧でした。
    化粧品等のセールスもないので、また行きたいと思います。

みっちゃん様

20年ぶりのエステに当店をお選び頂き、勇気を出してお越しいただいたことを思うと、感激しました!
    ありがとうございますm(_ _)m
    当店はアパートエステでマンツーマンで対応しておりますので、
    人目を気にせずリラックスして頂くことを心がけています(^^)
    みっちゃん様の美容のお手伝いや、癒しの場所となれればうれしいです。

また、お待ちしております☆彡

宮川美貴子

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 23:24:46.0

3回通わせていただきました。同窓会に向けてのダイエットが目的でした。最初はリンパが詰まっていたのか少し痛かったのですが、効いている感じがしました。2回目以降は痛さは無く、気持ちよく受けることができました。足が全体的に細くなったので、家族もびっくりしています。ゴットハンドすごいです!同窓会は無事楽しく終わったのですが、ダイエットは継続したいので、またお世話になります。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【脂肪撃退(^^)★本気痩せ】ハイパーマジックスリム全身コース120

すー様

同窓会に向けてマンツーマンでダイエットのお手伝いをさせて頂きました。
    足も細くなり、同窓会も楽しく終えられて良かったです◎目標があるとがんばれますよね(^-^)
    ゴットハンドとお誉めの言葉も頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    ダイエット継続でまたのご来店をお待ちしております☆

宮川美貴子

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:33:51.0

いつも暖かく迎えてくださり、癒されます(^^)
    更年期もあり身体がなんとなくだるいし冷えやすく、代謝が落ちてるなあ、年のせいで仕方ないかなあと思っていましたが、バザルトを定期的にしていたら、身体も軽くなり、むくみも取れて、更年期の辛さも緩和されました。普通のリンパマッサージではここまでの効果は感じられなかったので、すごいと思います。巡りが良くなったのか体重も自然に落ちてきて、肌も若返ったかなと思います。自分メンテナンスに欠かせないのでまた予約します。

【専門家推奨☆更年期対策☆妊活にも◎】バザルトボディメイク100 特価12320

• よこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:19:12.0

足の浮腫がひどく、体質改善目的で通い始めました。
    口コミ通りで、担当スタッフさんの施術はすばらしいです。あまり力を使わずに、しかし確実に足の浮腫をとってくれます。人柄も優しくいつも癒されています。
    今、バザルトストーンコースを利用していますが、通い始めてからむくみにくくなり、足が細くなってきています。
    おすすめのサロンです!

• モコミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 22:31:55.0

体全体がダルかったので全身でお願いしました。
    むくみがある箇所はやはり痛いのですが、終わった後の体の楽さが最高です。

• モコミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 15:12:59.0

今回誕生日クーポンを使わせて頂きました。
    オプション付けてもとてもお得なクーポンなのでたすかりました。また予約したいと思います。

• きたあやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 10:34:04.0

だいぶ久しぶりの来店になりました。
    今回は、毛穴の除去と保湿パックのコースでお願いしました。
    季節のせいか、お肌も乾燥していて、化粧ノリも良くなかったので、終わったあとはモチモチの仕上がりで、翌日はそんなに化粧をしなくても行けました。

【大人気!!★肩デコルテ付】毛穴のお掃除&角質除去フェイシャル70分6980円

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 23:47:27.0

寒くなってからは初めて施術していただきました。身体が冷えて汗は出ないと思ってましたがそれでもたくさん出ました。
    何度か通っているので通う前より代謝が少し良くなったのかな…?と思いました。本当に施術後はすっきりするのでこれからも通いたいです。

【1番人気☆駆け込み痩身】ハイパーマジックスリム 下半身70分特別価格¥6980

• モコミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 19:56:29.0

フェイシャルの初めてのメニューでした。
    肌への刺激は少しありましたが、仕上がりはスベスベモッチリでほうれい線も薄くなってました。
    アロマオイルは、その日のオイルを選んで頂いて終わった後はとてもスッキリしました。
    また、予約しますのでお願いします。

【40代以上ファン多数!年齢肌のお悩みに!】若肌ポレーションフェイス¥8800

プライベートエステ カモミールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー