3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ココ 藤枝店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ フジエダテン

• 静岡県藤枝市前島2-1-37 大原ビル3F
  • 藤枝駅南Bivi斜め前。藤枝駅より徒歩3分/指定パーキング代一部負担あり

[投稿日] 2024-03-24 21:35:14.0

今回も前回と同じロットでお願いしました。キレイな仕上がりで大満足です♪ありがとうございます♪

New☆ダメージレスまつ毛パーマ【メイクリフトカール】4週間以内再来¥4,900

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:11:24.0

自然な仕上がりで満足です!

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5800

• しなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:38:27.0

メイクリフトカールをやっていただきました。
    左右差のある目が悩みなのですが、ロットの大きさを変えたらどうかと提案してくださり、結果全く気にならなくなりました!大満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-08 15:23:37.0

リピートします^^

ボリュームラッシュ【シングルプラス】上80束(480本)¥5400

• みいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:59:44.0

前回2ヶ月ぶりにお伺いし、デザインをいろいろ相談させていただきました。
    前回はパリジェンヌでお願いしましたが、今回はメイクリフトカールをお願いしました。
    今回のデザイン、とってもいいです!わたしはパリジェンヌよりも好きです!周りからも好評です!
    いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、とても綺麗に仕上げていただいてます!ありがとうございます☆*。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:58:37.0

超短いまつ毛ですが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。  マツエクも試してみたいです。また相談させてくださいね。

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 01:19:21.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます^ ^
    綺麗に上がっていて束間まつ毛にしやすいです!
    友達からも相変わらず好評です!
    来月も行く予定なのでその時はよろしくお願いします!!

☆期間限定☆ボリュームラッシュ【シングルプラス】上80束 ¥5400→¥5000

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 藤枝店からの返信コメント

ゆり様
    先日は、ご来店いただ来ましてありがとうございます♪
    とっても嬉しいコメントいただき、励みになります^_^ありがとうございます!
    コレから、暖かい季節になりますし外出には、もってこいですね^_^
    オシャレも楽しみつつ、お友達と一緒にenjoyしてくださいね!!
    来月も、是非お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-29 18:17:59.0

今回は新しく提案してもらったロットで施術してもらいました。仕上がりもすごくキレイで良かったです♪
    気になっているところとかよくわかってくれているので安心してお願いできます。いつもありがとうございます。

• ともたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:53:30.0

今回も、希望通りの仕上がりに、大満足です。
    ありがとうございました(^_^)

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:04:24.0

リピーターです!
    施術がとても早く仕上がりも持ちも安定にいいです!
    これから先もずっとお願いしたいです!!

ゆん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました青嶋です。

大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます(^^)
    その後エクステの調子はいかがですか?
    何かご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。

これからもご満足して頂けるように努めて参ります!
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:11:26.0

全てにおいて大満足です。リペア付け足しでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。自まつ毛の状態も褒めていただいたので、引き続きホームケアを丁寧にやっていこうと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ケイ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させていただきました廣岡です。
    仕上がり、ご満足いただき本当嬉しいしです^_^
    ホームケア大切です!気にしていただき本当、感謝いたします。美まつ毛を保ちましょう♪
    次回も、ご来店お待ちしております。

• ドナルドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:16:07.0

施術前のカウンセリングで左まつ毛の気になるところを伝えてから仕上げてもらいました。気になっていたところもキレイになっていてとても良かったです。大満足です。あと、アドバイスしてもらった美容液は手持ちのものでケアしてみたいと思います。次回もよろしくお願いします(^_^)

ドナルド様いつもご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いております木田です(^^)

いつも口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたとの事で安心致しました。
    また何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

美容液でのケアも是非お手持ちのもので頑張ってみて下さい☆彡

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:26:43.0

約一年位通わせてもらいました。まつげパーマのメニューでしたが本当にまつ毛の持ちもよく、1ヶ月以上あがってくれることもありました。他店に比べると、もちが良い印象です。ソファもふかふかで、寝れちゃうくらいです!デザインも毎回相談させてもらって大満足でした!ありがとうございました!!

☆似合わせパーマ【メイクリフトカール】☆

のんたん様
    こんにちは、担当させていただきました廣岡です!
    まつ毛パーマ、ご満足いただき本当嬉しいしいです。ありがとうございました♪
    今頃は、お仕事の研修中ですかね?!頑張ってください、のんたん様のご活躍応援
    しております^_^
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:30:14.0

いつも私の細~い少ないまつ毛に満足のいくバッチリ仕上げにしていただいています。1ヶ月経っても50から60は残っているので技術力が高いのだと思います。これからもお願いしたいです。

のん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    担当させて頂いている青嶋です。

とても嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    ご満足して頂けて良かったです(*^^*)
    これからもご満足して頂けるように努めて参ります!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えだまめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 20:54:54.0

リラックスしながら施術していただきました。

オフ無料☆ダメージレスまつ毛パーマ【メイクリフトカール】 ¥5500→¥4900

えだまめ様
    こんにちは、担当させて頂きました廣岡です!
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました^_^
    桜の季節も近いですね、まつ毛が上がっているとテンションもアップで視界もパッと明るく
    気分もいいですよね!
    また、是非いらしてください。お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 13:19:55.0

リピートします!

あいちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております木田です(^^)

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

今回エクステのもちなどいかがでしょうか?
    また次回のカウンセリングでお聞かせください。

• みかりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 07:08:12.0

久しぶりのマツエクでした。
    相変わらず、cocoさんのマツエクは私好みです。
    自まつげが細くて薄くなってるので、
    美容液で元気にしたいと思ってます。
    また、利用させていただきたいです。

みかりー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました青嶋です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのエクステ喜んで頂けた様で良かったです(^^♪
    細いと取れやすくなってしまうのでぜひお家でのケア頑張ってみて下さい(^^)
    ご不明点などありましたらお気軽にお声かけ下さい!

みかりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:23:41.0

綺麗に束間に上がっててめちゃかわいいです!!友達とか先輩に褒められちゃいました笑カウンセリングや説明も優しく教えてくださり分かりやすかったです!凄く満足してます
    また時間がある時行きます!ありがとうございました~!!

★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900

ゆり様
    先日は、ご来店いただいきありがとうございました^_^
    今回も、喜んでいただき本当に嬉しいです!
    束感仕上げも、バッチリキュートな感じがとってもお似合いですね!
    次回も、ぜひお待ちしております♪

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:29:50.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただき嬉しかったです。朝からまつ毛が、すごく上がっていて気分がいいです!! ありがとうございました。

マリ様
    先日は、ご来店いただいきましてありがとうございました♪
    朝の忙しい時間帯、お化粧の時のまつ毛が上がっていると本当楽ちんですよね^_^
    メイクのお時間もスピーディーに仕上がります!まつ毛パーマは、お家でのアフターケアも大切ですので、美容液をしっかり塗ってケアしてあげてくださいね!!
    喜んでいただき本当に嬉しいです^_^

• ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:28:59.0

こんにちは♪
    初めて行かせて頂きました。
    緊張しましたけど、丁寧に説明して頂きありがとうございました。

目をパッチリさせたいので、様子を見てまた行きたいです。
    また、宜しくお願い致します。

ヨシエ様
    まつ毛パーマ初めてということでしたが、綺麗に仕上がりとても嬉しいです!
    お家でのケアもわすれあずに、美まつ毛を保ってくださいね!

[投稿日] 2024-01-16 21:04:03.0

良かったです^^

あいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました青嶋です。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    その後エクステの調子はいかがですか?
    何かご不明点などありましたらお気軽にお声かけ下さい(*^^*)

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 21:03:39.0

良かったです^^

あいちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました木田です!

ご紹介ありがとうございました♪
    お友達、ご紹介者様共に割引きがございますので次回ご紹介割引きさせてください!
    カードもいつでもお渡ししますので必要な際はお気軽にお申し付けください。

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:33:57.0

家に着いてすぐ鏡をみたら
    施術後一切まつ毛に触れてなかったのですが
    下まつげが3本程取れてしまっていたのと、上まつ毛の1本が
    キープ出来ずにずっと下がってきてしまっていて
    目にかかってる状態になってしまっていたことが少し残念でした
    もしかしたら私の自まつげの状態の問題もあったのかなとも思いますが…
    接客や、施術等とても丁寧で個人的には
    お気に入りのサロンですのでまた次回もお願いしたいと思っています。

ごんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

頂いたお言葉を真摯に受け止め
    今後このようなことが無いように改善して参ります。

ごんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まどかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:25:39.0

雰囲気や仕上がりはよかったですが、いつもは施術前にメニューの確認やデザインの変更などを聞いて丁寧にカウンセリングをしてくださるのですが、今回はカウンセリングが全くなくすぐに施術が始まってしまいました。そのためいつもよりエクステの長さを短くしようと思っていたことを伝えるタイミングを逃してしまったので、戸惑いました。
    仕上がりはいつもどおり良かったので結果的にはよかったと思っています。カウンセリングのこと以外は満足です!

まどかりん様
    施術前のカウンセリングが疎かになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、そのようなことが無いように致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:30:01.0

初めて来店しました。上がりにくいまつ毛みたいだったのですが、時間をかけて対応していただき、思ってた以上にしっかりパーマがかかってて嬉しかったです。仕上がり、対応、雰囲気等とても良かったです。お話もフランクに話せる方で楽しかったです。また次もよろしくお願い致します。担当の方のお名前を忘れてしまって申し訳ないです…。

さ。様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いた廣岡です!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!お話もとても楽しくさせていただき楽しいひと時を過ごさせて
    いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-21 20:30:22.0

諸事情で予約の時間に遅れそうになったので電話を入れたら親切に対応してくれました。ありがとうございます。
    今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    来年もよろしくお願いします。

ドナルド様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております木田です(^^)

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

予めご連絡頂けたので助かりました☆

今年もよろしくお願いします。

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 05:48:40.0

とても雰囲気良く、楽しくつけていただきました。ありがとうございます。まだ付けたばかりでもちがわからないですが、今のところ落ち着いています。またよろしくお願いします。

【期間限定/指名不可】フラットラッシュ★120本¥5400→¥5000

まめ様
    まめ様こんにちは^_^担当させていただきました、廣岡です!!
    私も、楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
    持ちの方も、是非また、感想を聞かせて頂けたらと思います。
    乾燥する時期でもあるので、美容液をしっかりと塗って美まつ毛を
    保ってくださいね^_^
    またのご来店、是非お待ちしております!

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:07:15.0

今回は2回目でしたが、とても可愛く仕上げていただき満足しています!
    お店の雰囲気もとてもよくリラックスしながら受けることが出来ました

あいり様
    デザイン満足して頂けて、とても嬉しいです!
    乾燥する時期でもあるので、美容液でまつ毛ケアも忘れず美まつ毛を保ってくださいね!

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:59:57.0

他も行きましたがここが1番いい!!!持ちもいいし、施術も早いです!接客もとてもいいです!!
    強いて言うならば、お店のBGMをもう少し大きめにして貰えたらな~と思いました!

ゆん様
    担当させて頂きました、廣岡です!
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    マツエク、喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    おウチでのまつ毛ケアも忘れず、美容液を塗りつつ美まつ毛を保ってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• みいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 09:43:54.0

持ちも良く、毎回優しく丁寧に対応してくださり感謝です!美容液でのまつ毛の様子も伝えて下さり嬉しいです!またよろしくお願いします!

みいみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いています青嶋です。

大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます(*^^*)
    美容液でまつ毛も良くなってきているので引き続きお家でのケアをお願い致します(^^)
    引き続きご満足頂けるよう努めて参ります!

みいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココ 藤枝店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー