3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  6. ココ 磐田店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ イワタテン

• 静岡県磐田市今之浦3-15-1 Vタウン1F
  • アピタ磐田店より徒歩5分/駐車場有り◎(正面専用2台、裏側共同)住所検索を推奨します
    4.2

yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:17:23.0

過去のサロンでは無かった説明やこうしたらこうなる等本当に詳しくお話してくださり、初めて知る事も多くありました。
    すごく丁寧で仕上がりも最高でした。
    まつ毛のプロだと思います。

7/25まで限定★担当指名不可★フラットプラス60set¥6600→¥5800

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 16:55:20.0

いつも丁寧且つスピーディーにまつ毛を綺麗にして頂いて感謝です。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 08:21:35.0

いつも通わわせていただいてますが、スーパーロックをやるようになって持ちも圧倒的に良くなり、更に満足度が上がりました。今後もよろしくお願いします!

• ひなたぼっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:34:11.0

キレイに仕上げてくれて大満足です

• ざくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 21:06:32.0

先日、初めて施術をお願いしました。丁寧な説明とスムーズな流れで満足でした。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【期間限定】史上最強のモチとボリューム【ボリュームW】40set¥5900→¥4900

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 磐田店からの返信コメント

ざくろ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

説明や施術の流れにご満足いただけて安心いたしました。
    これからもさらに精進し、さらに良い技術、接客など提供ができるように
    していきます。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ざくろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:57:03.0

私はまつ毛が短めですが、いつもきれいに仕上げてくれます

【再来】メイクリフトカール¥5,500

• uiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:35:35.0

信頼してるスタッフさんです!
    次回もよろしくお願い致します!

ui様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もお願いいたします♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:45:24.0

今回も大満足です^^

き様

担当させていただいております安間です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
    引き続きご自宅でのケアお願いいたします(^^)/

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

• ぱるたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:19:11.0

初めてのまつパ、マツエクだったのですが、丁寧に分かりやすく説明してくださり、初心者でも通いやすいなと感じました!

新技術【& Healthy(エク×まつパ)】(アンドヘルシー)+フラットプラス80set

ぱるたん様

担当させていただきました安間です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後のエクステはいかがでしょうか?
    パーマとエクステ両方の負担はかかってしまうので
    ご自宅でのケアをお願いいたします!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

• はりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:05:03.0

毎回まつげの長さ、状態に合わせて、ロットサイズを丁寧に見てくださり、満足いく仕上がりです。

はりー様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    次回も気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:51:22.0

スムーズに施術していただきました。新しいメニューも、分かりやすく説明してくれて、施術しました。違和感なく、過ごしてます。

りんこ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

新しいメニューも違和感なくお過ごしいただけて安心しました!
    今後も分かりやすく丁寧なご案内と、心地よい施術を心がけてまいります。

りんこ様またのご来店心よりお待ちしております。

• エイエイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 07:58:15.0

毎回 丁寧な対応ありがとうございます。今回 少し長さを調整していただきましたが 感じが良くて気に入っています。来月も宜しくお願いします。

エイエイ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回目頭の長さを変えさせていただきましたが
    気に入って下さり嬉しいです♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

• みはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 01:34:31.0

初めてのマツエクをしました!
    初めから丁寧に全て説明をしていただいてとても分かりやすく、仕上がりもまつ毛パーマをしていたのですがとても綺麗に仕上がりました!

【平日&新規限定】選べるエク♪フラットラッシュ120本orフラットプラス50set

みはね様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

初めてのマツエクということで、不安なこともあったかと思いますが、丁寧な説明を心がけていたので「分かりやすかった」と言っていただけて安心しました!

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    その後、モチや仕上がりはいかがでしょうか?

これからもまつ毛の状態を見ながら、似合うデザインをご提案させていただきますね!

みはね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 13:14:14.0

初めてのマツエクだったのですが、とても分かりやすく丁寧に説明して下さって仕上がりも満足してます!ありがとうございました!

新技術【& Healthy (マツエク×まつパ)】+ボリュームW80set

• ひなたぼっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:35:33.0

いつも綺麗に仕上げてくれて

ひなたぼっこ様

担当させていただいております安間です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:57:10.0

いつもお世話になってます!
    今回は新メニューのスーパーロックも追加でお願いしました。効果がどう出るか楽しみです(^^)
    いつも丁寧に説明していただけるし、仕上がりも毎回満足しています!
    そのため安心してお任せできています。(だいたい寝ていてすみません)
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】高持続バインドロックorボリュームW80set ¥10,800→¥8,800

しおり様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    スーパーロック追加していただきその後はいかがでしょうか?
    もしやってみてよかったらまた追加できますので
    お気軽にお声掛けください!
    エクステつけている間、安心して過ごしいていただけて嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

• ふなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:51:26.0

久しぶりでしたが、前どんなふうにやったのか
    とかを、話してもらえてとても助かりました

ふなもん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    過去のデザインや状態をもとに、少しでも安心していただけたなら何よりです!

ふなもん様またのご来店心よりお待ちしております。

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 21:37:26.0

前回に引き続き、リペアお願いしました!
    私のミスで選択するメニューを間違えてしまったにも関わらず、わがままも聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました!!
    次もお願いします!

すずき様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
    メニューの件、お気になさらないでくださいね^ ^
    ご希望に添えて何よりです。

次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます!

すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 11:41:44.0

すごく優しい方で雰囲気も良く、カウンセリングも細かく、迷ってお姉さんに聞くと提案してくださったりすごく良かったです!施術時間も早く、仕上がりが綺麗ですごく好きでした!!

のんのん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    是非また担当させていただければと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 19:30:55.0

先日は施術をして頂きありがとうました。今のまつ毛の状態を教えて下さるので助かります。

みっち様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日担当させていただきました平野です。

お褒めのお言葉大変光栄です。
    今回まつ毛美容液を購入していただきましたが使用感などはいかがでしょうか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ!

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon COCO 磐田店

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 06:19:28.0

今回すすめてもらった、スーパーロックのおかげでマツエクが長持ちしてます。感動です。ありがとうございます。

ともちん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

スーパーロックの効果をご実感いただけたようで、私もとても嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 18:41:54.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がり、ありがとうございます。

わか様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    次回も気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 14:01:49.0

わからないことも丁寧に説明していただき、ありがとうございます。とてもわかりやすく参考になります。迷った時も説明をきくと即決することができます。また次回もよろしくお願いします

【束感まつ毛】大流行のワンホンデザイン(100束)仕上げ♪¥9.900

あい様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    是非また担当させていただければと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 11:39:01.0

ここで初めてマツエクをやって頂いたのですが、とってもよかったです!!理想通りにして下さって有難うございました!!

新技術【& Healthy(エク×まつパ)】(アンドヘルシー)+バインドロック80set

あおい様
    担当させていただきました安間です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後のエクステはいかがでしょうか?
    今回はエクステをつけてからパーマをする、アンドヘルシーというメニューで
    ご案内させていただきました!
    1ヶ月~2ヶ月くらいの期間でまたやっていただくといいかなと思います♪
    また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 07:58:44.0

丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます。
    ケア方法などアドバイスしてもらい、参考になります。

【平日限定】最高の持続力!フラットプラス★80set(160本)¥8200

ぷりん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

日々のケアがまつげの持ちや仕上がりに繋がるので、参考になったと仰っていただけて嬉しいです!
    今後も季節やまつげの状態に合わせて、最適なアドバイスをさせていただきますね!
    カラーエクステも楽しみながらまつ育も一緒に頑張りましょう♪

ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:54:06.0

いつもありがとうございます。接客、仕上がり大変満足しています。一ヶ月以内来店で施術代が少しお安くなりますが、嬉しいことに、まつげのもちが良く、一ヶ月以内で行くことが少ないため、もう少し期間を延ばしていただけると嬉しいなと思います。

はりー様

担当させていただきました永井です。

お忙しい中、口コミ投稿と貴重なご意見ありがとうございます!
    4週間以内の割引の件、こちらで検討させていただきます。
    次回も気になる事がございましたらご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:00:54.0

とても丁寧な施術とホームケアのアドバイスをしてもらえてとても参加になりました。

ゆず様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

ホームケアのアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しいです!
    まつげの状態をキープするには日々のケアが大切なので、これからもその時々に合ったアドバイスと丁寧な施術をさせていただきます!

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:04:38.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    仕上がりもすごい綺麗です。

さき様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    その後、モチや仕上がりはいかがでしょうか?

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 19:26:57.0

今回はパリジェンヌをお願いしました。
    理想の形になり、とっても満足しています。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6,500

M様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日担当させていただきました平野です。

お褒めのお言葉大変光栄です。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon COCO 磐田店

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 13:46:05.0

今回も仕上げていただきありがとうございました!
    新しいメニューのオプションでスーパーロックをやって貰ったので持ちがどんな感じか様子みたいと思います!!持ちが良くなってくれたら嬉しいなぁと思います☆

Y 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿とお褒めのお言葉
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    新メニューのスーパーロックお試しいただきありがとうございます!
    エクステの持ち具合実感していただけると幸いです♪
    また持ち具合お聞かせください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

ココ 磐田店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー