5. ネイルミックス 水戸元吉田店(Nail Mix)   >

Nail Mix  水戸店【ネイルミックス】

ネイルミックスミトテン

• 茨城県水戸市千波町1744-17山本ビル2階
  • 水戸駅から車で10分《水戸 やり放題 ニュアンス ネイルサロン 定額 フットネイル》
    4.1
    4.2
  • はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 12:44:38.0

初めてで緊張しましたが、程よく会話していただいて楽しかったです!
    細かいデザインにも関わらず、しっかりと聞きながら丁寧に施術していただきました!
    アフターケアもしっかりあって素晴らしいと思います♪

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

• ライムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:10.0

着いてすぐオフして、ネイルが終わるまでが、とても手早く1時間もかかりませんでした。もう少し濃い色を選んで色味がついていても良かったと思いました。指2本の飾りも可愛く気に入りました。

Nail Mix  水戸店【ネイルミックス】からの返信コメント

ライム様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います^ - ^
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?何かありましたら気軽にご連絡下さい。

これからもライム様へ喜んでいただけるような接客やお仕上がりになるよう精進してまいります!

水戸店 小圷

• みいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 14:59:20.0

とても丁寧で早く、助かりました。
    またよろしくお願いいたします!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:58:52.0

カラーについても教えてくださり丁寧にありがとうございました!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

• ゆみねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:24:02.0

初めて伺いました。仕事帰りに行ったので、バタバタしてしまいましたが、担当の方が笑顔で接してくれたので良かったです。色々話もしながら綺麗に仕上げてもらって大満足です。モチベーションも上がりました!また伺いたいと思います。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ゆみねぇ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もお礼申し上げます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います^ - ^私もお話とても楽しかったです♪

これからもゆみねぇ様へ喜んでいただけるような接客やお仕上がりになるよう精進してまいります!

水戸店 小圷

• わまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:13:17.0

いつもお世話になってます。
    8日目にして、爪先が1本剥がれはじめ、2本うき始めました。7日以内の電話なので、ギリギリ間に合いませんでした。施術者によって、技術にバラツキがあるのはわかりますが、あまりに早すぎて、がっかりです。

• かなえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:07:13.0

フットとハンドの同時施術でしたが(どちらもトレンドコース)
    ハンドの方は今回初めての新しい方が対応してくれました。
    接客は温かい雰囲気で良かったのですが、ミラーの手書きアートのクオリティが残念です。
    元々キッチリしていないナチュラルなお花デザインなのですが、それでも仕上がりに汗(ごめんなさい。しかもなぜか左手だけ。納得がいかなくてお伝えしたとしてもその場では時間の都合上やり直しは出来ないと言われるのが分かっているので言いませんでした。ちなみに今回ハンドが終わって車に乗った時には2時間近くが経過してました汗)

毎月デザインが変わるのでデザインの変わる月頭はまだ慣れないのかもしれませんがもう少しちゃんと練習してもらいたいです。
    人によってセンスの良し悪し、慣れ不慣れ、また取れやすかったりの差もとにかく多いのでいつもドキドキです汗
    (先月担当してくれた方はいつもとても仕上がりも持ちも素晴らしいです^ ^)
    そこがなくなれば本当に良いネイルサロンだと思います。
    後は今回のが早く取れないことを祈ります。

かなえ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のお仕上がりにつきましてご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また施術時間が長くなってしまったことにより、貴重なお時間を使ってしまい申し訳ございませんでした。

かなえ様のお言葉をしっかり受け止め日々精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

NailMix 水戸店

• えあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:32:39.0

2回目の利用です。
    丁寧でいて、素早く仕上げてくださるので、助かります。
    また次も利用すると思います。

えあ様
    この度は2回目にも関わらずご予約・指名頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もお話がとても楽しかったです♪
    また、口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がり後のお爪の状態で何か気になるところがございましたら当サロンまでご連絡ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NailMix水戸店 磯山

• めぐちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:06:40.0

今月も素敵なネイルをありがとうございました!!
    親身になりデザインの相談にのってくださりまたこちらの要望をきいてくださりありがとうございます♪
    また1ヶ月楽しく過ごすモチベーションになりました!

[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

めぐちん様
    いつも、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    デザインの仕上がりも気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    また、何かぐ不明点等ございましたら当サロンまでご連絡ください。
    次のご来店更も更に楽しんでいただけるようにしていきたいと思います♪
    ご来店心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 磯山

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:57:56.0

こちらのお店は初めて利用しましたがジェルが均一でなくかなり凸凹した仕上がりで少しがっかりしました。また、担当してくださった方の話し方がとても棘のあるように感じ居心地が悪く、とても怖かったです。

な様

当サロンのご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

また、接客面に関してもご不快にさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。
    お言葉をしっかり受け止め日々精進して参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

NailMix水戸店

• うみまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:00:21.0

今回はシンプルなネイルにしてもらいました!
    さくらピンクで可愛いです。
    またよろしくお願いします!!

うみまる様
    いつも、当サロンへのご予約・指名頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回のカラーがサクラカラーで春らしく気分も上がりますね!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明点等ございましたら当サロンまでご連絡ください。
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪
    NailMix水戸店 磯山

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:32.0

帰宅後確認したら爪の形が不揃いでした。前回は綺麗に仕上げていただいたので残念です。

え様
    この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりにつきましてご不快にさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

え様のお言葉をしっかり受け止め日々精進して参りたいと思います。

NailMix水戸店

• れいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:05:42.0

コスパよく、リピートしています。スタッフの方の数が増えてからは、予約が取りやすくなりました。フリーデザインはもちろん、定額デザインも豊富でセンスがよいので、今月はどんなデザインか?楽しみです。担当スタッフさん♪いつもありがとうございます(*^^*)

れいちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今月のデザインもぜひお楽しみください♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます(^_^)

次回もより一層ご満足いただけますよう接客面と技術面の向上に
    努めて参ります。
    またのご来店楽しみにしております♪

NailMix水戸店 伊藤

• コタキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:28:10.0

予約時間に間に合わないので5分ほど前に電話しましたら、露骨に声のトーンが下がり、嫌な感じでした。確かに遅刻したわたしが悪いので、仕方ないですが…仕方ないですが、施術始まっても前も露骨に態度にでてるのが伝わりました。次の予約の方もいて時間が押してしまうんだと思いますがそれは本当申し訳なかったと思いますし、わたしが悪いのですが…。わたしも美容部員をしてる身で接客業なので…いろいろイライラする事も態度に出さないように仕事中は気をつけています。
    そんな露骨に態度に出されると、とりあえず怖いしもう行きたくないなと思いました。帰りもカードも出すこともなく、さっさと帰れよと言わんばかりのドアの開け方…お客様が待っているのもわかりますが、わたしが悪いのですが…そんなに出さずとも…と。もぅ絶対いきません。来月からは、知り合いの方のお店にいきます。

この度はご来店前からの電話対応の仕方、接客に対してのご不快に思わせてしまいました事そして
    帰り際のカード確認の忘れも含めて大変申し訳ございませんでした。

施術も時間に追われたからと言って時間を気にしすぎてしまい更にはそこでお客様にその様な態度に
    見られてしまいました事大変申し訳なく思っております。

次のお客様もお待ちしている中とはいえ、このように思われてしまいご不快な中でのお時間を過ごさせてしまい弁明の余地もございません。

コタキ様のお言葉をしっかりと受け止めてこれからの接客を見直して参りたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

NailMix水戸店

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:06:48.0

初来店です。
    施術も丁寧に仕上げていただきました。
    感じのいい店員さんでした。楽しい時間を過ごせました。

みっこ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり、接客面について大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も楽しい時間でした♪

またご利用する機会がありましたら、是非ご来店ください!
    お待ちしております☆

NailMix水戸店 吉田

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 18:51:11.0

はじめてやっとこれました。
    場所もわかり気づかいもありがとー御座いました。
    ネイルナチュラルカラーでいい感じですね!

次回又よろしくお願い致します。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

すみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    入口の階段も回復されたばかりの中、ご来店頂きましてとても嬉しく思います。
    お爪の状態等何かございましたら当サロンまでご連絡いただければ幸いです。
    次回も心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 磯山

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:57:26.0

初めて予約させていただいたのですが、30分遅れてしまいご迷惑をおかけしました。
    それなのにも関わらず、コースの変更をしていただいたり、丁寧に想像以上に素敵なネイルに仕上げてくださりすごく満足です!
    また、友人も付き添いで来てくれて隣に席も用意してくださりありがとうございました。
    楽しい時間の中ネイルをしていただくことができてとてもよかったです。また、利用したいと思います!

[90分やり放題] ☆新規オフ無料☆ フリーコース ¥8490

あべ様

この度は数あるサロンの中からNailMix水戸店にお越し頂き
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)
    私自身もとても楽しい時間でした♪

次回もよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

NailMix水戸店 伊藤

• ニャン太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:09:54.0

今回も指名させていただきました。技術もセンスも良く毎回ステキに仕上げてくださるので安心してお願いできます。
    今回もキレイに可愛く施術していただきありがとうございました!桜みたいでお気に入りです!

ニャン太朗様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

春っぽいネイルで素敵でした!また技術面もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また次回もお話できるの楽しみにしています♪

今後も接客面、技術面共にスタッフ一同精進して参ります。
    またニャン太朗様のご来店をお待ちしております!

NailMix水戸店 小圷

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:00:21.0

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

みか様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もお礼申し上げます。

お仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございます!

これからも、みか様へ喜んでいただけるような接客やお仕上がりになるよう精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:04:19.0

巻き爪が食い込んでくるため、角を丸めて削って欲しいと頼んだが、削りが甘く伸びてきて痛みが出てきている。
    もっと深く削って欲しかったが、長さ的に難しいと言われた。前回担当した方は出来ていたので、技術的な問題かと思う。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

くぅ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は技術面に関して不快にさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    くぅ様のお言葉をしっかり受け止め日々精進して参りたいと思います。

NailMix水戸店

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:28:21.0

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも可愛くて大満足です。また宜しくお願い致します。

てぃ様

当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

これからもてぃ様にご満足いただけるように、技術面・接客面共に精進して参ります!

NailMix水戸店 石井

• Rararaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:23:51.0

とても丁寧に施術してくださり、満足です。

オフ時は痛くないか気にしてくださり、配慮されてるなと思いました。

Rarara様
    今回も当サロンをご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価も高評価頂きまして大変嬉しく思っております。
    今後も評価を頂けるよう努めて参ります♪

NailMix水戸店 磯山

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:16:05.0

コスパのいいサロンです
    遅い時間までやってるので助かります

めー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も接客面、技術面共にスタッフ一同、精進して参ります!

Nail Mix水戸店 石井

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:12:02.0

長さ少し短めでって伝えたのに長いままで、爪の形も全部同じじゃなくて、特に薬指が異常に削られて
    爪が一週間も経たずに2本折れて悲しんでます。

にこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お爪の長さの確認不足でお仕上がりにつきましても技術不足な為ご不快にさせてしまい事、大変申し訳ございませんでした。

にこ様のお言葉をしっかり受け止め日々精進して参りたいと思います。

NailMix水戸店

• えあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:28:58.0

初めて利用しました。
    手際よく施術して頂きありがとうございました。
    リーズナブルな価格設定でしたので、指名もしやすかったです。
    ストーンが苦手だったので、どうしようかと思っていましたが、ストーンを付けない場合はラメグラで2色選べたので良かったです。もちが良ければまた利用したいと思いました。

えあ様

この度、数あるサロンの中から当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

初めてでご指名頂きましてありがとうございます。今回のコース気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。何かご不明点等ございましたら当サロンまでご連絡
    下さいませ。

次回も宜しければ心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 磯山

• dekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:56:16.0

久しぶりのジェルネイルでした!

予約の時間が決められないときでしたが
    当日でも予約出来てとても助かりました!

仕上がりもめちゃくちゃ気に入りました!!!

deko様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^ - ^

これからもdeko様へ喜んでいただけるような接客やお仕上がりになるよう精進してまいります!

NailMix水戸店 稲村

• さっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 23:58:12.0

初めてのジェルネイルでしたが、素人目からみても出来上がりの酷さにガッカリしました。時間がない中行ったのでそのまま帰りましたが、このクオリティの低さで料金取られるのはちょっと違うかな。早くオフしたいです。

さっち様

さっち様のお言葉をしっかり受け止め日々精進して参りたいと思います。

NailMix水戸店

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:01.0

ワンカラーでバイカラーにしていただきました。可愛いです。ありがとうございました。

のんちゃん様
    当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりも気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

NailMix水戸店 森川

• うみまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:57:17.0

今回はシンプルなデザインでお願いしましたが落ち着いた印象になりこれはこれでアリだなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!!

うみまる様

いつも、当サロンをご利用・指名頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のカラーとても素敵でしたね!!(^^!!
    また、お二人でご来店できるといいですね☆
    次回も心よりお待ちしております♪

NailMix水戸店

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:22:43.0

今回もとっても可愛くして頂きました!!!
    いつも理想通りです!!ありがとうございます!

るみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

更なるご期待に応えられるよう精進して参ります!

NailMix水戸店 石井

ネイルミックス 水戸元吉田店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー