5. ネイルミックス 水戸元吉田店(Nail Mix)   >

Nail Mix  水戸店【ネイルミックス】

ネイルミックスミトテン

• 茨城県水戸市千波町1744-17山本ビル2階
  • 水戸駅から車で10分《水戸 やり放題 ニュアンス ネイルサロン 定額 フットネイル》
    4.1
    4.2
  • おはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 23:56:53.0

いつもは銀座店を利用しています。タイミングがあわず、同じ系列のため、初めて水戸店を利用しました。残念ながら、仕上がりに満足いきませんでした。同じ価格ならば、銀座店を利用していきます。

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

Nail Mix  水戸店【ネイルミックス】からの返信コメント

おはな様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

おはな様に頂いたご意見をスタッフ一同受け止め、
    改善に努めさせていただきます。

NailMix水戸店 佐山

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:51:56.0

早くて丁寧で安くてよかったです!

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

ごん様

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後フットネイルの持ちはいかがでしょうか?

是非またのご来店をお待ちしております♪

NailMix水戸店 所

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:18:43.0

手早く綺麗に仕上げて頂きました

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

ゆかり様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    夏のフットネイル楽しんでくださいね♪

NailMix水戸店 所

• ななこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 00:53:54.0

金額・仕上がりとも大満足です。店内は広く、簡素な感じでした。店舗は緑岡高校近くにある「千波接骨院」の上階です。看板などはまだ無かったので合ってるか心配になりましたが、駐車場も広いので車も停めやすく良かったです。

ななこ様

この度はNailMix水戸店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけた事大変嬉しく思います。
    ぜひ、またのご利用お待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• 柚桜マミーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 21:23:57.0

今回もありがとうございます♪
    アートのあるデザインもシンプルなデザインもいつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

☆新規・自店オフ無料☆ 一番人気 プチトレンドコース ¥4990

柚桜マミー様

いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回選んでいただいたプチトレンドコースは、
    毎月デザインが変わるコースとなっております♪

次回も楽しんでいただけるよう努めてまいります。

NailMix水戸店 所

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 11:10:27.0

担当の方も話しやすく居心地がいいです

ともとも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

定額デザインぜひお楽しみください♪

次回もご満足いただけますようスタッフ一同努めさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

NailMix水戸店 伊藤

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 11:08:37.0

素敵にありがとうございます

ともとも様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もお礼申し上げます。

ご満足頂けたようで、嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

ともとも様のまたのご来店お待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• ひ!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 21:05:54.0

可愛く仕上げていただけたので満足しました。

ひ!様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

気に入っていただけてうれしく思います!
    今後もデザインお楽しみください♪

次回もご満足いただけますよう接客面と技術面の向上に努めさせていただきます。

NailMix水戸店 佐山

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 08:12:28.0

リーズナブルなお値段に惹かれ行きました。
    が、クオリティは申し訳ないですが低い。
    施術から3日、爪の先端が剥がれてきた。
    表面の塗りも、筆跡ついて滑らかではない。
    マグネットをしてもらってますが、こんなにマグネット感がなく、ただのラメ…ってのは初です。
    値段が安いだけあり、こんなものなのかな。
    爪先のヤスリも片方の爪やるの忘れてたし…
    時間に追われることだけではなく、もう少し気を配る技術も必要かと。
    資格もっててもこのクオリティなら、自分でやった方がマシだったなと思います。

今後に期待してます。

なっち様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

なっち様に頂いたご意見をスタッフ一同受け止め、
    改善に努めさせていただきます。

NailMix水戸店 伊藤

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 12:01:53.0

思ってたより渋滞で時間より遅れてしまい、次の枠に変更して頂き助かりました。
    話しやすい方で緊張せずに過ごせました。
    駐車場が停めづらくで苦労しましたが、次回から移転するとのことなのでホッとしてます。
    また、よろしくお願いします。

まー様
    この度は数あるサロンの中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回のお時間も空いていた時間での対応が出来て良かったです!!
    7月からの新店舗は駐車場が近くなりますので次回の
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪
    NailMix 水戸店

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 12:06:02.0

初めて伺わせていただきました。
    今回は初回オフと定額ネイルを施術していただきました。色んなお店に行ってますが、従業員が何人もいると定額ネイルの仕上がりが人によって違うのが凄く嫌でしたが、出来上がりもデザイン通りで細かい注文も快く受けていただいて良かったです。

☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ ¥5990

mayu様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回もよりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

NailMix水戸店 伊藤

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:23:05.0

久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げて頂きました!
    また、次回も宜しくお願いします!

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのネイル気に入っていただけて大変うれしく思います!
    次回もよりご満足いただけますよう努めさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-14 13:20:03.0

素敵にしあげてくれました

ともとも様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
    今後もぜひ、定額デザインお楽しみください♪

次回もよりご満足いただけますよう接客面、技術面の向上に努めて参ります。

NailMix水戸店 伊藤

• くーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 20:51:03.0

2日で取れてしまい、お直しに後日向かったけれど夕方渋滞で、時間に間に合わないので、断られ 又改めてお直しに行ったけど、その日に違う爪が取れてしまいました。どこへ行っても1ヶ月経っても取れることもなかったので、ネイルが取れただけじゃなくて、取れてしまったことで自爪が、割れてしまい2本とも短くなってしまったのがショックです。お金を払い時間を作って行ったのでショックです。

くー様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく足を運んで頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、2日で取れれてしまいその後もジェルが取れてしまった事で不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

くー様の評価を真摯に受け止め、お客様に満足していただける仕上がりを提供できるよう、
    常に丁寧な施術に努めてまいりたいと思います。

お忙しい中ご足労いただにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

NailMix水戸店 佐山

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 20:19:58.0

初めて行かせて頂きました。親指の亀裂や色の相談も乗ってくださりありがとうございました!施術中ずっと話してしまいましたが担当してくださったスタッフさんが笑いながら話を聞いてくれて嬉しかったです。仕上がりも大満足です!来月もいこうと思うのでまたよろしくお願いします。

うさぎ様

この度は数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    私も楽しく施術させていただきました♪
    次回のデザインも毎月変わりますのでお楽しみくださいませ♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    NailMix水戸店 磯山

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 19:21:29.0

今回も可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

みー様
    いつも、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回のデザインもとても素敵でしたね!!
    次回のデザインも楽しみにしていてくださいませ。

NailMix水戸店 磯山

• jamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:09:58.0

初めてのネイルに、初めての店舗でした。お得なチケットをいただいた為、冒険しに伺いました。
    店内は仕切りもなくごちゃごちゃした感じでネイルはこういう場所で施術するのかと思いました。とても不安でしたが担当してくださった方の丁寧な対応に素晴らしい接客、技術で満足な気持ちで帰ることが出来ました。お名前忘れちゃいました。ごめんなさい。

jam様

この度は数あるサロンの中からNailMix水戸店にお越し頂きまして
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけまして大変うれしく思います。
    色もお任せでお願いして頂いたのに気に入ってくださり良かったです!

今後も技術面と接客面の向上に努めて参ります。
    jam様のまたのご来店お待ちしております!

NailMix水戸店 佐山

• ハリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 10:18:44.0

何年もネイルをしてきて、今までで1番残念な仕上がりでした。
    忙しかったのか、慌ただしくやっているように見えましたた。その為なのか、表面はデコボコで何かゴミが付いたままの部分もあり、空気が入り、厚みの差が激しく、爪の形もお願いしたようにはなっておらず、雑な仕上がりです。一本ならまだしも数本このような感じです。
    忙しい中で次の方が待っている状態で焦っていたのか分かりませんが、もう少し丁寧にやって欲しかったです。
    担当していただいた方の今後の為にもコメントさせていただきます。
    出来るなら全部やり直して欲しいくらい残念です。

ハリー様

また、施術が雑だと感じさせてしまった事に対しましても、お詫び申し上げます。

ハリー様の評価を真摯に受け止め、お客様に満足していただける仕上がりを提供できるよう、
    常に丁寧な施術に努めてまいりたいと思います。

[投稿日] 2022-05-31 09:44:30.0

素敵にしあげてくれました。ありがとうございます

ともとも様

今回も当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    また楽しいお話が聞けることを、楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております♪

NailMix水戸店 所

• azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:17:03.0

いつもご丁寧に対応してくださいますし、仕事上色が限られてしまうのですが、相談に乗ってくださり、提案してくださるので大変助かります。また伺います。

az様
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回のデザインも素敵でしたね!!
    次回もまた色々なお話を楽しみにしておりますね♪
    Nailmix水戸店 磯山

• 柚桜マミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 11:30:51.0

今回もありがとうございます。
    今回は担当スタッフさんをご指名させていただきました。
    1番初めにネイルしていただいた時に持ちも良く、とても綺麗だったのでご指名させていただきました。
    またお願いしたいと思います。

柚桜マミー様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご指名していただきまして、ありがとうございました!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

次回も満足していただけるよう努めてまいります。

NailMix水戸店 所

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 08:03:51.0

心遣いを感じる対応に感激しました。
    素敵にジェルネイルを仕上げていただきありがとうございました。

y様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけまして大変うれしく思います。
    今後も技術面と接客面の向上に努めて参ります。

y様のまたのご来店お待ちしております!

NailMix水戸店 佐山

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 15:26:36.0

2年ほど通っています。
    今まではあまり思わなかったのですが、担当のネイリストさんによって出来栄えが変わるなぁと最近思いました。

昨日施術していただいた時は色ムラや爪の表面のでこぼこが気になってしまったのですが、その前にやっていただいたネイリストさんの時は全く気にならず綺麗に仕上げていただきました。

ネイリストさんやお店の雰囲気はとても良いのでこれからも通わせていただきたいと思ってますので、宜しくお願いします。

うーちゃん様

仕上がりにムラがあると感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

担当によって出来栄えが変わる、という、うーちゃん様のご意見を真摯に受け止め、
    お客様に満足していただける仕上がりを提供できるよう、今後とも努めてまいりたいと思います。

お忙しい中ご足労いただにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

NailMix水戸店 所

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 23:12:30.0

とっても可愛く仕上げてもらいました。しかし1週間で人差し指のネイルが取れてしまいました…少しがっかりしてしまいました。

[60分やり放題] ☆新規・自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

ぴ様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入っていただけたこと大変うれしく思います!
    1週間でネイルが取れてしまったとの事、申し訳ございません。
    当店お直しの保証期間もございまして、施術日含め7日以内のご連絡と
    10日以内のご来店ですと無償で対応させていただきますので、
    その場合はご連絡くださいませ。

今後このようなことがないように、精進してまいります。

NailMix水戸店 伊藤

• よりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 23:32:57.0

初めてのネイルだったけどお店の方も優しい方だったし、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!!オススメです!!^^

より様

誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

より様にご満足いただけました事大変うれしく思います!
    今後もより一層ご満足いただけますように、技術面と接客面の
    向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております♪

NailMix水戸店 伊藤

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 10:07:46.0

自分が予定していたネイルを伝えましたが、他のネイルを提案して頂き、色も今の時期にピッタリでとても満足のいく仕上がりでした。
    甘皮の処理やネイルに入る前のベースも非常に丁寧です。

ゆうこりん様
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回もゆうこりん様に満足いただけました事大変うれしく思います♪
    カラーも季節に合わせて素敵でした!!
    次回もご満足いただけるよう
    ご来店楽しみにお待ちしております。

NailMix水戸店 磯山

• よこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 08:22:09.0

いつもながら、手際よい、丁寧な仕事で 安心してお任せできます。同じデザインでも、色を変えることで雰囲気が変わるので 毎回、選び、悩み、楽しんでます。スタッフさんのアドバイスもとても参考になります。次回も楽しみにしてます!

よこたん様
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回もとても素敵でしたね♪
    次回もさらに楽しんでいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-05-14 14:08:34.0

素敵に仕上げてくれました
    みんなにも好評でした

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチネイル¥5990

ともとも様
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

皆様にも好評との事で、私も嬉しいです♪
    次回もさらに楽しんでいただけるよう努めてまいります。

NailMix水戸店 所

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 06:39:24.0

オフなし、グラデーションのストーンアートなしでお願いしました。予約時の目安時間は40分でしたが、完成までに倍の1時間20分かかりました。
    施術途中、「この後予定ありますか?」と聞かれ、「ランチの予定があります」と伝えたにもかかわらず、大幅に時間オーバーしていることに対して意識がないようでした。
    GWの貴重な休みだったので残念です。

みさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、私の技術不足で大事な休日のお時間を
    つぶしてしまった事、心からお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように、技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    みさ様のまたのご来店を心からお持ちしております。

NailMix水戸店 佐山

• chamiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-06 12:33:10.0

オフが無理矢理で爪がペラペラになりました。。。
    甘皮オフも痛くてささくれになってしまい、指が痛いです。
    一生懸命な方でしたが残念です。

chamiiii様

この度はNailMix水戸店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルオフ際にお爪を傷つけてしまった事、
    甘皮ケアの際に痛みを感じさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
    私の技術不足で不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

安心してご来店お待ちして頂ける為に、今後はこのようなことにならないように
    技術の向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    chamiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 佐山

ネイルミックス 水戸元吉田店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー