3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルミックス 仙台駅前店(Nail Mix)   >

ネイルミックスセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-23 太田ビル 4階
  • 各線仙台駅徒歩約5分

YKKママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:45:08.0

毎月 通っているおばちゃんです、ここはスタッフさんがどなたでも好感の持てる方たちなので、おばちゃんでも気兼ねなく通いやすいです。しかも時間通りに始まり終わるので、前後に予定があっても安心です。来月から場所が変わるそうなので、新しいお店に行くのも楽しみ!
    これからも、よろしくお願いします。

定額ネイル専門店 Nail Mix  仙台駅前店【ネイルミックス】からの返信コメント

YKKママ様
    いつもNailMix仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます。

新店舗でもよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミ掲載して頂きありがとうございました。
    今後ともNailMix仙台駅前店をよろしくお願い致します。

NailMix仙台駅前店

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:17:35.0

天才的に可愛くしてくれてありがとうございました!
    ピンクは苦手だったのですが本当に気に入ってます!
    担当スタッフさんがすごく話しやすくて初めて会ったとは思えないくらい楽しい時間でした。
    またお願いします!!

[90分やり放題] ☆新規オフ無料☆ フリーコース ¥8490

• 由香ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 02:42:49.0

前回から3ヵ月以上ぶりでした♪♪
    最近はトレンドコースを選ぶことが多いです☆
    今回は4月ということで春っぽいデザインにしました♪♪
    ハンドの色に近い物を選びました☆
    仕上がりも可愛くて大満足です♪♪
    くだらない話しに付き合って下さりありがとうございます笑
    また次回おねがいします♪♪

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

由香ちゃん様

いつもNailMix仙台駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿もありがとうございます^^

お好きなピンクと桜の季節に合わせたデザイン可愛かったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて、嬉しく思います!
    ご不明の点等ございましたら、ご気軽にお声がけ下さい!

また由香ちゃん様と楽しいお話できるのを心待ちにしております!

NailMix仙台駅前店 脇坂

• ひろっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:05:35.0

スピーディなのに、大変綺麗な仕上がりと素敵なデザインにとても満足致しました!コストパフォーマンスも凄く良いです!また、宜しくお願い致します。

ひろっち様

いつもNailMix仙台駅前店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    その後お爪はお変わりないでしょうか?

季節やお客様のご要望に合わせてカウンセリングも行っているので、気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご利用お待ちしております^_^

NailMix仙台駅前店 今野

• みっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:16:01.0

できればシェルの厚さや希望など聞いていただけると助かります。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:07:50.0

とてもかわいいです!またお願いします!

みゆ様

この度はNailMix仙台駅前店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿もありがとうございます!

春色ピンクとてもよくお似合いでした^^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

NailMix仙台駅前店

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:23:05.0

丁寧に対応してくれ、ありがとうございました。
    淡いパープル色を選び、発色確認してくれたのに、自分が大丈夫、と答えたので、白色に見えてしまいました。
    自分に後悔。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ふくちゃん様

いつもNailMix仙台駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿もいただきありがとうございます♪

その後ジェルの様子はいかがでしょうか?
    お色に関しまして、ジェルを固める前であればお色の変更が可能となっております。
    万が一、お色を変えたい等ございましたら、お声がけ頂ければと思います(^^)

ふくちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

NailMix仙台駅前店 蘇武

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:42:31.0

初ネイルだったので、心配なことが多かったのですが、優しく丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。ネイルもとても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ゆき様

その後のネイル持ちはいかがですか?
    オフの際も、なにかわからないことや不安なことなどございましたら、遠慮なくお申し付けください!

NailMix仙台駅前店

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:51:37.0

短時間でかわいくしていただいてありがとうございました!つるつるすべすべの爪を見るたびに嬉しくなります(^^)

わかちゃん様

この度はNailMix仙台駅前店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お爪の状態や、イベント等に合わせたお色のカウンセリングも
    行っております。
    お気軽にご相談ください◎

NailMix仙台駅前店 今野

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 09:37:41.0

毎回お世話になっております。
    今回もとても素敵な仕上がりにして頂きました!

ちぃちゃん様

いつもNailMix仙台駅前をご利用いただき、ありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
    春らしい淡いラメ、とてもお似合いでした!◎

また次回以降もご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ちぃちゃん様の楽しいお話も次回も楽しみにしております^^

NailMix仙台駅前店 立花

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 04:59:31.0

2回目の来店です
    前回も今回も綺麗なネイルで、持ちも良いです
    またお世話になります

なな様

この度はNailMix仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上りを満足頂けたようで嬉しく思います♪
    季節に合ったお色味とても素敵でした^^

なな様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix仙台駅前店 相澤

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:41:53.0

料金がお安く、施術も丁寧なので、毎回お願いしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

うめ様

いつもNailMix仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます!

お客様のお爪の状態に合わせたカウンセリングを
    心掛けておりますので、
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

NailMix仙台駅前店

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:45:29.0

爪がおおきいのが悩みと伝えたところかなり小さく見えるよう削っていただきました♪

くぅ様

仕上りを満足頂けたようで嬉しく思います♪
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    またわからないことや、要望等ございましたらお気軽にご相談ください^^

くぅ様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix仙台駅前店 相澤

• とんすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:35:13.0

1年ぶりのネイルでしたが、とても綺麗に可愛く仕上げて下さいました。優柔不断で中々色が決まらない中、色味やラメなどのご相談にも乗っていただいてありがとうございました。施術中もとても楽しかったです。
    まだ持ちはわかりませんが、1週間はお直しして頂けるとのこと、アフターケアもしっかりされてるお店だと思いました。安いお値段で高いクオリティ、それに丁寧なのに時間も短かかったです。

とんすけ様

この度はNailMix仙台駅前店をご利用いただき、ありがとうございました!

仕上がりの方もご満足いただけて嬉しく思います^^
    淡いピンクのお色味、春先らしく、またとんすけ様の優しいイメージにぴったりでした♪
    また次回以降もお悩みのようでしたら一緒に考えさせていただきますのでお気軽にご相談ください◎

とんすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix仙台駅前店 立花

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:32.0

トレンドコースを選択。ラメの量は変えられるのにストーンの位置を真ん中から下にしたいと伝えたところ不可。
    接客態度も説明もぶっきらぼうで…ネイルを楽しみに来店しましたが非常に残念でした。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

もも様

この度はNailMix仙台駅前店をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら私の口頭での説明不足、接客面でのご指摘、この度は大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば新しいネイルで嬉しい気持ちでお帰り頂くはずが、もも様を残念なお気持ちにさせてしまったこと、ネイリストとしてあってはならないことだと思います。直ちに改善に努めて参ります。改めて申し訳ございませんでした。

またストーンの位置を変更したいとのことでしたが、今回は定額コースでのご案内だった為、デザインが変わってしまうので出来かねる内容でございました。私の口頭での説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。

今後の早急な改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NailMix仙台駅前店

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:04.0

前回同様、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

ちぃちゃん様

誠にありがとうございます。

今回も満足いただけましたようで、
    嬉しく思います!
    ちぃちゃん様の季節感を重視した色のセレクトいつも素敵です♪

またお会いできること楽しみにしております!

NailMix仙台駅前店

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:22:18.0

初めてのネイルでとてもドキドキしていましたが担当の方が優しく説明してくださったり、色々なお話が出来てすごく楽しかったです!
    また是非通わせていただきます!本日はありがとうございました。

ゆゆ様

また、お忙しい中での口コミへのご投稿もありがとうございます

その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    初ということで提案させて頂いたナチュラルな春色のラメ感、とてもお似合いでした
    次回もぜひ、素敵な仕上がりになるよう色味などについてカウンセリングさせて頂けたらと思います♪

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix仙台駅前店

• きたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:16:48.0

2回目の利用です 価格がリーズナブルでネイルをたのしめ、スタッフさんがなによりとても丁寧で親切
    お話もたのしくて、また利用したいです

きたさん様

この度はNailMix仙台駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もいただきありがとうございます。

その後ジェルの様子はいかがでしょうか?
    接客や料金など、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    私自身もいろんなお話が出来て、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    技術、接客ともにさらにご満足いただけるよう、精進してまいります!
    また、何かお気づきの点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

きたさん様のまたのご利用をお待ちしております。

NailMix仙台駅前店 蘇武

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:18:00.0

スタッフさんがとても親切でした!
    ネイルの仕上がりにもとても満足です。

くぅ様

この度は数あるネイルサロンの中からNailMix仙台駅前店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、お褒め頂き重ねてお礼致します^^

仕上がりの方も満足頂けて何よりでございます◎
    また楽しいお話とともにネイルもご満足いただけますよう、精一杯施術させて頂きますので
    今後ともNailMix仙台駅前店を宜しくお願い致します♪

NailMix仙台駅前店 立花

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:50:24.0

初めて利用しました。ジェルネイルは数年ぶりで色々不安だったんですが、丁寧な説明に施術、接客でよかったです!とても可愛くして頂いてありがとうございます!

ジュリ様

この度は、NailMix仙台駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

数年ぶりとのことでしたが、仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    ご不明な点等ございましたら、ご気軽にご相談ください!
    今後とも安心してご来店頂けるよう、施術や接客すべてにおいて精進して参ります!

ジュリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix仙台駅前店 脇坂

• 1326さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:03:06.0

仕上がりも丁寧な施術も、大変満足です。

1326様

誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います!

お客様のお爪の状態に合わせたカウンセリングを行っておりますので、
    気になることがある際はお気軽にご相談いただければ幸いです。

NailMix仙台駅前店

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:05:59.0

満足な仕上がりでした
    ありがとうございます

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

しろ様

いつもNailMix仙台駅前店をご利用いただき、ありがとうございます^^

また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます◎

淡いピンクのお色味、まだまだ種類がございますので次回以降もご検討いただければ幸いです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

NailMix仙台駅前店 立花

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:41:50.0

いつも指名でお願いしています。今回もフルオーダーでとても可愛く仕上げて頂きました!色味に悩んでいると、来んな仕上がりになりますよ。と親身になって答えてくれたり、この色味も可愛いですよ!とアドバイスくださり仕上がりがとても楽しみになります!細かいアートも上手で毎回本当にHAPPYになります♪またよろしくお願いします。

[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

ゆん様

そして、お忙しい中口コミへのご投稿もいただき大変嬉しく思います!

その後ジェルの様子はいかがでしょうか?
    春らしさのあるデイジー柄と月の満ち欠けネイル、ゆん様の雰囲気にもぴったりで相性抜群でした(^^)

次回もHAPPYな気持ちになって頂けるよう、技術や接客の向上の為精進して参ります!

ゆん様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix仙台駅前店 蘇武

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:11:44.0

初めてのネイルですが丁寧にお話聞いて下さりかわいい手元にして頂きましたー!!!またおねがいします!

ぽこ様

この度はNailMix仙台駅前店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

お客様の生活スタイルやお爪の状態に合わせてカウンセリングも行っておりますので、
    お困りのことがございましたら、お話頂ければと思います!

またお会いできること楽しみにしております♪

NailMix仙台駅前店

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:42:43.0

はじめてでしたが、他店のオフ、爪切り、長さや爪の形など丁寧に確認しながらすすめていただき、気持ちよくお任せできました。色やデザインについても希望を聞きながら提案していただき、素敵な色合いに仕上げてもらえて満足です。
    暗過ぎない色合いで褒められました(^ ^)
    安くても丁寧な仕上がりで良かったです。

若い方々が多くまわりはお友達同士のような雰囲気だったので気まずかったですが、、、またお願いしたいと思います。

【FOOT】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

なおちゃん様

この度は、NailMix仙台駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ギャラクシー感を出しつつ、暗くなりすぎないカラーでのご提案をさせて頂きました!
    まわりの方から好評を頂けて、私も嬉しく思います^^
    お好みのカラーに変更してデザインをお乗せできるので今後も楽しみにご来店頂ければ幸いです!
    またご不明点等ございましたら、ご気軽にご相談下さい♪

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix仙台駅前店 脇坂

• はなみずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:35:30.0

とても私好みのキラキラで華やかな素敵な
    ネイルにしてもらいました!!!
    堪能してくださったお姉さんが提案をしてくれて
    説明もすごく分かりやすく色を用意してくれて
    とても親切だなぁと感じました。
    それに接客姿勢も明るくて人懐っこい感じが
    私的にはとても楽しくてお話も聞いて貰えて
    スッキリしました。
    またお願いしたいなと思いました!!

はなみず様

大変励みになります!

明るいピンクが華やかでバイカラーの組み合わせもとてもよくお似合いでした♪
    次回もぜひ、素敵な仕上がりになるよう色味提案させて頂けたらと思います。

はなみず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix仙台駅前店

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:16:44.0

先日ネイルをしていただきました。Googleマップなどにはオフ時に痛いなどの書き込みがありましたが、そんなことは一切なくとても丁寧にオフしてくださいました。
    いつも楽しく通わせていただいております。

林檎様

いつもNailMix仙台駅前店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

今回も楽しいお時間をありがとうございました!

イベントや季節などに合わせたカウンセリングも行っておりますので、
    気軽にご相談いただければと思います♪

またのご利用お待ちしております。

NailMix仙台駅前店

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:36:16.0

初めての来店で指名なしに施術して頂きました。
    なかなか良いお店が見つからず約1年振りにネイルをして少し緊張しましたが施術中にお話してくださりリラックスすることが出来ました。
    丁寧な説明は勿論、色で迷った際に試し塗りしてくださったり乗せるストーンの色も一緒に考えていただいたおかげで可愛く綺麗なネイルが完成したので大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

なつ様

誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルとのことでしたが、
    ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います!

お爪の状態や、イベント等に合わせたお色やデザインの
    カウンセリングも行っておりますので、
    気軽にお越しいただければと存じます♪

不安定な気候が続くようですので、
    お身体ご自愛ください!

NailMix 仙台駅前店 今野

• さむがりみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:59:17.0

初めて伺いましたが、とても親切にして頂きました!
    60分という時間内で終わる必要があるため、どこまでお願いして良いのか探り探りでしたが、「これも出来ますよ」「何かストーン追加されますか?」など、デザインやバランスまで提案して頂き、自分から聞いたりお願いしたりすることが苦手な私にとってとても嬉しかったです。
    色合いが微妙なデザインも、相談しながら少しずつ決めてくので自分の理想の通りにして頂きました!
    またお願いしたいところですが、来月から就職のため何かの機会があればという感じです。とても素敵な方でした!

[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

さむがりみかん様

また、お忙しい中での口コミへのご投稿もいただき、ありがとうございます!

仕上がりや接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからご就職と色々大変かと思いますが
    長期休暇やイベント等ネイルを楽しみたい時はぜひご来店下さい!
    たくさんのデザインとカラーからぴったりのご提案をさせて頂きます!

さむがりみかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix仙台駅前店 脇坂

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:43:06.0

今回もよかったです

なな様

いつもNailMix仙台駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、いつも口コミへのご投稿もありがとうございます!とても励みになります^^

インクのデザインもニュアンス感があってお似合いでした!
    たくさんのデザインとカラーをご用意しておりますので
    来月も楽しみにご来店頂ければ幸いです!
    次回以降も仕上がりや接客の向上に精進して参ります!

今後ともNailMix仙台駅前店を宜しくお願い致します。

NailMix仙台駅前店 脇坂

ネイルミックス 仙台駅前店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー