3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メルコンジェ   >

メルコンジェ

メルコンジェ

• 愛知県名古屋市西区市場木町273 近江ビル101
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線 庄内緑地公園駅2番出口より徒歩約5分 【西区 マッサージ】

ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:33:40.0

数年のリピーターです。

ここのサロンは技術はもちろん素晴らしいんですが、どうしてまた行きたくなる心地の良い空間なのだろうかと考えました。

まず、場所。
    街の喧騒から離れてるので静か。
    駐車場も目の前で車で来る人ならほぼ外を歩かずに行けます。
    駅も近い。

次にサロンの大きさ。
    ほかのお客さんと会うこともあまりないしほとんどプライベートな空間ですが、隠れ家的サロンと違って入り口も分かりやすく入りやすい。

すごく豪華でもなく、庶民的でもない清潔で温かみのある店内。
    全てが丁度いいんです。

でも1番の要素はセラピストさんですね。
    すごく上手です。身体を預けて委ねるのみ。
    すべて受け身で、でも満足させてもらえる安心感、最高です。
    人柄もとっても癒され、身も心もゆるっとさせてもらえます。

今日はボディとヘッド。
    頭をぐりぐりと丁寧に丁寧にほぐされ目の奥のじんわりとした痛みが和らぎました。
    終わった後パッと目が開く感覚!かえってすぐ寝ましたが。。。
    すっごくよく眠れました。次の日の目覚めがやっぱりあそこのサロンだなとなりました。

人気♪【首、頭、眼の疲れに】70分☆もみほぐし(50分)+ヘッド(20分)

ヨーコ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

お忙しい中いつも素敵な口コミを書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

よく眠れたようで安心致しました。

これからもご満足頂けますよう精進して参ります。

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:59.0

すごく気持ちよかったです!
    また時間の合う時に行きたいです。

人気♪【下半身お疲れの方に】70分☆足つぼ(20分)+オイル(50分)

[投稿日] 2024-04-13 22:54:30.0

今回も癒しをありがとうございます。

担当スタッフさんに出迎えていただき、ただいま~って自分の実家に帰ってきたような雰囲気の良さが落ち着くんです。

毎月変わるオイルも楽しみの1つです。
    担当スタッフさんの温かい手が大好きです。

今回はちょっと短いコースだったので
    少し物足りなかったのでGW明けたらまた伺います。

【特に上半身お疲れの方に】70分☆オイル(50分)+ハンドリフレ(20分)

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:15:15.0

いつもありがとうございます^^
    ゴリゴリの体をほぐしていただき、スッキリして帰れます。
    体の調子に合わせて、施術をしていただけるので、安心してぐっすり眠っています。

また、よろしくおねがいします!

人気♪【特に足のむくみ、冷え気になる方へ】足つぼ(40分)+オイル(60分)

あさみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもご満足して頂けますよう努めてまいります。

またお疲れの頃お待ちしております(^^)

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:27:44.0

今回もしっかりほぐしていただいて、すっきりしました!
    またよろしくお願いします^^

あさみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

スッキリされたようで安心致しました。

またお疲れの頃お待ちしておりますm(_ _)m

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:07:35.0

いつもリンパの詰まりをしっかり流してもらい感謝です。
    足裏も軽くなります。
    神でしかありません!これからも宜しくお願いします。

よっこ様

これからもご満足して頂けますよう精進して参ります。

またお疲れのときはお待ちしておりますねm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-28 22:43:12.0

先日もありがとうございました!足裏がゴッドハンド過ぎていつも寝落ちしてしまいそうです(*´-`)疲れたむくみもとても軽くなります!また、よろしくお願いします!!

人気♪【足のだるさ、冷えに】70分☆もみほぐし(40分)+足つぼ(30分)

お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

軽くなられたようで安心致しました。

またお疲れのときはお待ちしておりますm(_ _)m

• ユッカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:07:38.0

身体か悲鳴をあげていて(+_+)今日今からでも予約できる店探していたらメルコンジェさんが出てきて、もみ&オイルマッサージのコースに一目惚れして行かせてもらいましたぁ(*^^*)オイルマッサージは前から気になってたので今回体験できてサイコーでしたぁ~施術もかなり気持ち良くてとっても身体が軽くなりもっと早く行ってればと後悔するくらいでしたぁ(笑)次回も絶対行かせて頂きます(*^^*)ありがとうございましたぁ(__)

【ほぐしもオイルも受けたい方へ】☆ほぐし(30分)+オイル(60分)+ヘッド(10分)

ユッカ様

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いて下さり重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

オイルトリートメント気に入って頂き大変嬉しく思います♪♪

またお疲れの時はいつでもお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2024-01-29 18:09:39.0

いつもガチガチな体をほぐしてくださりありがとうございます!
    担当スタッフさんの人柄にも毎回癒されます♪またよろしくお願いします!

MIKI様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもご満足頂けますよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-22 21:55:43.0

いつもながらの心地よいひと時をありがとうございました。過不足のないトークと手技、心身ともにほぐれまくりでした、疲れがピークになったらまた伺いますのでよろしくお願いします。

カニちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもご満足頂きますよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-30 13:44:52.0

今年も担当スタッフさんに沢山癒していただきました!
    いつもほんとありがとうございます!!
    来年もよろしくお願いします♪

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ数あるお店の中から当店に通って下さり感謝しておりますm(_ _)m

今年もどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:42:38.0

こちらでリンパ流してもらうと本当に体が楽になります。
    ゴッドハンドの担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    来年もまた宜しくお願いします。

よっこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもご期待に添えるよう精進してまいりますm(_ _)m

今年も宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-12-25 23:58:22.0

居心地がとても良くてリラックスできます。やっぱりホットストーンは最高です。特に足の指の間に1個1個入れてくれるのですがこれがまた気持ち良いですよ。オススメします。

☆極コース☆150分☆ 足つぼ+ホットストーン+ハンドリフレ+ヘッド

歩未様

先日も御来店頂き心よりお礼申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿までして頂き重ねてお礼申し上げます。

ホットストーンを気に入って下さり嬉しく思います(^ ^)

またお疲れの頃お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 21:00:42.0

先日はありがとうございました。色々提案していただきいつもコース組んでくださり感謝しています!また癒されに行かせていただきます(^^)

☆26日(日)27日(月)限定☆もみほぐし50分+ヘッド10分

MIKI様

先日も御来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ足を運んで下さり感謝しております。

またお疲れの時はお立ち寄りください(^ ^)

• akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 16:14:52.0

ゴリゴリに凝り固まった身体を丁寧に的確にマッサージしていただきました。一気に身体が軽く楽になりました。店内もとても落ち着く空間でアロマにも癒されました。ありがとうございました!また宜しくお願いします^_^

【ご新規様限定】 オイルトリートメント(60分) ¥6000→¥5500

akkoさま

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミ投稿もして下さり重ねてお礼申し上げます。

お身体が軽くなられたようで安心致しました。

[投稿日] 2023-11-14 07:52:34.0

こりにこったカチカチのボディも一発リフレッシュ、いつもながらのゴッドハンドに多謝。これで今週もしっかりと乗り切れそうです、ありがとうございました。

カニちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿までして下さり重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

リフレッシュされたようで安心致しました。

またお疲れの時はご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-12 19:56:00.0

肩がバキバキでしたが、今回も担当スタッフさんのゴッドハンドに癒されました!辛過ぎて痛みすらあったのに、お陰様で、今日の仕事が捗りました!!またよろしくお願いします!!

MIKI様

先日も御来店頂き誠にありがとうございます♪

これからもご満足して頂けますよう精進して参ります。

またお疲れの時はお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 11:16:17.0

首、肩のコリがかなり酷く、強めに施錠して頂きました。
    揉み返しが来ましたが、施術前よりはかなりコリが改善されました。

とも様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

コリが解消され安心致しましたが少し強めの施術でしたので揉み返しがきてしまいすみませんでした。

またお疲れの時はお立ち寄りくださいませ。

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 17:18:33.0

長くて暑い今年の夏もやっと終わりかな、と思いきや10月も近いのに残暑というには厳しすぎるほどの暑さですね。

秋の快適さとは程遠い不快な気温、湿度、ついつい強くしてしまう冷房に自律神経が参ってしまっているんでしょう。ひどい肩こりとぎゅうっと締め付けられるような頭痛に耐え切れず来店しました。

清潔な店内、静かで落ち着ける雰囲気もお気に入りです。技術も素晴らしく、何も言わずとも凝っているところを的確に察知してちょうど良い強さでほぐしてもらえ、すごくリラックスできます。バキバキだった上半身が、終わった後「おっ」と声が出るほど軽くなって大満足でした。身体の力が抜けて夜はすとんと眠りに落ちました。

ありがとうございました。またお願いします。

ヨーコ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

軽くなられたようで安心いたしました。

これからもご満足頂けますよう精進して参ります。

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 06:02:03.0

首と肩のコリがかなりひどかったのですが、施術して頂いて、本当に解消されました。
    丁寧な施術と、癒しでとても満足しました。

とも様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

コリが解消され安心致しました。

またお疲れの時はいつでもご利用くださいませ☆

• アスカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:28:19.0

いつも、ご指名しております。長い経験に裏打ちされた施術。そして、他愛のない話から、真面目な話までお話し聞いて頂いて、いつも大満足です。また、ふらっと現れますので、悪しからず。

アスカ様

先日も御来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもご満足して頂けますよう精進して参ります。

次回もふらっと御来店楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-09-08 07:38:11.0

今回は9月のクーポン利用しました。揉みほぐしてからのオイルマッサージ。両方できるなんて最高ですよね。今月クーポンはお得なのと、いつもは選ばないコースなので毎回実は楽しみにしています。

【9月10月限定】足つぼ20分+もみほぐし30分+オイルトリートメント50分

先日も御来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

月替わりクーポン楽しみにして頂き嬉しく思います(^ ^)

またお疲れの頃お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-29 17:11:59.0

担当スタッフさんのゴッドハンドで生き返りました!
    自然な気遣いがいつも心地いいうえに、ドンピシャな力加減本当にいつもありがとうございます!
    また、伺わせていただきます!

MlKI様

先日も御来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミまで書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-26 19:46:04.0

初めて、100分☆足つぼ(30分)+もみほぐし(60分)+ヘッド(10分)コースを予約してみました。
    初めて100分を施術してもらい、全部に満足しました。
    たまには、贅沢してもいいかなと‥
    今回は時間が長かったので、全身がほぐれてコリが解消されました。

【全身お疲れの方へ】100分☆足つぼ(30分)+もみほぐし(60分)+ヘッド(10分)

先日も御来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

コリが解消されたようで安心致しました。

またお疲れがたまった頃お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-08-12 14:02:50.0

もみほぐし60分を予約したのですが、どうしても足ツボもやりたくて電話したところ、急な変更と追加対応していただきました。

そのおかげで、足がかなり楽になりました。

先日も御来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いて下さり感謝致します。

足が軽くなられたようで安心致しました。

[投稿日] 2023-08-01 21:03:46.0

溜まりに溜まった疲れとコリ、一発解消。さすがですプロの技、いつもながらに感謝感激です。お陰で今週の大仕事もスイスイ!またお願いします。

先日もご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

疲れとコリとれたようで安心致しました。

お仕事頑張ってください(^ ^)

またお疲れの頃お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-29 11:18:05.0

全体的にコリがありましたが、やはり足裏マッサージ、とても気持ち良く、ツボが刺激され、血行も良くなった気がしました。
    クビも凝っていたので、とても楽になりました。
    今回はすぐに寝てしまい、ほんに気持ちよかったです。

先日もご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミも書いてくださり重ねてお礼申し上げます。

楽になられたようで安心致しました。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:11.0

いつもおもうのですが、施術して頂くと、すぐ眠くなります。
    個室で、薄暗くて、音楽もオルゴールが流れていて、癒されます。
    施術も凝ってる所にとてもいい力加減で、とても楽になりました。

とも様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿もして下さり重ねてお礼申し上げます。

楽になられたようで安心致しました。

またお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-03 13:58:12.0

ずっと気になっていたホットストーンのコースにしました。

温かい石が肌に触れる瞬間の気持ち良さは最高でした。担当スタッフさんの言っていたように、ほんとに癒やされる時間でした。気持ちよくて気持ちよくて最高でした。

STAMPカード紛失した私にも優しく対応していただけました。

また担当スタッフさんに癒やされに行きます

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いて下さり重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

ホットストーン気に入って頂き安心致しました(^ ^)

またお疲れがたまった頃お待ちしております♪

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:15:19.0

とてもきもちよかったです
    技術は素晴らしかったし親切でした。欲を言えばいい香りに包まれてやれたらもっとRELUXできそうな気が致します

まー様

先日は数あるお店の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

気持ち良かったようで安心致しました(^ ^)

また貴重なご意見を致きありがとうございます。

ご参考にさせて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

メルコンジェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー