3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラブリエ(Labriller)   >

Labriller 【ラブリエ】

ラブリエ

• 大阪府大阪市北区西天満1-2-25 スクエア北浜3階
  • 堺筋線/京阪本線 北浜駅 徒歩3分・なにわ橋駅 徒歩3分

ラブリエ(Labriller)の口コミ

みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-24 23:14:52.0

人生初の美腸セラピー!腸もみ体験をしました。
    ちょうどファスティング回復食1日目だったので、その辺りもしっかり考慮して下さったり
    施術前のカウンセリングを物凄く大切にして下さるので、その場で臨機応変に私に必要な施術メニューを取り入れて下さいました!大満足です。ありがとうございました(o^^o)また行きます!

【便秘/冷え/足のむくみ/肌荒れ改善】腸セラピー60分¥5,940

みほ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    すごく細かく当店を見て下さり、そして心のこもったコメントを頂けて感激です!!

少し痛みもありながらの施術でしたが、終わった後すっきりしたと言って頂けて嬉しかったです♪
    ますます輝かれるみほ様をスタッフ一同応援しております(*^▽^*)♪

TEL 06-6809-5504

• spitzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 13:16:13.0

初めて腸揉みを体験しました。お腹が固くパンパンになっていましたが施術後は、お腹が柔らかく冷房で冷えていた体もポカポカ温かくなりました。
    また通わせていただきます

1日3名様限定♪【腸セラピー入門コース】腸セラピー40分¥4,500

spitz様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミまで頂きありがとうございます♪

腸セラピーをお受けいただき、少しでもお腹が柔らかくなって本当によかったです。

普段、お仕事の疲れが溜まっているご様子でしたので、
    たまにはゆっくり息抜きをしにいらしてくださいね。

TEL 06-6809-5504

• トミタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 14:05:20.0

仕事終わりに行ったのでワイシャツとスラックスだったのですが、そのままの格好で施術台にどうぞって言われました。しわになるので施術着は上下とも標準装備にしてほしいものです。
    でも気になったのはそのことくらいで、良心的な価格設定と確かな技術で大変リラックスできました。腸のお話も大変参考になりました。また行かせて頂こうと思います。

【腸&頭スッキリコース】腸セラピー+ヘッドマッサージ70分¥8,100→¥6,480

トミタ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見までいただき大変勉強になりました。

次回は、施術着を上下ご用意しておきますね!

腸のお話も熱心に聞いていただき、とても嬉しかったです。
    次回は、トミタ様のお話もゆっくり聞かせて下さい。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

TEL 06-6809-5504

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 19:14:49.0

とても親切でした。

【6月限定!50%OFF企画☆】腸もみ+温感リンパ90分 ¥12,960→¥6,480

あい様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    あれからご体調はいかがでしょうか?
    あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TEL 06-6809-5504

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:14:57.0

店内もスタッフの皆さんもとてもアットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです。

身体の疲れだるさが気になってボディケアをうけましたが、終わったらとてもすっきりして良かったです!

レジではお試しサイズの暖かくなるマッサージクリームを買いました。使うのが楽しみです!

おか様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうごいます!
    お体のだるさもすっきりしていただけて、とても良かったです!!

クリームも効果がはっきりと出ると思いますので、楽しんで使ってくださいね(*´ `*)
    また、おか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

TEL 06-6809-5504

• せりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 00:26:19.0

初めてお伺いしました。腸もみは初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方とのお話でリラックスしながら施術を受けることができました。
    また、温感リンパマッサージも、全身が温まり代謝が悪い私でも少し代謝があがったように感じました。
    また、定期的に通おうと思います。

【OPEN記念!50%OFF企画】 腸もみ+温感リンパ90分 ¥12,960→¥6,480

せりか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。

お疲れのご様子でしたが、腸もみで少しでもリラックスしていただけたようでよかったです♪
    また、温感リンパマッサージも代謝が上がったご様子でお役に立てて嬉しいです。
    その他、お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

TEL 06-6809-5504

• 白ごはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 18:13:17.0

初めて行かせていただきましたが、リラックス出来る空間で、とても綺麗なサロンでした。
    当日の体に合わせて施術してもらえるので、大満足です。
    笑顔の素敵なスタッフの方ばかりで、安心して通えると思いました。
    また行かせていただきます!

白ごはん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    心のこもったコメントを頂けて嬉しいです(*^^*)

TEL 06-6809-5504

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 20:45:14.0

このサロンで初めて腸もみを受けました。
    「どれだけの効果があるのかな?」と思っていたら、腸が活発になって、ご飯が美味しくなり、前向きになれます。表情もよくなる気がします。
    それに、スタッフさんは、話聞き上手で、優しい方です。
    また行きたいです。ありがとうございます。

★OPEN記念【腸セラピー入門(ライトプラン)】腸セラピー40分¥4,500

ゆっこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

腸セラピー後の、ゆっこさんの表情がすごく明るくなられた姿が忘れられません!
    少しでも前向きになっていただけて本当によかったです。
    ご飯も美味しく食べれたようでお役に立てて幸せです(*^-^*)

普段、頑張り過ぎていらっしゃるご様子でしたので、
    あまり無理をされないようにしてくださいね。

TEL 06-6809-5504

• みぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-29 21:31:47.0

初めて伺いました!!腸もみは初めてで痛いのかな?とドキドキしてましたが、とっても気持ちよくて最後のヘッドマッサージは気付いたら爆睡してました!笑
    体質改善していきたいので、定期的に通おうと思います♪ 担当スタッフさんも話しやすく、接客も気持ちよく、本当にオススメできるサロンです(*^_^*)

みぽ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

気持ちよく受けて頂けて何よりです(*^▽^*)
    体質改善には少し時間を要しますが一緒に頑張っていきましょうね!

お褒めの言葉まで頂きありがとうございます!

TEL 06-6809-5504

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 22:54:08.0

道に迷ってしまった際、丁寧に電話で場所を教えて頂きました!
    可愛らしいサロンで、お部屋も広く開放感がありリラックスして施術を受けることが出来ました(^_^)施術も、疲れている箇所を重点的にしていただけて、体がポカポカして代謝が上がっているような感覚でした!!
    また続けて効果を出したいと思います!!

【ウエストすっきり】温感強力リンパマッサージ(上半身集中)45分 ¥6,480

ゆか様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

道少し分かりにくかったですよね。。申し訳ございません。
    元々あまり冷えはなかったですが、よりお身体が温まって楽になられたようで良かったです(*^^*)

お忙しいとは思いますがあまり無理をなさらないようにお身体大事にされて下さいね!
    またゆか様にお会い出来ることを楽しみにしております☆
    これからもよろしくお願い致します!

TEL 06-6809-5504

• おーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 21:36:32.0

初めて行かせていただきました!
    内観はとっても可愛くて、
    すごくリラックスできる空間です(n´v`n)
    45分もあっという間に感じるくらい
    本当に気持ち良かったです♪
    マッサージだけなのに、
    体がすごくポカポカして軽くなりました!
    また違うコースも受けに行きたいと思います♪
    ありがとうございました☆

【美メイク温感リンパ】下半身リンパマッサージ45分¥6,480

おーの様

そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪♪

私も楽しくお話させて頂いたので本当に時間があっという間でした!
    クリームとマッサージのおかげでかなりお身体温まりましたよね(*^^*)
    コース後すっきりされたお顔を見れて私も嬉しかったです!

今後メニューも増やしていく予定ですのでご期待くださいませ!
    おーの様のまたのご来店をお待ち致しております☆

TEL 06-6809-5504

• コウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-08 08:12:56.0

オープンしたばかりのとてもキレイなサロンでした!
    リラックス出来る雰囲気と、スタッフの方の丁寧な
    対応がとっても良かったです。
    腸マッサージしてもらい翌日お通じがありましたが
    毎日トイレに行けるように、整えたいなぁと思いました。

お腹スッキリ!頭痛解消♪くびれ腸セラピー+ヘッドマッサージ70分¥8100→¥6480

コウ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントまでありがとうございます。

少しでもリラックスしていただけたようでよかったです♪
    翌日にお通じがあったとの嬉しいご報告もありがとうございます!

お食事にもかなり気をつけていらっしゃるようですが、
    ストレスが便秘の原因にもなりますので、自律神経のバランスを整えていただくと
    毎日お通じが出るようになるかと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TEL 06-6809-5504

• Noanoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:46:06.0

最近食べ過ぎて身体が重く、胃腸も痛くなったので初めて腸セラピーを受けてみました。清潔感があり、内装もとてもお洒落でした。最初は自分のお腹にハリを感じ少し痛みがありましたが、施術してもらっているうちにお腹のハリと痛みがなくなっていくのを感じました。だいぶお腹の調子が悪くなっていたようで、色々なアドバイスも教えてもらい勉強になりました!また体のメンテナンスに通いたいと思います。

【腸セラピー入門(ライトプラン)】腸セラピー40分¥4500

Noanoa様

そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(* ´ω` *)♪

痛みもあったかと思われますが、徐々にほぐれていく様子を分かって頂けて嬉しいです!
    私がお伝えしたアドバイスもしっかり覚えてくださるNoanoa様の意識の高さが素敵だと思いました♪

またお辛くなられる前に是非お越しくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

TEL 06-6809-5504

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 10:25:33.0

以前から腸もみに興味があって、今回来店しました。
    急な予約や、時間変更をしてしまいましたが、とても快く対応して下さいました。ありがとうございました。便秘解消の為、色々とお話して頂いたので少しづつ頑張って行こうとモチベーションも上がりました!またよろしくお願いします!

しほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ステキな口コミまでいただきすごく嬉しいです(*^^*)
    便秘に対するモチベーションも上がってよかったです!!

その後、お腹の調子はいかがでしょうか?

ご自身のできるところから少しずつでいいので、
    意識して頂けるとうれしいです。

またいろいろなお話が聞けることを楽しみにしていますね(^_-)-☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

TEL 06-6809-5504

• チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 02:03:17.0

お店、スタッフの雰囲気、技術力ようやく探し求めていたリラクゼーションサロンに出会えと思いました!今までも色んなお店に月に1、2回は足を運んでいましたが、やっと固定店舗を見付けることが出来ました。ありがとうございます!これから宜しくお願いします!施術の技術は素晴らしいと思いました!体の左側の全身が終わる頃には左側だけが頭の先からスッと楽になり、右側と全然違うのが分かる程でした。施術途中で何か違う!と感じる事が出来ました。終わった時にはスッキリと爽快感を感じ心も前向きになった気がしました。次回は腸もみをお願いしたいと思います!

全身ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分 ¥7020→¥5600

チャン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミまでいただき
    とっても嬉しいです(*^-^*)

全身とてもお疲れでしたので
    少しでも楽になっていただけて
    本当良かったです。

私共もチャン様とお話ができとても楽しかったです。
    また色んなお話もさせていただきたいです(*^-^*)
    次回はぜひ腸セラピーも体験してみてください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

TEL 06-6809-5504

ラブリエ(Labriller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー