3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

プティ アンジュ

プティアンジュ

• 福岡県北九州市八幡西区茶屋の原2丁目15-8
  • 国道200号線馬場山インター下すぐ

レッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 20:09:25.0

ここにはオープン時期から通わせて頂いてます☆
    私は今まで沢山のサロンでマツエクを受けてきましたが毎回何か納得がいかず探していたところにこちらのサロンの担当スタッフさんに出会ってピンときました!技術力の高さとお客様を癒やす力となによりお客様のことを自分事と捉えて商材の質や衛生管理の徹底などお客様から直接みえてないことにもこだわっているのがよく分かるのでこのサロンからは変えることはできません!
    サロン探しに困ってる知人には1番に紹介したいお店です☆

レッチャン様

この度は大変お忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難うございました。
    全てに5をつけて頂き大変恐縮です!有難うございます☆
    商材探しは長くサロンをさせて頂きたいのでこだわります。装着感や艶感や毛先の形状、全て納得のいく基準をクリアしたものを揃えています。接着剤も持ちが良く痒みの出にくい物です。
    最近ではお化粧の際使用する乳液にSPFが入っていたりするとまつ毛エクステの接着剤を弾き
    持続が短い為プライマー(まつ毛の油分や埃とり)を見直しました。

衛生管理ではコロナ禍でも安心して施術を受けていただけるよう感染防止対策項目も徹底しています。
    これからも一生懸命頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします!

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:21:33.0

丁寧に長さの説明スタイルの説明をしていただいて、仕上がりも満足です♪

シノ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
    長さやデザインはお気に召していただいてるようでとても嬉しいです。
    これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• かおるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:09:06.0

すごく過ごしやすくゆっくりできました
    仕上がりも満足でリピ間違いないです。

かおるちゃん様

この度はたくさんのまつ毛サロンの中からプティアンジュにご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけたとの事と、お仕上がりもご満足いただけたとの事でとても嬉しいです。

これからもプティアンジュを宜しくお願い致します。
    お忙しい中の口コミ投稿も誠にありがとうございました。

• mayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:08:58.0

まつ毛、ネイルで初めてお邪魔しました

始める前にしっかり希望を聴いて下さり、仕上がりのイメージをお伝えしながら値段やデザインなど納得してからの施術で
    とても気さくにお話ししてくださり安心してお願い出来ました
    勿論仕上がりも気に入っています。
    また、お邪魔します。

maya様

この度はたくさんのサロンの中からプティアンジュにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿、高評価も誠にありがとうございました。
    仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-02 23:13:13.0

スタッフ様は、本当に美しく、いつも輝いていて、まさに高嶺の花です。
    なのに、その美しさと裏腹に、とてもユーモアがあり、そして神秘的で、いつも最高に素敵な時間を、ありがとうございます。

スタッフ様がいつまでも美しく、健康でありますように。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度もとても素敵な口コミに本当に恐縮です!

この様に思っていただいてると思うと心が温かくなり優しさや光でいっぱいになります。
    これからもHana様やご来店くださる皆様にとって素敵な時間を過ごしていただける様光に満ちた空間になるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:58:16.0

初めてネイルしました。とても雰囲気も良くアドバイスもしてもらいありがとうございました。いつも何もしていませんでしたがしてもらうと気分が変わります。おしゃれを楽しんでいこうと思いました。お年を聞いて驚きました。とても綺麗な方で見習っていきます。

あっきー様

この度はたくさんのサロンの中からプティアンジュにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのネイルで気分が変わったとの事でこちらまで嬉しいです。
    あっきー様もおしゃれを楽しんで行こうと心が動いた事もとてもとても嬉しいです。
    この口コミ投稿は2024.1.1にコチラに届きました!
    とても嬉しいお年始となりました。
    本当にありがとうございました。
    2024年龍に乗ってたくさんの可能性を楽しんでください。
    あっきー様にとって良い1年になります様にお祈りしています。
    大変お忙しい中の口コミ投稿、本当にありがとうございました。

• ああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:54:29.0

初めてでしたが、店内は可愛くておしゃれだし接客もとても丁寧でした!
    なりたい目になる為にしっっかりとカウンセリングしてくれます(*^^)
    自宅からはちょっと遠い場所でしたがそれも気にならないくらい親切丁寧な対応していただきました!また行きたいです!
    ありがとうございました★

ああ様

この度はたくさんのまつ毛サロンの中からプティアンジュにご来店頂きありがとうございました。
    遠い中、本当にありがとうございました。
    雰囲気や接客なども高得点をつけていただき恐縮です。
    これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします。

また、お忙しい中、口コミ投稿もくださり重ねてありがとうございます。
    年末年始お忙しいと思いますが体に気をつけて頑張ってください。
    またのご来店お待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-09 21:43:56.0

いつもとても綺麗で自然な睫毛にしていただき、化粧の時間を短縮出来て、感謝しています。
    本当にびっくりする程、上品で綺麗なスタッフ様なのに…お話すると、とても楽しくて、マツエクの時のテープが緩んでしまうほどです笑
    これからも、少しでもスタッフ様のように上品な雰囲気目指して頑張りたいので、よろしくお願いいたします。

3D ボリュームラッシュ40束 (120本装着)リペア

• レッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:54:30.0

長年通っていますが、毎回目元がバッチリ生まれ変われて鏡で見るとコレコレ!
    と納得、まつエクだけでこんなにも女をかわいく見せてくれる~!!
    そして、毎回丁寧に仕上げて頂きなおかつ持ちがよい!
    まつエク残量だけしかチェックしていないとついつい1ヶ月を超えてしまうこと多々あるくらいよくもっている!
    いつも、心遣いに癒されてます☆

レッチャン様

本当に長く通って頂きましてありがとうございます。
    元々大きな瞳なのでマツエク映えでとっても素敵になられて美人が増し増しですね♪
    いつもレッチャン様はご自身を楽しませて(マツエク)おられる為それが更に楽しませて貰える事を引き寄せてますよね!本当に素敵です!引き寄せの天才さんだと思ってます♪
    こちらこそ!お心遣いにいつも癒しを頂きありがとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願いします。
    大変お忙しい中、口コミ投稿、誠に、ありがとうございました。

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:07:52.0

今までマツエクをしてきましたが 施術後 見事にマツエクが違う方向に向いてました。まつ毛の生え方って言われましたけど今まで1度もそんな事なかったしマツエクで整えるのが普通じゃないですか?増し料金でカール代払っても全然カールしてないし意味なかったです。オフの時は目が染みるしオフでマツエク取る時痛くてたまらない(今までそんな事は一切なかったです)そして1番いけない施術は毛がないところにマツエクが着いてた事。
    もう一度 違うサロンでやり直します。
    マツエクは既に取れるし 整えてもバラバラで汚いし右目はマツエクでカールしてないし 時間とお金の無駄でした。2度と行きませんけど  1度プロなら考え直した方がいいと思いますよ。

ミンク付け放題(上)

ふーさん様

大変申し訳ございませんでした。
    Dカールはプラス550円頂いてます。(掲載欄にも記載させていただいてます。)
    間違いなくDカールを付けさせていただいてますが全然カールしてなくて申し訳ございませんでした。
    痛くてたまらないオフも申し訳ございませんでした。
    毛のないところにまつ毛がついていたのですね。本当に申し訳ございません。
    良いお店が見つかります様お祈りしてます。
    プロとしてよく考え直します。
    素晴らしいご助言ありがとうございました。

• ひろよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 09:14:21.0

以前は、自宅近くで歩いて行けたのですが、雰囲気と施術が最高なので少し遠くなりましたが通います!今回も素敵に仕上げて頂いて大変満足です!

ひろよん様

この度は遠いところご来店頂きまして誠にありがとうございました!

『最高』もったいないです!けどめちゃくちゃ嬉しいです♪ありがとうございます♪
    いただいたお褒めの言葉を裏切らない様心を込めて頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。
    大変お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 20:26:48.0

移転される前からお世話になっていますが、美人で素敵なスタッフさんにいつも癒され、マツエクも丁寧に施術して下さいます。キレイになりたいという思いをしっかり受け止めてくださるサロンなので、これからも宜しくお願いします!

あゆみ様

この度は大変お忙しい中の口コミ投稿誠に有難うございます。
    移転後もご来店くださり本当に感謝でいっぱいです。
    これからもお客様を癒していける様頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします!
    暑い日が多くなりますがお体に気をつけてお仕事頑張ってください。

[投稿日] 2023-06-12 13:59:46.0

最近なかなかオフする時間が無く、中途半端なまつ毛でも、とても綺麗にしていただいて、とても感謝しています。
    また近いうちに伺うと思いますので、よろしくお願いします。

Hana様

遠くなってもご来店いただきまして本当に感謝です!

[投稿日] 2023-06-05 15:41:09.0

転居されてすぐに営業していただき、本当に助かりました。
    忙しくて大変な中でも、いつも通りとても綺麗に付けて頂き、感謝しています。
    これからもますますの発展と、ご健康を心から祈っています!

Hana様

この度は移転して、遠くになったのにご来店いただき本当にありがとうございました!
    大きな胡蝶蘭も、、、本当に本当にありがとうございました!
    これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします!

• ゆうこりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 22:11:30.0

まつ毛エクステの種類のサンプルの違いなどの説明して頂きとても分かりやすくて、お任せ出来ました
    初めての来店だったので、少し緊張しましたが有難うございました。
    スタッフ選択って有りますが、他にもいらっしゃるのですか?  すみません、初めてだったので良く分からなくて

ミンク付け放題(上)

ゆうこりん様

この度はご来店誠に有難うございました。

色々と種類があり実際にサンプルで確認して頂だけて良かったです。
    スタッフ選択ですが、以前の店舗ではもう1人施術者がいた為だと思います。
    現在は私1人です。
    前回は両目100束でしたので少なくなりましたら、両目40束、60束、など付け足しメニューも御座いますのでご利用お待ち申し上げます。
    大変お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
    これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-21 18:48:04.0

いつも穏やかな雰囲気で、丁寧な施術をありがとうございます♪はじめてのまつげパーマでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト まつ毛パーマ ヒト幹細胞トリートメント込

なっちゃん様
    まつ毛エクステをオフされてのパリジェンヌでしたが、お気に召してくださりありがとうございました♪
    (ボリュームが欲しいときは少しまつ毛エクステを足す事もパリジェンヌは可能です。)

また、サロンの雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです。
    これからも穏やかなサロン作りと丁寧な施術を志して頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-30 22:25:21.0

2回目でしたが色々なお話をしてくださり、丁寧な施術に加えてとても優しい声かけで 心地よく過ごせました。またぜひお願いしたいです^ ^有難うございました!

3D  140束 420本装着[ご新規様オフ無料]

なっちゃん様

2回目のご来店誠に有難うございました!

今回は束数を抑えて長さも短くしたのでお仕上がりに物足りなさを感じでなければいいなと思ってました。
    色々とお話しさせて頂きましたが、心地良く過ごせたとの事で良かったです。

40束30分(片目20束)のメニューがございますので寂しくなりましたら宜しくお願いします。

大変お忙しい中の口コミ投稿、高評価、本当に感謝です。ありがとうございます。

• alotofnothingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:09:28.0

まつげのパーマをしていただきましたが、左右でパーマのかかり具合がかなり異なっており、左目のほうが、際の方を除き、ほぼかかっていませんでした。

結果として、ビューラーをしないといけない状態で、行った意味があまりなく、技術面が残念でした。出来上がりを見て『大丈夫です』と何とか言いましたが、施術者のほうでまず気づいていただけると客としては気が楽です。残念でした。

プティ アンジュからの返信コメント

おはようございます。

今、口コミを確認しました。口コミ投稿されて、こちらに戻ってくるのに数日かかります。先週から大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。再度施術のやり直しをさせていただきたいのですがalotofnothing様のご都合の良いお日にち、お時間でホットペッパーからご予約をいただけないでしょうか?本当に申し訳ございません。お電話でもご予約お待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-20 17:44:24.0

先生もされているそうで、これまで何店舗も睫毛が弱っているのであまり付けられない すぐに取れますと言われて毎週リペアしていましたが、2D,3Dなど提案してくださり久しぶりにバサバサつけてもらいました^_^ありがとうございました

なっちゃん様

この度は沢山のまつ毛サロンの中からプティアンジュにご来店頂きありがとうございました。
    他店にて毎週リペアをされていたとの事で心配してました。

2D、3Dですが、1本がとても細いので当店ではとても人気の毛です。
    バサバサについていても太い毛がいっぱいではない為とても上品なお仕上がりとなっていました。
    大変お忙しい中の口コミ投稿、本当にありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 12:12:03.0

サロン内の落ち着き素敵な雰囲気だけではなく、スタッフ様の上品でマスク越しからもわかる美人さに、驚きました。
    施術前にも仕上がりや色のご提案もあり お客様により対応に感謝しました。またよろしくお願いします

あゆみん様

この度はサロン内の雰囲気などに大変高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    あゆみん様のキラキラオーラにこちらの方が吸い込まれていました。
    ふんわりフェミニンな雰囲気の方には特にブラウンがお似合いになります。
    他にも差し色カラーエクステを揃えてますのでお試しくださいませ。
    大変お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちし申し上げます。

• たっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 18:16:45.0

足のネイルをお願いしました。初めに丁寧に甘皮等を処理していただき、その後ジェルネイルを塗っていただきました。お任せでカラーはお願いしましたが、桜色でとても綺麗な仕上がりに大満足です。また次回もお世話になりたいです!

ワンカラーネイル

たっちゃん様

この度は大変お忙しい中口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございます。
    桜色気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

私もフットネイルは欠かせません。お風呂上がりに足の指がかわいいとホッコリします♪

[投稿日] 2023-01-14 20:51:04.0

いつもとても綺麗にしてもらえて、本当にありがとうございます!
    とても綺麗なお店で、スタッフ様は、とても美人なのに、お話も楽しく、いつも通うのが楽しみです!
    これからもずっと通いたいので、スタッフ様がずっと健康でありますように!!

Hana様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    お店や私の事も褒めてくださりありがとうございます!

これからも健康に気をつけて頑張りますのでプティアンジュを宜しくお願いします!
    とてもお忙しいHana様からの口コミに本当に感謝です。

[投稿日] 2022-10-25 15:26:57.0

いつもながら、完璧な仕上がりで、そして、とてもスピーディーです!
    お店に伺うと、いつも癒されて、眠らないように気をつけています。
    とても綺麗で、向上心のあるスタッフさんは、私の憧れです!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    3D40束は30分ご予約時間を頂いてます。
    手軽にお直しできてこのメニューはとても人気です。
    いつも沢山のお褒めの言葉を頂いて感謝です。
    Hana様からの心に届くカードも、年齢を感じない抜群のスタイルも本当に素敵です。
    これからもご来店されたお客様が癒される♪持ちがいい!に全力で頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-09-17 00:33:15.0

いつも最高の癒しの時間を、ありがとうございます!毎回、寝ないように気をつけても…気持ち良すぎて、すぐに眠ってしまいます!

お店の雰囲気も、担当スタッフさんも、とても素敵すぎます!!!そして、まつ毛の仕上がりも、とても自然で、綺麗です!!!

プティ アンジュからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    主婦は少しの時間も家族や子供達に注ぎますよね。
    プティアンジュに来られた時くらいは少しおやすみいただけるとありがたいです。
    ウトウトしていただけるようこれからも努力して行きますのでどうぞ宜しくお願いします。
    沢山の高評価本当にありがとうございます!

• tamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:30:07.0

毎月お世話になり7~8年になりますが初めての投稿ですw
    少なくて短いまつ毛で悩んでいましたが、担当スタッフさんに施術してもらえようになりすっぴんでも恥ずかしくなくなりました!他のサロンでも施術を受けたことがありますが、
    毎回丁寧に付けていただけるので断然もちが違います。
    本人の希望を聞いたうえでどのような形や長さにするかなど親身になって考えて貰えるので、まつ毛が少なくて悩ん
    でいる方などには是非お勧めしたいサロンです!
    お店の雰囲気も素敵で毎月一度の癒し空間が毎月楽しみです。もう他のサロンには行けないのでこれからもずーっと宜しくお願いします♪

tamu様

この度は大変お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございました。
    本当に長い間支えてくださり心から感謝申し上げます。
    これからもご希望にそう施術を心がけ少しでも長持ちし、綺麗な自まつ毛が保てる様お手入れさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願いします!

• 太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:12:04.0

毎月お世話になってます!
    施術は丁寧で本当にいつも眠ってしまいます。持ちも凄く良いし、まつ毛のことを大事にしてくれます。
    お店の雰囲気は隠れ家的でアロマとふかふかな椅子にいつも癒されます。店内もいつも凄く綺麗です。
    担当スタッフさんは美人で感じが良くて毎回お店の雰囲気と担当スタッフさんに癒されてリフレッシュして帰ります。
    他のお店に行ってましたが、ここに初めて来てからはずっと通っています。また次も行きますね~!!

カラー フラットセーブルエクステ ブラウン120本 [ご新規様オフ無料]

太郎様

いつもご来店誠に有難うございます!
    この度はもったいない程のお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。
    雰囲気や接客なども全て評価5をつけてくださりありがとうございます。

これからも癒し100%で頑張って参りますので末永くどうぞ宜しくお願いします。
    いつも口コミを頂く度ににこちらの心が癒されてます。
    本当にありがとうございます。

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:35:26.0

初めて行かせて頂きました。
    技術に関しては問題ないのですが、私は多分二度と行かないと思います。
    人を馬鹿にした様な、見下した様な接客をされたのは正直初めてです。
    帰り際に”お顔何で洗われてますか?”と聞かれ、
    普段お化粧が苦手な私は石鹸で洗ってます。と答えました。
    唖然とした顔で今にも噴き出して笑いそうなのをこらえながら、お顔の手入れもしてますので一度お越しになられてみて下さい。と言われました。

普段私はメイクはしません。
    ですが、人に笑われる事もした覚えはありません。
    馬鹿にされる云われもありません。
    石鹸で顔を洗うのがそんなに可笑しいですか?
    話しの後、駐車場の方を見て何の車に乗ってきているのかも確認してましたよね。
    私にはこの人はどんな汚い車で来てるのかしら?
    と確認している様に感じました。

私は二度と行く気にはなれません。

ミンク付け放題(上) 【ご新規様オフ無料】

たみ様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    雰囲気4はとても嬉しいです。
    メニュー・料金2 参考になりました。
    たみ様はお化粧をされず石鹸で洗顔されてるとの事でしたので、クレンジング材で装着後のエクステの劣化が早まる心配がないのでホットしてました。装着後6~12時間は洗顔・洗髪などでお顔が濡れない様お願いしてます。
    駐車場は店舗正面月極駐車場1番と4番の契約ですが、
    初めてのご来店のお客様は駐車場がわかりずらく隣の理髪店に駐車され注意が入る為ご来店された際に伺っております。(止め直して頂いてお手数をおかけする事があります。)
    多国籍のお客様もご来店が多くカタカナ表記と英字表記のどなたでもわかる駐車場プレートに8月から付け替える様に手続きしてます。また、ウンセリングの際お話しさせて頂いたと思いますが私の場合Cカールをつけるといつもびっくりした顔に見える為気をつけてましたが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    たくさんのサロンの中から当店をお選び頂き貴重な口コミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
    たみ様にとって良いサロンが見つかります様お祈り申し上げます。

• とっこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 16:00:34.0

毎月マツエクに行きます。
    とても落ち着くお店で、丁寧に仕上げてくださるので、行くのが楽しみなお店です。
    疲れてるのか、すぐに寝落ちしてしまうのですが、そんな時でも静かに施術していただき、いつもスッキリ疲れも取れて、マツエクも綺麗に出来て帰れます!

とっこまま様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    これからもゆっくりしていただけるサロン作りと丁寧な施術を頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願いします。
    大変お忙しい中の口コミ投稿も本当に本当にありがとうございます。

• 太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:20:36.0

お世話になって、3年になります。
    本当に丁寧で持ちが凄く良いです。お店は素敵なインテリアで、美人で楽しい担当スタッフさんが施術してくれます。
    椅子もふわふわ、落ち着くアロマでいつも寝てしまいます笑

太郎様

いつもプティアンジュにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    はじめてのご来店の日『生活感がなくスラっとされてて綺麗な方だなぁ、、、』が第一印象でした。3年経っても初めてお会いした日から太郎様は全然変わらずスレンダーで美しいです♪
    3年も通って頂だいて本当にありがとうございます。私の天然ボケにご迷惑ばかりおかけしてますがどうぞこれからも頑張りますので宜しくお願いします。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2022-04-22 20:52:58.0

いつもお世話になり、完璧で自然な仕上がりに感謝しています。今まで何件か通いましたが、ここに通い始めて、もう絶対、別の所には行けないです。お城の中の様な内装の中で、優しいアロマの香りと、担当スタッフさんの美しい施術で、いつもウトウト夢心地(//∇//)また来月もお願いします。

プレミアムセーブル100本   【ご新規様オフ無料】

いつもご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    店内の内装などもほめて頂いてとても嬉しいです。

プティ アンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー