3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ビューティークイーン(Beauty Queen)   >

Beauty Queen【ビューティークイーン】

ビューティークイーン

• 長崎県西彼杵郡長与町嬉里郷422-103
  • 長与駅から徒歩6分☆長崎最安値段級☆

ayuayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 19:34:50.0

ダイエットのきっかけ作りにと、思い切って行ってみて大正解でした!スタッフの方の優しさと話しやすさ、口コミ通りの美しさにほっこりして癒されました(*^^*)悩みの相談を丁寧に聞いてくれ、解決策を一緒に考えてくださいました。痛みはありましたが、効果は抜群です。お得なチケットを購入したので、俄然やる気が出てきました。それだけで目標の半分は達成出来ています。食事のアドバイスもいただいたので、挫折せずに頑張れそうです。

【本気痩せ!!】エンダモロジー全身(EMS付)90分¥16500→¥6,600

Beauty Queen【ビューティークイーン】からの返信コメント

ayuayu様

先日は数あるエステサロンより、当サロンへお越しくださり本当にありがとうございました☆

ayuayu様の目標を今後一緒にお手伝いさせていただきます(^^)
    またどんどんお身体がスッキリしていきますので、これからも楽しみながら頑張りましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• あんちゃままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:19:25.0

いつも私の身体をありがとう!
    また次回も宜しくお願いします!

• むぅみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:15.0

いつも楽しくお話しながらあっという間に施術が終わります。
    エンダモロジーは最初は痛く感じますが、回数を重ねるのと調整をしてくれるので慣れてきます。
    普段の食事等も相談にのってくれるので継続して身体を絞っていけます。
    脱毛も痛みはほとんどありません。
    頑張って続けていきます!

むぅみぃ様口コミ投稿ありがとうございます。エンダモロジーに大分慣れてきましたね(^^)
    最初の痛みと比べて、流したら心地よく感じるようになっていってるんではないでしょうか♪
    流すたびにボディラインを整えていくので今後も一緒に頑張りましょう!!

脱毛もまたこれから毛穴も引き締まっていくので、楽しみにしてくださいね♪
    次回もお待ちしております(^^)

• あんちゃままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 14:30:45.0

遅い時間からありがとうございました!
    今年も宜しくお願いします!

あんちゃまま様口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ今年もよろしくお願いします(^^)お仕事後、疲れた体を流してスッキリしていただけましたでしょうか?
    疲れ知らずの体つくりこれからもしていきましょう♪そして美ボディを手に入れましょう(^^)/

• あんちゃままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 23:24:23.0

いつも可愛いお二人に癒されます♪
    片道1時間かかるけど、
    笑顔をもらいに定期的にいきます!

あんちゃまま様口コミ投稿ありがとうございます。

いつも遠くから通っていただきありがとうございます♪私たちもあんちゃままに会う日はとても楽しみで施術時間があっという間です。
    今後も理想のボディラインを一緒に作っていきましょうね(^^)
    次回もご来店お待ちしております!

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:51:45.0

雰囲気がよく明るく対応してくださって緊張せず施術受けられました!
    脱毛初めてだったけど、説明など色々しっかり教えて頂けたので不安ないです!!
    ありがとうございました^^

【超目玉価格!!!】わき脱毛2年12回¥2525(1回あたり約¥210!!)

ふうか様口コミ投稿ありがとうございます。
    初めて事はドキドキですよね。さらに初めてのお店に入る緊張もあったと思います。
    分からない事、気になる事など今後ありましたら、気楽に聞いてくださいね(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:49:54.0

初めての脱毛でした。
    痛みに弱く、どれ程のものかと心配していましたが
    担当の方が機械のあて方に気を使ってくれてほとんど痛みを感じることなくおこなうことができました。
    これからどれだけ綺麗になっていくのかが楽しみです。

【人気NO.1☆ツルツル美肌をGET!!】全身美肌脱毛(お顔VIO込)お試し1回9600円

まりあ様口コミ投稿ありがとうございます。

最初の脱毛はドキドキでしたね(>_<)今後もゆっくり当てていきますが、痛みなどもし感じた場合はすぐに仰ってくださいね(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• shkdsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 22:51:45.0

今回、初めてこちらのサロンに行かせていただきました。お店の方々も楽しく、笑顔で接してくださってとても気持ちが良かったです!
    脱毛はこれからが楽しみです!

shkds様口コミ投稿ありがとうございます。
    初めましてと思えないほど、楽しくお時間あっという間でしたね(^^)
    毛穴も引き締め毛質も変わっていきますので、今後楽しみにしてください♪
    次回のご来店お待ちしております。

• ちむおくんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:09:31.0

今回は初めての脱毛ありがとうございました!
    本当に痛くなくて早くてビックリしました。
    またよろしくお願いします^^

ちむおくん様口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての体験は凄く緊張しますよね(^^)当てていくたびにキレイになっていきますので、今後も楽しみにしてくださいね♪
    次回もお待ちしております☆

• むぅみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 01:41:02.0

初めて全身脱毛をしました。
    わからないことだらけでしたが丁寧に楽しく教えてくださりました。
    施術もあっという間に終わり、痛みも感じませんでした。
    これからもお世話になります。
    有難う御座いました!

むぅみぃ様口コミ投稿ありがとうございます!

初めては緊張もしますし、どんな事をするんだろうって思いますよね(^^)
    むぅみぃ様とお話ししていたらあっという間でした☆また、分からないことなどありましたらその都度聞いて下さいね!次回もお会いするの楽しみにしています♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 15:21:29.0

スタッフさんは話しやすい方で、脱毛は痛くなくてあっという間に終わりました。わたしは1回目で毛の生え方が分かりやすく変化していて嬉しかったです。これからが楽しみです!

りん様口コミ投稿ありがとうございます!
    早い方は一度当てるだけで生え方など分かると言いますが、りん様もでしたね☆
    回数を重ねる事に毛穴もしまって毛質も変わりますのでこれからも楽しみにしていてくださいね(^^)

• あんちゃままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 23:03:38.0

いつもワガママボディを

あんちゃまま様口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつでもワガママ言ってください!その度にガッツリ流し揉みほぐします☆
    次回も美ボディになる為しっかり入らせていただきます!!

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 15:30:21.0

初めてで、場所が分からずにいたところ、わざわざ外まで出て、案内してくださいました。
    仕上がりは、まだ効果がわからないので普通にさせてもらいました。これから通うのが楽しみです♪
    ワキ脱毛があんなに痛くなく、時間かからず、、、びっくりでした。
    スタッフの方がとても丁寧で優しく、居心地が良かったです。
    初めての所でドキドキしていましたが、ここにしてよかったと思いました。

みさき様口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めての方はちょっと迷われる方がいらっしゃいますが、無事にご来店できて良かったです(^^)
    当店の脱毛器は冷却機能付きなので、痛みなどに敏感な方でも安心して当てていただいております♪
    徐々に生える周期や毛穴なども引き締まっていくので、ぜひ楽しみに通って下さいね☆
    また次回お待ちしております(^^)

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:05:38.0

初めてで凝り固まっていたので痛みはありましたが、しっかり結果が出ていて嬉しかったです!
    1回で効果が目に見えてわかるとやる気にも繋がります。
    すでにEMSをあてた所は筋肉痛ですが…
    通ってさらに嬉しい結果になるのを楽しみにしています♪
    なかなか全身の痩身を金額を抑えつつ
    このクオリティーでできる所はないと思うので
    おすすめです!!

【お年玉感謝企画】運動や食事制限しても痩せない方にオススメ!

まぁちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    最初はほぐすだけでも痛みを感じますよね
    しかし、表面だけでなく奥までしっかり柔らかくしていき、自分自身で揉みやすくなっていきますし、
    なによりデニムパンツなど試着するとよりスッキリ感を感じれると思います(^^)
    また次回お待ちしていますね☆

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:22:21.0

初めてハリウッドブロウリフトをして頂きました。元々眉毛が少なく左右対称ではなかったので、上手く描けないことが悩みでした。
    しかし、今回施術をして頂いたことで眉毛が描きやすくなりなぜか自信が持てました(笑)
    頑張って通いたいと思います♪♪

【初回5,500円】大人気ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉ワックス

a様口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。施術時間もお話ししていたらあっという間でしたね(^^)
    次回ご希望の眉形などありましたらお伝えくださいね♪次回もご予約お待ちしております。

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:58:18.0

いつも丁寧な施術と、毎回気になるところを聞いてもらえるので、安心して通っています。

身体の状態に合わせて、エンダモロジーを流してくれるので、本当に改善しようとしてくださっているのが伝わり感謝しております。

毎回BODYラインも肩こりもスッキリ実感できます!

スタッフさんの対応もいいので、ずっと通いたくなっちゃいます。

いつも、ありがとうございます!!

tom様口コミ投稿ありがとうございます。
    その時その時で体の調子や疲れ方などは変わります!

一番気になるところを流すのはもちろんですが、今凝っている部分もしっかり流すことで体は疲れを溜め込まず、ボディラインが整い変わっていきます(^^)

これからもtom様の理想の一歩を一緒にお手伝いさせていただきます♪
    次回もお待ちしております。

• アッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 22:11:24.0

店内は広くて清潔感がありました。スタッフの皆さん元気で明るい方ばかり!リーズナブルなお料金でしっかりほぐして頂きありがとうございました!

【筋膜リリース】長年の肩こり・腰痛・むくみにはエンダモロジー!!

アッキー様口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも固くなってしまった体を、どんどんほぐし疲れにくい身体にしていきますね♪
    また、気になる事などありましたら、その都度お伝えください(^^)
    次回もお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 02:29:00.0

フェイシャルとハリウッドブロウリフトをしました。
    フェイシャルは、丁寧な施術と確かな技術で、施術後はもちもちツルツルなお肌になりました。フェイスラインがスッキリとして、効果が感じられ嬉しかったです。
    フェイシャル後に、ハリウッドブロウリフトを初めてしましたが、理想の眉に仕上げてもらえて感動しました。
    眉の形など要望を聞いてくださり、お手入れの仕方の説明も丁寧で安心してお任せできました。
    リピートします。ありがとうございました。

【延長決定!!】大人気ハリウッドブロウリフト♪10月末まで3,800円☆

まいまい様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

まいまい様のかわいいお姿に見惚れてしまいました☆

今後も続けて通っていただけますこと、心から感謝もうしあげます。

これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

• りゅうままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 14:24:36.0

丁寧な接客で、コースについてもわかりやすく説明していただきました。最初エステは敷居が高く通うのも迷いましたが、お店の雰囲気がとても良く、行くたびに気分が良くなります。ダイエットの仕方も詳しく教えてくれて、無理な勧誘もなく、信頼できるサロンです♪

りゅうまま様

数あるエステサロンの中より、当店にお越しくださりありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

りゅうまま様の笑顔にいつもスタッフ一同元気をもらっています☆
    一緒にがんばりましょうね♪

今後ともよろしくお願い致します☆

• tttsunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 11:15:09.0

いつもアドバイスや相談にのってくださり、楽しい時間をありがとうございます!!

3回目ですが、体のラインもすっきりして肩こりで悩んでいた頭痛もなくなり、気分爽快です!!
    ダイエットも頑張れます!!

いつも心も体もリラックスして帰れています。

接客もすごく良く明るいので、ずっと通いたくなるサロンです!!
    これからもよろしくお願いします!!

tttsun様口コミ投稿ありがとうございます。代謝や疲れ方など、身体が軽くなっていく実感は嬉しいですよね♪
    tttsun様とのお時間は私たちもとても楽しく、時間があっという間に過ぎていきます(^^)
    今後も気になるところや改善したいところなどありましたら、気軽にご相談してくださいね!
    次回もお待ちしております。

• にゃコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 14:25:08.0

エンダモロジーで背中、太ももを集中で当ててもらいました!部分ですごく痛かったんですが、太ももなど左右触って比べたら厚みがなくスッキリしているのが分かりました(^^)
    さらに温めなども前後しっかりして、普段かけない汗もかくことができ終わった後はポカポカ♪スタッフとの話も楽しくあっという間に終わりました。変化も実感して、お値段もお手頃だったので通うのが楽しみです(^^)今後もよろしくお願いします!

にゃコ様口コミ投稿ありがとうございます。今回は気になるところを集中的に当てていきましたが、最初凄く痛かったと思います!しかし、変化を実感して頂けて嬉しく思います♪
    今後は代謝上げなど、にゃコ様に合った方法を一緒に考えていきますね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• yakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 15:49:57.0

初めての脱毛だったので仕上がりの評価は低めですがお店の方はみなさんキレイでとても話しやすくて通うのに楽しみができてとても良いサロンだと思います。

【小中学生~オトナまで大人気☆】美肌脱毛お好きな箇所2部位★お試し¥960

yako様口コミ投稿ありがとうございます。

今回当てられたことのない部分脱毛でしたね(^^)
    回数を重ねるたびキレイに毛穴も締まっていきますが、一度当てるだけでも生えてくる周期が遅くなると思います!
    また後日様子をお聞かせください(^^♪

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:42:52.0

エンダモロジー気になっていて今回初めてお邪魔しましたがお店の方もみなさんすごくいい方々でお話し上手
    施術もすごく丁寧で全身のコリが軽くなっていくのがわかりました長い時間真剣に丁寧にしていただき本当に感謝です
    次の日まだ内モモあたりが痛いですがすごく効いたかんじがします笑
    セルライトのデコボコしていたところがなめらかになっていて一度でも本当に感動です
    ありがとうございます

【本気痩せ!!】エンダモロジー全身(EMS付)90分¥16500→¥6,000

れい様

先日は当サロンへご来店くださりありがとうございました。
    とても有り難い口コミをいただき感謝しております☆

全身のコリが軽くなられて楽になっていただけてとても嬉しいです(^^)

またお会い出来ます日を楽しみにしております♪

ビューティークイーン(Beauty Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー