5. ビューティーサロン 花香   >

beauty salon 花香

ビューティーサロン ハナカ

• 埼玉県春日部市大枝693‐12
  • 東武スカイツリーライン武里駅徒歩12分 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩15分

• 悟飯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:24:32.0

すごく雰囲気の良いサロンで
    とても楽しく幸せな気分に浸りながら施術を受けることができました!

エステもとても気持ちよく
    ビフォーアフターも変わり
    感動いたしました☆

またぜひお世話になりたいと思います!!

【肌質改善☆ニキビケア】毛穴洗浄+美肌パック30分

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:00:16.0

サロンもアットホームな感じで雰囲気もいいし、担当の方がすごくいい方でお話も楽しくさせてもらいました!施術も満足でき、とても気持ちよかったです!
    また行きます!!

【シミ・くすみ改善】毛穴洗浄+VC導入+ハイパーナイフ+小顔+美肌パック60分

えみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また早々のお口コミまでありがとうございます。
    私の方こそ楽しいお話しに癒され素敵なお時間を共有させて頂き感謝しております。
    皆さまの日々のお疲れを癒し、益々キレイに美肌へのお手伝い増す増す精進致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:18:55.0

初めてお伺いしました。
    接客、施術共に大満足です◯
    小顔になり、肌がワントーン明るくなりました!
    たくさんアドバイスもいただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します^^

新メニュー100人達成記念!!1日限定3人【肌質改善☆ニキビケア90分コース】

さゆ様
    初のご来店ありがとうございました。
    また早々のお口コミもありがとうございます。
    接客施術等にお言葉頂き嬉しいです。
    お言葉励みに今後とも皆さまの綺麗のお手伝いを
    させて頂けます様努力して参ります。
    こちらこそ今後共よろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 12:06:46.0

肌の色がワントーン上がった気がします。
    綺麗にしていただいて大満足です。ありがとうございました。

m様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また早々のお口コミまでありがとうございます。
    お肌のお色がワントーン上がったとの事でしたが、
    私から見ても本当にお色が明るくお肌の艶が増し
    その後のお肌のご様子も良かったとの事でこちらこそとても嬉しいです。
    また次回お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

• ねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 09:13:17.0

前から気になっていたサロンでした。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです!
    丁寧な施術で又行きたくなるサロンです。

全身ハイパーナイフ(7部位)90分 ☆ヘッドマッサージ付き☆¥8000

ねこ様
    この度は当サロンへ初のご来店又早々のお口コミありがとうございました。
    サロンの雰囲気スタッフの対応等へお言葉を頂き大変光栄です。
    今後とも皆さまに喜んでいただけますよう心を込めて施術等させて頂きます。
    別メニューへのご予約も頂きありがとうございます。
    次回お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

ビューティーサロン 花香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー