5. ネイルルームヴィサンテ(Nail Room Vi.sante)   >

Nail Room Vi.sante

ネイルルームヴィサンテ

• 千葉県浦安市富士見1
  • ※自宅サロンの為予約時に詳細のご住所をお知らせいたします。
  • あかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/5

丁寧でとても可愛いデザインしていただけました!
    ありがとうございます!!

• ばしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/17

綺麗に仕上げて頂けてとっても満足です!
    ありがとうございました\( ´ω` )/

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/11

とても素早く丁寧にネイルをオフしていただけました。
    場所は少し分かりづらいですが、とても落ち着くサロンでした。
    伸びていた爪の形まで整えていただけて有難かったです。

• Ramulusさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/10

久々にお伺いしましたが、とても楽しい時間でした。ネイルも冬らしく可愛いデザインにして頂き、パラフィンパックのおかげでカサカサが治りました。(o^^o)また次回もよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

• リんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

距離が1番近く、今回オフのみでしたが沢山お話ができ迅速にやってくださったため大変助かり楽しかったです!!またお願いしたいと思います!!!!!

• ぱぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/19

終始丁寧で会話も楽しく、仕上がりも最高で
    大満足です!
    デザインも豊富で選ぶのに時間かかったのにも関わらず一緒に悩んでくれてとてもありがたかったです!
    またお願いしたいと思いますので
    宜しくお願いします!!

• ゆき先生さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/29

初めて利用させていただきました。当日の予約にも関わらず快く送迎を引き受けてくださり有り難かったです。今回はケアをお願いしましたが丁寧でとても満足な仕上がりでした!楽しいお話もスタッフ様のお人柄が伝わってきて素敵でした。飾ってあるサンプルもオシャレでした

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

ネイルのデザインを見て初めて利用させていただきました。また、浦安市に住んでないため新浦安駅からサロンまで送迎していただいたのも有難いサービスです。全体的に良心的に施術してもらいました。

• fffさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

オフのみでお伺いしました。
    初めて行くサロンだったので緊張はしましたが、
    担当の方もフレンドリーな方でお話も楽しく
    施術自体も時間内に終わってくれたので良かったです!また機会があればお伺いしたいです。

[投稿日] 2022/8/8

昨日伺いました♪送迎もありがとうございました(^^)
    施術中は、色々お話しさせて頂いて(笑)毎月 お会いするのが楽しみです(*^^*)テレビも見れますし、ゆったり過ごせます♪今回のデザインは、ゴールドのミラーがオシャレですし、夏らしくキラキラでとても満足してますパラスパのオイルでマッサージしてくれますが~とても気持ち良かったぁ~香りにも癒されます。その後いつもお願いしてるパラフインパックも気持ち良く、しっとりです(*^^*)
    来月は~もう秋のデザインですかね(笑)
    楽しみです♪又、お世話になります~!!

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/6

一年前に利用し、それから行ってなかったのですがその時の話を覚えていてくださり嬉しかったです。
    送迎もあるためとても利用しやすかったです。

[投稿日] 2022/7/11

毎月お世話になってます♪送迎もいつもありがとうございます(^^)7月 8月の新しいデザインサンプルが出来てました。迷いましたが、先月から気になっていた 夏らしいオレンジとホワイト使用のぷっくりフラワーにしました(*^^*)フォルムがぷっくり立体的でオシャレです。ずっと見ちゃいます(笑)甘皮ケアも丁寧にして頂いて~スッキリ!施術後、パラスパのオイルでマッサージしてくれます♪素敵な香りで癒されました。ありがとうごさいました。来月も又お世話になります。

ヒトミ様

いつもデザインを楽しみにして頂きありがとうございます。
    ぷっくりフラワーなど立体感のあるデザインは凹凸が滑らかなので、ストーンの凹凸が苦手な方にオススメです。
    いつもジェルとセットでパラフィンパックをさせて頂いておりますが、肌が白くなってきているように見受けられます。
    術後のトリートメントはジェルをされた方皆様にしており、気に入って頂き嬉しいです!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/6/13

毎月お世話になってます♪送迎もありがとうございます(^o^) 今月も ジェルが剥がれたり浮く事なく、過ごせました。モチが良いです(*^^*)今回は、マグネットネイルの新色にしました。ラメが細かくてとても上品な雰囲気♪何色かあって~私は右手がブルーで左手はピンクにしました(*^^*)発色が綺麗です。
    爪の形も綺麗に整えて頂いて~ありがとうございます♪テレビも見ながら~おしゃべりもしながら~楽しく過ごせました\(^o^)/又、来月もお世話になります。

ヒトミ様

マグネットネイルは人気のアイテムで定番化していきそうです。ワンカラーの上にマグネットを塗布する事によりカラーレシピは無限大です。光の加減によりキラキラ☆します。キラキラは女子にとって永遠のテーマで嫌いな方はほとんどいないですよね!寛ぎながら施術して頂き嬉しいです。ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/5/17

毎月お世話になってます♪送迎もいつもお願いしてます。今回もジェルが剥がれる事なく伺えました。毎回モチが良いです(*^^*)オフの仕方(マシンオフ+フィルイン!?)細かい部分の丁寧なケアをして頂いてるお陰ですね。ありがとうございます(^o^)デザインサンプルは新作が出てました。好みのデザインも多いてすし、挑戦してみたいもの等沢山有過ぎて、ワクワクしながらも迷います(笑)でも~迷うのも楽しいんですよね♪で~今回はアジサイネイルにしました\(^o^)/ジメジメした梅雨時も、気分が上がりそう。いつもモチも良いので、安心して過ごせます。会話もリラックスしながら楽しめます。
    来月も楽しみです。又、よろしくお願いします。

ヒトミ様

お爪の状況を見ながらフィルインさせて頂いております。フィルインはアセトンの溶剤を使わない為、お爪にダメージが少ないです。甘皮ケアもしっかりすることにより持ちもよくなります。毎回デザインを楽しみにして頂きありがとうございます。
    いつも私がリラックスさせて頂いており、感謝です!!
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/4/18

毎月お世話になってます♪送迎もいつもして頂いてるので、とても助かってます(^o^) 毎回、爪回りのケアも丁寧にして頂いて、すっきり綺麗な爪の出来上がりです。デザインは、物凄く久しぷりの フレンチにしました。カラーは春らしいグリーンでとても素敵♪毎日 気分良く過ごせそうです(笑)来月も楽しみです。

ヒトミ様

グリーンのフレンチは鮮やかで新鮮に感じとてもお似合いでした。毎回甘皮ケアはスッキリするので私も楽しみです!!5月・6月Newデザインはアジサイネイル、マリーゴールドカラーを使用したぷっくりフラワーなど取り揃えております。!!次回も楽しみにしてくださいね(*^_^*)

口コミありがとうございました。

• カワイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/27

行きやすい場所にあり、施術中は痛みもなく良かったです。清潔感のある店内で、居心地が良く、いろいろなお話ができて楽しかったです。また利用したいです!ありがとうございました。

カワイ様

お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。ご近所との事で地元ネタができて楽しかったです。
    ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/1

毎月お世話になってます。送迎もいつも有難うございます。本当なら、バスを利用しないとなので、とても助かってます♪ ジェルもモチが良いです。3週間過ぎてますが大丈夫でした。施術後 バラスパのオイルでマッサージ~気持ち良かったです。その後はいつもお願いしてるパラフィンパックをして頂いて、完了です。しっとり~♪毎回、テレビも見れるしリラックスしちゃってます。又 次回もお願いします♪

ヒトミ様

ヒトミ様とは自然体過ぎて送迎もドライブをしている気分です。
    甘皮ケアはガッツリよく取れるのでやりがいがあり楽しいです。以前より持ちが良くなってきているのが
    とても嬉しいです。楽しい時間ありがとうございます。
    次回もお楽しみにご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• たっちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/2

場所がわからなくて電話したところ、迎えに来て下さり大変助かりました。またコロナ対策もしっかりされていましたし、施術もスピーディかつ丁寧で、ジェルが流行りの中のマニキュアをオーダーしましたが、綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました。

たっちょん様

当店は住宅街にある為、分かりずらい場所にありますので
    ご連絡頂ければお迎えを心がけております。
    最近マニュキアを施術されるサロンが少なくなってきていると伺いました。ジェルとは違ってマニュキア
    の手軽さはありますよね!!次回は春らしいピンクはいかがでしょうか。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/1/25

今年初来店です。送迎もいつも有難うございます。相変わらずのアットホームな雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。今の時期ハンドクリーム等まめに塗っていても、乾燥してましたが丁寧に甘皮ケアをして頂いてすっきりです。今月のサンプルも気になるデザインがありましたが~来月にしますね。今回はパレンタインネイルにしました♪チョコのアートがとても素敵。次回まで気分良く過ごせそうです。有難うございました。今年も宜しくお願いします♪

ヒトミ様

毎回楽しいお話ありがとうございます。私のほうがリラックスさせて頂いております。
    パラフィンパックを毎回して頂いているので(私の主観的ですが)肌が白くなってきたと思います。
    甘皮ケアも毎回やりがいがあり、私までスッキリした気分になります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

近所にあり気になってたので初めて伺いました。
    アットホームな雰囲気の中で、少しお話ししつつとても丁寧に仕上げてくださったので嬉しかったです。また伺います。

ちこ様

雰囲気と仕上がりを気に入って下さりありがとうございます(^^♪
    お仕事帰りにご来店されるので、TVを見ながら、(地デジしか映らないですが…)
    寛いで施術を受けて下さってると伺えるので安心します。
    これからもどうぞよろしくお願いします。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/14

毎月お世話になってます。送迎もいつも有難うございます。モチが良いので 今回もジェルが浮くこと無く伺えました。デザインは少し悩みましたがミラー雪の結晶に一本だけクリスマスなアートにしてもらいました。可愛いです(笑)担当の方は気さくな方なので会話も楽しいですし~テレビも見れるのでリラックスして過ごせます。パラスパのクリームでマッサージの後 パラフィンパックもいつもお願いしてます。しっとりです。今月もう一度伺います。よろしくお願いします。

ヒトミ様

以前は亀裂や剥がれておりましたが、お爪の状況が良くなり浮きも改善され嬉しく思います。
    いつもジェル&パラフィンパックを施されありがとうございます。パラフィンパック効果が出ており
    肌に潤いと白さが出てきておりますね(*^_^*)
    毎月のご来店感謝しておりますありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/11/8

毎月お世話になっています。送迎、いつも助かってます~ありがとうございます。オフ&甘皮ケアもいつも丁寧にして頂けるので、安心してお任せできますし~プライペートサロンなのでリラックスしながら施術を受けられます。今月のネイルサンプルも素敵でしたが 今回は気になっていたレオパード柄とマグネットネイルにしました。色もとても素敵です。
    気分良く過ごせそうです(笑)来月ははクリスマスネイルかな。又、よろしくお願いしまーす。

ヒトミ様

毎回お任せいただき私も安心して施術が出来ております。ありがとうございます(*^_^*)
    2か月ごとにネイルデザインが追加されますが
    気に入って頂くデザインがあり安心しております。これからも流行りを取り入れ技術を向上して参りますので
    宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/10/12

毎月お世話になってます。送迎もいつも有難うございます。今 コロナ禍という事で乗車前にも検温と消毒をしているので安心です。サロンはハロウィーン仕様で可愛くディスプレーされてました。毎回 甘皮ケアを丁寧にして頂いてるので、自分で言うのも何ですが(笑)爪が綺麗に整ってきたと思います。今回ネイルは一本だけ可愛くハロイン仕様にしてもらいました。色は凄く悩みましたが お薦めの色にして正解でした。会社での評判も良いです。施術中テレビも見れるのでリラックスしちゃってます。又 来月もお願いいたします。

ヒトミ様

送迎は浦安市内でしたら前日までのご連絡でお伺いいたします。コロナ禍の為、37.5°以上の方は
    施術をお断りさせて頂いております。ご了承下さいませ。
    イベント毎のデザインを施されて会社の方の評判が良いとの事でとても嬉しいです!!
    毎回楽しいお話ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• 梨奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/6

初めて利用させて頂きました。オフのみでしたが、とても丁寧にして下さりました。ありがとうございました。

梨奈様

今回はオフのみでしたが豊富のデザインをご用意しておりますので
    次回のご来店をお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/28

プライベートサロンで
    落ち着きます。
    カラーも沢山あって
    とても上手です。
    また来月お世話になります。

あっこ様

仕上がり、店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。嬉しいです(^^♪
    当店は他のお客様との接触がないよう入店を頂いており
    プライベート空間で寛ぎながら自分だけの時間をお楽しみ頂けるよう心がけております。
    来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/9/20

毎月お世話になってます。送迎もして頂いて本当に助かってます。今回は 今流行ってるガラスフレンチにしましたキラキラで手元を見てはニヤけてます(笑)  甘皮もいつも丁寧にケアして頂いてるのでモチも良いですし 爪の形も整ってきました。スタッフさんも明るく気さくな方なので相談しやすいです。お薦めのサロンです。来月もお世話になります。よろしくお願いします。

Nail Room Vi.santeからの返信コメント

最初にご来店頂いた時よりお爪の状況がよくなってきているのが、目で見てわかるのがとても嬉しいです。
    ジェルにとってケアは持ちの良さを左右しますのでとても大事ですね!!以前より持ちもよくなって安心しております。いつも楽しいお話で施術があっという間に過ぎます。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

オフだけでしたが、とても丁寧にやっていただき、全く痛く無かったので嬉しかったです。
    トップコートも塗っていただき、ありがとうございました。

あきこ様

時代のトレンドやお客様のライフスタイルに合ったデザインを提案させて頂いておりますので、
    次回も是非いらして下さい。ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• Me-Koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/31

今まで自分でネイルしていて2年ぶりぐらいにお店でネイルしました!凄く色で迷ってたんですけど、肌の色と考えてよく使うピンク系にして滅多に付けないホロにも挑戦してみました。すっごい綺麗で可愛いんですが2週間ほどしかもたないのが残念です…(´・ω・`)
    仕事帰りにも行ける場所なので、変える時期が来たら行こうと思います!その時はジェルで次こそはピンク系じゃない色にしたいです。

Me-Ko様

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。ホロを追加したことで華やかになり、ピンクもとてもお似合いでした。パラジェルポリッシュの持ちは、2週間程度ですので次回は是非パラジェルをお勧め致します。
    パラジェルでしたらもう少し長めの期間お楽しみいただけます(*^_^*)

秋のサンプルも増えましたので是非またいらして下さいお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• りなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/25

送迎してもらってとても助かりました。

Nail Room Vi.santeからの返信コメント

前日のご連絡で浦安市内でしたら送迎可能です!次回も是非送迎ご利用くださいね(*^_^*)
    口コミありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/24

オフのみでしたが、最後にトップコートも塗っていただき嬉しかったです。また伺いたいです。

Nail Room Vi.santeからの返信コメント

今回はお休みするとの事でしたがイベントなどの際は是非いらして下さい。
    テンション上げたいときにも待ってます!!
    お爪が薄い方は自爪でいるより爪を保護するベースを塗布すると
    良いです(*^_^*)

口コミありがとうございました。

ネイルルームヴィサンテ(Nail Room Vi.sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー