3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイビューティー スフィーダ(eye beauty sfida)   >

eye beauty sfida  【スフィーダ】

アイビューティースフィーダ

• 京都府京都市右京区西院平町33-1 サンフェニ西院1F
  • 西院駅徒歩8分【西院駅近】美容室内

• クルメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 00:33:57.0

無駄なおしゃべりもなく、本当に居心地が良い。リピートしたいです

まつげパーマ【上】コーティング付き♪

• ぐぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:49:30.0

施術スピードも早いのにモチも良く、いつも綺麗なまつげにして下さいます(*^^*)

【オフ・コーティング付♪】最高級セーブルエクステ100本

eye beauty sfida  【スフィーダ】からの返信コメント

ぐぅ様
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• シーズゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:44:57.0

他のサロンと違って自然で綺麗な仕上がりで、最高に気に入ってます。

フラットラッシュ☆100本/¥5480(J.C.Dカールから選べます)

シーズゥ様
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 23:36:45.0

担当スタッフさんのマツエクの施術は最高!毎度お話するのも楽しみになっています!デザイン変えたい方、もちが良くない方是非施術していただいてみて欲しいです!

ぱん様
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    私も毎回楽しくお話しさせていただいております(^^)

また次回のご来店もお待ちしております。

• かっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 00:56:41.0

担当さんのマツエクが徐々に好きになり大満足して気分もメイクも楽しい気持ちにさせて頂いてます。そのおかげで即リピになりました。毎回 画像を見せながらアドバイスなど一緒に考えてくださるのがほんとに心から感謝しています。

かっしー様
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    初めての下まつげはいかがでしたか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

• MIIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:16:36.0

初回1ヶ月以上長持ちしたので、リピートしました。
    価格もお安く、スタッフの方の施術もスピーディーで1時間もかからず済みました。
    次回も宜しくお願いします。

MIIKO様
    1mmずつ長くしてお付けしましたがその後とれやすかったりはなかったですか?また何かございましたらご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:54:32.0

うとうとしてる間に終わった気がしたのに、
    綺麗に付き終わってて感動的でした
    私のまつ毛の特徴から個別的な注意点を教えて頂けて、
    信頼感が持てました

4月限定【オフ・コーティング付】最高級セーブルエクステ★1時間付け放題

ちぃ様
    久しぶりのエクステとお伺いしましたが、その後お取り扱い等ご不明な点はなかったですか?
    また何かございましたらご相談ください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:58:49.0

花粉症の為、いつものマツエクをしばらくお休みしていましたが、今回は何十年かぶりにまつ毛パーマにしてみました。
    思い通りにキレイに仕上げて頂き扱いやすく大満足です。
    いつもお話しも楽しくリフレッシュできました。ありがとうございました。

まつげパーマ【上】コーティング付き♪

ゆかお様
    お久しぶりのまつげパーマにご満足いただけたようで安心いたしました。
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

またお会いできることを楽しみにしております。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 16:05:00.0

すごく自然にしていただき、ありがとうございます

【オフ・コーティング付♪】最高級セーブルエクステ120本

まい様
    デザインのご変更など毎回カウンセリングさせていただけるのでまた何かございましたらご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• ゆかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:49:44.0

毎回仕上がりに満足しています!いつもありがとうございます!また、来月もお願いします!

ゆかさん様
    またデザインのご変更などございましたらご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    また来月お会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-19 17:55:35.0

少し期間があいてしまいましたが、いつも通り仕上げていただけました。自分でもビックリするぐらい、すぐに寝てしまい申し訳ないです。素早く施術して頂けるので、助かっています。

フラットラッシュ☆120本/¥6100  (J.C.Dカールから選べます)

ちぃ様
    リラックスして施術を受けれたようでよかったです!

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 06:48:42.0

いつも月1で行ってます^_^
    素早く、丁寧で、もちがいいです。
    まつ毛が減ってると教えていただいたので美容液をたっぷり塗ってます。
    また行かせていただきます(^^)

しーちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    お家でのケア頑張ってくださいね!
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• ゆかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:06:16.0

いつもありがとうございます。毎回思い通りの仕上がりにしていただき、満足してます!これからもよろしくお願いします!

ゆかさん様
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    デザインのご変更などございましたらお気軽にお申し付けください。

またお会いできることを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 00:19:47.0

いつも丁寧なオフから始まり終始丁寧で早いです。
    今回はここ最近取れやすいと相談したところ現状のまつ毛にあった施術を提案して頂き安心して受けれました!
    取れにくくする為まつ毛のメンテナンスを頑張りたいと思います^ ^

めぐ様
    いつもより負担がかからない太さ、本数でおつけしましたがその後モチはいかがですか?
    また次回のご来店時にもしっかりカウンセリングさせていただきますので何かございましたらご相談ください

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• サンガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:29:05.0

子どもの卒業式、入学式前にタイミングよく予約が取れてよかったです。
    いつも通り、丁寧で安定の仕上がりに大満足です。
    また、まつ毛の状態もアドバイスいただけて、普段の生活でなるべく気をつけていこうと思いました。
    ありがとうございました(^^)

フラットラッシュ☆140本/¥6700  (J.C.Dカールから選べます)

サンガ様
    またお取り扱いでご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• かっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 22:17:12.0

2回目の来店ですが、凄くいい仕上がりで、初めて来店して初マツエクをした時も丁寧な対応で雰囲気も良く、メイクする時のアドバイスなど、丁寧に教えてもらい今では毎日メイクが楽しく周りの人にも仕上がりが良いと言われ、目元が綺麗に見えるのですごく気に入りました。 また来店するのが楽しみです。

かっしー様
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    メイクが楽しくなったと言っていただけて嬉しいです(^^)
    次回は下まつげ試してみてくださいね!

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• ことすすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 22:53:12.0

初めて来店しましたが
    スタッフさんはてきぱきされていて、
    長さやカールも丁寧に聞いてくださりました。
    仕上がりも満足ですしお値段もかなり
    良心的で驚きました。またぜひお願いいたします。

【オフ・コーティング付♪】最高級セーブルエクステ120本

ことすす様
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    その後エクステのバラつきや取れやすかったりなどないでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-01 18:13:44.0

いつもありがとうございます。なかなか予定が合わず、やっと行けたって感じでした。いつもの安定の仕上がりと、素早さでした。ありがとうございました。

ちぃ様
    お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(^^)

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店、お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:19:05.0

仕上がりもきれいで、施術もスピーディーでいつも満足しています。ありがとうございます♪

【オフ・コーティング付♪】最高級セーブルエクステ80本

まゆ様
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    デザインご変更などございましたらご相談くださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• 可南乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:30:49.0

いつもお世話になってます。
    担当の方の技術力が確かで早くて丁寧で
    もちもとても良いです!!
    友達に紹介したら彼女も絶賛してました!
    これからも頼りにしています(^^)

4週間以内 mix 3Dlash リペア】(シングル30本)(3D30束)実質120本

可南乃様
    またご友人様をご紹介いただきありがとうございます!
    花粉症とのことで取れやすい時期ではありますが、ご要望などございましたらご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

• yu-yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:21:20.0

とても持ちが良いので、今回もリペアでいつもの気に入っているデザインでお願いしました。
    いつも丁寧な上にスピーディーにやって頂き、キレイに仕上がり、どうもありがとうございました。
    次回は付け替えでよろしくお願いします!

フラットラッシュ☆120本/¥5600  (J.C.Dカールから選べます)

yu-yu様
    また何かございましたらご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております!

• まんようさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 08:54:21.0

いつも満足しています。
    ありがとうございます♪

まんようさん様
    一時期はエクステが取れやすい時期がありましたが、またモチがよくなって安心いたしました。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:56:03.0

マツエク2回目でした。
    まだ長さ本数等分からないことが多い中提案していただき、思った通りの目になりました。
    料金もお手頃で、お店の雰囲気も良かったので途中で寝てしまった程です。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

2月限定【オフ・コーティング付】最高級セーブルエクステ★1時間付け放題

らい様
    エクステ2回目ということでまだまだご自身の理想にあうお目元に近づけていくのは難しいと思いますが、少しでも理想に近づけたようでよかったです(^^)
    デザインはたくさんありますのでまた気分で変えてみてもいいかなと思います♪

[投稿日] 2023-01-26 19:17:17.0

いつもありがとうございます。いつも通り綺麗に仕上げていただけました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• とらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 13:25:54.0

丁寧でかつスピーディーで、仕上がり大満足です!
    ありがとうございます!またお願いします!

とら様
    色々デザイン試していただいてますが、またデザインのご変更ございましたらご相談ください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• シーズゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:16:59.0

3回目です。
    こちらで付けたらモチが良いです。
    手早く丁寧で気に入ってます。

フラットラッシュ☆100本/¥4980(J.C.Dカールから選べます)

シーズゥ様
    また大変嬉しい口コミのご投稿のありがとうございます!
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 07:02:06.0

いつも利用してます^_^
    短時間でキレイにつけていただき、いつも満足してます。
    また利用させていただきます

しーちゃん様
    ご満足いただけてよかったです!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 13:55:50.0

いつも長持ちするので助かってます。

とも様
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 12:06:55.0

成人式のためのマツエクをしてもらいました!
    仕上がりもよく時間もスピーディーでとても良かったです

みー様
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

またお会いできることを楽しみにしております。

• yu-yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:02:14.0

今回はリペアで残っている本数を伝えて頂き、いつものデザインでお願いしました。
    リラックス出来るので寝てしまいました。
    スピーディーであっという間に施術が終わってキレイに仕上がり、どうもありがとうございました。

フラットラッシュ☆140本/¥6200  (J.C.Dカールから選べます)

yu-yu様
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    リペアでの施術でしたがその後バラツキなどでてないでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

アイビューティー スフィーダ(eye beauty sfida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー