5. アズ ネイル(Az NAIL)   >

Az NAIL

アズ ネイル

• 東京都府中市清水が丘2丁目
  • 京王線東府中駅徒歩8分 敷地内に駐車場完備

すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:52:24.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず素敵なネイルに仕上げていただきました。本当にお上手です。
    個人的に、どこよりも丁寧に施術してくれるサロンだと思っています。
    施術中も楽しくお話できて嬉しかったです。また伺います!

すー 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです!
    今回のデザイン、季節感も相まって可愛かったですね♪
    (ご来店のきっかけとなった知人も、自分もやりたいくらいと言ってました^^)
    今後も丁寧さを心掛けて施術してまいります。
    また機会がありましたら是非ご来店ください。
    お話も楽しみにしております!

• りこちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:48:20.0

痛ネイル自体初めてだったのですが、希望したデザインそのままにとても素敵に仕上げてくれました!なによりイラストのクオリティが高すぎて、見せた友人たちもみんな凄い凄い!と言ってました、本当にありがとうございます!また行きます!

【ご新規様オフ無料】やり放題☆ライブ・観劇・推し活・持込デザイン¥14000

りこち 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    喜んで頂けて私もたいへん嬉しく思います。
    イベント、めいっぱい楽しんできてください^^
    お会いできる日を楽しみにしております。

• カミツボさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:07:17.0

持ち込みデザインでお願いしました!
    クーポンにて予約させていただいていたのですが、アート少なめだったとのことで少しお安くしていただけました。
    ライブに向けて可愛いデザインを施していただきイベントがより楽しみになりました。
    好きなYouTuberさんのYouTubeを見て少し遠方から伺いましたが、動画で見ていたとおり大変丁寧に施術していただけました。
    推し活の際にはまたお願いしたいです。

【ご新規様オフ無料】ワンカラー+アート10本¥9600→¥8800

カミツボ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    知人の動画経由でいらしていただいたのですね!
    早速知人にも知らせたいと思います。
    今回はベースカラーとキラキラのラメホロの相性もよく
    普段使いにも程よい綺麗な仕上がりの推し活ネイルになったと思います。
    次の推し活の際にもまた是非いらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:50:14.0

最初からこちらにお伺いすればよかったと思うほど、とても綺麗に施術していただきました!形も色も大満足です!また次回もお願いしたいです!

【ご新規様オフ無料】ハンドシェラックワンカラー+アート2本¥6000→¥5500

ゆ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    施術も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    シンプルながらも綺麗なカラーチョイスで
    お爪の形ともよくマッチしていて素敵でした。
    よろしければまたご来店ください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• かさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:32:03.0

ずっといきたいと思ってて念願叶ってやっと行けました!
    推し活後だったのでシンプルなネイルをお願いしたのですが
    シンプルでも丁寧で可愛い仕上がりにして頂きとっても満足しております…!!口下手と緊張で上手く説明出来なかったのですが本当にありがとうございました…!

【ご新規様オフ無料】ワンカラー+アート4本¥7800→¥7000

かさちゃん 様

シンプルながらコントラストの強いカラーチョイスで
    かさちゃん様の雰囲気にもよくお似合いでした。
    推し活の際には是非、がっつりデザインネイルを施術させて頂ければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• shimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:02:50.0

昨年ネイルをしていただき、3週間ほど経過しましたが取れずに綺麗な状態のまま保てています。
    施術中とてもきれいに甘皮処理をして頂きました。
    来週くらいにオフに伺わせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

【お得な定額】ワンカラー+アート2本+選べるプチプレゼント付¥7200

shima 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ネイルの状態も問題ないようで安心いたしました。
    機会がございましたら、またジェル施術、ご利用ください。
    次回、オフでのご来店、お待ちしております。

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:23:17.0

とても丁寧で技術力が高くて驚きました!
    甘皮処理からアートまで細やかにしていただきありがとうございました。

【ご新規様オフ無料】ワンカラー+アート2本¥7200→¥6500

ココア 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    イベントは楽しめましたでしょうか^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 00:19:34.0

今回も理想通りのかわいいネイルにして頂き感謝です!
    痛ネイル部分のイラストもかわいいです!
    こちらの要望を聞いて、私の爪のサイズに合うパーツを選んで頂き、理想通りの仕上がりになりました!m(_ _)m

【お得な定額】痛ネイル1本+ワンカラーデザイン規定パーツ無制限¥14000

ひろ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回のキャラクターも可愛らしくて、楽しみながら描けました♪
    デザインに関しましては、可能な限り理想に近付けるよう努力いたしますので
    お会いできる日を楽しみにしております。

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 18:37:44.0

今回は甘皮処理の際、血が出てしまいましたが今のところ大丈夫そうです。痛いことを早く伝えるべきでした。
    デザインは気に入ってます。

【お誕生月限定♪】お好きなメニューから10%オフ☆

むー 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、施術中に不手際がありましたこと、改めまして心よりお詫び申し上げます。
    当日もお伝えしましたとおり、今後も何か変化があるようでしたらご連絡頂ければと思います。
    今後、このような事の無いよう十分に留意し、これまで以上に配慮してまいります。

• みうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 09:31:32.0

思った通りのデザインにしていただき、
    全てにおいて丁寧でした。
    大変満足してます。
    スタッフの方も気さくな方でした。
    次回またよろしくお願いします。

【ご新規様オフ無料】ハンドジェルグラデ-ション(クリアベ-ス)¥7700→¥7000

みう 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:23:59.0

持ち込みのデザインも快く引き受けて頂き、とても良かったです。カラー豊富で迷ってしまうほどでした。仕上がりも丁寧で満足です!

むー 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    様々なアートのご指定、毎回楽しみながら施術させていただいています。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧さを心掛けていきます。
    よろしければ是非、またご利用ください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:30:57.0

とても丁寧に、施術していただきました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    色々な、質問にもアドバイスしてもらえて安心感をもち、お任せできました。

えり 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ネイルもご満足いただけたようでよかったです。
    今回のネイルで、良いパフォーマンスのお力添えが出来ると良いのですが♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:26:37.0

他店施術のネイルオフをしていただきました。
    施術中の質問にも丁寧に答えて頂き、店内の雰囲気もよく仕上がりもとてもきれいで大満足です!次回は、ぜひネイルでの予約をさせて頂きます!
    本日はありがとうございました。

みど 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    オフ後、お爪の状態はお変わりございませんでしょうか?
    是非、ネイルでもご利用頂けたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• キャサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 11:47:11.0

いつもネイルを
    素敵にしてもらいありがとうございます。
    色々意見やカラーの
    アドバイスも
    ありがたいです。

【選べるプチプレゼント付♪】フットワンカラー+アート2本¥8300

キャサリン 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回のデザインも個性的でステキなカラー・パーツの組み合わせで
    キャサリン様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    次回ご予約もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 鼓太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:49:06.0

初めて伺うサロンでしたが、とても親切で優しいネイリストさんでした。痛ネイルの要望もしっかりと聞いてくれて、本当に助かりました。疲れでウトウトしてしまい大変申し訳ありませんでした。

【ご新規様オフ無料】やり放題☆ライブ・観劇・持ち込みデザイン¥14000

鼓太 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    私自身、初めて描く題材ばかりで楽しめました。
    今回のネイルでテンション高められて、良いパフォーマンスを引き出せたら嬉しいです。
    よろしければ、是非またご利用ください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:09:57.0

初めてのネイルサロンで右も左も分からなかったのですが、丁寧にご対応いただけてとても助かりました。
    ずっと深爪で爪が短いのを気にしていたのですが、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    これからもお世話になって素敵なデザインにいっぱい挑戦できたらと思っています。今後ともよろしくお願いします!

はな 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    私は二十歳前まで噛み癖があり、自爪にコンプレックスがあったのでお気持ち解ります。
    ジェルに助けてもらいながら、お爪を育てていけるようお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    次回ご予約、ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:28:13.0

推しモチーフのデザインに仕上げていただき、とても嬉しかったです。最初から最後まで丁寧な施術で大満足です。楽しいお話もありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】ワンカラー+アート2本¥6500→¥6000

すー 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    推し様モチーフデザイン、気に入っていただけて良かったです^^
    推し事の話題は、つい熱が入ってしまいますね。。。笑
    また機会がありましたら、是非ご来店ください。
    お会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• わたなべさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:35:27.0

今回はありがとうございました!!
    とても可愛いくかっこいい感じの仕上がりにして頂きました。ほぼおまかせでやっていただきありがとうございます。キラキラしていてとても可愛いです!
    初めてのネイルサロンで分からないことだらけだったのですが、優しく教えて頂きました。
    人見知りのためあまりお話出来ませんでしたが、好きなゲームのグッズなど置いてあり静かで居心地の良い空間でした!
    また行かせていただく際はよろしくお願い致します。

【ご新規様オフ無料】やり放題☆手描きアート・パーツ無制限☆¥12000

わたなべ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カラーもパーツもかっこ可愛く、ラメのキラキラも
    わたなべ様の雰囲気とよくマッチしていてお似合いでした^^
    私も集中すると無口になるので、静か過ぎるかなと気になっていたのですが
    居心地よいと思って頂けて良かったです。
    また機会がありましたら是非ご来店ください。
    お会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:02:12.0

何度かネイルお願いしてます。
    いつも相談して
    素敵にアートしてもらっています

【選べるプチプレゼント付♪】フットワンカラー+アート2本¥7000

キャサリン 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    様々なアートのオーダーを頂けるので、私も毎回楽しみながら施術させて頂いております。
    また次回のご来店日も楽しみに。。。お待ちしております。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 20:41:24.0

初めて利用しましたが、まず、道がわからず連絡したところ嫌な態度で対応されました。施術の際に長さを短くして欲しいと頼んだところ、別料金だと言われ、その言い方にも棘を感じました。
    そういうのはメニューに書いておいて欲しいですし、別料金であったとしても言い方を考えた方がいいのではないかと思いました。

他店のオフのみの利用だったため、態度が悪かったのかと思いましたが、さすがにあの対応はなさすぎる。

【お誕生月限定♪】お好きなメニューから10%オフ♪

Az NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、有難うございました。

当店はご予約の際に、住所詳細ご案内用のメールアドレスをお伺いしております。
    『大丈夫です』とのご回答でしたが、念のため緊急連絡システムを使い住所詳細をご連絡いたしました。
    それでも迷ってしまう方はいらっしゃいますので
    お電話の際にも普段と変わらない対応を心掛けたつもりでしたが
    嫌な気持ちにさせてしまい、申し訳御座いませんでした。

オフにつきましては、ファイリングと甘皮処理は含まれておりませんので
    オフのみで大丈夫かお客様に都度ご確認しております。
    今回も施術前にご確認致しましたが、大丈夫とご回答を頂き
    『長さを短くしたい』というご希望はご予約の際にも施術当日にもお聞きしておりません。
    メニューに書いて欲しいとご要望頂きましたので、
    早速、『オフ+ファイリング+甘皮処理』のメニューを作成致しました。

ご予約時のお名前とご来店されたご本人のお名前の整合が取れませんでしたが
    お誕生月クーポン割引とポイントご利用にてお会計、施術も丁寧さを心掛けましたが
    色々と至らなかったようで、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見、有難うございました。

• *なぶこ*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:49:08.0

フットネイル、お任せでお願いしました。
    フットバス、初体験ですがとても気持ちが良かったです。
    イメージをお伝えしたら、完璧に仕上げてくださいました。
    ジムでのスタジオレッスンのたびに、気分がアガります!

【ご新規様オフ無料】フットワンカラー+アート2本¥7000→¥6500

*なぶこ* 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    フットバス、、、良いですよね♪
    お任せオーダーはご希望に添えるかいつも緊張するのですが
    気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 17:06:50.0

カラーがとにかく豊富すぎて悩みます!幸せな悩みです!
    なりたいイメージを伝えて、一緒にカラーを選んでいただきありがとうございました!
    今までのネイルサロンは厚みがすごくあったのですが、こちらのサロンではカラーは二度トップジェルはいろいろな役割のジェルを三種類重ねてくださり、それでも厚みがあまりでません!すごい丁寧でした!
    直ぐ次の予約もさせていただきました!ありがとうございました^_^

【ご新規様オフ無料】ハンドジェル ワンカラー ¥6000→¥5500

りおん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
    施術中にご説明させて頂いた事を、しっかり聞いて下さっていたのだなぁと、
    とても嬉しく思いました。
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    次回ご予約もありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております^^

• キム301さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 22:00:33.0

硬くなってしまった甘皮の処理も丁寧にして頂きました
    とにかく丁寧で仕上がりも大満足です
    色々ネイルサロンに行きましたがアズネイルさんとても気に入りました

【ご新規様オフ無料】ハンドシェラックワンカラー+アート2本¥4200→¥3800

キム301 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    これから冬に向けて乾燥する季節になると
    私も甘皮回りがガチガチになります。
    先日もお伝えしましたが、オイルでのマッサージ、お勧めです^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• うぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 02:02:34.0

今回初めて伺いました。
    見本にあったデザインをご相談させていただきながらとっても可愛い好みの感じに仕上げてくださいました。まわりからも絶賛でした!
    時間をかけて丁寧に施術していただき大変満足です!どうもありがとうございました。

【ご新規様オフ無料】ワンカラー+アート10本¥7800→¥7300

うぽ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    最後にプラスαしたこともあり
    サンプル以上に可愛いデザインに仕上がって
    うぽ様の雰囲気にもとてもお似合いで、良かったと思います^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 08:42:50.0

2回目のほうもんでしたが
    大変満足しています。
    足の爪に負担の少ないシェラック使用と
    説明受け安心しました。

キャサリン 様

ハンドに続いてフットでのご来店
    シェラックのフットネイル、気に入って頂けたら嬉しいです。
    よろしければ是非またご利用くださいね。

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 23:15:00.0

はじめてサロンに行きました。
    前もってネイルアートを確認して
    くれて良かったです。

私の都合でネイルアートを
    急きょ変更してもらったのに
    丁寧に対応して下さって

【ご新規様オフ無料】やり放題☆ライブ・観劇・持ち込みデザイン¥10000

キャサリン 様

先日はご来店いただきまして
    秋色のカラフルなデザインネイル
    とてもお似合いでした。
    フットでのご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• クウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:02:39.0

イメージ通りのネイルをしていただきました。ありがとうございます。

クウ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご希望にお応え出来たようで安心いたしました。
    次回ご予約もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちょっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 11:55:40.0

今回も丁寧な施術でありがとうございました。

ちょっちゃん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• つぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 13:02:17.0

初めて伺いました。道に迷って遅刻してしまい申し訳ありませんでした…持ち込みでお願いできるサロンを探していて、思った通りの仕上がりにして頂きました。この夏は可愛いネイルでサンダルばかり履いています!ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】フットワンカラー+アート4本¥7500→¥7000

つぐみ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご希望のデザイン、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    まだ暑い日が続いておりますので
    体調気を付けつつ、サンダルでの外出を楽しんでくださいね。
    また是非ご来店ください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:16:09.0

いつも丁寧で、綺麗に可愛く仕上げてもらっています☆
    今回のクリームソーダネイルも可愛くてお気に入りです!
    以前すすわたりとカオナシを描いてもらった時は、シールと間違われる程のクオリティでした!
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆーこ 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    持ち込みデザイン、毎回楽しく施術させて頂いています^^
    ススワタリ&カオナシは可愛かったですね♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

アズ ネイル(Az NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー