ありがとうございました。次回はもう少し長い時間を考えています。
【脂肪燃焼セラピー】強力燃焼クリーム&希少高級人参オイル&かっさ 130分
担当スタッフさん いつもありがとうございます。
腰のハリが楽になりました。血行も良くなり身体が軽くなりました。又お願いします。
背中が楽になりました。
足も軽くなりました。
また、ほぐしに行きます。ありがとうございました。
【伝統中医】経絡アロマオイル+かっさ&温石(背面) 70分/8000円→4900円
いつも決まった施術というわけではなく、状態をみながら配分や内容を考えてくれているのが受けていてよくわかります。
横向きの時などツボにしっかり入っているか確認してもらえるし、腕の施術をじっくりしてもらえるのが嬉しいです。
【極上RELAX】全身アロマオイルリンパマッサージ 120分/12000円→8900円
T様
嬉しい口コミをありがとうございます。
少しでも楽に感じていただけていて嬉しいです!
これからもご期待に添えるように精進していきます。
とてもスッキリしました。ありがとうございました
次回もお願いします。
礼子様
お身体が楽に感じていただけて嬉しいです。
次回もスッキリしていただけるように精進してまいります!
力加減も素晴らしくスッキリしました。美味しいお茶も出して頂きありがとうございました 定期的に行けたらいいなと思ってます。
【伝統中医】経絡アロマオイル+かっさ&温石(全身) 130分/14000円→9900円
満足でした。親切丁寧でした。
【脂肪燃焼お腹セラピー】強力燃焼クリーム+カッサ&温石、よもぎ温熱 70分
マッサージ様
口コミありがとうございます!
今後も更に満足いただけるように精進します。
初めてお世話になりました。
体の状態を確認しながら、とても丁寧に施術していただきました。
おかげさまで、終わった時にはとても充実した気持ちになりました。
またお伺いさせていただきます。
呼吸、試してみます。
【極上RELAX】全身アロマオイルリンパッサージ 90分/9000円→6800円
きーさん
口コミありがとうございます。
お体の調子が良くなって良かったです!
お家でのセルフケアは是非してみてくださいませ♪
今後、更に精進してご来店をお待ちしております。
いつも定期的に通っています。新メニューの発汗クリームは大変良かったです。いつもありがとうございます。
【脂肪燃焼セラピー】強力燃焼クリーム&希少高級人参オイル&かっさ 70分
久しぶりに施術してもらいました。
動きの悪かった肩、首、重かった腕がかるくなりました。
【伝統中医】経絡ツボ押し+部分オイル+かっさ&温石 60分/5500円→3900円
あっと言う間の90分間でした。
お世話になってから数日が経ちますが身体が軽く調子良いです。まさにゴッドハンドですね。
次回の予約をお願いしようと何度か電話をかけてますが繋がらない… そこだけが軽微なマイナス点です。
とし様
口コミありがとうございます。
ご予約のご不便をおかけして申し訳ございません。
そして、お身体は楽になっていただけて本当に良かったです!
今後は今まで以上に気をつけて営業してまいります。
居心地良かったです。手技の技術も高く、エステに使用素材も肌に優しかったです。又、美容の悩み相談したら最適なアドバイスも頂けた。又、行きたいと思います。
【徹底リフトUP小顔×毛穴】フェイシャル+デコルテ 60分/6000円→4500円
初めての訪問、
結果良ければ全てよしですね!
マッサージ技術はとても高く
それよりセラピストさんの人柄の良さに感動してました笑
【極上RELAX】全身アロマオイルリンパッサージ 90分/10000円→6800円
いっちゃん様
先日はご迷惑をおかけしたのに、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
これからも誠心誠意お客様に寄り添ったマッサージが出来るように、心がけてまいります。
今後とも、よろしくお願い致します♪
とても上手でした。
びっくりするくらい。
また近々お願いします。
【極上RELAX】全身アロマオイルリンパマッサージ 60分/7000→4500
ONS様
嬉しい口コミありがとうございます。
スッキリしていただけて嬉しいです!これからも更にリラックスしていただける様に精進していきます。
年明け疲れていたので、爆睡してしまいました。毛穴の汚れも取れてるので、驚きます。またお願いいたします。
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
前回のようにしっかりした満足感ではなかったのは、今回全体をお願いしたからですね。
一番つらい箇所を集中して施術してもらった方がいいようです。
足湯もやって、末端冷え性を改善したいです。
おみやげありがとうございました。
背中、肩、首、こめかみなどコリコリなところをカッサで流してもらい、スッキリしました。
次回も宜しくお願い致します
かっさが、最初はごりごりでしたが、後半は楽になり、終わるとすっきりしました。
昨日もありがとうございました。施術していただいている間
夢心地でした。リラックスさせていただきました。
また、シミもうすくなり嬉しい限りです。
担当スタッフさん いつもありがとうございます。
今回、首肩で施術お願いしました。やっぱりホットストーンは気持ちいいです。
しっかり施術してもらったので、少しもみ返しがありましたが徐々に回復しています。
次回首の前面(ここも硬い)をと思いますが、痛いので考え中です。
担当スタッフさんの暖かい愛のある施術ありがとうございました。仕上がりはもちろんエステの間中優しく癒されました。わたしも担当スタッフさんみたいに愛情をとどけられる人になりたいです。また、宜しくお願いします。また、顔のシミが薄くなってきた事も嬉しいです。
久しぶりに伺いましたが、やはりすごく上手です。
長引く腰痛が一番気になるところだったので、オイルとホットストーンが効果的かなぁと選んで正解でした。ホットストーンは気持ちいいし、カッサも的確でした。
お茶と頂いたナツメも美味しかった。
何より、長引いた腰痛が今日はない事が最高にうれしい。
また、よろしくお願いいたします
いつもありがとうございます。施術後は別人になってワクワクしながら帰ります。帰りにちょっとお洋服を買いました。
かっさ後はすっきり、目も開けやすくなり
顎もすっきり、肩もかるくなりました、途中寝落ちしました
次回もお願いいたします。
いつもありがとうございます。悪い箇所を言えば直ぐに適切な処置をして和らげる・・・頭が下がります。また辛くなったらお伺いしますのでよろしくお願いします。
左肩、右股関節が凝りすぎて痛みがずっと続くので伺いました。施術は少し痛かったけど、痛みで回しにくかった右肩の凝りや違和感、痛みがなくなりました!また伺います。
肩と腰がバキバキでしたが、マッサージ後はスッキリ!!体が軽くなり快適です。絶妙な力加減でした。お値段もリーズナブルです。民家の並びにあり隠れ家的サロンです。
養生健康房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー