4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

SKY NAIL and SPA

スカイ ネイル アンド スパ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目6-19-2F
  • JR浦和駅西口徒歩2分 手先+足先=心のエネルギー

ハイジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:51.0

とても丁寧にケアしていただきました。
    ホームケア方法についてもアドバイスしていただき、SPAについてはゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。
    マッサージも気持ちよかったです。

【ご新規様限定】ネイルケア+SPA体験クーポン!

ハイジ sama
    また、お忙しい中お口コミありがとうございます!
    「ケア続けよう!」と思えるきっかけになれば嬉しいです♪
    足のスパも、とっても気持ちいいので是非体験しにいらしてくださいね!ハイジsamaにお会いできますことを楽しみにしております☆

SKY Nail & SPA   Ayana

• mamiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:58:32.0

数年前からお世話になってます。
    久しぶりの投稿ですがこちらに通うようになってから爪のコンディションがとても良くなりました。それまでジェルネイルは多少爪が傷んでも仕方がないと思っていたので今まで弱かった爪の強度もカタチが綺麗に整い嬉しいです。
    今回も色、デザインを相談しながら施術していただきとても素敵に仕上げていただきました。もちろん毎回満足してます。また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【SKY Family様限定】1.5Hデザインコース(オフなし)

• にゃんこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:14.0

ネイルケアで爪がきれいに見えるようになり嬉しいです!
    丁寧にケアしていただきありがとうございました。
    また一ヶ月後に予約させていただいたのでよろしくお願いいたします。

【フット自爪派】足の爪周りを美しく整えるネイルケア

にゃんこさん sama
    この度は数あるサロンの中から、SKY Nail & SPAにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!
    手も足も綺麗になったと喜んでいただけて嬉しかったです♪
    ご自宅では指周りの保湿とネイルストレンスナー
    行っていただき、今よりもっと美しい手元になるよう一緒に頑張っていきましょう!
    また来月もにゃんこsamaにお会いできますことを楽しみにしております★

SKY Nail & SPA   Ayana

• ナナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:23:19.0

綺麗な爪になるポイントを教えていただいたので、日頃からのケアを頑張ろうと思うきっかけになりました!
    店内も担当の方の雰囲気も良かったので、また行こうと思います!

【自爪派】爪周りを美しく整えるネイルケア/二枚爪/縦筋/凹凸でお悩みの方

ナナコ sama
    また、お忙しい中お口コミありがとうございます!
    ケア頑張ろうと思えるきっかけになってとても嬉しいです♪
    またナナコsamaにお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

SKY Nail & SPA  Ayana

• うさんちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:01:30.0

ショックだったので、初めて口コミします。
    クーポンで予約しましたが、到着してからオフ代が5000円ほどからと言われびっくりしました。急に帰るのも申し訳ないので、了承し施術に入りました。
    事前にこのクーポンの記載があるブログのネイルを見てこれにして欲しいと言ったところ『このクーポン内容では出来ない』と言われて、ブログに記載されているクーポンの意味も分からなかったです。
    また、施術時間も大幅に過ぎていたのも気になりました。
    帰宅後に2本、塗り残し?(つやがなく、ハケのざらざら)があり、はぁ…となっていたら3日後に4本浮いたり、かけてしまい…こんな事は初めてだったのでショックです…
    子供がいてなかなか時間もなく、楽しみに予約をしたので、値段の伝えもそうですが、またこのネイルを直すのに時間も作るのもなかなか出来ないので本当にショックです…。
    今は指4本に絆創膏で凌いでいますが、なかなか時間がないので暫くこのままになりそうです…

3月限定【ママ割】スキンカラージェルネイル

うさんちゅ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

ブログの内容やクーポン選択項目など
    表記が分かりづらい部分が多々あり
    ご迷惑をおかけしましたこと、
    併せまして施術にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後はお客様の期待を超えられるよう善処して参ります。

SKY Nail & SPA Mai

• フクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 09:14:11.0

はじめて利用しました。
    お店の雰囲気もよく気に入りました!

フク sama
    お越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後も、ほっと一息つける落ち着く空間をご提供して参りますのでまたお気軽にお越しくださいませ☆

SKY Nail & SPA

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:46:40.0

ウェデングを控えていましたが仕事柄ネイルは出来ないためどうしようか悩んでいた時に、こちらのお店を見つけました。初めてのネイルサロンで少し緊張しましたが、雰囲気の良いお店でとてもリラックスできました。
    ネイルケアで爪がとてもキレイになり、ハンドケアはとても良い香りで腕の色も明るくなり、万全の状態でウェデング当日を迎えられたと思います。
    ウェデングの準備で慌ただしい中の癒やしになりました。ありがとうございました。

なおsama
    また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!
    なおsamaの大事なイベントのお手伝いができたこと、少しでもリラックスできる時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪
    また、なおsamaにお会いできますことを楽しみに致しおります!

SKY Nail & SPA

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:20:31.0

他のサロンでの施術が急遽出来なくなり、当日予約で受けていただき感謝いたします。自爪の美しさにこだわったサロンということでジェルのダメージに悩んでいたので良いサロンに出会えたと期待して伺いました。ケアは丁寧で痛みもありませんでしたが、急な予約だったからかカウンセリングもなく、終始歓迎されていない感じがあり、仕上がりも自爪の傷みのせいなのか両薬指と小指の先に気泡のように見える汚い部分が残り、それについての説明もありませんでした。他の口コミがよく、安かろうのサロンではなさそうなので、なにか事情があったのだと思いますが、改善できるところはお願いします。自爪ケアができるサロンは少ないのでジェルのもちを見て再来するか検討します。

あずさ様

過日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はお客様の期待を超えられるよう善処して参ります。

SKY Nail & SPA MANA

• つばみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:22:50.0

自爪が綺麗になり、施術後テンションがあがりました!家でもケアを続けて、もっと綺麗な自爪を目指したいと思います。

【自爪派】爪周りを美しく整えるネイルケア/二枚爪/縦しわ/凹凸でお悩みの方

つぼみさま

この度は数あるネイルサロンの中からSKY Nail SPAへ足をお運びいただき、ありがとうございました。
    喜んでいただき、光栄です!
    ご自宅でのケアもぜひ続けてみてください。
    併走してお悩みを解決できるようにスタッフ一同より一層努力してまいります。

またお気軽にケアしにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

SKY Nail SPA NAOKO

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:47:10.0

説明・施術も丁寧でまた伺えたらと思います!

【リラクFoot派】むくみ/乾燥/くすみでお悩みの方向けSPA

ゆず sama
    是非「角質ケア」や「お爪のケア」など
    他のメニューも体験しにいらしてください♪
    ゆずsamaにお会いできますことを楽しみに致しおります!

Ayana

• ビスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:20:36.0

ネイルしていなくてもとても爪が綺麗です。
    もったいなくてネイルができません。
    丁寧にお手入れしてくださり、ありがとうございました。

【ジェルオフ】フットジェルオフ+ネイルケア

ビスケ様

この度はSKY Nail SPAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    もったいなくてネイルができないとのお言葉、大変うれしく思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

SKY Nail&SPA
    Naoko

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:11:37.0

先日、初めてフットネイルしていただきました。今でもネイルがつるんと綺麗に保たれていて見るたびに嬉しくなります。丁寧に対応いただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【フットケア+ジェル】こだわりケア+ジェルワンカラー

ねこ様

先日は数あるネイルサロンのなかから、SKY Nail SPAに足をお運びいただき、ありがとうございました!初めてのフットネイルを施術させていただき大変光栄です。
    足元が綺麗だと日々が嬉しくなりますよね♪
    何かお困り事などございましたら、お気軽にご質問ください。

スパメニューも疲れやむくみ取りに大変おすすめなのでそちらも是非ご体験いただけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• りぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:25:23.0

今回クーポンの使用期限があり、ずっと、フットケアが気になっていたので伺いました。
    遅い時間の予約、会社帰りでの汚い足なのに、
    すごく丁寧な対応をしていただき、トークも楽しくあっという間でした。
    疲れていた重たい足が帰りにはすべすべになり、軽やかな足になりました。
    次回は手のリラクゼーションとネイルやケアに伺いたいです。

【Foot SPA】露出が減る冬こそ足元まで気遣う大人のフットケア

りぃ sama
    また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!
    私こそとっても楽しいお時間過ごさせていただきました♪
    是非またお仕事帰りにお立ち寄りください!
    他のメニューもお気軽に体験しにいらしてくださいね♪
    りぃsamaにお会いできますことを楽しみに致しております!

Ayana

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:39:15.0

ネイルをしてもらわない ネイルサロンは初めてでした。
    爪の縦シワが昔から嫌いでした。
    隠すんじゃなくて 手入れしていこうみたいなコンセプトに惹かれましたー。
    そんなすぐには良くならない。けどお手入れしてもらって 久しぶりに爪が恥ずかしくない自分がいましたよ。

お話も楽しかったし、可愛いいし。指先綺麗にしてもらいワクワクしました。
    金銭的にこまめには通えないんだけど また行くのでお願いします。

Open記念クーポン【色をのせない爪育ケア】

さなsama
    この度は数ある中からSKY Nail & SPAにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お手入れするだけで、見た目も気分も変わりますよね♪
    頑張って続けていただくと縦シワもだんだん気にならなくなってきます。是非、自信のもてる指先になるよう
    お手伝いさせていただけたらと思います♪
    またさなsamaにお会いできますことを楽しみに致しております!

• micoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:20:16.0

イメージや、その時の服装の雰囲気から創造的なネイルに大変身してくれました。
    次回は、仕事の関係でシンプルデザインですが、また縛りがなくなったら楽しいデザインを一緒に考えてください^_^

★1層残しフィルインベース2H 【HAND】

• りえちゃーむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:55:40.0

フットのデザインだけ伝えたところ、シェルカラーの夏ネイルにしてもらいました!キラキラで出来上がりも大満足です。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    サロンのポーチも可愛くて即購入しました。夏が待ち遠しいです!
    また夏前に伺います~

• mamiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 06:56:55.0

とても素敵な仕上がりでテンション上がりました♪
    施術していただいた帰りにいつものスーパーで買い物してレジで精算中チェッカーの方がすぐに反応して褒めてくださいました。また別の日にはやはり他の店舗で若い子達が可愛いと注目してました。
    キラキラと綺麗に仕上げてくださりありがとございました^_^

• ぷうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:06:03.0

生まれて初めてのネイルをどこでやろうか迷っていたところ、知人にこちらを紹介されたので早速行ってきました。
    職場柄、手は派手にできないのでフットネイルをお願いしました。
    フットバスに始まり丁寧な角質ケアをしてくださいました。デザインの見本は決めるのが難しいほど、どれも素敵でした。
    店内は白を基調とした南国のような雰囲気で、この日は天気が雨だったのですがとても居心地が良かったです。
    色や柄の希望をしっかり汲んでくださり、仕上がりは大満足。こんなに気持ちが満たされるとは思いませんでした。ありがとうございます。
    もっと早く来れば良かったです。また次回も宜しくお願いします。

【オフなし フットバス 甘皮ケアー込み】1.5Hやり放題 【FOOT】

• ビビアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:25:59.0

美しい手描きデザインをありがとうございます。技術の高さが素晴らしいと思います。他にはない特別なデザインを求める方におすすめです。

【オフ フットバス 甘皮ケアー込み】2Hやり放題【FOOT】

• micoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 12:11:15.0

突然持っていったデザインにも関わらず、イメージをまとめて全部盛り込みしていただきました!またよろしくお願いします^_^

【やりたいが叶う】オフケア込み2Hやり放題 【HAND】

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:53:40.0

とても楽に楽しく施術していただきました!
    ありがとう!また行きます

【毎月変わる選べるデザイン】SKY Correction 【FOOT】

マリsama

誠にありがとうございます!

私も一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)♪
    またこちらにいらした際は是非お待ち致しております★!

季節の変わり目、体調など崩さないようにご自愛ください(^^)

Kasumi

• メルヘンガールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 23:09:31.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    やはり画伯の作品は◯ーブル美術館へ笑
    いつもアート力は冴えて最高ー

• mamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 19:49:35.0

今日もまた前回と違うイメージのネイルをしていただき、ありがとうございます。色々なデザインがあるので毎回迷ってしまうのですがいつも的確なアドバイスをくださるので結果とても満足してます。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:29:15.0

初めてネイルをしました。何の知識もないまま伺いましたが、丁寧に説明していただきました。出来上がっていく工程が興味深く、とても楽しかったです。大満足の仕上がりで、帰りの電車で爪を見ながら1人でニヤニヤしてしまいました。
    担当の方のお名前を覚えておらず失礼致しました。でもまたやりたいなと思います。その時は今回の方にお願いしたいです。ありがとうございました。

【初めてのネイルにオススメ】1.5Hやり放題【HAND】

まぁsama

誠にありがとうございます(^^)★
    初めてのジェルネイル、サロン選びも大変だったかと思いますが、SKYを選んで頂きありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

可愛いものを身につけると日常もとても楽しくなるので、
    また是非お待ち致しておりますね(^^)♪

急に暑くなってきましたので体調崩さないように
    ご自愛くださいませ。

Kasumi

• ビビアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:19:58.0

沢山デザインがあり見るだけでも楽しかったです。カウンセリングも丁寧で自分好みのデザインが叶うと思います。

【Foot人気No1】2Hやり放題+角質除去 【FOOT】

• りえちゃーむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:09:58.0

いつもデザインもカラーもお任せで素敵な仕上がりにしていただいてます。
    今回は白ベースに綺麗なブルーでボタニカル柄を描いてもらい、ニコちゃんマークも書いて欲しいリクエストにも応えてもらいシックだけど可愛い夏ネイルになりました。
    お店はスタッフの皆の笑顔で明るくて元気が貰える素敵なお店です!今回もありがとうございました~

• micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:24:19.0

ずっと気になっていましたが、価格がネックで敷居が高く、サーフガールのデザインに誘われて、意を決して予約しました。
    全てのデザイン相談可能なオーダーの仕方が初めての経験だったので、ワクワクしながら楽しい時間を過ごすことができました。大満足です。

【やりたいが叶う】 オフ.ケアー込み.2Hやり放題 【HAND】

mico sama

誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しいお口コミをくださいまして
    ありがとうございます(^^)!
    私もmicosamaと一緒にデザインを考えさせて頂くお時間が楽しかったです♪
    また沢山提案させて頂きますのでお悩みの時はお声掛けください★

またmicosamaにお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております!

Kasumi

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:03:35.0

前回来店した時のことを覚えていてくださり嬉しかったです!
    アドバイスだったり、このデザインならこの色が合うと思う!などの提案なども行ってくださったので、優柔不断な私でも不安なく任せることができました!技術や仕上がりはいつも満足で、丁寧に行ってくださりありがとうございます!ケアの大切さも教えてくださったので、また通いながら、綺麗な爪になるように自宅ケアも頑張りたいと思います♪ お友達からも好評で毎日ネイル見て気分上がってます

オフィスgelデザイン 【HAND】

はなsama

この度は数ある中からNailsalon SKYにお越しくださいまして、
    誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたらお気軽にお声がけください!

そしてお忙しい中、嬉しいお口コミをくださりありがとうございます(^^)!

今回の乳白色もとてもお似合いでした♪
    一緒に綺麗なお爪を育てていきましょう!
    ネイルが日々のHappyに繋がりますように♪

またお会いできますことをcrew一同お待ちいたしております!

Nailsalon SKY 浦和
    Kasumi

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:19:16.0

スタッフの方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    数年前にお伺いしたことがあり、その時もとても良い印象でしたが、今回も変わらず、価格に見合う居心地の良いサロンでした。おしゃれなサンプルが沢山あり、今度は、手書きアートのネイルをお願いしたいです。

シンプルgel デザイン【HAND】

みいsama

誠にありがとうございました!

また数年ぶりにSKYにお越しくださりとても嬉しいです(^^)
    夏に向けて可愛いデザインも沢山ご用意がございますので、
    手書きアートもお任せください♪

またみいsamaにお会いできますことをcrew一同お待ちいたしております★

Nailsalon SKY 浦和
    Kasumi

• mamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 19:28:38.0

今回もテンション上げて仕事してます♪
    バランスの良いデザインと特に繊細なアートはさすがです!
    いつもステキに仕上げてくれてありがとうございます^ ^

スカイ(SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー