5. ネイルサロン ラシエール(La Ciel)   >

ネイルサロン La Ciel

ネイルサロン ラシエール

• 東京都府中市住吉町3-49ー13
  • 京王線中河原駅徒歩8分

りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:40:59.0

とっても話しやすくて、デザインについて色々相談しながらやってもらえました!
    お値段も安く大満足です。
    長く通えるサロンを探していたので、また予約しようと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

りー様
    今回のネイル、気に入っていただけましたら幸いです。
    また、りー様にお似合いになりそうなデザインをご用意してお待ちしておりますね。
    これからも丁寧な施術、丁寧なカウンセリングを大事にしてまいります。
    貴重な口コミもありがとうございました。嬉しいお言葉、感激です。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ランさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:25:22.0

自分への誕生日プレゼントとして、ペディをお願いしました。初来店でしたので、駐車場がわからず、お電話しましたら、直々にご案内下さいました。
    ご自宅の一室でのサロンで、くつろげる様に椅子に沢山のクッションが用意されていました。手際良くフットバスに案内されて安心感があります。デザインを考えずに来たので、ご相談に乗って頂いた時も私の好みを良く聞いて下さり、とても嬉しかったです。私自身、ネイルが好きで、普段は簡単なデザインのセルフネイルをしているので、プロのテクニックを拝見しながら、ネイルの話で盛り上がりました。
    とても気さくな話しやすい方で、楽しかったです。
    豪華なネイルデザインをして下さり、ありがとうございました!

ラン様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。

ご自身のお誕生日プレゼントという事で、気に入っていただけたら幸いです。
    ネイルの事にもお詳しく、こちらも勉強になりました。
    長く楽しんでいただく為にお直しなど、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店、お待ち致しております。

• ケリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:58:53.0

今回は夏イメージで素敵に仕上げていただきました。

• ケリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:33:32.0

初めての来店でしたが、色選びもじっくり相談させていただき、さらにデザインもプラスしてとても素敵な仕上がりにしていただけました。手先を見るたびニヤッとするほど、とても気に入っています。
    ありがとうございました。またお願いします。

ケリー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    デザインを気に入っていただけましたら大変嬉しいです。
    ジェルは長持ちも命です。日頃、なるべく爪先を使わず、指の腹をお使いいただく事などで、長く持つ場合もございます。
    また、お直しなどありましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• 清水さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:04:24.0

気になっているカラーをお伝えすると
    いくつか候補を出してくださり
    試し塗りをしてくださるので

爪にのせた色味をきちんと見られて
    あれ?イメージと違った!という事が無く
    満足の仕上がりでした。

また是非宜しくお願い致します!

ネイルサロン La Cielからの返信コメント

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    お客様にとって、お色選びはとても大事ですよね。やはり塗ってみるのが1番です!
    こちらでは、お客様の気になるお色を何色かお試しいただくように致しております。
    これからも丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心がけてまいります。

• も ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 17:59:00.0

今回はオフだけでしたがいろいろな相談に乗っていただきました。いつもありがとうございます!

ネイルサロン La Cielからの返信コメント

もち様、口コミありがとうございます!
    またお似合いになりそうなデザインをご提案できれば、と思っております。
    またのご予約お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 21:22:47.0

初めて行くため緊張していましたが、とても優しく
    沢山お話しをしながら過ごしたため楽しくてあっという間でした。
    個性的なデザインをお願いしましたが、
    可愛いね、と共感して頂きとても可愛い仕上がりに
    大満足です。ありがとうございました。

ネイルサロン La Cielからの返信コメント

あかり様、嬉しい口コミありがとうございます。
    個性的なデザインを上手く表現できたか心配しておりました。
    長く楽しんでいただける様に、何かありましたらお直しをさせていただきます。
    遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店お待ちしておりますね。ありがとうございます。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 13:25:59.0

いつもハンドでお世話になっていて、フットは2度目でした。
    フットバスの温度が調度良く気持ち良かったです。
    とても丁寧にケアをして下さり、ランをしていて少々変形してしまった爪をとてもきれいに仕上げて下さいました。
    いつもながらお店の雰囲気もとても良く気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:51:12.0

初めてネイルサロンへ行きました。スタッフの方が話しやすく入り口の段階で楽しみと安心感に包まれました。分かりやすく爪のケアの方法、なにかあれば修復の相談もすぐにしていただけるという事で帰宅後も安心でした。職場上、派手なネイルはできませんがキラキラツヤツヤにしてもらい、ズボラな私でもしっかり保湿しなきゃと女子力があがった気がします。プライベートサロンなので贅沢な時間を過ごせた気がします。

ネイルサロン La Cielからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ジェルネイルの着け心地はいかがでしょうか?長持ちして楽しんでいただけると幸いです。
    気になる箇所などありましたら、お直しさせていただきますので、ぜひご連絡下さいませ。
    これからも丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心がけて参ります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 13:11:06.0

何も手入れしていない手足を丁寧に綺麗にしていただきました。
    職業柄、装飾が出来ないのですが割れ爪の相談を聞き入れて貰え、ジェルネイルで自然な出来でカバーしてもらえてとても満足しています。

ゆか様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    翌日からのご予定がお忙しい中、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後の割れ爪の様子などはいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にお声掛けください。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 21:40:28.0

デザイン、色味など
    相談に乗っていただきながら
    やってもらえるのでいつも助かります

ネイルサロン La Cielからの返信コメント

その後のご様子はいかがでしょうか?
    いつも口コミをいただきありがとうございます。
    お直しなどもお気軽にお越しくださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 19:56:38.0

ハンドジェルでお世話になりました。
    他店でジェルのもちが悪く(恐らく私の爪が弱い為)、相談をして何度かお世話になっていますが、かなりもちが良くなってきました。それまでは突然先端からカパッと取れてしまうことが度々ありましたが、最近はそういうことは全くなくなりました。
    丁寧なケアと爪の状態をよく見て下さるからだと思います。
    デザインに関して毎回とても迷ってしまうのですが、どのデザインにするか 色はどれにするか、嫌な顔をせずに長い時間を掛けて一緒に考えて下さいます。
    毎回素敵に仕上げて下さいますが、特にストーンアートのセンスが抜群なのでどんなネイルにしようか迷っている方はストーンアートをなさると良いと思います。
    時間的にも他のサロンに比べて早く仕上げて下さるように思います。
    とても感じの良い接客とネイルの仕上がりも良いので、新たにネイルサロンをお探しの方や自分に合うネイルサロンに出合えていない方にオススメしたいです。

ネイルサロン La Cielからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ありがたい口コミをいただいて、恐縮です。やはり、ジェルネイルは持ちが命でございます。ケアなどもしっかりさせていただき、なるべく3~4週は長持ちしていただくのを目標にしております。
    これからも丁寧な施術、丁寧なカウンセリングを心がけて参りますね。
    お直しなどありましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 19:16:30.0

はじめて行きました。
    しっかり要望も聞いていただき
    とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    すごく可愛くそして豪華でテンションMAXです。
    どうもありがとうございました。
    また伺いますね

ネイルサロン La Cielからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    またお似合いになりそうなデザインをご用意して、お待ちしておりますね。
    貴重な口コミもありがとうございます。これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご予約、お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 11:25:57.0

いつも丁寧に相談していただいてます
    やりたいデザインになって大満足です
    また行かせてもらいます

ネイルサロン La Cielからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お似合いになりそうなデザインをご提案出来たら、と思っております。
    ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:10:04.0

丁寧にやっていただき
    色等相談しながらできて
    とても満足いってます!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:04:57.0

丁寧に施術していただきよかったです
    ありがとうございます

ゆうき様
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    お直しなども遠慮なくご連絡くださいね。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 10:38:27.0

今回も綺麗にしていただきました。マグネットだったのかな?よく確認していませんが、ほとんどお任せでも満足です。また、楽しくお話させて頂き元気をもらいました。次回も楽しみです。

きなこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、きなこ様のお似合いになりそうなご提案ができます様に
    準備致して、お待ちしておりますね。
    またのご予約お待ちしております。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:38:15.0

時間を間違えたにもかかわらず、ご対応頂きました。大変ご迷惑をかけたにもかかわらず、終始楽しいお話をしてくださって笑いっぱなしでした。ネイルはほぼお任せでしたが、夏にピッタリで気に入りました。とても元気いっぱいの方なので、パワーを貰いにまた伺いたいです。

きなこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。ありがたい口コミもいただきまして本当にありがとうございます。
    ネイルのデザイン、気に入っていただけた様で、嬉しいです!
    これからも丁寧な施術、丁寧なカウンセリングをして参りたいと思います。
    お直しなどもお気軽にご用命ください。

• りかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 09:15:09.0

初めての利用でした。大変気を使って会話してくださり、アフターサービスの面も充実してる所で、お客様を大切にして下さる気持ちが伺えました。駐車場も完備してると有りましたので、それは嬉しい所でしたので利用を決めた部分も有りました。
    また、利用させて頂きます。

ネイルサロン La Cielからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重な口コミもいただき、ありがとうございます。
    お直しや気になるところがございましたら、遠慮なくご相談ください。
    丁寧な施術、丁寧なカウンセリングを心がけて参りたいと思っております。

ネイルサロン ラシエール(La Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー