3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 静岡県沼津市高島町5-14 1F
  • 沼津駅北口より徒歩1分

[投稿日] 2024-04-13 20:14:47.0

いつもお世話になっております!

今回はイメージをお伝えし、あとはお任せでお願いをしました。
    何度か通わせて頂いていることもあり、過去にやって頂いたイメージも兼ね合わせながら、私の希望通りのネイルになりました!
    とても可愛いのですが、大人っぽさも引き出して頂いた仕上がりとなりました。

最初にイメージをお伝えしますが、途中途中で仕上がりイメージの確認を一緒にしていきながら進めてくださるので、仕上がりに大満足です!

リピーター様限定! 半年以内のご来店のお客様 フットジェル 1,100円OFF

nail salon La mer【ネイルサロン ラメール】からの返信コメント

えりか様

ご返信が遅くなり申し訳ありません。。

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ずっと通っていただけているからこそ可愛いネイルを作る事が出来ます!ありがとうございます!!

次回は念願のバンドジェルも楽しんでください♪

[投稿日] 2024-02-09 19:37:44.0

いつもお世話になっております!

今回はインスタで見ましたデザインの色違いをお願いしました。
    色味が変わるだけで雰囲気も全然違くなり、とても好みの仕上がりにしていただきました。
    可愛い感じのデザイン、とても気に入っております!

お店の雰囲気もいつも楽しくて、あっとゆうまのお時間を過ごさせて頂きました。

えりか様

ハートネイル可愛かったです!!
    いつも気に入ってくださってありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いします!!

• ここるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 02:57:22.0

とても綺麗にやって頂き満足しました!

ここる様

ネイルオフにお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。。

ギラギラネイルしたい時はまた是非ご来店ください♪
    お待ちしております!

• さはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:10:44.0

初めてこちらのサロン様に行ったのですが、お姉さんとの会話とても楽しく、話しやすく施術があっという間でした!
    サロンに入った際もとても気持ちのよく挨拶して頂き私も、緊張していたので安心しました!!
    次回も予約したいです。宜しくお願い致します!!

さは様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。。

最初は緊張してしまいますよね。。私もです笑
    だからこそ楽しく過ごしていただけて私も本当に嬉しいです!!

また是非ご来店ください♪
    心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-20 11:14:17.0

夏仕様にして頂きました!
    何度かお世話になっていることもあり、これまでのネイルのイメージと夏のデザインを丁寧に考えてくださいました!
    毎回私好みの可愛いキラキラに仕上げて下さいます。

雰囲気も落ち着いていて、話しやすくリラックスしながら
    ネイルをして頂きました。

えりか様

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回も気に入っていただきとても嬉しいです!

次は秋ネイルですね(^^)

次回も宜しくお願い致します!
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:06:30.0

ハンドのワンカラーをお願いしました。形も綺麗でめちゃめちゃ可愛いです!!とっても話しやすいのでいつもあっという間に時間が過ぎます。いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

みん様

ご来店ありがとうございます!!
    お久しぶりで楽しかったですし、また来てくれたのが何より嬉しいです♪

是非次回からまたまた宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-21 08:47:30.0

いつもお世話になっております!
    イメージ通りの仕上がりです!

持ち込み画像よりお願いしましたが、やっている時もイメージの確認をして下さるので、自分の好みを伝えながら進めてもらいました。

可愛い仕上がりに満足です!
    ありがとうございます!!

えりか様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回気に入ってくださってとても嬉しいです!!
    ネイルしてて楽しいって思います!

是非時間も宜しくお願い致します!!

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:35:03.0

暖かくなってきたので今年もフットネイルして頂きました。
    毎回こんなイメージで!程度しか決めてませんが、いつも可愛く仕上げてもらってます!
    今回もほぼお任せみたいな感じでしたが本当に可愛くてお気に入りです!次もよろしくお願いします。

ゆっこ様

ハンドが出来ない分フットネイル楽しんで下さい!

お任せネイルは楽しいので私こそありがとうございます♪
    今年の夏も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-08 09:18:41.0

いつもお世話になっております!

クリスマス前で、クリスマスネイルにしようか悩んでいましたが、時期が過ぎても可愛いデザインに仕上げて頂きました!

アートもラメ感も満足です!
    クリスマスからの年越しも、同じネイルで越せました!
    可愛いをありがとうございました。

えりか様

いつもご利用ありがとうございます♪
    いつも気に入っていただいてありがとうございます(^^)

イベントに合わせすぎると終わった後悲しいですもんね。。
    長く楽しめるネイルを作れてよかったです♪

是非次回も宜しくお願いします!!

[投稿日] 2022-10-14 20:39:05.0

いつもお世話になっております!

イメージを伝えると、色合いを考えて
    くださったり、季節感を取り入れて下さったり、
    ステキな仕上がりになりました。

わたし自身、大人ぽいよりかは
    可愛い系を好むので、
    個性を大切にしながらも完成まで
    一緒に考えながら施術して頂きました!

可愛い仕上がりに大満足です!!!
    またよろしくお願いします!!

えりか様

今月もご来店ありがとうございます♪
    毎回気に入っていただけるのでとても嬉しいです(^^)

今回はいつもよりちょっと大人な感じでとても可愛かったです☆

次は冬っぽいキラキラネイルしましょー♪

また次回も宜しくお願い致します☆

• 723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 13:53:58.0

ブライダルネイルをしてもらいました♪
    こんな感じで!でお見せしたものを
    最高に可愛く仕上げてもらいました!
    もやもやネイル素敵すぎます★
    アレンジもお任せしてしまったのですが
    すごくかわいくしてもらいました♪
    爪かわいすぎて伸びて欲しくないです( ;  ; )
    インスタの更新楽しみにしてます笑

723様

先日はご来店ありがとうございます♪
    たくさんのサロンの中から選んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    私も満足出来る仕上がりになったので気に入っていただけて良かったです!

またイベントなどで機会があれば是非ご来店ください☆
    インスタ頑張って更新します!!笑

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 19:39:37.0

今回も持ち込み画像からアートして頂きました!

きらきらして派手な感じが好きなのですが、子どもぽくなってしまわないようにお願いをすると、希望通りの仕上がりですごく大満足でした!
    色合いも一緒に考えて下さり、自分の好みでした!

リピーター様限定! 1年以内のご来店のお客様 フットジェル 1,100円OFF

いつもご来店ありがとうございます!!

夏!!って感じのネイルでとても可愛いかったです☆
    毎回ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ぜひ次回も宜しくお願い致します!!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:35:48.0

フットネイルをして頂きました。
    もう本当にすっごく満足してます!
    大体のデザインしか決めてませんでしたがたくさん相談させて頂いてとても可愛く仕上げて貰いました。
    初めて行きましたがお喋りも楽しかったです(^^)

たくさんのサロンこら当店を選んでいただきありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    勝手に楽しく施術させていただきました!!笑
    キラキラで可愛かったです☆
    ぜひ来年のネイルも宜しくお願いします♪

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 13:03:53.0

いつもはハンドネイルをお願いしていますが、今回ははじててのフットネイルでした!
    夏なのでせっかくだからやってみたいと思いお願いしました!
    めちゃめちゃ可愛いデザインでお気に入りです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    ハンドが派手に出来ない分フットで楽しんでください!!

またのご来店お待ちしております!!

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 18:55:14.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    私の好みを分かりすぎているくらい、毎回大満足の仕上がりにして頂けてとても嬉しいです♪♪

さと様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回楽しくネイルさせていただけて嬉しいです☆
    好きな色味を季節に合わせてちょっと変えるとずっと楽しめますよね♪

まて次回もよろしくお願いします!!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 00:18:50.0

イメージしていた通りのデザインにしていただきました!とても可愛くてお気に入りです^ ^
    ネイル中もお話しながら楽しく過ごせました!

りな様

先日はご来店ありがとうございました♪

ネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    サンダル履いてお出かけ出来ました??

次回のご予約もありがとうございます!!
    楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-05-27 20:53:42.0

行く前にデザインを決めて画像を持ち込みさせて頂きましたが、自分が持ち込んだ画像にきらきらや派手さが足りず、仕上がりを相談させていただきました。
    ストーンやホロを使って頂き、わたしがイメージする以上の仕上がりで、とても満足しています!!
    色合いもとても気に入っています。
    可愛くてとてもお気に入りです!

えりか様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    たくさん通ってくださるからこそ好みが分かってアートするのが楽しいです!!

また次回も宜しくお願い致します☆

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 11:32:50.0

大好きなスポーツ選手のユニフォームのデザインを持ち込みでしていだだきました。仕上がりは大満足☆
    お話も楽しくて、あっという間でした。
    偶然、本人にネイルを見てもらう事ができました!!!
    すごいって驚いてましたよ☆
    また行かせてもらいますね

まりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

そんな偶然あるんですねー♪
    私も驚きで嬉しいです☆
    応援してる想いって通じるんですね!!

また次回もご来店ください!!
    お待ちしております!

ネイルサロン ラメール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー