5. ボディアンドフェイシャルサロン ワレアロマ(Walearoma)   >

ボディアンドフェイシャルサロン ワレアロマ

• 東京都多摩市鶴牧1‐8‐3‐105
  • 京王線・小田急多摩センター駅西口徒歩5分

T. Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 17:33:52.0

おかげさまで体が軽く楽になりました。
    体の状態や悩みをしっかり聞き出してくれ、こちらの要望通りに丁寧に施術して頂きました。
    ボディ60分フェイシャル60分のコースをお願いしましたが、2時間があっという間に過ぎてしまいました。
    体のかたさ、顔のコリをしっかりとって頂きました。
    施術後は体がどういう状態になっているかなどしっかり教えてくださりました。
    ボディもフェイシャルも好きなので、どちらも受けられるのはすごくありがたいです!
    ありがとうございました(^-^)

【女性専用】 Body&Facial Salon Walearoma 【ワレアロマ】からの返信コメント

T・A様

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術後のお体が軽くなったとのことで安心いたしました。
    施術前はとてもコリがきつかったので少しでも楽になられたのであれば本当に良かったです。
    お顔もマスク生活が長引き表情筋を使わなくなっているのでコリが強くなっている方も多いです。
    T・A様はお肌も白くとても美肌でしたのでぜひ維持されてくださいね^^

当店の【人気欲張りコース】小顔筋艶肌フェイシャル60分+ふわかるアロマボディ60分 は
    1度にオイルボディもフェイシャルも受けることが出来るのでとても満足感が高いとリピートされる
    お客様が多いです。T・A様にもご満足頂けてこちらも嬉しいです。
    定期的にケアされると体も楽になると思いますので、ご都合合うときにぜひまた受けにいらしてくださいませ。

次回もT・A様とお会いできますことを楽しみにしております。
    とても励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

Walearoma YU

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:53:28.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても感じの良い方で安心して受けることができました。
    施術前後は楽しくお話していただき心地よく、オイルマッサージ中はゆったり静かにしていただきとてもリラックス出来ました。
    結構マッサージに入ってもずっと話かけてこられるお店もある中
    こちらはスタートしてから終わるまでずっと静かに受けることができ
    それもすごく良かったです。

マッサージの時間以外のフットバスやウェルカムティ?、終わってからのお茶タイム
    も時間をかけてくださるのでこんなにゆっくり過ごしてよいのかな?と思うくらい
    ゆっくりできました。

身体も名前通りに「ふわかる」になりました。しっかり流していただけたので
    すっきりでした。ありがとうございました。

またゆったり贅沢な時間を楽しみに伺います!!

あめ様

この度はご来店ありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気も気に入っていただき、施術前のカウンセリングやアフターティのお時間も
    ゆったりとお過ごしいただけて本当に安心いたしました。

施術後のお体も軽くなられたとのことでよかったです。
    ワレアロマのオイルボディトリートメントはオイルでリンパを流すだけでなく
    筋肉に沿ってしっかりと指で押し流しますので、こっている箇所にしっかりほぐす施術も入れておりますす。
    終わった後はすっきり軽くなることが期待できると思います。

サロンに滞在されているお時間はリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    次回もあめ様とお会いできますことを楽しみにしております。

Warearoma YU

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:41:40.0

オイル120分でお願いしましたが、全身をしっかりくまなく施術して頂き終わった後は本当に軽くなります。前後の会話の時間も楽しいので行く前からワクワクしてます笑
    至福な時間です。これからも宜しくお願い致します。

はな様

施術後はすっきり軽くなられたとのことで安心しております。
    終わった後はすっきり軽くなることが期待できると思います。

次回もはな様とお会いできますことを楽しみにしております。

Walearoma YU

• ごまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 19:35:28.0

オープンから利用しているリピーターです。
    施術は常に安定した5つ星で、毎回、カラダが軽くなります。
    話したい時は聞いていただけ、話したくない時は話さなくても良いというフレキシブル、かつ落ち着いた雰囲気で、おもてなしは明るいオーラに包まれています。
    清潔感も満点。こんな素敵な空間は他にないので通い続けています。
    あとは、アロマの香りが良いです。
    化学物質に過敏なのですが、ワレアロマさんでは大丈夫です。

ごまめ様

いつもご来店ありがとうございます♪また、口コミ投稿もありがとうございます。

ごまめ様には、お引越しされお時間もかかるのに、長年通い続けていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ごまめ様のアクティブでバイタリティーあふれるお姿にこちらが元気づけられております。
    ただ、お身体のこりはいつもお辛そうですので、今後もしっかりとケアさせていただきますね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Walearoma YU

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:05:38.0

とても丁寧な施術で肌が生き返りました。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます♪

お肌が生き返ったとのことで大変うれしいです。
    み様は元々のお肌がつるっつるですので
    少し機械を当てただけでさらにお肌がなめらかになり
    施術している私もうれしくなるほどです。

定期的にケアされることで正常な肌のターンオーバーを促すことが
    期待できますので、ますます美肌が保たれるかと思います。
    ぜひ、またお待ちしておりますね♪

次回もみ様とお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

Walearoma YU

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:02:32.0

オイル120分にヘッドをオプションでつけてもらいました!
    オイルボディは久しぶりでしたが、こっている場所やむくみがきになっていたところを
    しっかり施術してもらい本当に軽くなり気分もすっきりでした。
    いつも目の疲れで頭痛になるのでヘッドをつけたこともよかったです。
    視界が広がったようで夜もよく眠れました。
    また、お願いします。

はな様

はな様は目のお疲れがかなりありますのでヘッドをつけていただくことで
    眼精疲労、頸のコリなども軽減されるかと思います。
    ボディも120分ありますと体の隅々施術できますので
    今後もお時間あるときには120分でケアされることをおすすめいたします。
    ここ数日気温差が激しかったので自律神経も乱れ、睡眠にも影響していたかもしれませんね。
    施術後はよく眠れるとのことで安心いたしました。

また、お逢いできますことを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

Walearoma

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 21:34:48.0

オイルボディにヘッドのオプションをつけました。
    オイルボディはこちらの辛い箇所を丁寧にしっかりと施術していただき
    すっきり軽くなりその日はとてもよく眠れました。

オイルの香りにも大変癒されました。ヘッドもちょうどよい加減で
    ほぐしていただきました。また伺った際にはオプションでつけたいです。

また伺います。楽しみです。宜しくお願いします。

まる様

施術後はよく眠られたとのことでとても嬉しく存じます。
    オプションのヘッドコースをつけて頂いたので
    よりリラックスし副交感神経が優位になられ
    ぐっすり睡眠出来たのかもしれないですね。
    まる様のように毎日お仕事でパソコンを使われている方にはおすすめのオプションです。

次回もまる様とお会いできますことを楽しみにしております。

Walearoma YU

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:21:27.0

ここ最近通い始めましたが、施術後は体が本当にスッキリします!お部屋もリラックスできる雰囲気で、様々なリクエストに答えてくれるのでこれからも定期的に通いたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術後のお体がすっきりしたとのことで安心いたしました。
    本当に良かったです。
    120分のコースですとオイルトリートメントのほか、しっかりほぐしの施術も組み合わせることが
    出来ますのでどうぞご希望をおっしゃってくださいね。

次回もあ様とお会いできますことを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

Walearoma YU

• すすきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:10:18.0

オイルの120分をお願いしました。
    120分では、辛い箇所はほぐしの?施術も入れていただけて重点的にほぐしていただけます。
    腰が辛かったのですが、お尻もしっかりほぐしてもらい楽になりました。
    また余裕があるときには120分でお願いしたいです。
    アロマの香りにも癒やされました。

施術後の腰の辛さが楽になったとのことで安心いたしました。
    お尻回りの筋肉がとても固くなっていたので、太腿裏側、お尻の筋肉も重点的にほぐせるよう
    施術いたしました。
    出来ますのでどうぞご希望をおっしゃってくださいね。

次回もすすき様とお会いできますことを楽しみにしております。

Walearoma YU

• あっちょめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:01:10.0

がっつりほぐしていただいて大変満足です!

あっちょめ様

この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお辛くなりましたらぜひケアにいらしてくださいませ。

またお逢いできますことを楽しみにしております。
    この度は、ご来店&口コミ投稿、ありがとうございました。

Walearoma YU

• はれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 10:19:22.0

オイル90分を受けましたが全身がすっきりしました。
    何度か利用させていただいておりますが、毎回リクエストにこたえていただけて
    大変満足しております。
    特に首回り、デコルテあたりをたくさんほぐしていただけて
    すごく気持ちよかったです。

今回はオプションでヘッドもつけましたが、目の疲れもすっきりして
    時々追加で入れたくなりました。
    また次回も楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術後にお体がすっきりしたとのことで安心いたしました。
    今回は頸のコリがすごかったのでデコルテ、前腕もしっかりとほぐし頸まわりが
    楽になるように施術いたしました。
    オプションのヘッドは目の疲れ、頭痛にも効果的ですので、ご都合合うときにぜひまた受けにいらしてくださいませ。

次回もはれ様にお逢いできますことを楽しみにしております。

口コミ投稿をありがとうございました♪

Walearoma YU

• ごまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 15:19:40.0

いつもその日の気分でたくさんの香りの中からアロマを自分で選び、それを調合していただきます。
    加えて丁寧で確かな施術、安心してお任せできますし、細やかなリクエストに応じて貰えます。
    前後の楽しいお話と、施術中の静かな空間はリラックス度100%です。リラク歴15年ですが、中々こんなお店には出逢えないと思うほど貴重で、1時間掛かりますが通っています。またよろしくお願いいたします!

ごまめ様

ごまめ様には、長年通い続けていただき、大変ありがたく存じます。
    前にも増して遠方からのご来店も本当に感謝しております。
    いつもお忙しくされているので、今後もお身体のケアをしっかりさせていただきますね。

私も楽しいお話しで元気をいただいております!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

Walearoma YU

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:56:49.0

オイル120分を受けました。
    目の疲れ、首肩のこりがきつくて長めのコースをお願いしました。カウンセリングでコリのきついところ等、重点的にほぐしてほしいところを聞いて頂けるので満足度が高いです。
    施術は力加減ちょうどよく、しっかり目に流してもらえるので終わったあとは本当にスッキリ軽くなっていました。首のあと、頭もおしてもらえて嬉しかったです。アロマも選べるのも嬉しいですね。
    また長いコースで癒やされに行きます。

施術後にお体が軽くなったとのことで安心いたしました。
    本当に良かったです。
    出来ますのでどうぞご希望をおっしゃってくださいね。

次回もなな様とお会いできますことを楽しみにしております。

Walearoma YU

• はみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 20:50:53.0

ゴッドハンドの美魔女さん。親切・丁寧な接客と施術に大満足!行きと帰りで別人級に仕上げていただきました!普段、酷い顔して歩いているんだなーとしみじみ。。
    疲れと癒やしを求めまた伺います!

はみ様

小顔筋艶肌フェイシャルの効果を感じていただき、大変うれしく感じております。
    施術後はリンパ、血流の流れがよくなったことで元々はみさまの大きな目がさらに
    くっきり大きな目元となりましたね。むくみもとれたことでさらに小顔に仕上がりました(^^)
    また、オールハンドフェイシャルですのでリラックス効果も感じていただけたかと思います。
    今後、定期的にケアされることで代謝も上がりトラブルも少なくなり安定した美肌が保てますので
    ご都合合うときにぜひまた受けにいらしてくださいませ。

次回もはみ様とお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

PS:美魔女などとお褒めのお言葉も恐縮です!!

Walearoma YU

ボディアンドフェイシャルサロン ワレアロマ(Walearoma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー