いつも気持ちよくリラックスさせてもらってます。次回もよろしくおねがいします。
移転して新しく、静かな雰囲気で、リラックスもできました。
コリのひどいところも楽になりました。
綺麗な女性にしていただきました(お名前が分からなくてすみません。)8ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、タイヤを拭いてベビーカーごと店内に入れてくださりとっても助かりました。子どもを連れて施術に行けるところなんてそうないので本当に有り難かったです。施術も丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。
もみほぐし60分+ヘッドケア20分 6100円→4700円
週1で通わせて頂いてます。
凄く力強く上手くてめちゃくちゃスッキリと楽になります。
1回行ってみる価値はあると思いますよ<!☆∀☆!>
遠方でしたが初めてもみほぐしを予約して
出掛けましたが途中で渋滞してので
遅れる連絡をさせて頂いたところ快く
時間変更して貰った対応が好印象でした。
個室で肩凝りを重点的にして貰い、かなり軽くなって
帰りました。ぜひリフレッシュに
次回も行きたいなと思います。
初めてでしたが、親切に対応していただきありがとうございました。最近不調だった箇所を見抜いてくださり、施術後翌日には辛かった箇所が改善しました。定期的に行けたらいいなと思います。
とにかく痛くて痛くて、リラックスには程遠い内容でした。
痛くても次の日スッキリしたらまだいいのですが、筋肉痛のような痛だるさが数日つづき、どよーんとしたままです。今まで何ヶ所かマッサージに行きましたけどここまで効果を実感できなかったことはありません。もっと優しいマッサージでも十分に効果を実感出来るところもあります。しかしこちらでは痛みが限界までしますとか、効果は持って1日ですよとか言われてなんだか残念な時間になりました。仕事で腰など酷使してるから楽しみにしていたのに、次はありません。
今回も、ありがとうございました!
全体的に楽になりました♪
自分でも、教えていただいたストレッチしてようと思ってます。
また、近いうちにお願いしたいと思ってますので…よろしくお願いします!
今回も、面倒くさい身体になっていて面倒をおかけしてすいませんでした!
お陰で、楽に身体が動いてくれてます。
また、近いうちによろしくお願いします。
疲労がたまりまくり首が借金で回らないくらいコリコリでしたがゴッドハンドの担当スタッフさんのおかげで少し痛みは残りましたが見返り美人くらいに首が回るようになり腕も上がるようになりました。次回は近いうちにこのコリを完全に直しにいき完全な状態で夏の忙しい仕事に挑みます。今回もおせわになりました
もみほぐし40分+ヘッドケア20分 5400円→5100円
今日はお世話になりました。汗だくになりましたが、今もめっちゃスッキリしています。子供に、あれ?今日機嫌いいなって言われたくらいです。
目も見やすいし気分良いです。またお願いします。
料金は安価なのにめちゃめちゃサービスが良かった。
肩と腰周りがスッキリしました。
また来ます。
もみほぐし60分+ヘッドケア20分 6100円→5800円
この前は、面倒くさい事を色々お願いして申し訳ありませんでした!
色々考えていただいたお陰で、肘周りの浮腫みが少し減り少し軽くなりました♪
また、来月よろしくお願いします。
今回は80分でお願いしました。全身くまなく施術してもらいリフレッシュできました。
学生の頃から足のむくみと張りにかなり悩んでいましたが、体全体がすごく柔らかくなり一気に軽くなった感じがしました!
担当頂いた方やその他のスタッフさんも皆様気さくで温かい雰囲気だと思いました
また徳島に帰ってきた際はぜひよろしくお願いします!!
丁寧なマッサージで身体が楽になりました。
お店移転してわかりやすく、駐車場も駐めやすく前より行きやすくなりました。
また時間が出来たら予約したいと思います。
初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、心身共に癒していただきました。またお願いしたいと思います。有難うございました。
この前は、楽しく癒しの時間をありがとうございました!
色々、無理を聞いていただいて…感謝します
力加減もちょうどいい感じで、特に背中と太ももが楽になりました♪
次の日、少し首に痛だるさがありましたが
よく眠れました!
背中と腕に張りが出てきて、腰に痛みが出てき始めてるので
また近いうちにお願いしようと思ってます
よろしくお願いします
いつも有難うございます。新店舗に移って静かでいい雰囲気の中でリラックスさせていただいてます。
かなり手強いこりで毎回厄介かけてますが、終わった後は爽快。とても良い施術をありがとうございます。家に近いこともあり大変便利に気持ちよく利用させてもらってます
丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました。
身体もスッキリしました!またお願い致します!
もみほぐし40分+ヘッドケア20分 5400円→4000円
肩甲骨と肩凝り首凝りが酷くて、初めてですが当日行ける場所を探してわからないから電話で丁寧に教えて頂き無事到着。女性の担当でリンパを流して肩甲骨や脚など丁寧に原因や自分で出来るマッサージなどアドバイスしてもらいました。血流が悪過ぎて痛すぎたけど終わる頃には身体が足指先からポカポカなりました、ありがとうございました
力加減も丁度良くてとても気持ちよかったです。
また行かせていただきます!
前の店舗から、大変お世話になっており、先生な施術が大好きなユーザーです。
新しいお店の綺麗さにびっくりしました~流石。
徳島の中で1番、美しいマッサージ屋さんかと思います。
今回は、ほぼ飛び込みで入らせて頂いたのに、優しく応対して頂いた店員さんも本当にありがとうございました!
待ち時間も全く気になりませんでした☆
また、調子が悪くなったら寄らせて頂きます。
今回もありがとうございましたm(_ _)m
しっかりロングコースで、揉みほぐして貰いました★(^ー^)
もう何年も通ってるお店で、わたしのいつも凝ってる箇所とか、好きな場所を伝えなくても良いくらい本当に気持ち良く全身凝り固まった全身ほぐして貰いました★(^ー^)
いつも丁寧にほぐしてくれる良いお店です。
また伺います。(^ー^)
ありがとうございます。~
2回目の来院でしたが、今回も前回同様、施術後の身体の調子も良く満足してます。
久しぶりに足裏やっていただきました。いつもですが帰りは足軽々です。
私の勘違いで時間を間違っていてご迷惑をかけてしまいましたが、親切に対応していただきました。
施術も力加減がちょうど良くて、本当に気持ちよかったです。またぜひ行きたいと思いました。
もみほぐし60分+ヘッドケア20分 6100円→4700円
パーチェリラクゼーション(pace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー