5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィボーテ 東銀座店(Vie beaute)   >

頭蓋骨矯正コルギ専門サロン Vie beaute 東銀座店

ズガイコツキョウセイコルギセンモンサロン ヴィボーテ ヒガシギンザテン

• 東京都中央区築地1-
  • 東銀座駅より徒歩5分/有楽町線「新富町駅」直結!

You.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:17:25.0

死ぬほど痛いけど効果がありすぎて感動です!!!

• ざわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:55:48.0

とても綺麗な店内で場所も分かりやすかったです。
    初めて頭蓋骨矯正を受けましたがこんなに変わるとは!!!とびっくりしてすぐ次の予約取らせていただきました(^^)
    持続してどれだけ良くなるか楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 13:13:17.0

人生初の頭蓋骨矯正!
    痛くて笑いながら声が出ちゃいましたが、終わる頃には大爆睡…
    身体の左右差や張っている箇所(ほぼ全身)に自分自身でも驚きつつ発見と気づきの連続でした。

コースの終了後は、その後の仕事の都合もありゆっくり過ごせませんでしたが眠くて眠くて…身体のメンテナンスの必要さを再実感いたしました。
    当日の睡眠もいつもより深く、翌朝には首~背中がスッキリ軽くなっていて目覚めも爽快でした。

セラピストさん曰く、私の体の状況に合わせ4分の1程度の圧でコースを進めてくださったとのこと
    小顔には一度では成りませんでしたが、継続することで小顔も夢ではないのかな?と思わせていただきました。
    少しでもこの心地よい状態を維持するべく日々を丁寧に生活しようと心に決め、次回来店日を思案しております。
    悪天候の中にも関わらず、ご対応頂けたことに感謝致します。

【口コミ投稿でお得☆】小顔矯正+背面リンパマッサージに「腸セラピー」無料

• ちゃんたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:43:59.0

仙台のお店にも通っていましたが関東に引越しできたので都内の店舗でもお世話になってます。
    どのスタッフさんが担当しても言葉にできないほどのスッキリさを味わえます。施術翌日に鏡を見ると、私はこんなに顔小さかったのかと驚きます。自覚のないストレスで頭も身体もガチガチになりやすいので、定期的にお世話になろうと思います!

【8月限定】頭蓋骨コルギ+顔筋DETOXコルギ+オーダーメイドBODY/60分¥19800

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:07:41.0

とても綺麗だったし、内容もとても満足で、また行きたいと思っています。

【疲れも抜ける小顔矯正】 自律神経の乱れを整える 不調改善コース ¥7980

頭蓋骨矯正コルギ専門サロン Vie beaute 東銀座店からの返信コメント

ひまわり 様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、ご状態はいかがでしょうか?

大切な日にご来店頂き、大変光栄です。
    ご満足いただけたご様子に、安心致しました。

またいつでも整えにご利用ください^^
    ひまわり様のご来店、お待ちしております。

担当 村上

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:33:51.0

凄く気持ち良かったです。
    しっかり隅々まで丁寧に圧をかけてくださりありがとうございます。
    また行きます。

【速攻小顔☆】70種もの手技でハイフ越え小顔!頭蓋骨矯正コルギ/¥3980

ゆき 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後、ご状態はいかがでしょうか?

気持ち良かったとのこと、何よりです。
    美容にお詳しいゆき様、楽しいお話のお時間でした♪
    またいつでも整えにいらして下さい^^

この度は素敵なコメントをありがとうございます。

担当 村上

• いろはすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:38:35.0

宮城のヴィ・ボーテ様に通って引っ越してこちらのヴィ・ボーテ様にしました!効果もちゃんとあるので大満足です。また通い続けます。宜しくお願いいたします。

いろはす 様

いつも、Vie beauteをご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

お引越しや環境の変化など、慣れるまで色々なご状況があるかと思いますが、
    メンテナンスはお任せ下さい!

いろはす様のご来店、いつでもお待ちしておりますね♪
    この度は口コミをありがとうございます。

担当 村上

• iharaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:18:13.0

初めて頭蓋骨矯正をしました。場所によってはかなり痛かったのですが、かなり効きそうです。何日か経つとより効果がでるそうなので楽しみです。

ihara 様

所々、痛かったですよね。
    お痛み我慢していただきありがとうございます。
    ihara様の普段の頑張りが溜まっておりました。
    その後、ご状態はいかがでしょうか?

またいつでもデトックスされにいらして下さいね。
    この度は口コミをありがとうございます^^

担当 村上

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:32:22.0

頭蓋骨がしっかりほぐれた感じがします。
    施術後は目がぱっちり開いて視界が明るくなりました。
    継続的に通って不調を整えたいです。

【速攻小顔☆】70種もの手技でハイフ越え小顔!頭蓋骨矯正コルギ ¥3980

mint 様

その後、ご状態はいかがでしょうか?

お目元にお疲れが溜まっていらっしゃったmint様、
    ぱっちり開いて視界が明るくなったとのこと、何よりです!

普段から酷使されていらっしゃると思いますので
    またいつでも整えにいらして下さい。
    この度は素敵なコメントをありがとうございました!

担当 村上

• ひらがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:56:55.0

初めて頭蓋骨矯正していただきました。
    痛気持ちい感じで、スッキリしました。
    首も楽に回るようになり、頭が軽いです。
    触ってみると頭が小さくなりました。
    丁寧に、接して頂き、休日の癒しとなりました。

ひらが 様

この度は、数あるサロンの中からご来店下さいまして誠にありがとうございます!

その後、ご状態はいかがでしょうか?

スッキリされた、首が楽に回る、頭が小さくなったとのこと、
    変化を感じていただけたご様子に安心致しました。
    休日の癒しとなれましたら何よりです!
    貴重なお休みの日にありがとうございました。

またいつでも整えにいらして下さい^^

担当 村上

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:39:34.0

初めての頭蓋骨矯正コルギをさせていただいて施術前後の差に驚きました!
    終わった後スッキリしてとても気持ちよかったです。ぜひまた通いたいです!

【口コミOKな方☆腸セラピー付】頭蓋骨コルギ+顔筋DETOX+小顔美肌パック

さえ 様

先日は、数あるサロンの中からご来店下さいまして
    誠にありがとうございました!

その後のご状態はいかがでしょうか?

施術の変化を感じていただき、
    スッキリ気持ち良かったとのお言葉安心致しました。

大切なご予定の前にお任せいただき、ありがとうございます。
    またいつでもさえ様のご来店お待ちしております^^

担当:村上

• すあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:10:26.0

久しぶりに施術を受けて、頭、顔がスッキリしました。丁寧な施術をありがとうございました。
    やはりこちらの頭蓋骨矯正が自分には合っているように思います。
    自分へのご褒美メンテにぴったりのサロンさんだと思います。またよろしくお願い致します。

【人気No.1】頭蓋骨矯正コルギ+顔筋DETOX+究極の小顔美肌パック ¥9980

すあ 様

いつもご利用ありがとうございます!

顔筋を求めてた!とお越し頂き、とても嬉しかったです!
    Vie beauteの頭蓋骨矯正が合っているとのお言葉も大変光栄に思います。

今後も、すあ様のお顔も頭もよりスッキリされるよう頑張らせて頂きます!
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

担当:村上

• marikoyuriko38さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:52:28.0

頭蓋骨コルギの痛さと、気持ちよさが大変気に入ってます。
    低気圧の頭痛もあれ?しない?って感じです。
    ちょっと、お高めですが、その価値はあるなと思います。

【深い呼吸を取り戻す…】頭蓋骨コルギ+レインドロップ(筋膜×骨格調整)

marikoyuriko38 様

この度は数あるサロンの中から
    Vie beauteへお越し頂き誠にありがとうございます。

筋肉が凝り固まっているところはお痛みを感じるかと思いますが、
    気持ちよく気に入ってるとのお言葉、嬉しいです。
    頭痛の緩和も感じていただけているご様子に安心致しました。

またお越しの際は、しっかりケアさせていただきますね!
    marikoyuriko38様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は励みになるコメントをありがとうございました。

担当:村上

• ポポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:49:29.0

顔の凝りが気になってました。
    顔の筋肉が発達しやすく(咬筋や頬の部分)
    浮腫みやすい顔に。

頭からほぐしてもらってだいぶスッキリしました。

自分の顔こんなに小さいっけ?!っていう感じです

【平日10-15時入店】 頭蓋骨矯正コルギ+顔筋DETOXマッサージ

ポポ 様

数あるサロンの中からVie beauteをお選びいただき
    誠にありがとうございます!

日々の頑張りから、頭凝り、お顔凝りが起こっておりましたね。
    凝っているところや浮腫みが起こっているところは
    お痛みも感じたかと思いますが、耐えて下さりありがとうございます!

ポポ様のお顔、まだまだ小さくなります!
    一緒に頑張りましょう^^

この度は励みになるコメントをありがとうございました。

担当:村上

ヴィボーテ 東銀座店(Vie beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー