3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レイア 豊中店(Leia RISE HAIR BRAND)   >

Leia豊中店[RISE HAIR BRAND]

レイアトヨナカテンライズヘアブランド

• 大阪府豊中市本町5丁目1-15 Lindo Linda B1
  • 豊中駅徒歩5分   マグネット/ニュアンス/トレンドデザイン

ゆみえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:47:16.0

担当スタッフさんの柔らかい雰囲気がとても心地良く、毎回ネイルに行くのがとても楽しみです^ ^
    シンプルなデザインをいつもお願いしますが、ヨレも、気泡もなく本当に丁寧に仕上げていただけるので、ネイルアートを何年もしてますが、過去ピカイチの腕の方と思います。
    いつも、ありがとうございます。

【大人気☆スキニーフレンチ】 初回オフ無料

Leia豊中店[RISE HAIR BRAND]からの返信コメント

ゆみえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のスキニーフレンチもとってもお似合いでした。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆみえ様のお人柄に毎回楽しく施術をさせていただいております(^^)
    いろいろなお話もできて嬉しいです♪

今後もゆみえ様のお爪のお手入れを担当できますよう
    技術・サービスともに精一杯努力して参ります!

ゆみえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Leia豊中店 齋藤

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:42:11.0

予約時間を間違えて早く伺ってしまったのに丁寧に対応いただき感謝です。施術も丁寧に綺麗に仕上げてもらい嬉しいです!爪の形が揃ってるの大事ですね。ありがとうございます。また伺います。

期間限定クーポン☆他店オフ半額

にゃ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございます♪
    また担当させていただければと思います!

またのご予約心よりお待ちしております!

Leia豊中店 藤原

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:38:58.0

丁寧に手際良く施術いただきました。
    色見本の色ズレがあるとのことで、気になる色を指に乗せて見せてもらえて助かりました。配色を選ぶときは色見本を新しくしてもらえたら、より色選びが楽しくなると思います。
    仕上がりも美しく長持ちしているので、今後も通わせてもらいたいです!ありがとうございました。

ご新規様【ワンカラー】¥4950初回オフ無料

気になるところがございましたらご相談ください♪

カラーチャートに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    只今塗り直しをしております!

新色も入荷しておりますのでぜひまたご来店お待ちしております。

Leia豊中店 齋藤

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:05:59.0

落ち着いた雰囲気でオフも仕上がりも丁寧にしていただきました!とてもかわいいネイルにしてもらえて嬉しいです。

期間限定☆人気の【マンスリーデザイン】¥8800→¥6600初回オフ無料

すず様

このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    新デザインも入荷しておりますのでぜひまたご来店お待ちしております。

Leia豊中店 齋藤

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:18:09.0

これまで、多くのネイルサロンへ行きましたがどこよりも丁寧でキレイな仕上がりでした。

加えて、スピーディだったのでかならずまた利用したいと思います。

NEW!【美爪育成クリアジェル&しっとり角質ケア】

すー様

Leia豊中店 齋藤

• デイミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-25 14:35:39.0

担当していただいた方とも話しやすくリラックス出来楽しかったです。
    施術も手際よく仕上がりも綺麗にしていただき有難うございました。
    案内され座った時椅子が少し低いのが気になりました。

期間限定☆【マグネットネイル】 ¥7150→¥4400!初回オフ無料

デイミー様

気になるところがございましたらご相談ください♪

椅子に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    さっそくクッションを取り入れ、座高が高くなるよう改善いたしました。

楽な姿勢でお過ごしいただけるようになったかと思いますので
    また是非ご来店ください。

デイミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 18:18:49.0

少し間隔が開いてしまいました。毎回丁寧にケアしてくださいます。なんといっても優しい人柄の方ばかりでとっても癒されています。次回は真冬に予約しようと思っています。

スペシャルハンドorフットスパ☆60分コース【¥6600→¥4400】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのフットスパいかがでしたか?
    少し期間が空きましたがその間、自宅ケアをしっかりされていたのがすぐわかり私まで凄く嬉しくなりました(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Leia豊中店 藤原

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:18:02.0

丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした。

みい様

Leia豊中店 齋藤

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:01:35.0

2回目の利用。
    1回目と同じく雰囲気も良くスタッフの人も気さく話してくれるので楽しい時間を過ごすことができ、ネイルの仕上がりも最高です!

2回目ご来店クーポン☆ワンカラー¥4950→【¥4730】ケア込み

はな様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。

続けてのネイルはお爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    私も楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございました!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Leia豊中店 藤原

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:57:16.0

ほぼほぼ初めてのジェルネイルをしていただきました。
    デザイン、ベースのカラー等色々相談に乗ってくださり、助かりました。
    担当の方はとてもかわいらしく、優しい雰囲気の方で、とても癒されました。
    仕上がりも抜群で、想像以上の仕上がりでした。
    とっても丁寧で、技術がおありなので、安心して任せられました。
    また次回もお世話になります。

みー様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    そろそろ付け替え周期の目安となる3週間が経過します。
    お爪の伸びなども気になってくるからかと思いますので、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ネイルアートもとってもお似合いでした♪
    まだまだたくさんのアートをご用意しておりますので
    またみー様のネイルを担当させていただけますと幸いです。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Leia豊中店 齋藤

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:37:49.0

事情があり、ジェルネイルをオフしなければならなくなったため予約してお伺いしました。ご対応くださりありがとうございます。担当のスタッフさんは名乗られなかったためお名前は分かりかねますが、お話もできて楽しいひと時を過ごさせていただきました。

しかし、悲しいことに仕上がりは不満です。爪の長さは満足しています!ただ、オフ後、表面がザラっザラで驚きました、、これまで他のお店でオフしてもらったこともありますが、今回のように「まだジェル残ってる?」と感じる仕上がりは初めてです。なにか理由があってこの状態で終わっているのかな?と言い聞かせて過ごしていますが、それならば、一言教えて欲しかったです!
    予約したメニューの詳細に「オフ+甘皮処理&爪表面をツヤツヤにします!」と書かれていますが、爪表面は "ザラザラ" です。。
    この仕上がりだから、料金★1です。綺麗にオフしてくださっていたら★4だと思います!

スタッフさんのお人柄は本当に温かみのある方で、お優しい雰囲気と楽しくお話もさせてもらったので、接客に不満があるわけではありません!
    しかし、今後も伺おうとは思えません。ありがとうございました。

【ハンド他店・当店オフ+ハンドケア】

an様

お爪の表面の仕上がりに関しましては、ザラつきが残ってしまったとのことで
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Leia 豊中店

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 16:34:05.0

とても丁寧で満足な仕上がりです!

ぷーさん様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

マグネットネイルとってもお似合いでした(^^)/
    つぎはほかのカラーにもぜひ挑戦してみてください♪

ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Leia豊中店 齋藤

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:53:00.0

ヘアーサロンの方では利用していてネイルは久しぶりだったのですが、スタッフの人も丁寧にしていただきました。
    また利用したいです!

ご新規様限定!【ワンカラー】¥4950→¥4400初回オフ無料

はな様

この度は数あるサロンの中からLeia豊中店にご来店頂きありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのネイルで喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

すでに次回のご予約も入れていただきありがとうございます♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

Leia豊中店 藤原

• popさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 01:24:06.0

ネイルの仕上がり、爪の形共にすごく丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    担当して下さった方の優しい雰囲気と良い感じの距離感で
    接客して頂きすごくリラックスして過ごす事も出来ました。
    ただ一つ残念なのが私の身長が低いせいだとは思うのですが
    テーブルの高さが微妙に高く手を少し上げ気味にしていたからなのか終わった後すごく肩が凝ってしまって。。
    別のサロンでは感じた事がなかったのですが口コミを見てもこんな事言ってるのは私だけなので私自身の問題だとは思います笑
    仕上がり、スタッフさんのお人柄共にすごく良くて次回も是非お願いしたいと思えた分そこだけ気になったのが余計に残念ではありました。
    次回はクッションか何か敷いて頂けるようにお願いしてみようかな??

pop様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

テーブルと椅子の高さにより、姿勢にご負担をかけてしまい申し訳ございません。
    次回からは椅子の上にクッションを乗せ、座高が高くなるようにさせていただきます。
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    他の点でも気になることがございましたら、お気軽に申しつけください。

ネイルの仕上がりにもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    秋に合いそうな新色も揃えておりますのでまたぜひ担当させていただければ幸いです(^^)

POP様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 22:11:57.0

今回も丁寧ネイルケアして頂きました。定期的に通うようになり爪や足の乾燥も改善されました。浮腫も改善されています。なんといっても人柄の素敵な方で優しい。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

ヨーコ様

今回もフットスパをさせていただきましたがお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的に通っていただいているのもあり、
    前回に比べお肌の調子が良くなっているのが分かりました(^^)
    夏も意外と乾燥しますので、また気になったらご来店ください♪

このような嬉しい口コミありがとうございます!
    ヨーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Leia 豊中店 齋藤

• saya.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 13:07:45.0

可愛くしてもらえて満足です!

saya.様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

このような大変嬉しい口コミありがとうございます。
    saya.様のデザインとってもお似合いでした!
    来月も新作デザインを多数ご用意しておりますのでまた担当させていただけますと幸いです。

saya.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Leia 豊中店 齋藤

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:36:12.0

こんばんは

お世話になります。今回2回目ですが
    今回も素晴らしい出来で大満足です、ありがとうございました。裸足になるのが楽しみです。
    こちらの拙い要望にも応えていただき、毎回画像を持って行くのですが、驚く事にパーツや細部まで完璧に再現してくださいます。
    施術中も良い距離感の接客で心地よいです。

次回もお願い致します。

【FOOT アートコース】持ち込みデザイン可 初回オフ無料

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

今回のグリーンの夏っぽいデザインもとってもお似合いでした♪
    波模様が夏らしく、サンダルにも合いそうです(^^)

いつもすてきなデザインをお持ち込みいただくので
    楽しく施術させて頂いております(*^▽^*)

次回のご予約もご来店楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-29 00:29:53.0

前回から約1ヵ月半、今日は初回ではなくてなんだか
    リラックスし過ぎてほとんど寝てました。とても丁寧でした。又予約して伺います。ありがとうございました。

• いまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 19:00:33.0

担当さんの喉の調子が優れないようでしたが、その後大丈夫でしょうか…?
    恐らくそのためだとは思うのですが、最初の確認以降、形や仕上がりの確認が一切なく、少し不安に感じました。今回は形や仕上がりも特に気になる点がなかったので大丈夫でしたが、細かく確認していただけた方がこちらも安心できるかな~と思いました。
    どうぞお大事になさってください!

いま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、先日は数あるネイルサロンの中から当店を選びご来店いただいたにも関わらず
    十分な確認が出来きず、不安な気持ちさせてしまい大変申し訳ございません。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお直しさせていただきますのでお気軽にご連絡ください。

今後このようなことのないよう、努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

Leia 豊中店 齋藤

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 13:33:54.0

フットネイルの椅子がとっても気持ちよくて、あっという間に爆睡してしまいました!笑 気付いたら終わっていて、小指まできちんと丁寧に仕上げてくれて、大満足です。ありがとうございました!

【FOOTワンカラー☆オフ込1時間仕上げ☆】限定10色!ご新規様限定☆オフ込

ひまわり様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

そろそろフットの付け替え周期ごろかと思います(^^)
    夏におすすめのフットデザインも新作多数入荷しておりますので
    ぜひまた担当させていただければと思います。

このような嬉しい口コミをありがとうこざいます。
    ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Leia 豊中店 齋藤

• fairyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 10:08:04.0

引越しをしてネイルサロンを探していたところ、サンプルなどのフォトギャラリーが好みだったので予約して来店しました。実際も素敵なサンプルも多くて、スタッフの方も話やすくデザインの色などアドバイスもくれて良かったです。また来店したいなと思えるお店でした。

人気☆【アートコース】持ち込みデザイン可 初回オフ無料

fairy様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

今回のデザインもお似合いでした(^^)
    来月も夏らしいマンスリーデザインを出す予定でおりますので、
    またぜひご来店の際にチェックしていただければと思います♪

このような嬉しい口コミをありがとうございます!
    fairy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Leia 豊中店 齋藤

• sakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 15:56:22.0

爪の手入れはここで、と決めて、最近通っています

saki様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらご相談ください。

夏になるにつれ、爪が伸びるスピードもはやくなります。
    ホームケアでは難しい角質ケアやジェルネイルなどはぜひお任せいただければと思います。

saki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Leia 豊中店 齋藤

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:05:14.0

2度目の施術ですが、亀裂が行きやすい爪をいつも丁寧になおしてくれて、色の相談も丁寧に乗ってくださって感謝してます!

人気の【マンスリーデザイン】¥8800→¥7700

みみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

今回のデザインもみみ様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    ロングネイルですが、いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます。

また次回もぜひ新作のマンスリーデザインをチェックしてみてください(^^)

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Leia 豊中店 齋藤

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:52:11.0

とても快適に過ごせて巻き爪も改善されて良かったです。

えりんこ様

その後の巻き爪の状態はいかがでしょうか?
    少しでも痛みが軽減されているようで嬉しく思います(^^)

また痛みがでる前にジェルと巻き爪改善のお付け替えのご来店お待ちしております♪

この度はありがとうございました☆
    またの来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-21 12:31:57.0

以前のサロン閉店してホットペーパー教えてもらい
    伺いました。とても親切でネイルケアをとても丁寧で
    感じも良くてとても良かったです。定期的に通いたいなと
    思います。個室のようになってて寛げる環境も素敵でした。

ヨーコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    フットスパのメニュー、ご満足いただけて大変うれしく思います。

定期的に通っていただくとお爪やお肌の状態も
    さらに健やかに、美しくなっていきます。
    ご自宅ではなかなか難しい角質ケアやリラックス効果の高いスパメニュー、
    またぜひお任せください(^^)

ヨーコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Leia豊中店 齋藤

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:39:47.0

ネイルサロンは、色々ありますが、ケアもきっちりしていただける自宅から近いところはなかなかありません。このお店は、自転車でも通え、便利だし良かったです。
    これからも時々爪のトリートメントに通いたい

NEW!【美爪育成クリアジェル+しっとり角質ケア+パラフィンパック】

• なりなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 11:47:44.0

初めてのネイルで何も分からず戸惑っていましたが、丁寧に教えてくれました!そのおかげでとても可愛い仕上がりになりました!3月はこのネイルで楽しもうとおもいます!ありがとうございました

3/2.4.5.6限定☆ご新規様【2本アート】¥6050→4950初回オフ無料

なりなりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのジェルネイルとのことでしたが、デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ネイルをすることでなりなりん様の毎日が更に楽しくなることを願っております!
    また分からないこと、気になる事などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

Leia豊中店 中野

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:07:06.0

親切な説明でありがとうございます。

期間限定☆人気の【マンスリーデザイン】¥8800→¥5500初回オフ無料

• りえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:27:57.0

最初少し待たされまましたが、その後はとても楽しく綺麗にネイルをして頂き満足しております。とてもお話し上手な方だったので気持ち良かったです。有難うございました

りえ様

最初お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お付けになっていたリングとの合うデザインとカラーでとてもお似合いでした♪
    迷われていたお色味もお似合いでしたので是非機会がありましたらしてみてください!
    りえ様とのお話私もとても楽しかったです!

また担当させて頂いた際はよろしくお願いいたします!

この度はありがとうございました☆
    またの来店、心よりお待ちしております!

Leia豊中店 藤原

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 17:30:13.0

とても素敵に仕上げていただきました。

2/5.6.7.8限定ご新規様【ワンカラー】¥4950→3960初回オフ無料

レイア 豊中店(Leia RISE HAIR BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー